сильнее тот, кому...

На днях услышала фразу:"В отношениях сильнее тот,кому пох**"
К сожалению,это действительно так.Но с какого момента мы приходим к выводу,что безразличие-это единственно возможный способ сохранить свою жизненную силу?
С какого возраста мы научились так беспроигрышно игнорировать свои чувства и ставить на первое место логику?
Или это просто,выдуманное,сделанное на показ театральное действие?Элементарный театр.В котором актерское исскуство,безусловно,играет,главную роль.
Игра.Как много она значит и значила всегда.Почему в настоящее время мы не можем прожить без манёвров,продуманных действий,отработанных заранее стратегий???
Мы играли всегда.Но игры были другие.
А может это просто проэкция прошлого на настоящее.Тогда почему мы разучились жить?
Жить не в прямом смысле слова:удолетворять свои первичные потребности.А жить душой.
И какого ж черта мы забыли ,что чувства-это неотъемлимая часть нашей жизни???!!!Любовь/ненависть.Счастье/горе.Слезы/смех....
Возможно,мы те же дети....просто озлобленные на весь мир.И взрослеть просто боимся.
Ведь так безопаснее.Нет чувств.Нет привязанности.Нет боли.

Сильнее тот,кому пох**.
Но счастливее тот,кому не пох**.

Возможно,данный жаргон здесь неуместен.
А,возможно,пох**.


Рецензии
У вас очень интересные рассуждения, но вопрос чувств - вопрос довольно сложный, настоящие чувства сейчас - это очень большая редкость, а логика нужна, чтобы эти чувства контролировать. Игра была всегда, но вопрос не в том, что это за игра, за кого ты играешь, важно КАК ты играешь. Важна гармония, но это моё субьективное мнение) С уважением, А.А.

Артём Афанасьев   19.06.2010 16:32     Заявить о нарушении