Молодые м смелые

 Молодые и смелые

Ваше благополучие зависит
 от ваших собственных решений.
 Д. Рокфеллер

Четверо молодых ребят, счастливых и отчаянных, смелых и чуточку дерзких решили взять в свои руки штурвал корабля по имени Судьба. Они знают, что свою судьбу  делают сами и предлагают  идти с ними. Они молоды и красивы, свежи, как ветер и полны энергией как солнце. Ребята еще сами студенты, но понимают, как трудно может быть  молодежи пробивать себе дорогу в жизнь.
Общество не может в полной мере защитить их сверстников  от несправедливости судьбы. Неправильно, когда не берут на работу без опыта, а где же его тогда взять? Несправедливо, когда  в охрану не берут, потому, что не получил высшего образования. Долго можно  жаловаться, обсуждать о разной несправедливости, но ребята пошли по другому пути.
  Ребята предлагают всей молодежи  выйти на волну успеха. Юноши и девушки, помните: «Судьба – это не вопрос случая, судьба – это вопрос выбора». Только ваш выбор!  Будете ли вы молодые и энергичные плыть по течению жизни, попадая в какие – то неурядицы, или возьмете ответственность за свою судьбу в свои руки, и на всех парусах понесетесь с попутным ветром, который предлагают вам четверо смелых ребят, ребят желающих изменить этот мир к лучшему. Виктор Гринько, Александр Крикун, Григорий Солощенко, Алексей Шнуренко –  а вместе «ВАГАР». Они о себе говорят так: «Мы топим лед .  Лед жестокости, безнравственности, постоянной гонки за наживой. Чтобы добыть себе пропитание, приходится "пробивать лед и ловить рыбу". И мы топим лед. Как можем, шаг за шагом. Мы окружаем теплом себя и своих близких - семью, любимого человека, друзей. Растопить сердца других - очень тяжело. Но мы верим, что солнце может сиять ярче, что вместо холодной жестокости займет добродетель, вместо холодных ветров хамства и грубости подует теплый бриз взаимоуважения»,
Ребята решили создать лагерь. Не просто лагерь для проведения свободного времени, а лагерь, для познания себя. Человек становится,  понастоящему счастлив,  когда занимается тем, что  по душе, когда его окружают любящие люди, когда  отдыхает и общается так, как ему нравится. А для этого надо познать себя настоящим. Платон сказал: «Быть ниже самого себя - это не что иное, как невежество, а быть выше самого себя - не что иное, как мудрость».
Юноши и девушки! Кто, как не вы способны изменить свою жизнь к лучшему, кто, как не вы должны ломать стереотипы взрослых, кто, как не вы поможете им научиться понимать вас, кто, как не вы достойны лучшей жизни. Достойны не потому, что вы, чьи -  то дети, а  достойны потому, что родились на свет.
Летний лагерь «ВАГАР» укажет вам правильное направление, в котором вы собираетесь плыть. Опытные тренера помогут понять разницу между психологией бедного и психологией богатого человека, расскажут,  почему раньше говорили о том, что надо изменить мир вокруг, и он станет лучше, а теперь говорят, что надо изменить себя и вокруг тебя изменится весь мир. Что такое мечта? Почему надо мечтать. Что надо делать для того, что бы мечты становились реальностью. Как развивать интуицию и силу намерений. Ответят на все возникающие вопросы.
Лагерь расположен в Крыму, в таком замечательном месте – г. Евпатория. Свежий ветер, солнце, море, тренинги и романтические вечера – вот, что такое лагерь «ВАГАР».
Пребывание в лагере поможет вам понять:
• Как правильно ставить цели.
• Как правильно планировать свою жизнь и выставлять приоритеты в соответствии со своими желаниями.
       У каждого из вас есть мечта. Вы     понимаете, что это  мечта,  принесет  вам необыкновенную радость, счастье, внутреннее признание, если она осуществится. Так начните действовать! Ваша жизнь в ваших руках! От вас потребуется лишь решимость затратить некоторое
время и приложить необходимые усилия, что бы развить
 соответствующий тип сознания.
И все! Остальное произойдет автоматически.
Джон Кехо.
И помните, жизнь, как волна  - ей нельзя сопротивляться, надо лишь выбрать правильное направление и она понесет вас сама! Всегда оставайтесь молодыми, счастливыми и устремленными.


Рецензии
Довольно самонадеянно и безответственно учить тому о чем сам в силу юного возраста и недостатка опыта мало что знаешь.
Одним словом - засилье некомпетентности - бич нашего времени.

Максим Максимов 3   14.06.2010 17:55     Заявить о нарушении
Почему Вы решили, что именно ребята будут учить? Они явились организаторами, пригласили опытных тренеров личностного роста и другой персонал. Мне приятно было не только общаться с такими инициативными и энергичными ребятами, но и осознавать, что молодежь способна думать о будущем.

Елена Терентьева   21.07.2010 00:26   Заявить о нарушении
А, ну тогда конечно...

Максим Максимов 3   21.07.2010 00:44   Заявить о нарушении
Ну, а если без эмоций, то я думаю, что мы с вами физически прибывая на одной земле живем в разных мирах, потому друг друга не поймем.
Всего хорошего вам и вашим ребятам.

Максим Максимов 3   21.07.2010 00:52   Заявить о нарушении
Конечно, мы все разные, но я думаю, что у каждого из нас есть стремление что - то хорошее оставить на этой земле. Мы можем не понимать друг друга только в одном случае, если разный минталитет, противоположное понимание и восприятие этого мира. А в остальном, это только недостаток в общении. Когда общение достаточное, тогда люди уважают мнение друг друга и понимают друг друга. Мне очень приятно, что Вы читаете мои произведения. С уважением, Елена.

Елена Терентьева   21.07.2010 10:51   Заявить о нарушении