Мама меня снова Родит!

     Каждый день мы гуляем с детьми. Вечером отправились с ними на прогулку в лес с сестрой, - в магазин что рядом с лесом, купить им что - нибудь вкусное. Завернули в Лес, дети на велосипедах уехали вперед, идем, разговариваем, наслаждаемся прохладным ветерком в этот жаркий день.
    
     А Дети должны доехать до поляны и ждать нас там. Когда мы пришли их не было, гулявшие подростки сказали - что не видели их, мы перепугались, где они... В голову начали лезть разные страшные истории, нагонявшие панику. Одного мальчика попросили ехать к одному магазину, сестра побежала к другому, я пошла во двор подруги, которая живет не далеко от поляны где мы всегда гуляем. Там я их и нашла, подруги дома не было, а дети решили что они у нее во дворе погуляют, не сказав нам не слова. В этот день мы наказали детей! Не купив им не каких сладостей в магазине.
    
     Через день. Сидит Ульяна за столом, пьет чай, и снова спрашивает:
 
 - А почему Вы испугались, когда мы потерялись?
     Сестра начала объяснять.
 
 - Потому что, Вас мог украсть кокой нибудь, чужой Дядя!
     Ульяна помолчала... Подумала, и говорит
 
 - Не беспокойся! Мама меня снова Родит!


Утром как - то!

   Диалог на кухне

Утро, Папа пришел завтракать, Ульяна начинает вести с Дедушкой беседу...
Папа не любит утром разговаривать,пока не выпьет кофе, по этому диалоги всегда получаются странными, и немного нелепыми! Но смешными..

 - Я когда подрасту буду ходить в школу, а ты ходил в школу?

- Да! Когда "Дедушки" еще не было...


Рецензии
Высказывания детей - неисчерпаемый источник произведений. Спасибо за эту миниатюру.
Добра и Любви.
С теплом,
Илана

Илана Арад   15.06.2010 07:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.