Специалист КГБ подобен флюсу

СПЕЦИАЛИСТ ПОДОБЕН ФЛЮСУ
*
*
Тайна XX века раскрыта :: Где и как жила царская семья после своего "расстрела"

Stalin spas



*
Sankata Nashana Ganapathi Stotram

http://www.youtube.com/watch?v=lb17gpRSQU8&feature=related

*
*
EGYVELEG Sankata Nashana Ganapathi Stotram With English Lyrics (Hap


*
*

А вот ещё интересно – я часто рассуждаю о профессионализме, с точки зрения управления государством.
Ну вот, например, как я видела – в Венгрии во времена социализма  страной управляли профессионально.

Это, кстати, не было так на всех уровнях – мои руководители в фирме СКИ были не профессиональными руководителями – они просто требовали выполнения работы, такой, какую сами бы сделать не сумели, причём всегда за слишком короткое время – ну прямо «сделай до позавчера» - это был девиз.

Почти ко всем работам.
Какое-то издевательство над тобой, да? Нет уважения к тебе как к сотруднику, нет разумного обсуждения, сколько времени может потребоваться на то или это – нет, принцип был не разумность, а именно что – подгонять и подгонять тебя как скотинку.

И прицепляться к тебе, если ты опоздаешь, хоть на минутку. Неделю поприцепляются к тебе, а потом опять можешь приходить хоть на два-три часа позже - рабочее время в этом месте не было ограничено – всё-таки труд умственный. И после работы мысли не обрываются тоже.

Но теперь вот мне пришла в голову новая мысль.
Я всё писала, что – а Сталин и иже с ним не были процессионалами в управлении государством – экономику разорили и не смогли выстроить вообще – помню как мы с мамой стояли в очередях перед праздниками за
- не поверите! –ЗА МУКОЙ!

К празднику полагалось два килограмма муки на человека. И всё. В МАГАЗИНАХ МУКИ НЕ БЫЛО. Вот как они управляли. И через лет этак 10 в Москве тоже не было хлеба  –

ЭТО В ПОСЛЕВОЕННОЙ

стране-ПОБЕДИТЕЛЬНИЦЕ-ТО????

Ну просто поверить невозможно.

Во времена более поздние было всё. Колхозы работали отлично, и фарфор появился и стал необычайно красивым, чудного качества, и т.д.

Но вот в послевоенное ПОБЕДИТЕЛЬНОЕ – КАК РАЗ ИМЕННО ЧТО ПОБЕДНОЕ!
ВРЕМЯ –
страна как минимум 20 лет не могла выкарабкаться из нищеты.
О горе потери близких и любимых я и не говорю. Только об экономике.

Ну так. Экономику разгромили. Это нам известно.

НО КТО ИМЕННО ЕЁ РАЗГРОМИЛ????

Всем преподавали, что Россия была в экономическом смысле слабачка – дескать, аграрная, чего вы хотите!
Нюню.

Аграрная Россия за двадцать лет не смогла научиться производить муку и печь хлеб?
Да больше, больше чем 20, куда больше! Я ведь имею опыт только о моей собственной жизни.

Кстати, опять же – вкуснее русского, украинского, белорусского хлеба нет на свете. Аграрная - действительно аграрная, профессиональная в этом смысле Венгрия печёт такой хлеб, что вот я ем – и чувствую, что это как вата - никакой питательности! Но это уже другой разговор – они настолько рафинируют муку, что в ней не остаётся ничего настоящего – один крахмал или что там. И подсолнечное масло и сахар – а рафинирование же – химия! То есть профессионализм сам по себе  ещё недостаточен, надо и свою голову иметь на плечах.

Но вот в самом начале войны «бедненькая аграрненькая Россиечка» – в каждой своей мастерской вместо прежней продукции стала производить военную.

Так пишет этот самый Суворов. Может, это только половина правды – но и так ДОСТАТОЧНО.

Но а что же это означает? Это и инструменты надо иметь – да какие к чёрту инструменты? Патроны и пули должны быть до неимоверности стандартными, так что тут оборудование надо – игого! А какие количества врывчатых веществ? А металла? И каких металлов? Сплавов там и т.п. В «аграрной бедняжке». И между прочим, форма снаряда и патрона должна быть чёткая, и гладким он должен быть... и то, и сё, вес там и т.д. - тут качество вам не абы что, техника должна была быть достаточно развитая. И сколько это всё стоит, чтобы вся страна это производила?  И сколько энергии нужно? Откуда деньги взялись? Ну ладно, Россия действовала тогда скорее всего без денег, а по приказу. (Чёрт, какая мощь была в том приказе!!! Откуда она бралась? Откуда, люди?) Так, что ли? Эти самые неналичные деньги – кто их придумал, что они такое? И были ли они деньгами по-настоящему? Тоже ведь вопрос.

Мама рассказывала, как они  трудились днём и ночью, чтобы производить тоже что-то военное.

Да и вообще – что такое битва? Это патроны и снаряды льются рекой!
Видели фильмы. Откуда их столько понабирать в непрофессиональной в индустриальном смысле стране?
Ведь и до сих пор в раскопках появляются и появляются снаряды, да?

Тут нечто другое, братья.

И СОВСЕМ ДРУГОЕ.

О том, что в день начала войны информация об этом пришла в дальневосточный городок в ту же минуту – я уже написала. Это мамин рассказ, можно прочитать на её страничке – автор Екатерина Мартьянова.

А я вот всё задумываюсь и задумываюсь о тех фактах – ну скажем, о том что война началась, узнали от военных.
И что через день-два из магазинов исчезло всё, стоял только зелёный горошек (дороговатый, не покупали его), который через день-два тоже поисчезал – тоже ответ на информацию,
понятно.
Но что было дальше?
А вот что.
Всё исчезло из магазинов, но людям стали выдавать хлеб по карточкам. Причём тут же.
Это после неожиданного нападения-то?
Понапечатать вот столько вот карточек за считанные часы? Никого не пропустить? всё учесть???
Ума не приложу.
И это вам не профессионалы???

Да это жуткие профессионалы, я бы сказала.
Жуткие.
Но не работающие на людей,
а работающие на их порабощение, с военным профессионализмом.

Убивали-то не вражеских солдат, а подкидывали им наших самых славных, молоденьких, умненьких юношей и девушек – цвет страны – пусть берут в плен и т.п.

У мамы всех одноклассников увели на фронт, и НИКТО НЕ ВЕРНУЛСЯ.

Так
кто же был врагом, а?
Тех ведь тоже убивали, и в плен увозили, и т.д.
Венгерские пленники очень долго были вынуждены трудиться в шахтах там и т.д. Ну рабами были, а наши – рабами в Германии. Да?

Есть такие, кто рассказывал – они работали в усадьбах, там и жить было неплохо, и какой-то заработок им тоже был...
То-то бывших пленных не выпускали к народу рассказывать, как они жили – а запихивали их поскорее тоже в лагеря, но уже наши!
Ой.

Вот вам и «УКРЕПЛЕНИЕ СТРАНЫ РОССИИ»
Великою Отечественною.
Кто такие были эти отцы, а?

Отцов поубивали – и на их месте остались...
но кто они?
Люди
или
нЕлюди?

Этот вопрос стоит во мне торчком вот уже много лет.
Кто, кто на самом деле воевал и против кого?

Потому что если судить
по результатам – война шла против русского народа,
но не настолько немцами и венграми (я уже писала, сколько человечности есть в этих народах – нашим неплохо было бы поучиться),
насколько
его собственными руководителями. И профессиональной его армией. Ну скорее какой-то её тайной частью. КГБ?
А кстати, аббревиатура какая-то лживая. ибо кого они защищают и от кого? Государство от его граждан?
Бессмыслица. Защищать нужно граждан, государство для этого и существует, ИМЕННО. Бессмыслица, но тем не менее действует, и имеет громаднейшую мощь.
Вот оно что.
Не верите?
Ну как знаете.
Но имело бы смысл подумать.

Сегодня тоже есть профессиональная армия и что она станет делать с нашим народом, если начнётся третья мировая?
Ведь маминых одноклассников собрали в армию именно вот эти вот профессионалы – которые сами-то и на фронте может не были?
Ну во всяком случае – отправить на фронт мальчиков, не умеющих стрелять и т.п....

Что за чертовщина? В конце войны при «освобождении» агрессоров впереди мчались среднеазиаты там, татары и протча – они куда более головорезы, нежели дальневосточные украинцы, которые и материться-то не станут.

Какие-то из них ещё наверное не были гражданами, не были завоёваны, что ли?

Почему не головорезы, освобождённые преступники и т.п. выступили в защиту Родины в самом начале войны?
Ох, Родина слышит, родина знает!


Красота.
Лепотааа.

Кто помнит Брестскую крепость?
Чья она была?

Советская? Да то была Западная Белоруссия, то есть Польша.

Границы вы, границы... и кто вас придумал и оживил?

Тоже КГБ,
какой-нибудь всемирный, да?


Рецензии