Свинина и говядина

Внимание читателей! Данное произведение автора является первоисточником! В этом его ценность!


Уважаемые читатели, согласно моему сонному видению, мне было показано на эту тему следующее.


Уважаемые читатели, как я уже писал, что свинью создал –  сатана, а корову – Господь Бог. По этой причине православным христианам, да и не только им, запрещается кушать свинину!
Когда сатана задался целью создать свинью, то он старался улучшить вкус и качество самого мяса свиньи для людей, чтобы они предпочитали кушать его, а не говядину, данную людям для еды Господом Богом!
Когда сатана создал свинью, он пришёл к Богу-Отцу и стал хвастать перед Ним, что он создал для людей свинью, у которой вкусовые качества будут выше, чем у коровы!
- Люди будут предпочитать кушать свинину, а не говядину! – хвастался сатана перед Богом-Отцом.
Господь-Отец ответил сатане, что хотя мясо говядины будет менее вкусным, но более безвредным и полезным для людей!
Свиной жир, по сравнению с говяжьим жиром, имеет более низкую температуру плавления, а потому именно свиной жир будет расплавлен в кишечнике тела человека (36,6 гр. по С.) и из кишечного тракта всосан в кровь человека! Говяжий же жир, хотя и поступит в кровь человека, но гораздо в малой дозе, чем свиной жир! Что это даст человеку?
А, даст человеку это то, что в его крови будет куда меньше плохого холестерина, который будет оседать на самих стенках кровеносных сосудов! То есть, все сосуды человека (капилляры, вены, артерии, аорта) будут чистыми, более долговечными в работе и уже не будут вызывать болезней у человека, связанных с закупоркой сосудов человека и другими их проблемами!
Сатана ответил, что люди этого не знают (глупые), а потому будут ориентироваться на вкус мяса, а не на холестерин! А, это уже означает, что он – сатана, в этой части, сделал людям добра больше, нежели Сам Господь Бог! Большая часть людей будет предпочитать кушать свинину от сатаны, а не говядину от Бога!
Этим самым укором сатана хочет принизить значимость для людей Господа Бога-Отца! Что он – сатана принёс больше добра людям, чем Господь Бог, а потому он – сатана, заслуживает у людей большего уважения и значимости в жизни людей! Люди за это должны быть благодарны ему – сатане и молиться тоже ему – сатане, а не Богу-Отцу, который делает для людей менее  вкусным мясо, чем сатана – противник Господа Бога!
Уважаемые читатели, сатана в своём соперничестве с Богом так же делает людям добро, стараясь опередить Господа Бога, что бы люди пользовались его благами, а не благами Бога-Отца!
Люди, не зная этой хитрости сатаны, начинают по незнанию и глупости благодарить сатану!!! Например, священник вкусил на обеде мяса рыбы (минтая, сома, налима и т.д.) и после своей трапезы произносит молитву: «Благодарим Тя, Христе Боже наш, яко насытил еси нас земных Твоих благ, не лиши нас и Небесного Твоего Царствия»!
Сатана и Господь Бог хорошо знают, что данный священник только что, поблагодарил за рыбу самого сатану! Сатана ликует перед Богом-Отцом и поясняет Господу причину своей радости, что сам священник только что, поблагодарил его – сатану! Что люди должны любить и молиться сатане, а не Богу-Отцу!
Уважаемые читатели, я уверен, что многие из вас не поняли причины такой радости сатаны. А, причина (мотив) здесь в том, что Господь Бог создал рыбу с чешуёй, а сатана же без чешуи и не такую костлявую, чтобы все люди отдавали предпочтение продуктам сатаны, а не продуктам Господа Бога! Хотя озорной священник, любитель продуктов сатаны, и благодарит Бога за вкусную рыбу, но Господь и сатана знают, что данная молитва священника была произнесена в адрес – сатаны, а не Бога!!!
Когда этот священник умрёт, то его грешную душу встретит сам сатана! Именно здесь, уже в духовном мире, сам сатана разъяснит этому озорному священнику, кого тот благодарил в действительности, после своей обильной трапезы – рыбой!
Мало того, сатана припомнит священнику все его земные грехи и другие подобные «трюки», как  поедание рыбы, которая плавала в воде без чешуи! Очищать рыбу от чешуи перед едой,  конечно же, надо, но надо, чтобы рыба имела чешую, например (лещ, подлещик, сорога, язь, карп, краснопёрка и т.д.)
Уважаемые читатели, ваши же бабушки и дедушки хорошо знают, что судак – это «поповская рыба»! Почему? Да потому, что, эта речная рыба не такая костлявая и без чешуи. А, что это означает? А, означает это для нас только одно, что по двум признакам судак попадает в «категорию продуктов сатаны»!
Последний пример: Вам вопрос, а кролика можно кушать? Ведь считается, что у кролика мясо диетическое!
Господь Бог-Отец в своё время говорил Моисею, что ешьте тех животных, у которых копыта раздвоены и жующих жвачку! Вам вопрос: Кролик жуёт жвачку? – Правильно, жуёт! А копыта у него раздвоены? Ах, оказывается, копыт-то у него нет, - лапки, тогда он относится к «категории продуктов сатаны»!
Уважаемые читатели, таким образом, устроена наша с вами жизнь, что верующим людям приходится определять категорию продуктов, чтобы не кушать продукты сатаны и не благодарить его за них! Хорошо было бы, если бы такой список продуктов был исследован и утверждён на православном Соборе.


Уважаемые читатели, что, хотите ещё один пример? Тогда внимайте и вникайте!
Больные верующие люди ходят к экстрасенсам и всякого рода знахарям, лекарям, магам, чародеям и т.д. Знайте, что все эти лекари – люди сатаны!!! Опять же сатана делает «добро»  людям, чтобы они были благодарны ему – сатане, а не Господу Богу! А иконы, висящие на стенах лекарей – это пыль в глаза, чтобы сбить вас с толка!
Вы спросите меня, а можно ли ходить к врачам? Сами бесы говорят же, что «скорую медицинскую помощь» придумали для людей они! Они поясняют: Раньше к больным людям вызывали священника и местного врача, а теперь этого больного везут в больницу, а не к священнику и не в храм! Это уже, некая победа тёмных сил, над верующими людьми!
Уважаемые читатели, вы знаете, что врачи есть верующие, а есть неверующие. Одни врачи, как говорит сам народ – от Бога, когда другие ходят в больницу ради заработной платы и стажа.
Второй момент: Вся медицина – это технический прогресс самих людей, что не возбраняется Господом Богом. Телевизор так же относится к техническому прогрессу, но здесь только одно «Но» - каналы надо выбирать для себя только те, которые будут богоугодны и полезны для спасения вашей души! Какие? Ну, например, такие как: Канал православного телевидения - «Союз», передача по ОРТ - «Слово пастыря», по «ТВ Центр» - «Православная энциклопедия» и т.д.
Полезно будет смотреть передачи и по вашим богоугодным интересам, например: ТВ передачи, посвящённые воспитанию детей, вашей профессиональной тематики, садоводчеству и т.д. Только всегда помните, что уклон всех ваших интересов, у вас должен быть всегда направлен в сторону Канонов РПЦ.
Ходите чаще в храмы, общайтесь с верующими людьми, читайте святые книги. По вопросам верования советуйтесь не со своими подругами и бабушками, которые могут ошибаться, а только со священником! Православные знания и опыт к вам обязательно придут, с течением времени!
Многие верующие люди, ходят лечиться к священникам и в сами храмы. Одно только присутствие вас в храме, придаст вам веру в добрые дела Божии и укрепит ваш разум в вере!
Не забывайте: Не менее четырёх раз в году, перед постами, исповедоваться священнику и принять Святое Причастие! Кто из вас больной, может пройти Соборование. Многие ваши грехи забыты вами, а потому не исповеданы перед священником, вот,  возможно, за них вы и наказаны болезнью тёмными силами.
Вспомните, из евангелия Господа нашего Иисуса Христа, как Он прощал грехи больным людям и говорил, что прощаются тебе твои грехи, иди и больше не греши, дабы не получить в наказание ещё большую болезнь!
Иные, верующие люди, считают, что всякая болезнь им дана Господом Богом в назидание, а потому терпят и благодарят Его за эту болезнь!
Глупые люди не понимают, что болезнями их награждает не Господь Бог, а тёмные сатанинские силы! Господь Бог лишь не желает вас защищать перед тёмными силами, когда вы творите множество грехов или даже ворожите и гадаете перед каждым Новым годом, например.
Если вы, например, живете – богоугодно, то возможно, что  все эти недуги вам даются сатаной для испытания вашей веры в Господа Бога! Возможно, в какой-то момент болезни, вы будете ругать Господа Бога и обратитесь со всеми своими недугами, например – к экстрасенсу, доморощенному целителю, магу и т.д. То есть, сойдёте с праведного пути Божьего на тропу сатаны и получите излечение всех своих недугов прямо из рук сатаны! Различные экстрасенсы, лекари и маги – это всего лишь некие проводники и пособники сатаны в нашем мире!


В последних строках этого произведения приведу вам один пример, по нашей сегодняшней теме «Свинина и говядина», и скажу вам, что люди, живущие в северных районах и широтах, едят мясо Северного оленя!
Местный врач, работающая в тех местах восемнадцать лет, сообщила журналисту съёмочной группы, что здесь, у местных жителей, повышен уровень холестерина! И тут же добавила, что за все эти восемнадцать лет своей работы на Севере, она ни разу не видела местных жителей с болезнями кровеносных сосудов!
Уважаемые читатели, теперь-то мы с вами понимаем, в чём тут дело! Холестерин присутствует в крови жителей, но он не прилипает к стенкам сосудов и не образует бляшки и закупорку сосудов. А, вот свиной жир уже расплавляясь в теле человека, первоначально смазывает стенки кровеносных сосудов своим жиром, а потом, к таким смазанным свиным жиром стенкам сосудов, уже легко налипают и другие частицы свиного жира, уменьшая просвет наших сосудов и даже иногда закупоривая их! Из медицины, мы с вами знаем, что у людей есть хороший холестерин, а есть и плохой.
Открою секрет для учёных мужей, что холестерин, клетки, вирусы, микробы, бациллы и т.д. имеют свои «опознавательные сигналы»: - «Свой - Чужой». Это выглядит точно так же, как их имеют, например все самолёты или вертолёты, находясь в небе!
Например, когда свиной холестерин захочет прилипнуть к стенке сосуда, то стенка сосуда отвергнет его! Но, когда стенка сосуда смазана свиным жиром, то этот жир позволит свиному холестерину закрепиться в этом месте. Прилипая, друг к другу,  свиной холестерин (и не только) образуют сами собой бляшку, которая со временем перекрывает просвет сосуда.
Деление на сигнал «Свой – Чужой» происходит по причине творения мироздания «Богом и сатаной». Это же деление есть в раковых клетках, микробах, вирусах, бациллах и т.д. Теперь вам ясно, что всё мироздание поделено надвое и более! Читайте моё произведение «Тайна Творцов». Основываясь на этом знании  учёным можно весьма много чего создать нового!
И так, продолжим: Господь Бог прямо указывает Моисею, в главе 11, его Книги «Левит», каких именно животных, птиц и рыб можно вкушать, а какие будут нечистыми для нас.
Советую вам, уважаемые читатели, читать Православную Библию, размышлять над этими темами и применять эти знания в своей жизни! Кстати, помните, что Библии есть разные, одни в переводе Православных переводчиков, согласно Канонам РПЦ, другие Библии в переводе сектантов! Будет правильно, если вы купите себе Библию в Православном храме!
Если же вы получите Библию, бесплатно из рук сектанта, то знайте, что в такой Библии толкование текста иное, что исказит  ваше восприятие Православной веры, как кривое зеркало!


Уважаемые читатели, прошу вас заметить, что это всего лишь мой сон, а потому: Хотите – верьте, хотите – нет! Мало ли что может присниться каждому из нас.


Уважаемые читатели, приглашаю вас прочитать другие мои произведения! Темы произведений разнообразны, а потому вы отыщите в них темы по своим интересам! Желаю удачи!


Православный Теософ –
В.М. СУНЦОВ  14 июня 2010 года, г. Киров.


Рецензии