Снова Армагеддон

Чем жестче человек воспитан, чем  меньше он любит окружающих и себя, тем легче переносит неудачи и потери.
Нельзя полностью замыкаться на своих проблемах - семейных, в карьере, финансовых.
С другой стороны без души, чувств тоже нельзя.
Где эта грань между равнодушием и любовью?
У каждого человека она своя.
Один думает, как воспитать детей, накормить, обучить.
Другой цепляет на себя три килограмма тротила и идет убивать себя и окружающих, за идею, и каждый считает, что он правильно поступает… другой дороги нет.
Зачем жить человечеству, когда оно само себя пытается угробить.
Руководит всем дьявол, он в каждой душе свой, неповторимый.
У кого-то он занял все  пространство, у кого-то еще не родился.
Земля имеет перспективу погибнуть из-за внутренних, земных катаклизмов и от внешнего воздействия.
К сожалению, мы можем только наблюдать и ждать….. ждать, когда мы сможем защитить Землю.
Интеллектуальный уровень человечества очень далек от того, чтобы самостоятельно спасти себя.
Ни один экстрасенс или ученый не сможет предсказать даже примерно, откуда и когда может прийти  угроза.
Это будет неожиданно.
Лишь бы сразу, не успеть подумать, почему и за что.
Опять Армагеддон  - мрачные перспективы в отношении человечества……..

29.03. 2010 В. Гусельников


Рецензии