Злоба дня...

Re: Бандитский Новосибирск, Часть 6
Низкий поклон Араму Григоряну за его человеческое мужество! Со всем тем, что он открыто говорит, согласен на 100%. Только "Общественное мнение" его не поддержит, потому, что состоит оно из верноподданных  едорасов. А властью ни президент, ни Путин реальной не обладают, т.к. сами - только продукт системы, созданной задолго до них.  Контрактники.  Народ , за невозможностью быть услышанным, начал стрелять во ВЛАСТЬ, и пули летят , на самом деле, и в Путина, и в Медведева. Только не долетают, натыкаясь на передовые ментовские заградотряды. И всё, что публично обещают народу кормчие - ложь от первого до последнего слова. Никто не собирается бороться с коррупцией всерьёз, никто не собирается выводить страну из коллапса и проводить социальные и экономические реформы - роль её определена далеко, в швейцарских Альпах...И это роль – сырьевого придатка мировой  экономики, которой правят Ротшильды, Морганы , Рокфеллеры и т.д. Сейчас системе нужно "отмазать" МВД, развязать руки ментам -  вот и вся цель хорошо срежиссированных "нападений". Из этих кустов за милю видать уши спецслужб. Так что ждите очередного паскудства. “Закручивание гаек” - неизбежно.  Вообще, на мой взгляд, дело идёт к окончательному развалу России,  и,  прежде всего, к отделению  Дальнего  Востока.
 


Рецензии