Ясновидящая

В основе рассказа лежат подлинные события.

ПРОРИЦАТЕЛЬНИЦА КАРЛЫГАШ

Видится сон: «Ищет меня ученик». Трижды сон повторился, но я не придал ему значения. В очередной раз пришёл в «Розу мира» на духовные встречи и обратил внимание, что Карлыгаш, моя давняя знакомая, смотрит таинственным взглядом и хочет что-то сказать. Мы были знакомы год и всегда тепло беседовали, но в этот раз я уловил в её взгляде что-то новое. Она посещала занятия Плотникова и была самой любимой его ученицей.
Поговорив в коридоре о жизни, мы зашли в зал на лекцию и сели рядом. Ей пришли видения: 

ОБРАЗ ПЛОТНИКОВА

«Дохристово время. Буйволы тянут большую соху, Плотников пашет землю. Он весь в поту и устал от тяжёлой работы. Мы идём за ним налегке и разбрасываем зёрна». 

МЕСТНЫЙ УЧИТЕЛЬ

Я попросил её посмотреть образ ещё одного местного учителя эзотерики: «Сухая степь. Ветер катит большой сорняк – перекати-поле». 
Этот образ означает, что у учителя высохли духовные корни и чувства, но остались желания и привычки в сухом интеллекте, управляемом страстями».

МОЛОДАЯ ДЕВУШКА

Карлыгаш посмотрела знакомую девушку, которая находилась в этом зале: «Тёмная-тёмная ночь. Идёт девушка в плотном темно-синем платье. Её сопровождают люди в чёрной одежде. Она идёт по дороге, вдоль которой скелеты с косами стоят. Там, где проходит она, скелеты рассыпаются и становится немного светлее. Девушка направляется к чёрному озеру. Люди на чёрных лодках и в чёрной одежде с ликованием приветствуют её». 
Признаюсь, такого образа я не ожидал, но согласился с ним: девушка являлась учителем (в духе) для «чёрных» – кто-то должен открывать им путь. Ведь они светлого учителя не признают, очень далеки от него.

ТАНЯ ЮРОВА

Таню Юрову - мою крёстную она увидела в образе: «Девушка, окутанная столбом огня, стремительно приближается к морю, возле которого я стою. По мере её приближения к воде огонь ослабевает. У кромки воды огонь исчез и девушка в прозрачном синем платье с ходу вбегает в воду. Она плещется, радостно смеётся и льёт воду себе на голову». В этом видении были показаны мы с Таней. Было бесспорно, что её сила огненного сердца разбудила во мне религиозность, так необходимую для эволюции духа. От нашей встречи была взаимная польза. Моя энергия разума (относительно Таниной энергии сердца) помогла ей остудить религиозные эмоции и обрести серединный путь – равновесие сердца и разума. Мне вспомнился сон: «Таня и я загораем на солнце. Рядом с ней фантом парня. По небу стремительно пронеслась зелёная комета, которая несколько раз опоясала Землю. Мы встали и пошли. Перед нами открылись три дороги. Я выбрал серединный путь. Таня с фантомом парня и своей собачкой пошли по левому пути. Вижу, как они погружаются в разлившееся озеро. В середине его они начинают тонуть. Я быстро плыву, чтобы спасти их. Где тонут они, там глубоко и опасно, водятся крокодилы». В данном сне тонуть – это религиозные чувства, перерастающие в пристрастие. Крокодилы – религиозный фанатизм и конкретные маги, стоящие за этим.

ХУДОЖНИК АЛЕКСАНДР ЖУКОВ

Затем Карлыгаш увидела образ Саши – художника, который полностью совпал с моим представлением: «Красивая чистая природа, светит яркое солнце. По зеркальной глади озера плывёт большая красивая ладья, на ней горят лампады и звучит прекрасная музыка. На палубе, словно небесные феи, танцуют девушки. Над ладьёй сияет радуга. На корме, как Иванушка из сказки, стоит светловолосый юноша. Он сеющим движением руки разбрасывает звёзды. Ладья периодически подплывает к берегу. Юноша выходит на берег и разбрасывает звёзды. Люди разных национальностей встречают его хлебом-солью. Он сеет звёзды, а затем возвращается на ладью, которая продолжает свой путь».

МОЙ ОБРАЗ

«Стою в своём реальном виде на вершине горы Эверест. Над головой светит солнце и сияет радуга, а под ногами ослепительно-белый снег. На мне плотная белая одежда. В левой руке земной шар, а в правой – дирижёрская палочка». 

ОБРАЗ ПРОРИЦАТЕЛЬНИЦЫ КАРЛЫГАШ

«Первозданная природа, красивый лес, горы и журчащая речка. Вокруг порхают разноцветные бабочки и поют птицы. Воздух наполнен горной свежестью и нежным ароматом цветущих трав». «Но где же я?» – с удивлением спросила Карлыгаш. Я ответил, что её образ отражает первозданную чистоту человеческого духа, где интеллект в достаточной мере ещё не раскрылся и не проявил себя как индивидуальное я.
После окончания лекции мы нашли в просторном университетском вестибюле укромное место и уединились под густой листвой декоративного растения. Карлыгаш рассказала о своей жизни. О том, что родилась и до совершеннолетия жила в посёлке Моралиха Алтайского края. В детстве с родителями пасла домашний скот в предгорье горы Белухи. Затем окончила медицинский институт, защитила диссертацию и осталась преподавать в институте. Как молодой учёный получила квартиру (в то время это была исключительная редкость). Ясновидение и общение с Учителями у неё появились с раннего детства, но она об этом ни с кем не делилась и думала, что у всех людей происходит то же. В юности Учитель открыл, что она родит сына, который станет великим человеком, а затем родит второго, который будет помогать первому сыну в его делах.  В 36 лет (это был её настоящий возраст) она встретит учителя, с которым выполнит большую программу. Время пришло, она в поиске этого учителя подходила к известным духовным наставникам, но они не понимали её. Когда она рассказала своё видение Геннадию Николаевичу, то он, ни чего не поняв, ответил: «Ты несёшь какую-то ерунду».

Продолжение следует, следующая глава – «ПОЕЗДКА в ГОРЫ» (предыдущая глава – «НЕОБЫЧНЫЙ ХУДОЖНИК»).

Домашняя страница: ИДЕЯ РОССИИ http://nidenisenko.narod.ru  (Прямая ссылка здесь не работает, поэтому нужно скопировать  ИДЕЯ ВОЗРОЖДЕНИЯ РОССИИ  и вставить в окно поисковика).


Рецензии