Фотография, как окно в потусторонний мир

Вы никогда не задумывались над тем, что для человека есть фотография? Зачем человеку делать фото, хранить их, просматривать, любоваться ими на собственном столе или висящим на стене в красивой рамке?

Глядя на фото на стене, к примеру, не напоминает ли оно вам окно? Ведь рамка, как правило, имеет прямоугольную форму, в точности повторяя очертания окна. Я смотрю на рамку с фото и вижу окно в потусторонний мир. В мир, которой уже давно изменился в реальности, и только на этом фото остался тем сгустком энергии, которым его наделил мир в прошедший момент времени.

Экстрасенсы работают с фотографиями именно по той причине, что они представляют собой «архив» информации. Считывая и распутывая как клубок этот сгусток энергии, они рассказывают о событиях прошлого. Они в буквальном смысле слова «читают» по фото, рассказывая множество подробностей о человеке, изображенном на фото, и об обстоятельствах его жизни. При этом если вы заметили, экстрасенсы могут даже не смотреть на фото – они «сканируют» именно энергетическое поле. От человека на фото можно увидеть «третьим глазом» тянущиеся нити – к другим людям, к вещам, к событиям.

Листая фото, человек, как бы возвращается в события минувших лет. Именно с этой целью люди и хранят фото. Фото, как машина времени переносит человека в прошлое. Считывая информацию, энергетику фото, сознание переносится через время и пространство. В прошлое - да. Да, а в будущее?.. Оказывается, тоже – да.

Теперь обратимся к колдунам. В некоторых случаях они обращаются к фото, чтобы изменить будущее человека. Вбирая в себя образ человека изображенного на фото, колдун способен опять же – «третьим глазом» проследить, куда ведет нить жизни данного человека, увидеть насколько она длинна, и по какой причине она обрывается и в какой именно момент. Также опытный колдун, умело манипулирующий энергетическими потоками, способен эту линию жизни оборвать, или, скажем, пустить в другое русло – навлечь неудачи, потери.

По закону сохранения энергии, нельзя изменить что-либо без последствий. Если кто-то вмешивается в энергетические потоки и изменяет их, то должен понимать, что навлекает лавину энергии на себя, и не только положительной, но и отрицательной. Вот почему только опытные колдуны снимают порчу – негативный энергетический сгусток, как узелок, «завязанный» на линии жизни человека. Снимая порчу, колдун должен четко понимать, что делать с «освобожденной» энергией, куда ее деть, чтобы она не навредила ему самому.

Итак, вернемся все же к фото. Многие люди не придают значения вещам, описанным выше, и делают свои фото, доступными, к примеру, в сети Интернет всем и каждому. Таким образом, открываются не только двери вашего жилища, но и предоставляется доступ к вашей душе и вашей судьбе. Может, стоит подумать – а стоит ли это делать?..


Рецензии
Можливо, щось у цьому і є :)
Багато таких фактів можна надибати в різних джерелах. але от я думаю: а так звані публічні люди – вже би пощезали як мамонти :)) якби так легко було змінити долю за допомогою фото :)))

Василина Иванина   28.08.2010 11:37     Заявить о нарушении
Спасибо за комментарий! ) В описанной вами случае, думаю, играет роль "эффект энергетического маятника". Т.е. большую направленной часть энергии забирает сам маятник. Похожий случай описывается в "Трансерфинге рельности" на примере "плохого футболиста".

Сергей Коловоротный   28.08.2010 12:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.