Спасение в истине

Братья узбеки,кыргызы и русские Только вмешательство ЕС или США поможет решить наши проблемы - если ставить вопрос ребром и не будет другого выхода, кроме как вмешательство внешних сил для разрешения этого кровавого конфликта.

Потому что европейцы и американцы умеют видеть корень проблем и решать их, тогда как русские, узбеки и кыргызы в подобные критические моменты жизни могут только драться,а насчет умения договариваться,знания и практики конфликтологии, умения  приходить к взаимовыгодным решениям - насчет этого все совки очень слабые и всю эту жизненно важную и чрезвычайно полезную науку многие из нас считают просто еврейской или американской выдумкой.

Поэтому узбеки и кыргызы, давайте, будем голосовать за ввод войск ООН, ЕС или США и за проведение международного расследования относительно причин и виновников этой трагедии. Еще раз потворюсь,если возникнет такая необходимость.

Если же мы хотим оставаться свободными и независмыми, тогда, давайте, не будем накаляить страсти и дальше и начнем по кирпичику заново строить мир. Опять же с помощью Европы, Америки и, разумеется,России и других стран СНГ.
Русские - хороший народ, а узбеки, кыргызы и казахи с туркменами это один и тот же народ. Но наша беда в том,что мы не знаем науку мирного выживания,переполненны эмоциональными переживаниями и взаимными претензиями.
 
Но это не беда, мы только не должны отталкивать от себя Европу,Америку и весь свободный мир. Потому что у них есть то, что так не хватает Центральной Азии и всему СНГ. Это эффективное и честное управление,гражданский контроль за вдастями, свободные СМИ.

И вот почему российское правительство и власти сопричастны ко всем этим беспорядкам, в такой же степени как и наше собственное некомпетентное и коррумпированное руководство.
 Потому что они не хотят чтобы в Центральной Азии усиливалось влияние американцев и европейцев, так как все лидеры СНГ - это, в сущности,союзники,правящие от имени народа но для собственного блага.
 Это и есть причина глобального противостояния между Востоком и Западаом, которая  является корнем всех наших нынешних проблем. Это истина - и победа будет за нами. Мы не будем ничьим подбрюшьем и ничьей колонией или зоной привелигированного влияния. Мы - свободный  и древний народ и будем жить в обществе свободных людей. Это наше законное право, данное нам от Бога.


Рецензии