Часть 3 Тихий ужас - внутренняя угроза

Связанный Вошкин сидел на хромом стуле посреди комнаты, уронив тяжелую голову на плечо. Аникин продолжал работать с информацией на виртуальном экране. А Дроссель нервно ходил по комнате, туда- сюда, погруженный в раздумья.
-Почему я, Вошкин? – слезливо причитал Вошкин.
- Потому, что у подобных героев всегда идиотские фамилии.  – Отозвался Аникин - Перетёркин, Жопкин, Кипятков, Пупыркин, или вот, Вошкин.
- Нет, почему? Почему я?
- Так указал волшебный кусок. – Продолжая думать о своем, произнес Дроссель - Я чувствую,  Китенок и Медбрат близко. Мы их вызывали.
И правда, через несколько секунд раздался звонок в дверь.
Вызывай ещё медсестру и всю неотложку. – Почти весело крикнул Вошкин - Это моя Настька.

Дверь открыла Анастасия , за её спиной из ЗАДа возникли Медбрат и Китенок, но она не успела уделить им внимание. За мгновение оглядев комнату и присутствующих, Анастасия швырнула в сторону полные хозяйственные сумки и двинулась на Дросселя. Тот, отступая,   нарушил шаткое равновесие связанного Вошкина и свалил его на пол вместе со стулом. Аникин инстинктивно отклоняясь от заполняющей комнату Анастасии, как от взрывной волны, сам не удержался и упал , больно ударив затылок. Дроссель мог бы применить одно из тормозящих заклинаний, для самозащиты от чудовищ это разрешается. Но со страха забыл все слова.
-Китенок!!! - в отчаянии закричал Дроссель, увидев в дверях своих верных помощников. Дистанция между ним и Анастасией сокращалась так быстро, что Дроссель уже подумал  - это последнее, что он видит в этой жизни.
Китенок среагировала мгновенно. Одним прыжком она настигла Анастасию. В следующую секунду с потолка посыпался град из рыбных палочек, быстро скрывший Настю с головой в рыбном сугробе.
Раньше Китенок оборачивалась большим и целым китом. Но пару лет назад в отпуске, плавая в освежающих водах северных морей, она расслабилась и потеряла бдительность. Местные рыбаки тут же добыли Китенка и пустили на рыбные палочки. Нет, после, когда в холодильном контейнере ей удалось достаточно смерзнуться, она обернулась обратно. Но превращаться в полноценного кита с тех пор не могла.
-И что это было? - спросил изумленный Вошкин у Аникина, который приземлился рядом с ним.
-Сотрудница наша. Китёнок. - отозвался Аникин - Раньше из человека могла превращаться в касатку и обратно. По необходимости. А потом головой об айсберг и,  такое дело.
-И баба с сиськами и закусь. Рай! - восхищенно прошептал Вошкин.
Китенок тут же собралась обратно, а Анастасия, стряхивая с плеч куски рыбпродуктов, грозно спросила:
-Это что тут за такое? Вы что мусорите. Ты, скотина, успел, всё-таки. Залил зенки. Ещё и пьянь какую-то в дом натащил. А ну, выгреблись все быстро!

Далеко от улицы Героев, так далеко, что даже время рассвета не успело  добраться до тамошнего неба, посреди музейной роскоши огромного зала замер в коленно-локтевой позе голый мужчина. Он был мертв. Его тело возвышалось в центре нарисованного кровью на полу  сердца, как зефирина на громадном фигурном торте. Неподалеку от него лежала пожилая женщина в форме музейного смотрителя. Ещё несколько человек не лежали, а стояли возле тел — двое мужчин в длинных монашеских одеждах, и два мальчика лет десяти, одетые почти так же как старшие, только их черные платьица были значительно короче, а из-под подолов виднелись лаковые черные шортики. На голове одного из мальчиков была  фуражка с высокой кокардой. Другой держал в руке кожаную шапочку со множеством блестящих заклепок и замков. Все они принадлежали к древнему братству Чистой чистоты. Тысячи лет братство тайно присутствовало среди людей. Насаждало свою символику и пропагандировало свои принципы. Общепринятое обозначение сердца. День святого Валентина с его валентинками. Брелки для ключей. Всё это, и многое ещё являлось ни чем иным, как навязанным обществу главным символом великого тайного общества.  Изображения сердец – перевернутая груша без наконечника. Великая клизма – эмблема чистого братства.
Не добрые вести собрали четырех монахов в зале музея. Их духовный брат сегодня ночью был убит здесь. Злодеи выстрелили ему в голову пять раз. Судя по кровавым следам на полу, перед смертью он успел раздеться до гола, подойти к столу администратора, добыть несколько чистых листов и кровью из своих ран написать посмертное предупреждение, которое должно было указать имя убийцы. Затем он нарисовал в центре зала грушу - символ  братства и умер в позе очищения в знак посмертной преданности ордену.
-А это кто? - указал на женщину один из старших братьев.
-Это смотритель, - ответил второй - она не из нашего братства. Она первая нашла нашего мертвого брата. Я со своим учеником после ночной лекции по черчению, проходил мимо окон этого зала, и мы услышали шум. Видимо это смотрительница упала в обморок.
Да, да — подхватил мальчик в фуражке — мы тоже шли со старшим братом после ночной лекции. По физкультуре. И услышали шум. Вы говорите. Смотрительница уже была здесь. Так может она и есть убийца?
Мужчины задумались не надолго.
-Нет. - Ответил первый - Оружия при ней не обнаружено. И потом она сначала бы скрылась с места преступления, а уж потом упала в обморок. Люди, не состоящие в нашем братстве конечно идиоты, но не до такой степени, чтобы оставить на месте преступления такую важную улику, как самого себя.
В это время старушка на полу стала подавать признаки жизни. Сначала она просто ворочалась, а затем стала делать попытки встать. Впрочем, безуспешно. Монахи ещё раз посмотрели на нее, убеждаясь в неправильности первой версии.
Мужчины принялись рассматривать листы, исписанные кровью их слабевшего брата. К сожалению, рука его дрогнула. Удалось разобрать лишь – «…Герое, Вошкина, 13…» и «…спасение мира одна из первоочередных задач любимого братства Чистой Чистоты…».
-Что это может значить? - спросил второй мужчина - Может это анаграмма?
-Не знаю, - честно ответил первый брат - Кто у нас лучший специалист по спасению мира, героям и расшифровкам анаграмм.
-Есть один американец. Но он далеко. В Америке.
-Немедленно пошлите за ним самое быстрое транспортное средство. Какое самое быстрое?
-Ракета с протоновым двигателем, - поднял голову один из мальчиков. Пока взрослые решали загадки, они уселись на полу и рисовали солнышки и веселые рожицы засыхающими красными каплями. - Но это очень дорого.
-Посылайте её, - категорически приказал старший брат - Пусть америкосы знают. Для поиска истины, нужной нашему братству и уважения к мертвым из нашего братства, мы ни чьих денег не пожалеем.
-И пусть победит добро и любовь — продолжил мальчик.
Старшие братья снисходительно и с укоризной посмотрели на него.
-Мы истинные носители светлых, чистейших идей и способов спасения человечества. Мы разделяем стремления светлых сил, - начал первый монах.
-Но светлые силы отвергли наши основные процедуры, - Продолжил второй - А наши очистительные бани по пятницам, где мы делимся своей мудростью с подрастающим поколением, вообще объявили вне закона. Поэтому, несмотря на то, что мы считаем себя сторонниками светлых сил, мы произносим их девиз на половину. Пусть победит добро. Или пусть победит любовь.
-Или так. Пусть победит добро или любовь.

С улицы слышался нарастающий рев двигателей. Это прибыл американский специалист.
-Надо бы его чем-нибудь угостить. - Первый монах двинулся к выходу, чтобы встретить иностранного гостя - Но эти американцы едят только гамбургеры с колой.
-Ну, что-нибудь между двух булок мы ему организуем — догнал его второй.
К ним подбежали озадаченные мальчики.
-А колу? Это ведь старинный американский рецепт. Мы не сможем его повторить.
Старший брат с улыбкой оглянулся.
-Мы этот секретный рецепт бадяжим уже сотню лет и продаем под их маркой везде, кроме Москвы и московской области. И ему сварим. Детский шампунь, краситель с проявителем и закрепителем е - два е - четыре, немного сахара, немного лошадиного транквилизатора. Если диетическая – плюс лошадиное слабительное.
 И они отправились на вертолетную площадку перед музеем встречать светлую голову мирового дешифрования.
Голова ученого сегодня была светлой как никогда. Американец забыл закрыть форточку в протоновой ракете, и большую часть волос сдуло с головы сквозняком. Оставшиеся стояли на затылке карандашами. Не тратя время на исправление прически, иностранный специалист приступил к расследованию.
-О, я вижу, я столкнулся с весьма запутанный случай, - начал он едва переступив порог  - Чтобы подумать мне нужны пузырьки в голова. Я должен выпить кола.
Тут уже братья со специальным угощением подоспели.
Американец с шумом втянул напиток через трубочку из красного литрового ведра.
-Ну, вот, мне уже становится понятней. Но для работы мне не хватает рядом женщина с большой стоячий грудь пятого размер.
Иностранец довольно хорошо, хотя и с акцентом, говорил по-русски. Понять было можно. Но где достать женщину, если на двести гектаров вокруг всё — владения мужского монастыря ордена Чистой Чистоты. В замешательстве братья оглядывали зал . В углу не оставляла попыток подняться музейная работница. Она пыхтела, цепляясь за портьеру, но толстые каблуки скользили на залитом кровью полу, и она опять и опять падала. Два монаха подбежали к ней и, подхватив под руки,  приволокли к американцу. Тот с печальным недоверием измерил смотрительницу с ног до головы. Братья быстро каждый со своей стороны руками приподняли ей грудь. Смотрительница взвизгнула.
Американец сделал ещё несколько глотков колы, и выражение лица его изменилось.
-Тепер я могу работать, - уверенно произнес он, роняя крошки от гамбургера на пиджак и жизнерадостно улыбаясь во все зубы.

К полудню в квартире Вошкиных народу заметно прибавилось. Многие светлые кланы откликнулись и прислали лучших представителей в помощь. Мутанты х, в смысле хорошие мутанты, или в другом смысле, расположились на балконе. Автомобильными дворниками, которые вырастали у них прямо из рук, мутанты натирали балконную дверь и окно до скрипа.
 Далеко в сибирской тайге был поселок при урановом руднике. И был в поселки маленький спиртовой заводик. Для ограничения хищений с производства спиртзавод построили на дне секретного озера возле рудного поселка. Местный житель незаметно украл с рудника пятьсот кило динамита в целях рыбной ловли. И глушанул всю связку в этом озере. Завод и озеро испарились, а потом выпали на поселок остатками. Ну, местное население быстро вымерло от жажды. А вот кто не вымер, стали рожать детей с необычными способностями. Каждый из них теперь мог выращивать из ладоней дворники.  Короче, люди будущего. Правда на кой черт людям будущего такая способность объяснить пока никто не смог. Может и мы умели это раньше, но цивилизация заглушила опыт предков. Но с тех пор они карабкаются по многоэтажкам и натирают стекла до скрипа. Чтобы этот ужасный скрип напоминал людям о том, как опасно экспериментировать с природой. И имя им — стеклотёрцы.
Группа людей в космических скафандрах и почему-то с мясорубками в руках суетилась в коридоре. Аникин выкрикивал новые данные по глубине аномальной энергетической ямки, которая росла  не по часам. Медбрат докладывал о прибытии очередных воинов, готовых биться с Тихим ужасом на стороне света. Только грустный Вошкин тихо сидел за столом и поглаживал пальцем открытую бутылку безалкогольной водки, будто утешая её или уговаривая не смущаться.
Дроссель немного растерялся от такого наплыва помощников. Тем более что ничего он ещё не нашел и с кем сражаться не понятно. Пробиваясь сквозь снующих туда-сюда светлых, Дроссель и Медбрат остановились около телевизора. Здесь сидела стайка тинэйджеров –переростков, одетых  в яркие костюмы, представляющие собой смесь русских сарафанов, казацких народных нарядов и гитлеровской униформы. Чудные детка смотрели «Бар кавказская пленница». На экране очень худой юноша в пиджаке с чужого плеча влез на сцену и, показывая в зал, произнес
 — У тебя пиписька!
 Зрители в зале и подростки перед экраном безудержно хохотали. Все они представляли клан детей великих магов, волшебников и других замечательных личностей нашей светлой истории. Чтобы знать, кто чей, их имена отражали принадлежность к папам. А в целом имя им было — Фамилиносцы. Жили они в основном за границей, многие и по-русски не говорили. Так что Дроссель мало кого смог узнать.
Вот этот сын - великого тирана, сгубившего не одно государство, вытаскивая человеков в светлое завтра. Сынишку зовут Минити. Вон, тот, лысенький, сын великого писателя – Минипис. В общем-то, были они не совсем светлыми. Как известно светлые питаются человеческой любовью. А с этими... Что только не делали их великие родители. Людей и гипнотизировали, и рекламу в газеты давали, и по телевизору сколько раз  говорили, что фамилиносцы самые любимые народные герои. Народ не слушался, и  никто Фамилиносцев не любил. Но способ нашли. Они стали любить сами себя. Сами собой восхищаться, писать о себе книги и сами у себя покупать свои творения. Сами себя снимать в своих фильмах и давать за них себе премии. Сами выступали, сами хлопали, сами смеялись. Это сработало, и теперь им вполне, хватает любви самих себя к себе же. Кстати и на экране сейчас выходил на сцену один из фамилиносцев — парень, к которому подошел Дроссель. Он даже перестал жевать, когда увидел себя на экране. И товарищи его затихли в ожидании гениальных шуток. После продолжительной паузы из телевизора послышалось — У актрисы есть пиписька.
Смех перед телевизором заглушал гул аплодисментов в зале «Бара Кавказская пленница». Парень-артист обернулся к Дросселю и Медбрату.
-Вы просто мне завидуете? - спросил он.
-Нет, мы просто тебя жалеем, - ответил Дроссель и развернул голову фамилиносца обратно к телевизору, чтобы не видеть его дебильноватую улыбку.

Что-то они упускали в этой суматохе. Время сейчас работало в паре со злом. Но им по-прежнему ничего не оставалось, как только ждать. Ждать. Нет, нельзя. Нужно быстрей найти прибывший в этот мир тихий ужас. Первый обнаруживший начнет продолжение великой битвы согласно пророчеству.
Светлые начинают и выигрывают!
-Твоя светлость, я чем всю эту ораву кормить буду? Молодежь весь холодильник вычистила.
Анастасия, на ходу вытирая мокрые руки о подол розового ситцевого халата подвязанного не родным кожаным поясом, подошла к группе фамилиносцев и погладила одного из них по зеленому чубчику.
Этот, вон, уже лед из морозилки весь отскреб себе в стакан. По-русски ни черта не говорит. Только и повторяет, каких-то кур ему, какой-то щавель. Короче, жрать хочет.
И то, правда, нагрянули в честное семейство с мировыми проблемами и мешка картошки с собой не принесли.
-Хорошо, Насть. - Понимающе кивнул Дроссель. - Ты уж нас прости, но скоро это не кончится. Значит, повелеваю, теперь, даже из пустого холодильника ты всегда сможешь достать хлеб белый высшего сорта и сельди малосоленой жирной в любом количестве. И пусть победит добро и любовь.
-Ух, ты. Пусть. А давай ещё и майонез. Свеколка у меня есть, я селедку под шубой на всех приготовлю.
-Договорились. И майонез. И пусть победит добро и любовь.
Анастасия уж было собралась вернуться на кухню, но притормозила.
-А когда вы закончите это,- спросила она - тогда из пустого холодильника останется?
-Все чудеса остаются у участников спасения мира от тихого ужаса бесплатно и навсегда. - Уверил её Дроссель. Поймал воздушный поцелуй от совсем повеселевшей Анастасии и вернулся к главному.
-Мы отвлекаемся от темы. Мы явно что-то упускаем. Нужно найти тихий ужас. Всё указывает – он здесь. Знаки не врут, надо только их увидеть. Где моя интуиция? - Дроссель встал ровнее, выдохнул, закрыл глаза. - Начнем с начала.
Медбрат помогал, как мог, - С начала года. Обычно мы с друзьями ходим…
-Нет, что я делал минуту назад?
-Гладили по голове придурка.
-Так, придурок. Придурок это знак. Что он делал?
Медбрат задумался.
-Он прикатил из Италии, чтобы засветиться на общем сборе светлых в честь появления тихого ужаса. Он ничего не делал и не сделает.
-Так, Италия. Что мы знаем об Италии.
-Она как сапог, только с макаронами и вокруг морская вода.
-Так, море. Вода. Много воды.
Дроссель и Медбрат замолчали на секунду, обрабатывая в уме полученную логическую цепь. И не сговариваясь, хором озвучили вывод, который не вооруженным взглядом был виден в конце этой цепи.
-Вот оно! Туалет и ванная. Мы не смотрели в ванной!
И Дроссель с Медбратом сорвались с места.

-Совмещенный.
Стоя на пороге, Дроссель и Медбрат разглядывали ванную комнату.
Трубы дырявые. Тихий ужас мог проникнуть через любое отверстие. Демоны зла не раз использовали в своих целях канализационные пути. При обнаружении возможного вторжения обычно силы добра отключали всю воду в подъезде до полной победы. В жеках города много воинов света. Но сейчас ловить зло по трубам было поздно. Волшебный кусок упорно показывал, что тихий ужас уже в квартире. Скорее всего, он  нашел себе тело проводника. Если кто-то в квартире пользовался водой, тихий ужас из отверстий водопровода мог контактировать с отверстиями проводника и проник в него.
 Медбрат и Дроссель вернулись в комнату.
-Кто-нибудь сегодня пользовался ванной? - крикнул Медбрат в толпу - Кто-нибудь мыл руки с улицы? Пил воду из-под крана?
Дроссель молча неторопливо обводил присутствующих пронзающим взглядом. Кто услышал вопрос, отрицательно мотали головой. Тихий ужас должен был занервничать в теле проводника, если эта версия верная. Полусонный Вошкин, Китенок, Аникин за голографическим экраном, один из клана Космонавтов, прикручивает мясорубку к краю круглого стола и приветственно помахивает сосредоточенному Дросселю титановой перчаткой. Аникин. Взгляд Дросселя вернулся студенту. Он как-то слишком отрешенно и самозабвенно был погружен в работу. На вопрос Медбрата он даже голову не повернул. Боится чего-то, прячет глаза? Или смог скачать тетрис на волшебный экран.
Не выказывая своих подозрений, Дроссель и Медбрат подсели к Аникину.
-Воин света. Ты с утра расследуешь это дело. Что-нибудь удалось выяснить? – как бы, между прочим, спросил Дроссель.
-Так, ничего, - ответил Аникин, не отрываясь от экрана - Так у меня этот, софт старый.
-Это что такое? - не понял Дроссель.
Аникин вопросу даже обрадовался. Он, наконец, оторвал взгляд от экрана.
-Ну, видели, как должны следователи расследовать. Мне нужна такая доска с магнитиками. Во всю стену. Чтобы обклеить её фотографиями жертв. Потом ещё кожаный диван, где я буду ночевать на работе, потому что меня выгонит жена оттого, что я всё время на работе. А, и ещё шкаф. Каждое утро я буду говорить по телефону и одновременно переодевать рубашки, а мои помощники будут наблюдать за этим сквозь прозрачную стену. Стало быть, вторая стена должна быть прозрачная.
-Да, тебе очень тяжело приходится. - Сочувственно похлопал студента по плечу Медбрат. Но сочувствие его было притворным.
-Скажи Аникин, ты входил сегодня вон туда. Ты пользовался местной канализацией?
Аникин замолчал и испуганно посмотрел на Медбрата.
-Может, умывался или брился. Ты выглядишь побритым. - Давил с другого бока Дроссель.
Они часто с Медбратом использовали тактику «Плохой и хороший милиционер». Но так как хороших милиционеров ни Дроссель ни Медбрат отродясь не видели, получался вариант «Плохой и ещё хуже». Аникин был на грани.
-Я. Я нет - заикался он - Я не мылся и не брился. Я только ходил. Но я потом не мыл руки!
-Куда?! - дожимал Дроссель.
-В туалет.
-Зачем?!
-Надо было. На пять минут.
-Ты садился на унитаз?!
-Ну а как я должен… Я не мог по-другому,- уже чуть не плакал Аникин.
-Ты повернулся к врагу своими отверстиями?! Как ты мог?! - ответы на эти вопросы Дросселю были уже не нужны. Он резко встал и торжественно объявил всем присутствующим.
-Мы считаем, что тихий ужас находится в теле одного из наших сотрудников.
В следующую секунду руки Дросселя боевым захватом замкнулись на шее Аникина. Он даже двинуться не успел.
  Светлые воины  стали аплодировать, петь приветственные мантры и отзваниваться начальству. Каждый хотел лично выразить Дросселю свою благодарность. Но первым подошел Минипис.
-Милейший, атмосфера навеяла мне гениальную мысль. - Произнес он, указывая раскрытой ладонью в потолок и растягивая каждое слово - Я решил снять фильм о событиях сегодняшнего дня. Действие переносится в нашу современную, обруганную, униженную, изнасилованную, обворованную, ещё раз изнасилованную армию. Группа солдат на рубежах нашей родины защищает хрупкий мир от надвигающегося тихого ужаса. Посреди пустыни, на берегу бушующего моря, они остаются без какой-либо связи с внешним миром. Чтобы было легче добираться до этого дальнего рубежа они взяли лишь самое самое необходимое и батарейки для рации в боекомплект не вошли. Голодные грифы уже кружат над загорелыми телами смельчаков.
-На каком рубеже нашей родины пустыня, море и грифы могут присутствовать одновременно? - перебил его Дроссель в надежде, что тот заткнется.
-Мне пофиг, я хочу, чтобы всё как у Коппалы. - Не унимался Минипис - Бушующее море внизу, вертолеты вверху, а между ними я придумал, наши смелые солдаты и классическая музыка. Такая: тамтам-тата-та. Может не классическая, может, я и её придумал.
-А кто победил? - прохрипел Аникин, который, заслушавшись рассказом, даже забыл задыхаться в захвате Дросселя.
-Тихий ужас захватывает локальную систему этого отдаленного батальона, и по Интернету проникает во все компьютеры мира. Теперь все коды доступа в его власти. Отважный солдат, которого буду играть я, получил от бабушки тайное знание - пентаграмму для взлома системы DOS - единственную возможность проникнуть в виртуальное пространство и сразится с тихим ужасом. Я за тридцать секунд с помощью бабушкиной пентаграммы составляю секретный код в ДОСе. Готово тайное оружие света – пентаграфический ДОС. Но тихий ужас уничтожает все компьютерные мышки, а как управлять компьютером кнопками никто не помнит.
   Дроссель очень надеялся, что это трагический финал сценария от Миниписа. Он уже устал сжимать шею Аникина. И светлые воины отвлекались. Но конца этой у хренатени не было.

-Как же доставить секретный код взлома в штаб, чтобы со списанного сервера победить тихий ужас?! К счастью, я захватил с собой на дальние рубежи модель авианосца - один к шестидесяти девяти. Мое увлечение из гражданской жизни. Я быстро собираю из остатков локальной сети передатчик, меняю название моего авианосца с « Анжела Ивановна» в честь моей первой любви, на «Надежда мира» и выпускаю кораблик в бушующее море. Я – Пен.дос, Я – Пендос, разносится в эфире с плывущего корабля. Это я и новый, спасительный пентаграфический ДОС спешат на помощь.
 
-Так, достаточно,- резко прервал Дроссель - Давай, милый, собери всех своих друзей, и идите, снимайте свое кино. Тут сейчас такое мочилово начнется. Лучше вам валить отсюда, и побыстрее.

Минипис тут же выключился и через пять секунд стерся из квартиры  вместе со своей командой.

Аникин, воспользовавшись тем, что Дроссель ослабил захват, а все отвлеклись на  Фамилиносцев, рванулся вперед и смог высвободиться. Он стал бегать по комнате, пробиваясь в коридор. Его ловили все, поэтому поймать не мог никто.
-Быстрее, фамилиносцы не заперли дверь! - кричали из толпы. Но было уже поздно. Аникин был у выхода. Спасительной чертой отделявшей его от свободы был лишь порог. Аникин распахнул шире входную дверь и застыл на месте. В дверях стоял мальчик из Клана Чистой чистоты. Он был одет в кожаные штаны, жилетку и фуражку. На вытянутой руке мальчик держал большую клизму с золотым наконечником в форме звезды.
-Лунная клизма, дай мне силу! - крикнул мальчик, подняв руку вверх.
Аникин попятился назад, но уперся в могучий торс Медбрата.


Рецензии
Жалею только, что так давно не заходил к вам. Я почти забыл как замечательно вы пишете. удачи в творчестве.

Александр Михельман   20.03.2011 17:21     Заявить о нарушении
А классно что вспомнили и зашли. Кстати, вторая часть (на Прозе это с восьмой) признана экстремистской, снята с двух конкурсов в этом году и заблокирована на одном известном складе сетевых нетленок. Вот. Это я в качестве рекламы, ни и чтоб вы знали с какими темными личностями на одних страницах бываете

Дени Дим   20.03.2011 18:13   Заявить о нарушении
не верится, чтобы вы были способны писать что то экстремисское. Думаю, вам просто завидуют и зло интригуют.

Александр Михельман   20.03.2011 18:16   Заявить о нарушении
Самой не верится

Дени Дим   20.03.2011 19:21   Заявить о нарушении