Глаза, именно их я хочу увидеть перед смертью. Я не думаю о смерти. То есть думаю, но очень редко. Прикосновение дряхлых рук или молодых, но твоих. Когда я умру. Чёрт, три недели курил без перерыва всякую химию. Теперь закончилось. Ночь без сна за просмотром второго сезона Калифорнеблудия. Перекур и случайное открытие ворда. 8 минут пишу и останавливаюсь. Прошли пока три минуты. Наверняка это всё забудется. В 75 лет перед смертью я захочу, чтоб все ушли, отстали от меня и дали послушать Отель Калифорния. Добро пожаловать в этот милый отель. Или умру в 35. От крутого препарата. На берегу океана в Лос-Анджелесе. Будучи модным сценаристом телешоу для взрослых. Мечтая вернуться на Родину. Увидеть перед смертью берёзы. Или в 47 лет умру. Напишу детскую песенку для французского утреннего шоу. А выйдя из студии, буду сбит марсельским такси. Или не умру никогда, так, скорее всего, и произойдёт. Осталась минута. Если я стану бессмертным, то глаза, твои глаза, хочу делить с ними бессмертие.
Мы используем файлы cookie для улучшения работы сайта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с условиями использования файлов cookies. Чтобы ознакомиться с Политикой обработки персональных данных и файлов cookie, нажмите здесь.