Друзья... Глава 66

Глава Шестьдесят Шестая

- Патти, милая, ты собралась что-то готовить?

- Ну, так… на ужин сварганить что-нибудь…

(несмелый шаг ближе и тут же обнял меня за талию, прижал к себе;
робкий шепот на ушко)
- Я уже заказал еду из ресторана.

- Когда?

- Пока ты была в душе…
(черт, с последних сил держусь, чтобы не закричать – дрожь невольно так и «лихорадит» по всему телу)

Волнение, дурацкое волнение, будто я впервые в жизни… осталась наедине с мужчиной.

- Патти…
(несмело протянул Марат, невольно обжигая своим  дыханием кожу)
- Мм?
- Я люблю тебя. Люблю, больше жизни и больше смерти люблю.
(резкий, насильно проделанный разворот –  лицом к лицу, глаза в глаза - застыли)

(улыбаюсь, улыбаюсь я с последнего его уточнения - «больше смерти»,
но с каждой секундой всё это становилось каким-то наигранным, отстраненным: единственное, что занимало сейчас мое сознание, меня… так это –
его близость,
мои, его чувства…
и вот оно… дозволенное… желание)

- Ты же больше от меня не сбежишь?
(несмело прошептала я)

- Это кто у кого еще должен спрашивать? – ухмыльнулся Марат.

(на миг дрогнул уголок его губ, искривляя тонкие линии в улыбке,
но тут же, снова (словно осекся) лицо стало серьезным)

- Как же долго я ждал этого момента… Патти-Патти…
Как трудно… было…
…всё это время молчать, если бы только… знала.

(шумно сглотнула я,
взгляд скатился к его губам – невольно, неосознанно вторя)
- Знаю, еще как знаю – сама с ума сходила… не одну ночь слезы проливала в подушку от безысходности и боли.

Еще мгновение, какого-то тяжелого, глубоко сомнения (или предвкушения?) - и наконец-то  его уста коснулись моих…
Короткая, немая пауза – и я решилась на то, о чем… так долго мечтала…
Ответила, ответила я,
но с каким-то напором, жадностью – да не одна я была сейчас в этом диком голоде,… истощении без ласки.
Его губы стали живее и упорнее двигаться, шевелиться, словно пытаясь полностью меня поглотить. Нежность, нежность взрывалась в этих движениях, невольно превращаясь… во властную, отчасти дерзкую, смелую страсть.

Мгновение – и я ворвалась своим языком ему в рот, желая полностью ощутить на вкус… своего мальчика.

(Стыдно? Страшно? Не по себе?
Все эти чувства все еще сидели во мне, но как испуганные дети – молчали,
… покорно замерли, смотрели  и ждали, что будет дальше…
Что…)

Несмелое движение – и его руки сплыли от моих плеч к ладоням, робко схватил, сжал за кисть…
короткий поцелуй в губы (отрывком)… и тут же развернулся - идти прочь…

Шаги, шаги…  пока не привел меня в спальню, пока не застыли у кровати.

Несмело присел на край. Движение, робкое, но навязчивое – и я опустилась ему на колени.

И снова губы, его губы жадно отыскали мои… и стали ласкать, нежить, словно какой хрупкий цветок… голубит солнце. Словно воздух, словно во мне сейчас – был… «его» воздух.

Жаркие объятия, страстные поцелуи,… неосознанно скатившиеся от лица к шее, а от шеи – к ключице… Влажный язычок, дерзко, откровенно скользнув по моей коже, заставил невольно вздрогнуть.

Сердце, сердце мое заколотилось, как сумасшедшее, и то,… что раньше оно пыталось вытворить от волнения, просто показалось чушью…

Плавное, медленное движение –  скользнув руками под платье, Марат поднял тут же полы его вверх.
Смело (или только в попытках так себя проявить) я спешно задергалась, помогая освободить себя от одежды.

А, черт, страх взорвался, как мыльный пузырь, и теперь все внутри онемело, предвещая какую-то непонятную истерику.
Впервые, казалось, для меня  близость с мужчиной сейчас будет - впервые.
А, может, так и есть. Впервые будет… «по-настоящему»?
Любя?

Без… «надо», «неплохо бы», «пора уже».
Впервые я этого… очень хочу. ОЧЕНЬ.
Мой Марат. Я отдамся сегодня тебе… сполна... без капли сожаления…


Щелкнула застежка бюстгальтера, отчего пристыжено дернулась я, машинально пытаясь прикрыться.

Но тут же движение Дюана, его поцелуй мне в плечо, заставил застыть на месте.
Ласки, ласки… крохотными шажочками от шеи к краю, вдоль ключицы,… оттесняли бретельку долой, пока та  вовсе не спала вниз.
Такая же участь ждала и вторую – коварной нежностью… справлялся Марат с моим страхом и робостью.
Движение – и наконец-то вовсе освободил меня от назойливой вещицы.

Кроткий взгляд, вбирая в себя… всё увиденное (жадно изучая мою нагую грудь)…
…  и тут же (краснея от смущения, пристыженный от пристального, следящего за каждой его эмоцией, (моего) взгляда) прильнул, …
прильнул губами к соску, вбирая в себя, втягивая – играя… и тут же замирая в усладе -… желая ощутить запретное на вкус.
Застонала, невольно застонала я и выгнулась под напором, невольно сжала пальцы на его спине, вцепилась в тело.

Дурман, дурман удовольствия стал разливаться по жилам, смешиваться с горячей кровью – и полностью лишать сдержанности и опаски.


Резкое мое движение – и нагло стянула с Дюана рубашку (плевать на пуговицы, плевать на всё… что будет отрывать меня, оттягивать момент самого желанного).
И вдруг, легким, ловким перекатом, повалил меня Марат на кровать, движение… и плотно прижавшись к моей спине,… стал жадно одаривать поцелуями всю меня,… начиная от мочки уха и заканчивая пологой волной бедер…

Плавные движение рукой, нежные поглаживания – и стал напористо лишать меня последней одежины.


Не знаю, …
… не знаю почему, но впервые близость с мужчиной потеряла какие-либо «плотские потребности» - нужду в «правильных», «логических» движениях,  потеряла натугу…
Всё выходило как-то само собой, без… усилий и сосредоточенности, на грани инстинктов, желаний и спонтанных порывов,
… но, тем не менее, или наоборот, как раз, вследствие этого,  … ласки давно переросли рамки материального, физического.
… лишь эмоции, чувства и ощущения,… божественные ощущения. Едва ли… которые можно назвать реальными…

Еще, еще мгновение… еще поцелуи – и пиковый, долгожданный момент просто взорвал меня изнутри.
Крик, больной, шальной крик раздался, невольно вырвался из меня,… взывая то ли к пощаде, то ли к продолжению «мук»…
Но рассудок, рассудок уже поплыл, утонув в блаженстве… и я едва что смыслила далее…

Эйфория, больное удовольствие… на грани помешательства, левитации, порхания где-то там, за пределами осязаемого…
… в плену тьмы… и золотых звездочек (перед глазами),
В плену… счастья…

Впервые я познала, что такое любовь… в полной мере. Мере, которую не каждому дано… видать.

Марат. Мой дорогой, любимый Марат.
Сегодня ты открыл двери мне… в еще… одну, необыкновенную… сказку.
Я стала – твоя… Твоя – раз…
… и навсегда.


Рецензии
Любовь...любовь...любовь... Очевидно Вы сами очень счастливы в любви, раз так щедро одариваете ею Ваших героев...

Татьяна Софинская   15.06.2010 13:26     Заявить о нарушении
Какое хрупкое мгновение…
И первый шаг в реальность из мечты…
Движенье губ диктует вдохновение…
И с прошлым сразу рушатся мосты…
И с удивлением в себе увидев струны
Мы издаём восторженный аккорд…
И забывая, что всего лишь люди
Летим не ведая куда… летим вперёд…

Татьяна Софинская   15.06.2010 12:19   Заявить о нарушении
Ох! Я просто в восторге!!!!
Очень красивые строки!!!!!!
Спасибо!

Ольга Резниченко   15.06.2010 13:17   Заявить о нарушении
Спасибо читатель сыт не будет!!))

Татьяна Софинская   15.06.2010 13:42   Заявить о нарушении
=)))
уже работаем,
искренне и упорно работаем над более "ощутимой" частью... "спасибо" =))

Ольга Резниченко   15.06.2010 15:07   Заявить о нарушении