Пирашкаджэнне

«Пирашкаджэнне»
пьеса в одном действии


Действующие лица:

Андрей
Валентина
Ирина
Борис, отец Ирины
Николай
Солдат
Сторож
Жена Сторожа
Прохожий
Маска
группа детей




«Начатый на Солнце Может:»
С. Восточный
 


               
Андрей: Вы где?

Валентина: O, я здесь разбираюсь кажется. Это оказывается.

Андрей: хорошо.

Валентина: куклы хотят знать, когда Вы прибудете?

Андрей: я объединюсь с яконюком и его госпожой. это я в печали.

Валентина: это здорово, я только буду иметь каникулы.

Андрей: и во мне только не будет, всего лишь это все равно здорово.

Валентина: и куклы купили различное постельное белье, Красивый. посылаю не время наличия, чтобы читать.

Андрей: я собираюсь нести также и это во мне уже горы. И все не стерто и лежит грязный.

Валентина: Как это тогда, чтобы делать. Куклы, которые я говорю, это маньячка, все, я стирают, моются…

Андрей: что Вы стираете все?

Валентина: я очень расстроена, что Вы были больны, кто Вас Рассмотрит?

Андрей: меня будут рассматривать глейнтвейном.

Валентина: попытка возвращать. Мы Вас мы любим.

Андрей: Сегодня всю ночь долго болела голова.

Валентина: Голова, это давление, слишком поврежденное в куклах.

Андрей: я хочу принести телевидение.

Валентина: и Вы телевизор! Хорошо, в то время как….

Андрей:  Я подготовлю меня к чечевице, я буду пить теперь глейнтвейн.

Валентина: Я  не могу понять эту систему.

Андрей: то, что Вы не можете понять.

Валентина: расширите суда,  я не могу понять как, что выбрать. Хорошо и хорошо я недавно сокращала лук поклон и, естественно, ревела, и в Это время пело песня "чей-либо чужой", я представила, Если удалять меня и не показывать снижени отрезок. Лук.

Андрей: это здорово, должен есть с луком.

Валентина: я теперь думаю, что лучше покупать спальню или Вы прибудете, мы выберем?

Андрей: что делает куклы?

Валентина: между прочим, куклы говорят, который мог прибыть и пораньше все же не купил, также я боюсь выбирать тот.

Андрей: три вместе туда и обратно вместо.

Валентина: во мне уже оставался школьницами, сабина это быстро уедет, правда, не приглашенная на Швейцарию.
               
Андрей: и об адресе.

Валентина: Вы будете съедены прочь, и что я в свободные дни страдаю борюсь от кукол  адрес не обязательно, как сказал Моргулис, она Все еще в Испании?

Андрей: теперь я пошлю Вам страницу . Морозы недавно играли Швейцарию.

Валентина: послать. Амур абсолютно стал нахальным, она спиртные напитки куколову обувь, и С улыбкой до ушей говорит это "поскольку это - не позор "куклы во вторник читают сообщение о Театральный - деятельность игры.

Андрей: необходимо не бояться ничего, берут из ученика немедленно.

Валентина: во мне это появляется письма.

Андрей: хорошо.

Валентина: и во внешней стороне, хомяке.

Андрей: что во внешней стороне хомяка?
               
Валентина: даже есть и от Вас одно письмо, жаль, рано нашел. Вы, где?

Андрей: здесь Вы читаете о концерте Морозова? какое хорошее обещание в течение Нового Года! Вы где!?

Валентина: во мне снова все сломалось! вопросы об ответе.

Андрей: это… которое ломается… если Вы показываете что все Время это?

Валентина: я уже пропустила, который спросил.

Андрей: хорошо это для вопросов?

Валентина: ваше число итд?

Андрей: Вы нашли письма и были тогда потеряны.

Валентина: да, я читала эмблему.

Андрей: хорошо также, что в хорошей эмблеме? рыцари будут?

Валентина: ясно, но Вы тогда все равно объясните мне, Купленный диск, это было написано это по-русски, и Здесь не понимать, И КАКОЙ рыцари?

Андрей: в течение Нового Года .

Валентина: и я об эмблеме, которую Вы послали, о Новом Годе Все же я не знаю, но куклы вероятно будут белочкой.

Андрей: смотрел морозовый концерт?

Валентина: читать.

Андрей (читает): интересно… хорошо, хотя будет время президент!

Валентина: и в Вас, что новый, мы передали переместили переведенный телефон на куклах, от нас хотел оторвать тысячу, не уехал…

Андрей: и на ком был телефон?

Валентина: я работу ищу, уже эти свиньи имеют меня, но не присутствует  такой  с французским языком.

Андрей: я также быстро вероятно заищщу работу.

Валентина: в Питере я смотрела работы, и как это, хотя там вероятно удовлетворяющийся.

Андрей: мы уже больше чем сорок движений шахт. болтовня к Вам не нежно?

Валентина: необходимо написать диссертацию, это было бы желательно, что необходимо написать на  шарам или героям, Например " Творческое размышление Далее». не продумала… Это не дорого, вероятно более дешево чем Вы…

Андрей: я уеду в течение одной минуты в Т.

Валентина: я жду…  Вы видите молоко с ЖИРОМ… это делает  морозы. как его ЧАРЛЬЗ ЛЬВОВИЧ?

Андрей: не присутствует. но я оделся, красный свитер который ко мне соединился. также я запутываюсь в этом.

Валентина: она вязала это на рост. Вы пишете куклову? как его спина?

Андрей: вероятно это - больше навырост. я не пишу этому это вероятно уже танцует...

Валентина: здесь стоит выдерживает куклы и говорит, что это довольно, что Вы прибываете. только возвратился из занятости занятия аэробикой.

Андрей: хорошо и что я снова стал тонким.

Валентина: она  обижалась…да…да…

Андрей: завтра подскочит с парашютом куклов.
               
Валентина: это было оскорбление.

Андрей: будьте сохранены активированным углем.  теперь возможно прибыть… теперь я открою это.

Валентина: я уже и вовремя хочу есть, вероятно к росту.

Андрей: как обращается относится к…?

Валентина: фильм-avant guarde.

Андрей: да уже нашел.

Валентина: в нас ужасный мороз, является матовым по человеку.

Андрей: действительно мороз здесь .

Валентина: и в нас, продано Актеры, необходимо покупать фильм, и тем не менее мы купили город Ноль, ужасные голодные боли ели час назад,  Куклы говорят: Вы работаете очень.

Андрей: может вернуть мне какой фильм?

Прохожий: Вы едите… ешь…

Валентина: я сегодня был на рынке, купленном купидону пища, Вы помните рубец? В рефрижераторе скоро будет взрыв, куклы уже говорит, чтобы сделать акции запасы.

Андрей: кажется, что еще один рефрижератор мне необходим .

Валентина: в Вас не присутствует там по-русски, и затем что Ты хочешь? чтобы нести телевизор? поскольку Вы будете без него? Вы предположили хранимое желание кукол?

Андрей: телевизор я не смотрю, также фильмы очень редко.

Валентина: и это, которое Вы без этого сделаете, это не необходимо!

Андрей: и в течение достаточно долгого времени теперь от меня их берут, также я пропускаю  кого Это дало.

Валентина: не раздавай.

Андрей: может принести видео игроку?

Валентина: Вы там будете кислый без этого; я иду, чтобы пить чай, и это кукол меня съест, ты здесь сегодня названный Большим? поскольку я поняла, декабрь Измаил умер, ужас правда?

Андрей: да, неожиданно как это.

Валентина: Вера Женщины болела, теперь подобно чему – нибудь.

Андрей: кроме того в течение его .

Валентина: И Великий идет, чтобы иметь юридические законные слушания в Костроме с военной регистрацией, и офисом вербовки. От для тысячи, неожиданно, правда? как Вы думаете, ко мне, чтобы исправить укус?

Андрей: и что для укуса?

Валентина: Куклы просят, что Вы на  Прибытие, она имеет уже соленую капусту, сегодня хорошо, челюсть, чтобы выровняться, пластина, чтобы нести год.

Андрей: и все хорошо…  в Вас плохой укус?  обычно с таким пластинками входят годы, но это  Лучше чем вся жизнь со странным укусом…

Валентина: во мне квадрат площадь, и предлагают Передавать Перемещать пироги: я уже едва  дышу, но все еще пирог съем.

Андрей: я завидую…во мне уже зубы не разрушаются ничто…Помогает…

Валентина: передает новости: сделал кастрюлю голубцов.

Андрей: куклы  может, восстанавливаемы?

Валентина: Вы должны есть охваченный.

Андрей: лук поклон и цук.

Валентина: она которую это  говорит, что в этом ее нет ничего, чтобы вставить уже.

Андрей: во мне физиономия становится голой: холод.

Валентина: во мне также, сегодня был до ночью, и в большом .

Андрей: мазал. я буду рождать детские сливки, но один час, как Это не поглощено и лежит - сияния во мне завтра?

Валентина: это - необходимый нивеей, тогда не будет сиять.

Андрей: почему я не мог звонить до Большого?

Валентина: это которое он также не знает, но я к этому его, сказало.

Андрей: странный и какой Измаил захоронил это уже?

Валентина: как Вы думаете, который лучше покупать: кухня  -- Вестибюль.

Андрей: каков вестибюль?

Валентина: большой говорит, там  все люди были, женщина Вера Время убежало.

Андрей: и это он?

Валентина: случаи, дела и ночные, столики или вешалки: по-другому.

Андрей: и не кажется, что это необходимо для всех делать: зубы.

Валентина: и я провела, думаю, не шел, потому что это и сказал,  Это умерло сосед позади стены, мы сделали выводы.

Андрей: ночные столики и это он живет в другом месте или это - заговор?

Валентина: я не понял это его, он поглощен тяжбой, но я думаю, это…. он не может прибыть…

Андрей: в кум трессе она  живет в кум-трессе!!!

Валентина: то, что Вы заказываете на Новый Год: куклы принимают заказы, распоряжения.

Андрей: я начну необычно: оливье.

Валентина: и я обычен: я ем shish шашлык, balyk, рыбу-меч, Рыба – видела.

Андрей: прекрасно...

Валентина: прием и отъезд почты… и, тем не менее, кое-что… нет, я помню (футбольные сделки, политические встречи)!

Андрей: теперь необходимо иметь юридические слушания со всеми: с заведующей, с Катаевым…

Валентина: клепа, спиртные напитки, амурины витамины с кальцием, и ею это несет.

Андрей: вчера я заказал и был реквием на женщине Мейнт.

Валентина: и мы были на премьер-министре Джаноне .

Андрей: Макаревич был Юноной?

Валентина: и куклы не спускались. Идут, это было холодно, также это работало.  В пятницу. Лучше так, я давно так не смеялась!

Андрей: я тоже буду идти.

Валентина: обязательно, там колонки прибывают для колонки, к которому прибывает, чтобы просить эту бабу, пропустил как ее, и из-за колонки с ужасными шипящими клубами --  Дым… вообще дым был, это  оскорбляло глаза и воняло разрешимым кофе…

Андрей: они - эффекты макаревича и университет.

Валентина: они уже ассимилировались.

Андрей: это интересно, хотя одно ложное примечание было?

Валентина: любое, но это является особенным в пении.

Андрей: то, что средства таланта! если все же не зажимал.

Валентина: аплодисменты были грандиозны.

Андрей: макаревич проводимый?

Валентина: нет, я не буду идти, я назову Шишкину, Репину и все еще к кому - то, вернусь в минутах…

Андрей: хорошо и я буду идти на закупку мне непосредственно пива и вернусь через  Шахты. что делают куклы?

Валентина: она только что оставила ванну и собирается мечтать.

Андрей: и кошечка?

Валентина: и он прибыл, играл в шарах, в то время как мы смотрели.

Андрей: чудесно. что приносить?

Валентина: принесите, пожалуйста, если дешево, термос, и это. Я сломала последний в поездке в древнее основание крывичей.

Андрей: какой?

Валентина: недорогой, и все еще можете Вы находить красивый снег.

Андрей: снег, я думаю, затраты как и термос.

Валентина: тогда это - не необходимый снег (я об этом в шаре).

Андрей: я также.

Валентина: тогда точно это необходимо, необходимо иметь юридические слушания с синяковой.

Андрей: календарь организатора и пр. необходим для Вас. Дерьмо в одной книге с калькулятором на г?

Андрей: и его мама.

Валентина: Вы прибудете, также мы будем играть героев.

Андрей: я в шарах играю только тогда я лечу в гнев.

Валентина: это вероятно дорого, ко мне очень мил штефановский календарь для преподавателей, я в нем  пишу год, я уже потеряна, но в этом и обаяние…

Андрей: нет никакого не нужно снега, более нежно, только на этом язык…

Валентина: и я в шарах не могу играть, у меня с нервами хуже, даже иногда я оставляю класс, но не начинать вопить.

Андрей: и что кричать?

Валентина: все имеют. Тогда читала книгу Э. Триоле " розы в кредит " Также столкнулася с депрессией.

Андрей: я обращаюсь ко мне: рекламирование!
               
Валентина: и снег …

Андрей: снег со снежком внутри …

Валентина: это необходимо…

Андрей: и нет там в снегу этого как это… его хорошо… Как в имбирных пряниках тех музыка.

Валентина: это уже я поместила. в Вас вообще депрессии и я работали? тот с ноября и первого декабря так во мне, в умственных способностях не, что,  та депрессия так вообще не присутствует,просто никакая идея…

Андрей: у меня тоже нет депрессии, очень даже весело: что Вы наблюдаете? телевидение?

Валентина: слушайте, Вы помните, тянули рисовали  в окнах Картину? так к инструкциям, это написано, что к влажному, теплому, водичкой… и все прибудут неприкрепленными? Нет?   Здесь была только я, скребла даже, краем это приклеивалось к смерти. Хорошо, тем не менее я Вам сообщаю, это… это пузырек от Tonometer все еще того же самого размера… и всех Меры, поскольку я была необходима в порядке, и должна идти спать, и что завтра снова в первом изменении…да?

Андрей: что это: tonometer?

Валентина: также то, что это тетка пишет…

Андрей: почему пузырек?

Валентина: где? Не знаю, что это …

Андрей: хорошо также говорили…

Валентина: беседа была закреплена….

Андрей: что приносить?

Валентина: да, на премьер-министре мы видели куклова, его очень было трудно отличить от главного героя.

Андрей: толстый?

Валентина:  сообщает чтобы принесли больше одежды.

Андрей: Я боюсь холода во мне, физиономия становится голой…

Валентина: я пошлю Вам картину, от которой Вам  потеплеет.

Андрей: Вы послали ничто!!!!!!!!

Валентина: Взгляд теперь. И еще один…

Андрей: данке. я буду во что бы то ни стало смотреть. Но только не теперь, где Вы все  это находите?

Валентина: я не знаю, вообще что я смотрю мебель, вероятно  Это – мебель…

Андрей: какая мебель?

Валентина: я не знаю точно: кухня или вестибюль или вообще  кровать с нормальным матрацем…

Андрей: есле вообще, то последний матрас матрас матрас матрас матрас матрас матрас матрас мтрас матрас.

Валентина: да, но это будет стоить как все вместе взятое.

Андрей: но Вы фактически на это будете тратить целый этаж жизни!

Валентина: теперь я пошлю Вам еще одну картину: это приятно.

Андрей: послать и  в течение долгого времени не быть.

Валентина: свинья, я не буду играть в эксурсовода! Вы передадите тогда погашение?

Андрей: вести кошечку сколько это стоит ?

Валентина: не присутствует, нужно поймать людей, спешащих домой, и вынуждать их слушать.

Валентина: но куклам не так понравилось.

Андрей: да на улице минус… хороший рефрижератор.

Валентина: непосредственно когда Вы будете смотреть… здесь выбор не такой уж  большой.

Андрей: и диванчик?

Валентина: она уже весь облезла, и диванчик вообще не хочет соответствовать: те посетители незваные даже не присаживались…

Андрей: также не ели..

Валентина: это точно, кошечка, уже начатая с купидона, чтобы украсть Сухой фураж…

Андрей: так и жили…

Валентина: и относительно Вас куклов leaging в роли Ю и И?

Андрей: я не знаю, но он, кажется мне, к любой роли подойдет, щас снова я буду мазать, я буду рождать сливки…

Валентина: и во мне связь, связь снова сломалась!

Андрей: это случается…

Валентина: обеспокоился глупый… я не знаю, нет никакой связи… связь, хорошо все еще возможно написать… и экскурсия тоже…

Андрей: ну тогда я буду смотреть.

Валентина: Вы, где? Вы тута? когда к Вам, написать? и Вы теперь, и я не ушла, чтобы изменить  укус, я боюсь…

Андрей: какой?               

Валентина: это, что, если это куплено, пища, вся съедобная.
Вы хотите Тульские имбирные пряники?

Андрей: пряников я хочу.

Валентина: витамины к купидону для роста, и я купила непосредственно толстому брюки.

Андрей: хорошо телевидение, чтобы нести?

Валентина: я хочу покупать жакет, и это эпилептички нападения остановились, и она  началась к взрыву, разорванному на рукава…

Андрей: как к взрыву разорванному? я не смотрю ничего…

Валентина: это должно быть порвано.

Андрей: как новый?

Валентина: тогда смотрите непосредственно, только это будет твердо для Вас. Скоро утренняя работа, как Вы думаете, кем она  будет?

Андрей: белочкой она никогда не была…

Валентина: она будет заведующей!

Андрей: жарил картофель.

Валентина:  какой?

Андрей: позавчера в ресторане ознакомил с игроком клавиатуры передачи цифровых данных групп.

Валентина: думайте меню!

Андрей: в течение долгого времени больше не играет 

Валентина: думайте о меню, спросите у сибиллы, что она требует, затем говорите, и я это приготовлю.

Андрей: дикие боровы возникают при посещении машиной, где это близко и я не приближаюсь, чтобы звонить…

Валентина: и она  будет есть с овощами, с зелеными, оставьте сообщение, на котором Вы идете, вместо двигателя, как Коньки поперек Рейна!

Андрей: и депрессировать… зимняя депрессия…

Валентина: это очень холодно…

Андрей: да, как здесь…

Валентина: и в нас всех ночью… Но ведь вы не будете опаздывать? Я не знаю, почему тогда я написала: завтра?

Андрей: я сегодня все утро долго играл шары и требовал чтобы сидеть.

Валентина: тогда Вы напишете? предлагаю, составить Гимн России.  Тогда давайте завтра, а?
               
Андрей: сегодня вечером я иду к одногй тетке, она выполнит мой роман в стихах Рильке, но она не способна петь, все, что она организовала…

Валентина:  также будет петь?

Андрей: она  психотерапевтка ничего не стоящая и эксцентричная, но любит попить и поорать.

Валентина: это странно, что на нее  нашли морозы…

Андрей: ешьте овес с козьим молоком! она  организовала к этому от пациентов и коллег  "Фонд" и они какое-то время платили, и это  было в течение долгого времени, и теперь он  обязан ей, и чтобы остаться  друзьями, хотя ненавидит ее из-за отсутствия таланта.

Валентина: Вы будете работать… нет, Вы не будете работать!

Андрей: у меня грязная голова, но я вероятно просто расчешу ее в разные стороны.

Валентина: тогда, в то время как здесь любой бред, может во мне и нет это окажется…

Андрей: поздравления!

Валентина: как Вы? Вы где? Вы собираете вещи?

Андрей: что в течение Нового Года?

Валентина: к нам.

Андрей: я собираюсь.
 
Валентина: что - нибудь, только витамины к купидону и нам тех.

Андрей: вчера объелся и не мог спать обычно все бредилось.

Валентина: мы также, Вы не одиноки, пожрали на рыночном твороге.

Андрей: это  любит музыку.

Валентина: клепа снова писает к купидону на месте.

Андрей: сегодня ко мне таки прибудет дикие боровы с опасением. Я жду и буду добиваться этого , чтобы показать дверь завтра утром.

Андрей: написай клепе на месте.

Валентина: Вы думаете о меню? в этом  это  не присутствует, она спит во мне на кровати.

Андрей: тогда там, куда она идет, я не знаю, что необходимо подготовиться ко всем.

Валентина: Вы в течение долгого времени прибудете: мы делаем культ Программа; Вы останетесь в нас до весны.

Андрей: мы будем идти на летнем месте жительства го как большой, чтобы работать.

Валентина: рыть траншею… где уровень?

Андрей: к пустоте замороженное основание и не говорить. как куклы?

Валентина: соосность, чтобы установить: Вы знаете, что это? тута сидит.

Андрей: как здоровье?

Валентина: она  идет, чтобы изучить Анненскому.

Андрей: я все имеют небольшой кашель вероятно, это необходим курить больше.

Валентина: обычно, давление здесь пропускает.

Андрей: скоро необходимо передать белор поэзию и что. Уже все преподало изученному русскому здесь сегодня холодная погода рождества дождя. Жаль что нагревая работы для меня.

Валентина: ждет, когда Вы прибудете.

Андрей: что с этим такой? на магазинах, чтобы идти?

Валентина: да в прошлом году это было лучше, что необходимо Вверх, чтобы сказать, который является горячим.

Валентина: идти на ГУМу.

Андрей: поздравления от димы это  во мне на посещении.

Валентина: к этому  также. что делает это действительно делает?

Андрей:  где его ее голос?

Валентина: сегодня показал богатырева, на нем повесило трубку Что это плащ, смотревший вокруг проникновение?

Андрей: это  не может решить никаким способом, где находиться на новом г. (дима вместо богатырев).

Валентина: какой сказать? Во мне на примере все, это необходимо для Вас прибамбасы. мы поздравляем.

Андрей: как Белорусские языки? это говорит это это  жертва пролетариата. Белоруссия.

Валентина: возможно говорить теперь, выпила кофею.

Андрей: ее  несет?

Валентина: все еще как, она летует.

Андрей: она вовремя изучает стихи быстрее?

Валентина: клепу также будет скоро нести, учится и порыв.

Андрей: где прибамбасы?

Валентина: сколько к Вам имбирных пряников, чтобы покупать, Тула - это: мала.

Андрей: я буду обычно скоро прибывать не, в течение долгого времени как удалит.

Валентина: мы будем ленивы.

Андрей: я буду ленив: я все время ленив.

Валентина: куклы бубнит, что Вы будете немного: я ленив не все время, также я сплю.

Андрей: я длюсь, время вырастило жирный кило на 3.

Валентина: я уже также не взвешен: это по моему мнению незамедлительно теперь непосредственно я буду смотреть.

Андрей: да уже я распаковываю, оставался шахтами.

Валентина: фактически ничто.

Андрей: ерунда, дикие боровы обещали быть послом. Вы уже имеете эти звуки?

Валентина: да, прикольно, она говорит, что Вы отбываете. И тем не менее кое-что...

Андрей: понятие концепция, которое я имею, но ко мне, я стало жалостью к злонамеренному времени Человек и я хотим не видеть никого.

Валентина: я слишком злонамеренный.

Андрей: также мы будем сидеть.

Валентина: и клепа также.

Андрей: чудесно!

Валентина: что в Вас новый?

Андрей: со всеми ссорился, снова остановился, чтобы говорить  С синяковой она это прогневило меня, я не замечаю ее.

Валентина: необычная реакция на это.

Андрей: она также не поднимается особенно на моем к этому  это даже подобному капельки озлобленности.

Валентина: она начала там.

Андрей: она фактически пройда.

Валентина: открытие.

Андрей: в этом тактика кукушенка, но он немного Просчитался.

Валентина: почему?

Андрей: фактически, даже если это, что это и наиболее вероятно к этому, Она будет верить с этим слишком "отделенный".

Валентина: и как ваше изучение?

Валентина: мой идеал вишницкая.

Андрей: меня просто смывает, чтобы сказать этому в Петербурге
консе все намного лучше относительно меня, говорил и Особенно специальность.

Валентина: ужас, не проблемы, знакомые мне и отношениям.

Андрей: вишницкая сегодня пел в хоре в церкви и все. Тут же построил

Валентина: хороший товарищ.

Андрей: и смывает меня это, чтобы сказать этому. Отношения с синяковой все еще поулучшились это ненавидит это проф. в том, в котором она  училось.

Валентина: необходимо сказать небрежно в нине.

Андрей: Тищенко в пьяном условии это было брошено в Штепсель, потому что это не надевал его музыку.

Валентина: имеет?

Андрей: от первого Вы не будете добираться.

Валентина: это увернулся: мы готовимся к штепселям и портреты тищенко.

Андрей: так к себе Вера приобрела задницу, это – я.

Валентина: на длинном помет.

Андрей: да.

Валентина: в Вас веселый насторение: мы будем смотреть город Ноль. Вы ее открываетесь.

Андрей: уже я открываюсь: да, но здесь тем временем.

Валентина: хорошо и? и звук? очень Вы на прибываете я немногие Я не буду иметь времени, чтобы читать к Вам всему стихи это горячо это, она идет спать и целует табе и сок к Вам жаль, что их защитил столь рано.

Андрей: да они не так хотят опоздать.

Валентина: чаво?

Андрей: яконюк исхалтурился все игры всюду и содержит Ксению она сидит на его шее.

Андрей: также занятия в пении.

Валентина: его карьера напоминает кое-чему мне.

Андрей: да это необычно, главная вещь нетипична.

Валентина: это не является специфическим для российских девочек там вероятно. На одном немце все же не смотрел.

Андрей: для существующего языка, чтобы преподать это необходимо

Валентина: она  не была на нормах, разрядах?

Андрей: в этом ее нормы- разряды в пластине.

Валентина: также это необходимо.

Андрей: они это более важны, хорошо давайте заканчивать.

Валентина: Вы, которые готовятся теперь? Вы пьете mulled вино?

Андрей: что - нибудь ПОСТ, прибудет Дикие боровы с постным вином.

Валентина: в духовке постные курицы.

Андрей: в посте в супе не курицы и один.

Валентина: я помню и постные пироги мяса.

Андрей: в кого?

Валентина: в Вас ожидаемый кабанова или в нем с собой, хороший все равно программа, была бы желательным рабптать.

Андрей: да, но давайте останавливаться уже, чтобы размешать болтают тогда С нами будут говорить много.

Валентина: я все равно буду сидеть still: ищу о проблемах. Разговор.

Андрей: проблемы, говорящие ерунду.
               
Валентина: почему?

Андрей: тогда, в то время как.

Валентина: это хорошо, в то время как.

Андрей: напишите, что найти меня часто в течение долгого времени. на почте.

Валентина: я также в свободные дни, я не знаю точно, во мне. В то время как все неясно... я должен написать резюме по-английски, Я не знаю как: куклы нашли работу в Lufthansa; Затраты Стенд действительно ли? не думайте вообще! Они - хорошие деньги и константы нет Преднамеренный Неторопливый и грызут зубы, чтобы получить!!!! там быстрый немец и Англичане, это как необходимо, небудь я предприятия, беспокойства... я буду здесь даже одним часом или завтра с утра в 2.

Андрей: я только пришел домой, и ужасно я хочу какать. давайте встречаться через шахты?

Валентина: тогда идите, я буду рыть. Это готово нравственно.
на прием продовольствия в огромных количествах?

Андрей: Вы воображаете, что день абсолютно внезапно повернул назад? Нагревание и во мне градины. теперь восстановили и подобно. я едва от мнения остроумие не уехал.

Валентина: жаль, это не было как в большом, и это интересно. На вершине также не была высокая температура?

Андрей: да во всем доме женщина с вершиной ко мне сказала Вам в привыкли, который холод ли к России?

Валентина: куклы узнали, это рубец, чтобы испытать это подобен на Кальмар, как Вы думаете, что я предложил?

Андрей: что в Вас с люфтганзой?

Валентина: я не знаю, чтобы написать резюме на англ.

Андрей: обо что резюме? каков такой?

Валентина: и там это необходимо быстро это.

Андрей: также, что не пойдешь?

Валентина: как написать резюме.

Андрей: что является этим – резюме?

Валентина: творческая биография.

Андрей: написать Вам?

Валентина: да, на англ, Вы написали для игры-пьесы, я вставлю Даты, я боюсь... я не брал, не брал...

Андрей: дайте мне факты биографии.

Валентина: теперь я пошлю.

Андрей: как, кого там работать?

Валентина: теперь я возьму объявление.

Андрей: главная вещь, чтобы врать и не бояться, врите и не бояться, бояться и врать модно, фешенебельное врать и не бояться, врать и не бояться!
               
Валентина: обработка самолета укомплектовывает или штат обслуживания службы клиента.

Андрей: дайте мне факты биографии, чтобы врать и нет. Чтобы бояться, врите и не бояться.
               
Валентина: теперь я посылаю.

Андрей: врите и не бояться...

Валентина: и Немцы не будут лететь в гнев?

Андрей: от какой? в том, что сущность работы состоит?

Валентина: от лжи.

Андрей: нет.

Валентина: послал.

Андрей: это уверено?

Валентина: взгляд еще раз, теперь точен.

Андрей: это аутлук специальные удары поезда это...

Валентина: я так посылаю это. возьмите заказы, распоряжения относительно компьютерных дисков, бизнеса.

Андрей: где Вы все еще работали? там эксплуатационный опыт с людьми необходим?

Валентина: все, только в институте, в том же самом месте в годы лето, нормы, разряды.

Андрей: какой требования там? что это для анкетного опроса?

Валентина: ориентированный на клиента, self уверенный, легко обученный. Итд.

Андрей: кто сабина и его муж: посольство?

Валентина: нет то, что это благотворит организация, была занята. В представлениях это не известно это.

Андрей: в том, что работа состоит? Будущее? возьмите официальный рекомендацию от них.

Валентина: я написал на англ, или продаже билетов. Любой бред или что это менеджер поставки.

Андрей: как наличие широкого опыта работы с людьми. Общительное доверие, трест порождения итд. главная вещь, чтобы добраться, чтобы врать и улыбаться.

Валентина: и как быстрый неми англ?

Андрей: менеджер поставки это хорош, в течение долгого времени небыло опыт.

Валентина: медведь других несет, медведь несет, поместить нет никакого места.

Андрей: не необходимо бояться место, которое это может, чтобы оставить и откуда. Появился?

Валентина: нашел тетка, который передал, переместил Вас в Германии. Передача. Перемещение.

Андрей: французский язык - это свободен. Английский язык - это свободен. Немец - это хорош, это необходим взять быстро, я не шучу.

Валентина: немец - является позором, я фактически это только понимает также это Медленно.

Андрей: я позволю Вам уроки за доллар в один час.

Валентина: нет, я с Сабины не взял.

Андрей: что я убеждаю Вас?

Валентина: я не могу просто написать.

Андрей: с Сабины это - необходимый клевая рекомендация, тогда свинья возьмет какой нибудь.

Валентина: да, но она уже уехало, если только почтой, коробка Его Ее брат.

Андрей: и муж?

Валентина: также, это он стал неисправимым алкоголиком и скандалом, это он едва, было Закончился, необычная реакция на водку.

Андрей: тогда почтой, когда необходимо передать это?

Валентина: когда я напишу, там нет никакой даты, завтра выставка.

Андрей: уже вероятно до Рождества все равно, но Тянуть это невозможен.

Валентина: выставка.

Андрей: я уже так в жизни прошел пропущенный. Показывать абсолютно не специфический русским. Характер, Знак, на лени...

Валентина: во мне она это также не присутствует.

Андрей: это – ужас.

Валентина: что делают?

Андрей: я так благодарен большой для этого это на этом. Примером я был disaccustomed к этому!!! я купил витамины.

Валентина: благодарность, поскольку Вы на счете стилизовали под кальмаром рубца.

Андрей: они - мультивитамины их, необходимо капать в воде. Ежедневно на снижениях, каплях, дешево.

Валентина: они - такой к Амуру.

Андрей: любой грязный грязный в бутыльке.

Валентина: интересно, от какой, что.

Андрей: Ла L-карнитин льет chiens.

Валентина: благодарность, я все равно не понял.

Андрей: общеукрепляющие.

Валентина: благодарность, сколько для уроков франц?, я абсолютно Стал унылым.

Андрей: какой уроки?

Валентина: я уже и на - фр. не понимаю.

Андрей: что покупать куклы? необходимо расширить ваше резюме.

Валентина: я не знаю, она это мечтает о ветровке, и сливках I к этому Закупка здесь более дешева.

Валентина: как?

Андрей: писть это этого и небыло.

Валентина: работавший в исследовании, расследовании.

Андрей: да о ветровку я абсолютно пропустил и теперь нет Сезон, в китайце, алкоголь, настроение?

Валентина: больше я не знаю, она это уже написало, что картина на Стакан Стекло не оторван, добрые люди нажелали...

Андрей: покупать летящую корову не леске с крыльями?

Валентина: дом, нежно дорого?

Андрей: нет.

Валентина: и далеко летит, как Вы хотите, если не жаль, покупают. К нам пожалуйста дешевые витамины.

Андрей: мухи на круге придерживались потолка.

Валентина: это здорово, и какает.

Андрей: витамины просто или отдельно кальций магнезиум и пр.?

Валентина: если деньги, это - не жалость, покупают. вероятно это - простые витамины.

Андрей: что покупать то?

Валентина: не потратите деньги в нас все - и пить.

Андрей: сегодня имеет guzzled в ужине в одном армянки.

Валентина: и я в одной куклах, я даже не иду больше с кошечкой. На рынке, это он испуган с количеством изделий.

Андрей: и в Вас уже - каки?

Валентина: мы уже купили все на НГ.

Андрей: каки.

Валентина: полный, каки Вы хотят.

Андрей: поместил видео Моисеева.

Валентина: также Вы кричите, плачете?

Андрей: весь хохочу, когда я вспоминаю как, Вы слушал "чей-либо-чужой".

Валентина: и я могу со всем моим сердцем.

Андрей: естественно.

Валентина: это его недавно показало, снова выглядело моложе, давайте входить в его его клуб болельщиков.

Андрей: в нем это переходный возраст это он скоро начнет. Растет назад.

Валентина: ко мне лет, Вы в том, сколькими завтра вот будет.

Андрей: был уже в течение долгого времени уже .

Андрей: не знаю ли я, что я буду здесь завтра.

Валентина: скоро будет идти в куклы, чтобы группироваться. то, что Вы будете завтра делать мысленно на выставке с Я.

Андрей: я буду ли и что для Вас там идут, чтобы стать теплым?

Валентина: я об Амуре, идите позади пакетов, Вы помните наш первый приз.

Андрей: медали, чтобы победить?

Валентина: может быть, хотя эта мафия.

Андрей: я теперь заплачу Моисеев. нет там всех справедливо.

Валентина: лук – цук. так же как в бори.

Андрей: да, да!!! работа и талант.

Валентина: в нас холодная хватка будет быстра снова.

Андрей: это ко мне, чтобы одеться!? как жаль, что это восстановило нагревание.

Валентина: жаль, это в нас в горячем доме, в большинстве.

Андрей: да, ужасно лились по воде холода стен?

Валентина: необходимо делать предложение на нг выполнит нац, который гимн о церкви пел. Также записали.

Андрей: какой гимн?

Валентина: на моем Белоруссия.

Андрей: да, что Вы, новый гимн?

Валентина: может минска? Подобно Белоруссии, мы будем слушать.

Андрей: может пинска?

Валентина: вероятно, выполнит Боря.

Андрей: и погудин.

Валентина: мы будем идти, чтобы спать. И куклы. во мне завтра начиная с утра все еще урок. Вы когда будет дома? До не может утро?

Андрей: я иду к церкви с утра, которое я назову вызову коротко вскоре перед этим. Как уезжать в Интернет и мочь и абсолютно не присутствует.

Валентина: я не имею воображения, до завтра больше.

Андрей: просто nutcracker.

Валентина: полухранение, чтобы спать, она это идет и говорит, что она это лупит. Глаза. клепа помела к этому в комнате месте. она это ободрилась.

Андрей: Вы хотите фотографию храма, которые строят около?

Валентина: да. хорошо, я жду.

Андрей: в течение долгого времени отправляется.

Валентина: и для кукол ждет, ждет и ржание это от ее слова.

Андрей: и даже один час они сидел.

Валентина: это не прибывает, хорошо мы бежим, чтобы спать.

Андрей: в то время как нет даже одной полминуты.

Валентина: куклы говорят, целуем, я жду.

Андрей: мой сервер работает уродливым!

Валентина: картину послали в конверте. и мой принимать не хочет.

Андрей: щас.

Валентина: по пяти утрам энергичных людях бежали на. К делам

Андрей: на выставке и в церкви.

Валентина: подобно заработал.

Андрей: наконец левый Вы смотрите?

Валентина: через две недели она это получило, но не та картина.

Андрей: получил?

Валентина: все еще не присутствует, во мне сервер, поскольку это необычно, не найден.

Андрей: хорошо хорошо необходимо спать. Моисеев вероятно уже спит, все, чтобы сделать делают как это он.

Валентина: хорошо завтра я буду смотреть, до завтра, куклы бубнит. хорошо, я буду прежде и после. Вечера, более вероятно только вечером, странный легко. Завтра мы поднимемся?

Андрей: время? хотя я утром невыносимый человек...

Валентина: да, в Вас, сколькими, и Вы будете в сколько, Я могу и позже, могут тогда лучше вечером? куклы бубнит от комнаты места.

Андрей: в то время как.

Валентина: до завтра этого лучше чем вечер?

Андрей: в то время как визжать и бить ноги, опоры.

Валентина: Вы, которые так рано повысились. бить ноги, опоры. где Вы это рыли? мама говорит, что Вы грустный на фотографии. прибыл от выставки и выиграл пакет.

Андрей: я поздравляю, снова пакет.

Валентина: да только маленький, сказали, что купидон является недоверчивым.

Андрей: места любой? К недоверчивому купидону?
               
Валентина: мы наконец получили ваше письмо. место.

Андрей: я поздравляю это, был нагрет там?

Валентина: там была закрытая, охваченная предпосылка, комната, место, но это все равно холодно.

Андрей: фотография с вечера минска там я был весел?

Валентина: да куклы Вас это стало жалостью.

Андрей: непосредственно жаль ко мне.

Валентина: почему?

Андрей: я знаю, спал.

Валентина: странный, почему, вероятно Моисеева в течение долгого времени смотрел.

Андрей: что с люфтганзой?

Валентина: что - нибудь, не присутствует резюме.

Андрей: я не знаю, что я спрашиваю в знакомом, поскольку это сделано сделанным. Что Вы вообще об этом знаете?

Валентина: я послал по-русски, который я послал Вам.

Андрей: теперь это необходимо на англ и почему не по-немецки?

Валентина: мама красится, я не знаю это его.

Андрей: сегодня вероятно я буду идти к кино на лорде кольца.               

Валентина: и кошечка обещала приносить г поттера.

Андрей: я этого его смотрел.

Валентина: интересный?

Андрей: так что это - не лучше чем первый, в нас дождь.

Валентина: тогда вероятно необходимо покупать.

Андрей: наврядли это себе. лучше, в кого нибудь, чтобы взять и смотреть.

Валентина: скоро принесет.

Андрей: также удовлетворит.

Валентина: в маме красная шея.

Андрей: она это сделала сделанную гимнастику забаровского?

Валентина: я пишу, что мы ждем, мы не будем ждать. нет, она это не была окрашена.

Андрей: красная краска?

Валентина: лук – цуком.

Андрей: что в погоде васъ?

Валентина: сегодня пошел макрый снег.

Андрей: и тэмпэратура?

Валентина: где это ?

Андрей: - или +?

Валентина: естественно, холодная хватка поголодание ожидается.

Андрей: что ко мне одевати дублэнку?

Валентина: и все еще это нибудь теплый.

Андрей: valenki.

Сторож: высокие ботинки меха.

Андрей: и с шарфом, чтобы связать как беженка.

Валентина: кольца с бриллиантами? мама говорит, который не способен так размолоть.

Андрей: видел организатора с собаками много фотографий собак,  затраты стенды?

Валентина: это дорого?

Андрей: так и корова, летящая на батареи.

Валентина:  я хочу корову, и это - много собак?

Андрей: это - много из.

Валентина: кошечка, чтобы спросить Вас, чтобы встретиться?

Андрей: я думал что корова весь этот таки бред.

Валентина: взгляд как она это летит?

Андрей: я все еще больше, сколько будет вещами наиболее вероятно немного.

Валентина: тогда это хорошо.

Андрей: что к этому его, чтобы покупать в НГ?

Валентина: что – нибудь.

Андрей: что покупать этому его на НГ?

Валентина: я к этому его уже купил подарок, буду стоить.

Андрей: что покупать его его маме и Артуру на НГ? кондриной и его ее дочерям на НГ?

Валентина: заведущей и ее это родне?

Андрей: крайновой и его ее дочерям на НГ?               

Валентина: всем людям доброй воли.

Андрей: физруку? плавруку?

Валентина: моим студентам и ученикам?

Андрей: ученикам ваших студентов и Наташе Смирновой?

Валентина: маме нины синяковой и женщине мауре.

Андрей: женщине нины синяковой и маме мауре. нина синякова был сегодня елеен вероятно это должно быть передано, перемещено.

Валентина: смольскому и весь макаревичам.

Андрей: я собираюсь в кыно.

Валентина: и мы смотрели весь кина: охота и тд.

Андрей: я таксама.

Валентина: и в сколько кин?

Андрей: на вл колецъ.

Валентина: в сколько начала?

Андрей: ю.

Валентина: не опоздаешь?

Андрей: вчера возвратился после армянского ужина и встретился поддатого протодиакона о полудвенадцатом.

Валентина: и во мне урок в, в минутах, мама ждет. Шары. я нашел любую книгу русского основания. тогда Вы будете на нашем?

Андрей: я поздравляю. об этом или пожже.

Валентина: это необходимо для Вас? Поскольку ко мне не присутствует.

Андрей: ушли э это ко мне. э. э.

Валентина: во мне компьютер, вероятно не безумен. Я завишу от отго, это скачала части чей-либ Хищник и люди в черном.

Андрей: э. остановите засирать компьютер. э.

Валентина: там участок philologru. таук я к Вам, чтобы смотреть. это - так

Андрей: таук. весь достоевски. пака

Валентина: капа. апак. если Вы будете, пишут вечером, я буду о рядом.

Андрей: дарыняхъ Великихъ Княжнахъ МАРIИ КОЛАЕВН и ОЛЬГ НИКОЛАЕВН, МАРIИ ПАВЛОВН и Супруг Супруга ЕЯ, и В Благов рной Государын и Большом Княгин ANNAS ПАВЛОВН и Супруг Супруга ЕЯ: На Благословенiю Свят йшаго Губернаторствующаго Всероссiйскаго СИНОД, напечатана книга сiя:МАРIИ ПАВЛОВН и Супруг Супруга ЕЯ, и В Благов рной Государын и Большом Княгин ANNAS ПАВЛОВН и Супруг Супруга ЕЯ: На Благословенiю Свят йшаго Губернаторствующаго Всероссiйскаго СИНОД, напечатана книга сiя:
 
Валентина: мама будет смотреть граммафон, ТАМ ВЕСЬ БУБУТ Сам НАГРАЖДДАААТЬ МОЖЕТ И Боря быть.

Андрей: в то время как идут, чтобы учиться преподают учениковъ.

Валентина: я иду она это, все время поздно, и это - тихий болеет. ветер повысился, в нас все становится холодным, особенный в Вас в комнате месте. УСТОЙЧИВЫЕ ИМБИРНЫЕ ПРЯНИКИ.

Андрей: скока степени градусы?какой такое ТВЕРДЫЕ ИМБИРНЫЕ ПРЯНИКИ?
               
Валентина: ночью до в Вас в комнате. дедушки морозовы.

Андрей: во мне не присутствует свитара.

Валентина: я дам Вам вниз, и маме вниз шарф, дезики и зубовые пасты.

Андрей: какой новый?

Валентина: я играю в шарах. все эти мои новости. мы сегодня объелись.

Андрей: поздна вчера все магазины работали.

Валентина: хорошо и хорошо, все закрыто для Рождества, и храмы, и в нас всем работы, это к Вам, чтобы покупать. рычания купидона.

Андрей: до работ ничто.

Валентина: хорошо и хорошо. к купидону это скучно также это он с поединками мамы.

Андрей: почему рычания купидона?
               
Валентина: и ноет, в нем это день диарея был.

Андрей: меня вчера принесли домой утрами и сегодня я. Уже повысился в в церкву.

Валентина: я завтра иду к маме на утренней работе выполнении.

Андрей: кем она это будет?

Валентина: как всегда.

Андрей: и кого я буду на утренней работе выполнении?

Валентина: борей.

Андрей: Новогодний? Будет ли завтра?

Валентина: да, и что не время. я послал поздравление зибилле.

Андрей: и я не присутствовал. я даже просто пропустил.

Валентина: где она это?

Андрей: в папе. католик.

Валентина (Жене Сторожа): Вы, что нибудь представили это ее?

Жена Сторожа: нет.

Валентина: правильно, Вы представили это ее тогда фигурку?

Андрей: я любым способом не называю ее это.

Валентина: Вы будете здесь позже?

Андрей: какой что.

Валентина: кого ее это? она это любит...

Андрей: не присутствует я оставляю в бруске баре " Красную область".

Валентина: и во мне творческое "повышение", было бы желательно работать.

Андрей: я не знаю, что это - уже быстрый увидзимса. Вы имеете эскизы биогр по-английски?

Валентина: Вы как большой не отвечаете на вопросы.

Андрей: или только что Вы послали это мне? не присутствует я войду в Вас в будзе уже. Вы имеете эскизы биогр по-английски?
 
Валентина: только это, но во мне - образец на англ, другом Биографии, я буду делать, и я пошлю сегодня.

Андрей: в тебя есть эскизы биогр на Английский язык?
               
Валентина: люди разнообразные темы беседы. собрал чемоданы

Андрей: быстрее я попросил редактировать и улучшаться. Один друг, но это необходим непосредственно по крайней мере. начать.

Валентина: сегодня вечером я пошлю.

Андрей: шли. аар. шли.

Валентина: я буду покупать плинтер. Вы в них понимаете?

Андрей: каковы устойчивые имбирные пряники? Группа судьбы? скоко затраты стенды?

Валентина: хорошо это было в общежитии.

Андрей: в Вас, что ванна? вонна.

Валентина: плинтер теперь я выгляжу рекламным, к Вам, чтобы послать?какой ванна?

Андрей: нет однако все равно что главная вещь это на компьютер Приближенный Удовлетворенный.

Валентина: и не может приблизиться удовлетворяют?

Андрей: я думаю к виндоус, к которому все приблизятся. спросите шишкина, уиндоус.

Валентина: я ничего понимаю, не спрошу.

Андрей: шышкин, я также. Костя продложил Dmitry Morozny.

Валентина: программы к Вам должны какой быть купленными я иода.

Андрей: и я белочка.

Валентина: я вчера смотрел часть З войн.

Андрей: и?турецкий язык Хора - тур по мировому известному хору в Германия.
               
Валентина: кто такой турецкий язык. куклы говорят, что мы мелем.  нет, запросы кукол не, я и думали, которым я буду. Написать вечером.

Андрей: идите - сення в церкви, которой банкет был, и я объелся. Dmitry говорит это, я иду, туда только.

Валентина: это не духовно так говорить. я короткина.

Андрей: духовно там просто, чтобы не идти.

Валентина: я иду, является, и это кукол меня съест.

Андрей: в то время как завтра я скажу какой автомобиль.

Валентина: это хорошо, в то время как.

Андрей: в то время как.

Валентина: я тута я имею зубную боль.

Андрей: что с этим его?

Валентина: это он растет. мудрость, который я прошу, чтобы куклы сказали мне. Больше чем ужасные истории относительно людей сокращают челюсть.

Андрей: это не ужасно, это с выставкой ко мне Дима дало евро.

Валентина: нет никаких ужасных историй, говорят мне не знаю это на каждом со мной ничего. Послать.

Андрей: и что ко мне, чтобы сделать делают чей это бабки?

Валентина: мой выпивка на них идет на ярмарке.

Андрей: то, что Вы мелешь? И люди помещают друг друга деньги.

Валентина: это нибудь послало Вам? От выставки. куклы, которые праздник отпуск моет завтра и я не моются моются.

Андрей: но мы послали от вашей почты.

Валентина: они игнорируют профессора – доктора.

Андрей: дайте мне адрес и тела органы этой выставки, которую я чувствую там. Те же самые люди сидят так же как в минске, мы будем смотреть.

Валентина: во мне на человеке маска и на способности факультете не любит меня.

Андрей: что там такой?

Валентина: они не имеют недостаточно многих часов, и они хотят уволить меня. Апрель, но моя подруга сказал этому в этом ее лишн.ий. Часы все еще каждый это будут считать исследованными.

Андрей: каждого это будут считать исследованным.

Валентина: да необходимо ждать естественного выбора.

Андрей: и естественный набор.

Валентина: я не думал об этом, и вообще я имею там на. Работа небрежно от для нехватки и теперь мы лишний.

Андрей: лить деревья меха.

Валентина: и я пишу работу для собственного Самоусовершенствование, что умственные способности работали!

Андрей: как был? Так да?

Валентина: где и говорить дальнейший бред, поскольку Вы принесли изображения

Андрей: все хорошо, любой не смотрел ни из чего, как от фотографии от культуры?

Валентина: только Ксения все смотрел.

Андрей: хорошо и все спрашивали и ужасно добрались, она это пьет больше чем мы с яконюком вместе.

Валентина: она это устроила экспертизу на каждом таможне. Обысканный автомобиль, я украл диссертации.

Андрей: правильно фактически до Вас их, кто украл это другой.

Валентина: нет всего четно, составляют чей-либо чужой, Вы уже смотрели?

Андрей: время, прекрасный фильм.

Валентина: хорошо я не могу, в то время как уже демонтировали, сказали скоро. Будет.

Андрей: я могу копировать, и я пошлю Вам назад.

Валентина: Вы съели пироги ко мне, необходимо стать тонким хорошо зуб, который это повреждало. Я не могу есть.

Андрей: я ужасно стал жирным, также все – shaked. пироги все же не съели; ждите ко мне, необходимо заполнить суп.

Валентина: не сделать делают. зарядку мной теперь все, что я не сплю ничто. Это было бы желательно.

Андрей: правда хорошие различия?

Валентина: в нас.

Андрей: как куклы?

Валентина: ушел, чтобы спать, убеждает меня быть вымытым.

Андрей: не сделайте делают ерунду.

Валентина: я стойко держу.

Андрей: я также.

Валентина: как морозы каждый день в докторе?

Андрей: как Вы предположили?

Валентина: это было трудно.

Андрей: я буду есть хорошо да, чтобы спать.

Валентина: когда к Вам для работы. Вы теперь, чтобы спать идете?

Андрей: сегодня поил протодьякона оттенок. Они сказали, что я должен поцеловать куклы и Благодарить ее это до небес.

Валентина: она это будет довольна.

Андрей: что сделать делают?

Валентина: украл еще один диссертацию.

Андрей: я не хочу написать музыку, весь этот глупство и тупство.

Валентина: и я работаю, на следующей неделе будет звонить в газете. День все это был очищен удаленным.

Андрей: что от фотографии?

Валентина: я обращусь в понедельник к этому необычно.

Андрей: не пройдите отсутствуют, хвост.

Валентина: хорошо только будьте вымыт не я будет я быть идти с влажным. Волосы.

Андрей: уши с, сообщения на выставке собака лет.

Валентина: точно мы бьем купидона это он дышал, скулил мы и ушли. Время, чтобы идти.

Андрей: это он отсутствует на мне?

Валентина: очень первый день не ест, был восхищен только диме. Тогда весь положенный в двери и ждал и теперь там.

Андрей: поскольку это грустно, необходимо прибыть, все, я буду идти, чтобы есть, дают завтра снова писаць?

Валентина: не, что слово и вчера я оставило в нем истерику, Это Его и это он думал о кошечке, что я даю это его такой. Дурак.

Андрей: в течение того же самого времени или сегодня на один час спустя?

Валентина: поскольку это удобно для Вас.

Андрей: один час спустя или заутра?

Валентина: во мне не вся досягаемость необходимо смотреть в хистори.

Андрей: один час спустя или заутра?

Валентина: дайте позже и завтра который является и сегодня и завтра.

Андрей: один час спустя или заутра? Один час спустя или заутра? Час. Позже или заутра? гут гут гут.

Валентина: сення.

Андрей: да сення. илля сiн.

Валентина: карлсон. клепа поднимается на столе таблице и каменеет.

Андрей: я также; ешьте суп.

Валентина: почему это Вы ест?

Андрей: привычка.

Валентина: мы пропустили, чтобы поместить в Вас, печень терпит крах, она это, не жир не высокая калория.

Андрей: Бог спасибо.

Валентина: не присутствует жаль.

Андрей: куклы хотят это я кабанел и в Германии.

Валентина: это такое название имя как карамелла только. Мужской род.

Андрей: я не могу слышать это его язык это товары нет. Это будет закончено.

Валентина: говорите все аравийские животных.

Андрей: что уехало часть - шарф-трубу?

Валентина: это он как иван михайлович, который представил меня пьяный. Ручка и ее щетки.

Андрей: это он пробовало звбрате ее это? в смысле чувстве убирать.

Валентина: не присутствует просто сказал, что я не буду брать это, не необходим.

Андрей: поскольку это кроме того нетипично.

Валентина: также это он убедило меня знакомиться.

Андрей: хорошо Вы познакомилас?

Валентина: знакомилса непосредственно пришоу вечарам.

Андрей: Двенадцать злобных зрителей очевидцев, Они такой отличный, они такие люди Решили побухать. Они купили пиво, они купили водку. Орешек и закуска, огурчиков, сельдь. Также все сидели для стола таблицы. Они выпили пиво, они нажрались водка. Блевали огурцы, закуска, сельдь. Также уладили обосновались, чтобы спать, это - современная поэзия.

Валентина: Вы составили? и как син?

Андрей: я не чытау пакуль.

Валентина: не цикавищса это - белый спадчынай!

Андрей: илля сын.

Валентина: Лилль ныс.

Андрей: ждите щас, я найду мои любимые стихи. священник имел козла Хайль Гитлер (военный детский фольклор).
               
Валентина: чей это?

Андрей: Всеволод Некрасов. правда хорошо?

Валентина: очень завтра пуцин прыезджае.

Андрей: пойдзеш сустракаць?

Валентина: нельга мару тольки.

Андрей: так што и кукал будет идти?

Валентина: вероятно люди снова будут трымацца для рук.

Андрей: гуляць.

Валентина: не будзем дома галалед.

Андрей: как короткина?

Валентина: я знаю тэлефануе.

Андрей: я, что это нажало также, все ушел

Валентина: во мне в парадку.

Андрей: не присутствует снова гут.

Валентина: я тута.

Андрей: Лилль.

Валентина: посек ныс.

Андрей: идеш рот?
В одном из залов есть деревянный стул с толстым Слой бекона на месте (от вышеупомянутого бекона мажут со слоем Воск, который не выпускал запах) Под Стеклянные заглавные буквы - пластины с отходами Колбасы. Сосиски.               

Валентина: Вы пишете музыку?

Андрей: нет никакой лени.

Валентина: и чей гэта.

Андрей: я не знаю на каком-то участок сайт о постмодернизьм. Например, Московская группа художников " Коллективные действия " (КД) в июне г в К древесине в реке имеет лидерство выполнил действие доля акция "Сфера" они Имейте предварительный, шил от разноцветного ситца окружающую среду "Сфера" в диаметре м. также купила надувные сферы Зрители Очевидцы, которыми любой не был, они раздули сферы иЗаполнили их окружающая среда, вставили включенную "сферу". Электрический звонок с батареей, закрепил и Они позволили на потоке, стоял и восхищенным, Поскольку "сфера" на живописном красиво плывет К реке намотки также это введено в пейзаж. ЛЕНИН В Единой Сельскохозяйственной Политике. Брат никодим (хуарес). Борода от Маркса, чтобы не убрать, Вы не будете допрошены в Энгельсе дойчмарки, Но подарок настоящее, поскольку это болезненно и горячо. В кепке был Ленину, чтобы стоять! Хотя это он это показало бы время, Принятие ходоков от отдаленного весей! Был всегда предупредительный и веселый, Только слеза бежала на щеке,это он Понятый лысая голова. Для рабочих, чернорабочих фермы и бездомный. В этой кепке была новая жизнь зори, В кепке было счастье и отдых. Ли в кепке, без кепки, в бороде. Это только уже не важно для нас. Из-за подобных беспартийных граждан. Мы, теперь, который я не знаю, кого я не знаю где когда Ленин маленький был Со вьющейся головой, Это Он, как Симбирск valenki, Глупый Тупой Прямолинейный был, да, глупый тупой прямолинеен. Когда Ленин взрослый был с лысой головой, Это Он придерживалось моряков Также названный ими в смертной борьбе. Когда было это он стареньким, Склеротиком пациент, Это Он снова началось, как valenki, Глупый Тупой Прямолинейный, глупый тупой прямолинейный, глупый тупой прямолинейный. Теперь это он в мавзолее, Теперь это он мумиё. Туристы глупо прямо взволнованы Также шепот: " Ё-МОЙ … "
 
Валентина: Вы как?

Андрей: я уже в течение долгого времени здесь также жду Вас посланный стихи.

Валентина: во мне вчера все было разъединено, и стихи получили.

Андрей: я теперь должен быть разъединен на шахтах.

Валентина: хорошо, там Боря поют: то, что Вы столь прекрасный сглаживаете все жабры души, и теперь филя сикрет.

Андрей: что все еще рыло?

Валентина: в то время как что - нибудь эффективное, купидон, уже построенный сегодня.

Андрей: какой кукал?

Валентина: весь это смотрит снова.

Андрей: что точно?

Валентина: огонек поперек России

Андрей: я был бы жалостью, слишком снова смотрели.

Валентина: и весь вред зуб во мне, которого куклы говорят, это необходим сократить десну.

Андрей: корни?

Валентина: не присутствует, чтобы отключить отрезать части десны.

Андрей: мудрость? Основание или вершина?

Валентина: вершина основания стала легкой.

Андрей: вершина выводит это он бесполезный.

Валентина: ли и основание полезный это.

Андрей: слишком бесполезный, но в нем это укореняется как вообще. Корень и выводить это его это болезненен нездоровый.

Валентина: не присутствует мучаться. выводить и не не быть вымыт ничто.

Андрей: правильно.

Валентина: ко мне кукол предложил сегодня печень, терпит крах

Андрей: ешь печень.

Валентина: я кукол вызвал, чтобы покупать вчера красивый блузку.

Андрей: к себе?

Валентина: куклы.

Андрей: хорошо.

Валентина: она это сопротивлялась.

Андрей: я оставлю шахты.

Валентина: хорошо жджу.

Андрей: жджи я уже напился оттенки.

Валентина: дайте жджджду, тут зуб ломит.

Андрей: выпи пенталгин.

Валентина: во мне такой не присутствует, и доломо остались только ночью.

Андрей: пейте ночь она это сильный.

Валентина: перед экраном я также буду спать, сидят с открытым ртом.

Андрей: идите и делайте это, нибудь завтра позволяют, будет делать разрез десну.

Валентина: я буду страдать имеют и НЕ ВЫМОЮТСЯ.

Андрей: я не моюсь моются также.

Валентина: и моя племянница Бога?

Андрей: кто это?

Валентина: хорошо это, которое Вы подтолкнули выдвинули груши? это он растет непосредственно на глазах.

Андрей: какой груши или во мне уже marasm?

Валентина: консервированный я к этому ее пошел, чтобы быть вымытым. Это Ее посетитель было.

Андрей: я ее это не вижу ее это как мышь шмыг.

Валентина: Вы к этому ее не идете больше?

Андрей: я иду, но ее это я не вижу.

Валентина: Вы только, чтобы быть вымыт это ее это карма.

Андрей: да нет ничего делать.

Валентина: Вы уже работаете?

Андрей: где?

Валентина: человек на правильном основании появился на работе в школе и не причиняют.

Андрей: к вторнику я буду идти на мне, там не стали скучающим не отсутствовали хотя. Недели прошли пропущенный.

Валентина: купидон сегодня каменел, когда прибыл ира. она это помещала это его в стойку.

Андрей: ли снижение отрезок снова это?

Валентина: не присутствует принесенным тосю и вставленным в стойку.

Андрей: тосю?

Валентина: хорошо и его ее сестра сказала кое-что о куклах.

Андрей: что сказало?

Валентина: это это о садик необычный к куклам тема.

Андрей: во мне на телах органах идет титаник.

Валентина: Вы уже можете бесплатно смотреть.

Андрей: не присутствует на немецки титаник платно.

Валентина: так что Вы не дали телевизор?

Андрей: я скоро дам еще раз лилию долины, я буду смотреть.

Валентина: не отдавай.

Андрей: Вы в течение долгого времени здесь все еще фактически любой не можете звонить.

Валентина: и любой также не звонит ко мне и затем я только в Свободные дни, и Вы имеете микрофон, чтобы говорить здесь?

Андрей: не присутствует, также микрофон не удовлетворяет.

Валентина: тогда и куклы говорили основание землю.

Андрей: в ближайшем будущем, но я слышал это очень плохо. Связь Связь.

Валентина: вероятно во мне это плохо и так по вечерам вчера. Непосредственно это было разъединено.

Андрей: во всем мире это - плохая связь связь, день пройдет в то время как. Это, что Вы поймете.

Валентина: к банку читают письма и что я сижу дома как замок.

Андрей: я также и меня не был бы желателен идти, где-нибудь все видели. Это ужасно утомлено и удовлетворит.

Андрей: хорошо как зуб?

Валентина:  Вы срочно должен чистить коробку.

Андрей: какой, что?

Валентина: пост я не может послать Вам чего - нибудь это он. Это выходится за пределы.

Андрей: теперь все я должны убрать.

Валентина: снова проблемы. какие фотографии я послал мне, все смешались.

Андрей: я получил весь некрые даже время.

Валентина: все же все, теперь я пошлю все еще.

Андрей: пошел, пожалуйста, хорошо шли.

Валентина: зараз.

Андрей: а?

Валентина: зараз.

Андрей: ы.

Валентина: фотограф, что это свинья.

Андрей: рептилия и паразиты.

Валентина: рогатый скот, последний и деньги дерет.

Андрей: я все время действительно делаю ко мне непосредственно кофе и это он это все время. Остывает Это делаць?

Валентина: пиць пиць пиць.

Андрей: сколько это он хотел, я обещал это его одна тысяча.

Валентина: да заплатил так много.

Андрей: Вы на обратном были должны одна тысяча от него это потребоваць.

Валентина: куклы фотографии не так на один Вы подобны женщине Вера.

Андрей: я скоро абсолютно к этому ее начну.

Валентина: я не брал, не брал, партейная я.

Андрей: инно.

Валентина: на длинном помет.

Андрей: свохо.

Валентина: Вы пишете письмо в новгород? во мне все вчера не посылался, был засрано.

Андрей: я пишу большой писимо в новгор, и я начинаю с татаро-монг хомуты.

Валентина: лучше от прибытия достижения ноева ковчег Армянам.

Андрей: написать им книгу.

Валентина: она это называет меня.

Андрей: кто?

Валентина: подписать ильей сином.
куклы, она это тута, болеет тот же самый заразой так же как Вы.

Андрей: я - ваш относительный илля син. какой заразой?

Валентина: горло повреждает, и это слабо. ПЛОХО.

Андрей: напиток антигрипокапсъ.

Валентина: она пье.

Андрей: и анти грипочупсъ.

Валентина: атрымау письмо.

Андрей: зараз.

Валентина: зноу нешта падобнае?

Андрей: пагадзи.

Валентина: паглядзь. пачакай трэба гаворыць.

Андрей: ничога не получил.

Валентина: куклы засiкацела.

Андрей: что это значыць?

Валентина: яшчэ время паглядзь.

Андрей: няма пошел яшчэ.

Валентина: взгляд, который они пишут хозяину, говорит: десять кубометров шляпы. Пользователь имеет, истощенные позволенные складские площади.               
               
Андрей: чуш.

Валентина: хорошо я яшчэ спрабую в течение прошлого момента мгновения сломался, я буду все еще.

Андрей: дать.

Валентина: теперь.

Андрей: паслала?

Валентина: не присутствует яшчэ.

Андрей: паспрабую.

Валентина: дать.

Андрей: я буду смотреть, заимствует занимают нек время.

Валентина: дать, хорошо.

Андрей: получил на морковнике щас, я смотрю, глядзи, подобно также ящче не присутствует. один ёсць, но дзякуй.

Валентина: калиласка.

Андрей: это необходимо для меня немногих немного; небольшой бит частица шахты порыть.

Валентина: хорошо. Вы роете?

Андрей: к множеству также я хочу какать.

Андрей: я щас буду идти какаць минуты на Вас все еще сюда?

Валентина: товары што рабиць з письмо я яго яшчэ не дали.

Андрей: со что письмо.

Валентина: который Вы оставили к кого это.

Андрей: возможно послать это его почтой?

Валентина: лучше дать только этому его, чтобы идти али это он позволяет едзе?

Валентина: я написал, что ко мне сокращал десну?

Андрей: я не знаю, но идти к этому его не необходимо, если это возможно. Ушли так и все. как десна?

Валентина: зуб сидит, поскольку замлк прекратил рости. замок.

Андрей: хорошо и письмо ушло и не делает со встречами.

Валентина: хорошо.

Андрей: и насраць.

Валентина: товары.

Андрей: как кукал?

Валентина: лучше уже.

Валентина: иод всплесков.

Андрей: я щас был на сессии анонимных алкоголиков и наркоманав.

Валентина: с шизиками.

Андрей: я был взят предпринят там томас который активная фигура число. Эта организация.

Валентина: куклы повысились и бубнит.

Андрей: и с яловенко недавно в течение получаса выпили полулитр. И насколько я помню это его это он вообще никогда не видит. Вероятно это он уже было в анонимном алкголиков.

Валентина: Вы это которым он казался мне, говорили также то же самое.

Андрей: что говорило?

Валентина: то, что это он анонимный.

Андрей: нет этого он вообще никогда не видит что меня. Ударил.

Валентина: скоро, чтобы лететь табе куклы боятся.

Андрей: да и я боимся, не может лететь?

Валентина: она которую это говорит, это не необходима если ужасно. Купидон недавно заставил нас идти утрами.

Андрей: я боюсь самолетов, но подобно этому люфтганза это он заботится о Вас.

Валентина: хорошо вероятно все хорошо просто подозрительная цена, как морозы с его его болью, весь болеет. все из нас должны делать ира, нашел недорогую фирму. Заплатить этому за выставку.

Андрей: как знайте ко мне, это – шахты.

Валентина: в том же самом месте все вместе будут необходимы не Вы для них. Заплатить.

Андрей: возвратится и от вышеупомянутого необходимо не переплатить ничто. Фирма скоко возьмет?

Валентина: я не знаю ее это сегодня трендела быстро не поняло

Андрей: такие вещи это - необходимый переспрашивать.

Валентина: и мои физиономии достигают теперь?

Андрей: досягаемость.

Валентина: хорошо, я в боулинг иду каждый день, как морозы докторам.

Андрей: боулинг игра дурацкая.

Валентина: люди ненавидели боулинг.

Андрей: ненавидевшиеся сферы.

Валентина: и ксению.

Андрей: она должна мне евро.

Валентина: процент, интересы, проценты.

Андрей: прилавок.

Валентина: уже. Вы роете?

Андрей: Вы в течение долгого времени сидите здесь?

Солдат: не присутствует не было никакой связи.

Андрей: Главное предписание Чукчей: " Никогда, не есть Желтый снег". утра Жена тихо повысились, в одном халатике Она Через которую это проникло в туалет, там сломалась о колене. Рыболовные снасти, лили кислоту по плаваниям и леску, Сократил с ботинками каучука бритвы. Тогда Возвратился к спальне и, юркнув под одеялом, нежно Цеплялся щека за плечом мужа, чтобы жить к этому ее остававшийся. Это - не больше час.
               
Валентина: где Вы взяли это? в нас всем новый хлеб. я там нашел, не присутствовал на апорте библиотеке класса и июнь.

Андрей: я уже ничто скачиваю, потому что все равно. Я не читал ничто.

Валентина: как синякова? я слишком читаемый важный...

Андрей: я с этим ее не говорю, видел ее это в церкви сення. Также не говорил.

Валентина: она это косы сеть ткань.

Андрей: я не знаю ее это, я не хочу видеть.

Валентина: хорошо и правильно смотрите лилия долины.

Андрей: я здесь позавчера это его снова смотрел и затем " с Новый Год "ловящий рыбу" время.

Андрей: Перед решением решения борются, Петька прибывает в Чапаеву. Также видит, это, Чапай шьет красную рубашку
- Зачем?
- Для этого в течение борьбы на мне это не видимо. Была кровь.
Есть борьба Чапай с шашкой блок наголо пропуски вперед. Все Оборачивается, ища вид Петьку, и видит. Его Это возможно смеяться над коричневыми брюками.
               
Валентина: правильно и я смотрел чуткий и нежный звер, ужас.

Андрей: Захороненный теща свекровь - порвала два!
               
Валентина: я знаю это. Давайте обсуждать это.

Андрей: - Который может быть хуже, чем тогда, когда укус яблоко, И там червь? Это хуже, когда Вы кусаете яблоко, и там получервь.
               
Валентина: фу это для большого.

Андрей: для кукол. Даже самая грустная комната место может оправиться больше всего. Обычные дети, красиво помещенные в углы!               
               
Валентина: точно.

Андрей: Ilya Muromets на дороге Идет, это он видит камень. Есть Слезы это он от лошади, приблизились к камню, и на Камень, что это написано, накакано и даже наблевано.  Осмотр в армии: Иванов! Я! Петров! Я! Децл! Эй!
               
Валентина: навоз какя, хорошо шчо хадзем спаць, когда к маргулис?

Андрей: дайте спаць я, слишком уже я плыву, да, если не я буду бояться.

Валентина: не баись.

Андрей: хорошо лады высокая температура, что, которые пишут почте, ылля.

Валентина: яллы.

Андрей: кукал позволяют иоду всплесков.

Валентина: товары.

Андрей: Новый русский вводит магазин. Власть Мощь видела, также говорит: Под паспортом с помощью этого видел, что это возможно в течение дня. К видел кубический метр древесины огня пожара, и моих борцов истребителей на виле. Как чем два не пробуют, больше не имеют время не вовремя. Продавец пожал плечами, плечи включают власть мощь, видел в Сеть Новый русский дрожит и говорит:  И чой она это зажужжала??? я Прихожу домой, теща свекровь с метлой стоит стоит, я Спрашиваю:  "Мама, уборочку задумала или муха где? "

Валентина: ужас.

Андрей: Идет на деревянном Красном шапочка, не трогает никого. Внезапно из-за кустарников голос распределен: Эй Вы, глупая женщина, идут сюда. Красный шапочка там должен к кустарникам, и там волк
- Хорошо Вы меня глупая женщина Вы называете, меня Назовите Вызовите Красный шапочкой И все потому что во мне Есть красная кепка, красный свиторочек, красный юбочка, красный колготочки и красный ботиночк. Фу Вы особенностей, фактически я действительно выгляжу полным. Глупая женщина.
               
Валентина: хорошо и что инно повысится и будет лететь в гнев.

Андрей: Мужик на охоте видел дикий боров и как от двух стволов магистралей бабахнет Дым вокруг Думает - " имеет, не добрался "? Дым рассеивает, дикие подходы борова мужику и Говорит:  Хорошо Вы, мужик, также имеете.                год Ленин:
- Товаищ солдат!
- Я не солдат - я моряк.
- Имеет Номер малейсего ценность! Вы ели Кое-что сегодня?
- Нет
 - Немедленно спать!!!
 Ленин обращается к Крупской:
- В течение ссылки рекомендации, в течение преследования, когда были
 На иностранной земле, в изгнании Вы всегда были Около.
- Да, да, Володенька.
- Что да, да? Я также думаю, что Вы можете ко мне Неудача Вы приносит?

Валентина: kak ti vse boishsia, biseptol.

Андрей: и она это уже спит?

Валентина: da Пила moloko govorit пои menia ia budu ezdit' почтовый krovati.

Андрей: совершенно как я это знакомо, позволяют теперь ее это.

Валентина: Турция zavtra letish kogda nazad.

Андрей: февр.

Валентина: horoho segodnia gotovili dokumenti na vistavku.

Андрей: с успехом? Сколько берет для этого?

Валентина: kto nebud ' edet v koln? vthera zvonil tebe kto-к skazal pozvonit tuda.

Андрей: всегда спросите кто.

Валентина: ne skazal ia sprosila tchto peredat ' на skazal. Сэм tebe pozvonit.

Андрей: хорошо в порядке напиток потрясает дремоты витаминов.

Валентина: почтовый poshte ti poluthil про mouliavina, idesh плевал?

Андрей: нет, я ищу навую квартиру владелец снова для моего халабуду евро хочет более уже.

Валентина: ujas obnaglele kak vse perevozit '?

Андрей: я выброшу все, это желательно без воды.

Валентина: ne nado kopi sviazivai v poketi, я bez sveta

Андрей: это необходим для меня порыть.

Валентина: glinianie potolki я kurizi, horosho ia idu seithas плевал.

Андрей: до февраля.

Валентина: posk я ne boisia, privitanne объявление illi sina kalihanka

Андрей: Лилль

Валентина: ia исключая ошибки videla segodnia ona menia " ne ouvidela.

Андрей: Вы изменилас...

Валентина: da postarela naverno, shura potolstel я vstavil zubi.

Андрей: это не шура

Валентина: kto? pokazivali почтовый teleku.

Андрей: да не присутствует,  Детали Колн Золлсток Уонунг м. - Детали Колн Уонунг м. - Детали Колн Эхренфелд Уонунг м.  - Детали  Колн Золлсток Уонунг м.  - Детали Колн Инненстадт Уонунг  м, цены.

Валентина: ehe huje. koshmar, eto z vannoi?

Андрей: да

Валентина: ploho, ne передник.

Андрей: я становлюсь истеричным ко мне, который является необходимым срочно что искаць. Я буду рыць.  я коротко вскоре проверяю, я буду уважать вечером.

Валентина: я и думал. как - Вы выполнение?

Андрей: в Мадриде. Вы знаеш?

Валентина: да как в Вас здоровье

Андрей: и я не имею никакого Интернета, это очень плохо абсолютно я не может сидеть.

Валентина: я знаю рассмотреться, был в докторе.

Андрей: я так боюсь что ето это это плохо

Валентина: так спускайтесь идут к доктору

Андрей: они здесь не понимают ничто, говорите это нерв, но Вы знаете мою истерику.
               
Валентина: начинается и ваш знакомый – доктор.

Андрей: кто внезапно?

Валентина: хорошо я не помню расский что это.

Андрей: я жду гилилова, и я буду идти к профессорам.

Валентина: это он скоро прибудет?

Андрей: завтра.

Валентина: и человек ушел к доктору в следующем году. Необходимо идти быстро.

Андрей: я был уже в многих, я прибыл, назад все в порядке.

Валентина: как Вы?

Андрей: хорошо Вы все еще будеш через шахты тута?

Валентина: да я буду табе чакаць.

Андрей: покакаю также я прибуду.

Валентина: дать.

Андрей: и я тута.

Валентина: как Вы съездиу?

Андрей: товары.

Валентина: як мадрыд?

Андрей: да столь безумный это – немного.

Валентина: як маргулис?

Андрей: много из безумных.

Валентина: товары кукал почти оправились.

Андрей: слава!..

Валентина: купидон ест на ковре, как доволен, только не дрожит.

Андрей: я все время вижу.  и это - недостаточно спау

Валентина: вино добрае?

Андрей: и я весь ром с колой. и вино добрае.

Валентина: сколько степеней градусов?

Андрей: чтобы смотреть городские затраты стенды, но это - не необходимый тама, чтобы быть так. В течение долгого времени, градины, небыло во мне на сей раз смысл чувство посещения.

Валентина: я здесь с морозовым говорил кошмар.

Андрей: о какой что?

Андрей: я к этому его оставил ключ.

Валентина: о тои как это он каждый день бежит на докторах.

Андрей: да это он серьезно был болен, но тот же самый кажется в нем это.

Валентина: так пошел наконец? Вы были в музеях? читайте о мулявина и испытании?

Андрей: там не так, чтобы по сравнению с брюсселям.

Валентина: я ушел, чтобы работать для меня самая отвратительная группа.

Андрей: где Вы работали?

Валентина: в институте меня милостливо все же не отклоняет. Вы роете квартиру действительно ли?

Андрей: группируйтесь наиболее хороший, но расстояния? не присутствует в то время как все еще более нежно дорого-дорого чем мой особняк.

Валентина: в группе человека.

Андрей: так что это - много из? Погрузка, быть здоров!

Валентина: и подготовиться это - даже больше.

Андрей: не дайте им льготы.

Валентина: березы и горох со стручковой фасолью. Они смотрят на меня с открытым ртом с ними. Все же не говорил.

Андрей: и с ними вообще говорил?

Валентина: Вы помните, что ленке сказали на норме разряде вашу ошибку то, что Вы говорите относительно слишком много.

Андрей: нет кто такой ленка?

Валентина: со мной год работает, но она это.

Андрей: болтливый это повреждено!

Валентина: кроме того.

Андрей: стал нахальным!

Валентина: увольнять ее, удалять из страны, которая не сделала позор, видел новый масяню?

Андрей: прибыл не видел.

Валентина: час.

Андрей: гуг. это – угу.

Валентина: если все будут нормальны.

Андрей: пошел.

Валентина: щчас.

Андрей: ы...  да русский снова работает для Вас!

Валентина: ч...

Андрей: ыч...

Валентина: да я здесь удалил есть все языки.

Андрей: правильно, что, поскольку они?

Валентина: кошечка посылает Барановичам, и сергей уже играет о наркотиках лекарствах.

Андрей: это - хорошо жалость что не к Камчатке.

Валентина: точно туды это, скоро прибудет.

Андрей: играть шары?

Валентина: куккиса помещает новый пекорды в разряд экспертов: отчеты, рекорды.

Андрей: нет, пекорды.

Валентина: в нем это да Вы о сергея читали это? это не ушло ха ха.

Андрей: не присутствует, все еще это - испытание далай ламы?

Валентина: сергей наркотики лекарства уже пробует.

Андрей: это он может, не знает, что к ним иногда привыкают?

Валентина: это не предполагает вероятно фактически на халяве

Андрей: в то время как, на халяве.               

Валентина: хорошо это к этому его трудно для того, чтобы понять это он фактически теперь резкий.

Андрей: Вы написали письмо? что это он резкий?

Валентина: масяню я посылаю. не жадае.

Андрей: какой что?

Валентина: посылать не жадае.

Андрей: я, которые получили, что в аскю, но я не понимаю что, посылаю. Обычно.

Валентина: это также должна быть она это почтой не жадае.

Андрей: глупая женщина...

Валентина: маську почтовый индекс не может все еще посылать один и она это, ко мне андрей все еще фильмы принесли.

Андрей: во мне также, что это о компьютере происходит, весь закачивай!

Валентина: тем не менее это кажется мне, что компьютер по мне насмехается.

Андрей: и какой сергей окрутел так?

Валентина: я стер фильм хищников и тем не менее кое-что.

Андрей: зря, чтобы смотреть.

Валентина: это он теперь бармен купило клеточный и тд.

Андрей: купил клеточный, это важному бармену.

Валентина: да это ушло!

Андрей: ура.

Валентина: клеточный дал следующей подруге и трубе. Подъемы. Лифты, что это пижон: не сказать об этом сергею...

Андрей: в них один для три.

Валентина: точно я уже сказал кошечке и шишкину...

Андрей: и как шишкинъ?

Валентина: также игры пьесы, что та игра это его зоау!!! В боулинг относительно Вас моя проверка правописания.

Андрей: чудесно.

Валентина: в боулинг. Вы чаго там не гуляеш в боулинг.

Андрей: тута это не интересен.

Валентина: чаму?

Андрей: я не знаю, вероятно жаль деньги, очень тактичный Англичанин не знает, как сообщить Секретарю, что она это уволена И формулирует это Так: - госпожа Джонс, Вы так это великолепно Консультируйтесь с пошлинами обязанностями, что я даже Я не знаю, который мы сделали бы делают без Вас, но понедельник все из нас-таки должны пробовать.               

Валентина: и иканюк як?

Андрей: говорил с этим его сення скучно.

Валентина: я сення таксама читаю цикавые але усы запамятавала, и ксения.

Андрей: илля СИН.

Валентина: Вы читаете?

Андрей: видеть не хочу.

Валентина: что это интересен для эмоции?

Андрей: доброта.

Валентина: это?

Андрей: таинственная улыбка.

Валентина: это карл львович.

Андрей: я буду смотреть завтра лилия долины.

Валентина: несет табе и меня яго знайсци ракуль не фокуснику яшчэ нет прывезли.

Андрей: Утром Бэримор с подносом входит в комнату место к Уотсону:  - Солянка, Сэррр! - И почему не овсянка? - Подлянка, сэррр.               
               
Валентина: идти, чтобы пробудить куклы и искать газету.

Андрей: какой что?

Валентина: С шутками. Она Это говорит в рефрижераторе вонь меня это его, вымылась. Сегодня она это открывается и говорит снова вонь.

Андрей: это - даже больше.

Валентина: точно я полировал его час и вчера лил нефть масло это. Она после chebureks уехала.

Андрей: от моего отъезда?

Валентина: да, бережливый.

Андрей: нефть масло, которая собралась снова в банке?

Валентина: не присутствует ужасно выбросил.

Андрей: Вы рассеяны товарами! Вы воображаете меня спросоня и этим к банку. Вы на глазах кукол пьете это.

Валентина: да я недавно сделал сделал пиццу с борей, как Вы думаете. Это было со мной, когда я чистил лук поклон. и цук.

Андрей: я хочу пиццу.

Валентина: и кто будет рыдать вышеупомянутый национальный драммой только для. Это – пицца, что Вы едите?

Андрей: мусор каждый испанский язык напечатал вкусно.

Валентина: ли зафиксированное консервированное продовольствие это?

Андрей: запеченую кортошку с яйцам?

Валентина: скусно? ко мне заутра зноу на працу.

Андрей: мнение остроумие отъешь я кажусь уже.

Валентина: как морозы? то, что это он играет куклы, спросило о концерте с сибиллой.

Андрей: вчера видит все средства в местах, какой концерт?

Валентина: так концерт будет?

Андрей: сибилла в Дрездене, какой концерт?

Валентина: и в требуемом минске.

Андрей: деньги не присутствуют, и она это все хочет.

Валентина: она это также ест.

Андрей: что касается долгого времени это оказывается масяня! она это здесь болела я не знает точно чем.

Валентина: и сколько я послал ей, Вы будете в свободных днях?

Андрей: я буду конечно.

Валентина: калда?

Андрей: я напишу письмо, когда мы оставляем связь.

Валентина: это лучше вечером?

Андрей: посол ю на беларусск мы врем.

Валентина: в субботу?

Андрей: сообшщу.

Валентина: товары

Андрей: Вы хотите испытание айзенка на сведениях интеллекте?

Валентина: очень. купидон начал грызть кось.

Андрей: не типично.

Валентина: как ваши сведения интеллект?

Андрей: все же не делал, я хочу передать проверку правописания.

Валентина: грузится яшчэ дольш.

Андрей: какой?

Валентина: испытание.

Валентина: я на айкью не сделал также половину в прошлом году.

Андрей: я буду завтра.

Валентина: даже треть не была загружена.

Андрей: мелочь, что это вероятно, вместо испытания.

Валентина: товары и я вероятно только в субботу, нет меня глупый тупой, прямолинейный, борис моисеев. фильда нернандес, во мне грузится испытание, сидеть ночь, она это и ждала испытания перед свободными днями. купидон табе грызе кость.

Андрей: я буду ждать Вас в субботу в субботу если во мне. Планы не будут изменяться, я ищу квартиру и больше могу.

Валентина: чаго?

Андрей: ничаво я не могу, все дорого.

Валентина: какой будешъ рабиць?

Андрей: ужас ничаго не найци.

Валентина: ко мне зараз прыйдзе шышкин компьютер чыниць.

Андрей: ко мне это - быстрый нада хлыниць от горения сжигания.

Валентина: нагрейтесь пойдзеш нагревают вернешся и шчо заутра.

Андрей: к стаци я знаю, чтобы послать текст в эксперте без Мышиный.

Валентина: смотреть достопримечательности от высоты птич. Исследователь земли полета рейса, как.

Андрей: я был обеспокоен антисанитарными условиями состояниями.

Валентина: не мытся! Вы думаете это более легкий? что для?

Андрей: это, что не кликаць мышиный.

Валентина: Ясно ко мне подобно тому, так что это более легко, куклы прибыли и гаворыць каб не скучау.

Андрей: Вы консервациуная!

Валентина: яна табе таксама, шчо заутра?

Андрей: я думаю в течение того же самого времени?

Валентина: я зрабила тэст на арфаграфию памылок.

Андрей: во мне каатся, сдаться.

Валентина: товары, И мы удваих з кукал рабили, и на жывапис в мяне памылки з.

Андрей: испытание айзека это какаято бредятина.

Валентина: и на интылект даже боялся рабиць, выше хмызами выше шызыми.

Андрей: это - простое осмеяние.

Валентина: нет.

Андрей: да.

Валентина: рабицт тэсты на мове.

Андрей: мовиць тэсты.

Валентина: шчо табе купиць можа диск яки.

Андрей: это не необходимо ничто, и Вы.

Валентина: ко мне таксама, не трэба ничога.

Андрей: к нам ничегно не нада.

Валентина: мржа можа нехта паедзе да табе?

Андрей: мржа я не знаю, я не говорю.

Валентина: мржа этот такой цетка тип райки яна варуе мясо и прывязвае яго на являются нагими.

Андрей: и на голове.

Валентина: также ешьте сырье, купидон дышит и идти не жадае жде ночы, нет ничего не подобный.

Андрей: что это он оригинал.

Валентина: як марозау наверна разгладил да лекарау, ешъ леки.

Андрей: это имеет меня.

Валентина: слухала музыка и нешта мыла в  комнаце.

Андрей: косця прыглашау да сабе, чтобы очистить пиво организма.

Валентина: ен не пье ужо навернае долг.

Андрей: минуты.

Валентина: ен табе тэлефануе, и как каметы, ен жыве в них да вясны? запуск.

Андрей: кучка.

Валентина: фильда нернандес-пернандес

Андрей: пильда.

Валентина: пикса. мы с оксаной сделали сделал испытание.

Андрей: хорошо?

Валентина: низко срадний.

Андрей: срадний.

Валентина: это точно. Вы шчо робишъ.

Андрей: достиет Вилли и я к этому его не открываю меня это он тогда. Удары и взгляды на окнах.

Валентина: Вы запустили это его?

Андрей: нет.

Валентина: чаму?

Андрей: я как Смирнова, это он было во мне вчера.

Валентина: точно также к нам, чтобы звонить Вы прекратите. Это пропустило?

Андрей: это замучено от безделья и пишет мемуары.

Валентина: тетка, что это!

Андрей: и Вы, кто?

Валентина: и кто это. И кого это необходимо для Вас.

Андрей: я все в делах, не знайте для, чтобы быть захваченным.

Валентина: дзе учора быу, нет ничего шарыки и герои.

Андрей: пошел на брусках барах с одним прыяцелем.

Валентина: я не могу убедить никого в боулинг весь жадныя.

Андрей: нет, просто они не любят боулинг.

Валентина: да мудрое кошечка сказало в тот час немного.

Андрей: меня морозау убеждает сення входить в обучение. Зал.

Валентина: это не необходимо и не мытся! Даже после зала.

Андрей: так ок, что это лучше чем часы спалос, не быть вымыт сомо с собой!

Валентина: и где идти?

Андрей: я буду идти пукать в Рейн.

Валентина: чаму Вы не любят рэйн.

Андрей: и смеяться.

Валентина: так это он весь таки не распространился?

Андрей: я кажусь мне скоро двинус.

Валентина: не рассердился! куды?

Андрей: как оксана?

Валентина: обычно, но это опрокинуто с уровнем айкью.

Андрей: я уже забыл где это.

Валентина: куклы меня сення снова объелись...

Андрей: я хочу также уровень.

Валентина: на пунктах точках, там вопросы.

Андрей: тогда я буду дзелаць уравень, и Вы ко мне не предотвращаете это, шахты? пирашкаджэнне.

Валентина: хорошо и Вы вечером, которые будут? ужо пачау рабиць?

Андрей: можа есл также я не буду идти в испытание суд, чтобы смотреть относительно. К этому это - хороший хоць не забароуски, запретил это.

Валентина: идти на зле.

Андрей: ко мне запретил это, все я начинают испытание.

Валентина: сидеть для компьютера, и видеть людей, купидон вонзается в меня с коровой.

Андрей: Вы ответили на от вопросов. Вы напечатали собранный: Низко средний показатель интеллекта.
 
Валентина: Вы где, низкий средний уровень.

Андрей: я сижу дома и все, где, который я собираюсь и в Вас, какой что.

Валентина: мое название имя находится на посещении в париж.

Андрей: я также.

Валентина: мы идем?

Андрей: день звонков вчера был, мы идем, дикие боровы рaзошелся с аннетой.

Валентина: калда? необходимо взять уроки в вишницкой.

Андрей: вчера пьяный кричал в телах органах.

Валентина: жаль как.

Андрей: да, годы.

Валентина: как это он теперь один.

Андрей: еще один тогда вызванный названный композиторша также от Берлин, она это видит чертиков.

Валентина: она это также развелась? Вы, когда входят в парыж.

Андрей: после того, как монтажник вымыл рояль с мылом.

Валентина: это кисина мама она вытирает трубу телефона.

Андрей: с в отпуске комет.

Валентина: так высокая температура?

Андрей: я не знаю ко мне все равно, может с кабановым машиной механизмом, и вообщето все обеспокоили меня.               

Валентина: и жить в кометов...

Андрей: и все равно не быть вымыт. чем Вы заняты?

Валентина: и продавать их сантехнику.

Андрей: я слушаю борю, сегодня пробуемый испытанный чтото, чтобы составить и заснул...

Валентина: я скрываюсь от наблюдателя занятий изучений.

Андрей: и вчера пока ночь не смотрела королевство.

Валентина: ко мне, чтобы войти в парыж?

Андрей: был еще один патрон, который необходимо протянуть вытаскивают. кто звонит Вы там?

Валентина: да я смотрел до одного часа.

Андрей: кто звонит Вы там?

Валентина: пижон, с который я переписываюсь

Андрей: Вы видели это его? позвольте щелкуник это он.

Валентина: да к Вам, чтобы послать фотографию?

Андрей: какой глупое слово щелкуник.

Валентина: нормы разряды вишницкой.

Андрей: прибыл. и она это послала фотографию Вишницко.

Валентина: не присутствует хорошим.

Андрей: прибыл.

Валентина: час.

Андрей: мы рассмотрим сочтем исследуют.

Валентина: чичас.

Андрей: хорошо.

Валентина: час... я посылаю...

Андрей: я не знаю, чтобы открыться.

Валентина: щас почтой ч также я не знаю.

Андрей: как смотрець?пошел обычно.

Валентина: час.

Андрей: и это он ждало.

Валентина: послал.

Андрей: я также послал Вам, что это Вы должны представить. Ответ.

Валентина: ясно.

Андрей: это он Француз?

Валентина: да живет в Париже.

Андрей: узнали ли и Вы секретные пути Париж это?

Валентина: я спросил карту. это он занято в гражданском строительстве. Это престижно.

Андрей: вообщем, который является достаточно чем - нибудь и какой карты?

Валентина: посылать вишницкую.

Андрей: сколько лет?

Валентина: вообще это он послало мне какой фотографии это. Какой строительства зданий это.

Андрей: это он измеряет из см?

Валентина: подобно не присутствует. Жаль.

Андрей: также, что внезапно приглашает? где это он там живет в районе?

Валентина: так что это просто.

Андрей: срочно на нормах разрядах к вишницкой.

Валентина: я знаю, спросил, но оплата спросила сколько. Для квартиры.

Андрей: маленькая квартира.  джакузи.

Валентина: комнаты места. вместе с вишницкой.

Андрей: я тут же буду заглядывать к экспертизе.

Валентина: естественно.

Андрей: вместе с вишницкой морозовым синяковой и майером

Валентина: и идти на ресторанах за его деньги. с ними.

Андрей: и бояться...

Валентина: дрожать, поскольку это довольно.

Андрей: высоты всюду.

Валентина: идти к этому на строительстве и туда дрожать.

Андрей: это он строитель?

Валентина: и поить костю. нет никакого адвоката на, строит – ву.

Андрей: гуд, но наиболее вероятно веселый товарищ---обхохочешься, сопеть как большой.

Валентина: я говорил Вас об их кодексе?

Андрей: не присутствует что для этого.

Валентина: в разводе жена находится на благосостоянии почти половина. Его доход.

Андрей: стимул для брака порча.

Валентина: нормы, разряды вишницкой.

Андрей: доход.

Валентина: и все еще процент интересы проценты... человек, чтобы лишить со всеми.

Андрей: так это вообще по делу приглашение или праздный разговор?

Валентина: не присутствует весьма серьезно.

Андрей: необходимо ли думать, откроется к Вам с удовольствием и тут же. Виза.

Валентина: по-немецки это более легко, в куклах мать в круглом агентстве. так виза, что шенген.

Андрей: да мы будем думать и когда? тянуть...

Валентина: я думаю слишком в феврале или начало марта

Андрей: дайте во мне, все равно что - нибудь не присутствует и выставка?

Валентина: в конце Мая и может делать визу и прибывать только летом в табе в течение недели, нормы разряды не ушли.

Андрей: летом в полу этаже июля с детьми. август подобно чему - нибудь

Валентина: я не знаю, чтобы сидеть дома в marasm.

Андрей: не присутствует необходимо идти.

Валентина: слишком обеспокоил меня.

Андрей: ехаць.

Валентина: я фактически человек, легкий на повышении.

Андрей: да так же как я.

Валентина: Вы знаете это он ко мне говорит это с моим. Специальность это очень легка найти работу более вероятно. Мое формирование образование.

Андрей: вызывать, чтобы искать.

Валентина: Вы предположили. Необычно я также это сказал.

Андрей: меня выбросил.

Валентина: куды? в Вас как с руками? От того места?

Андрей: от какого?

Валентина: хорошо я написал о кошечке, кот ко мне сказал этому во мне. Руки не от того  до я не вяжу к этому его носки...

Андрей: соедините с этим его чулки.

Валентина: и покупать пуанты.

Андрей: и перо.

Валентина: и это он будет идти в балет к сосновому лесу. коньки.

Андрей: защита.

Валентина: куклы этого его уже ненавидят, если он будет требоваться прогулка с купидоном. Это в течение долгого времени вдыхает сморкается это его удары.

Андрей: да...

Валентина: к этому его на моем хотят уменьшить заработок в клубе.

Андрей: просто так работать фактически друзья.

Валентина: да необходимо помочь людям и милосердию. Теперь в моде.

Андрей: это он все еще там?

Валентина: да.

Андрей: хороший товарищ.

Валентина: и все еще говорил, что это он вероятно должен копировать на Квартира, которую это его в таранах не послало самостоятельно и Тогда к которому он откажется от этого ее не требуется собраться. Абориген.

Андрей: позвольте копирует также наш.

Валентина: это он ко мне сказал в течение Нового Года, что нет никаких денег на. Доллары подарка кот я также дал это его верну на этом и брату купил клеточный.

Андрей: все это грустно.
               
Валентина: да, что это он этого не понимает наиболее смешной в то время как.

Андрей: или не хочет.

Валентина: представлять это его большой дом, вместе с комиком.

Андрей: что говорит куклы?

Валентина: я говорю, это его знает, поскольку Вы утомлены на работе и этом он Да я утомлен.

Андрей: кто Вы?

Валентина: и тогда сказал, что в нем это рука не известна. Откуда даже полка не может делать на кухне, кухня.

Валентина: военнные.

Андрей: хорошо я могу сказаць, полкомник.

Валентина: инно.

Андрей: свохо...

Валентина: не идти и вязать носки.

Андрей: и чулки

Валентина: куклы не хотят войти в санаторий. Не понял? и идти также в клубе на дружбе, которая будет очищена удаленный.

Андрей: в какой, что?

Валентина: там, где работы кошечки. необходимо ли написать работу науч, если отклоняют Институт - я, заимствует занимает теперь больше.

Андрей: санаторий, какой, что?

Валентина: в том же самом месте трусковец.

Андрей: ехаць.

Валентина: боится идти. Вероятно к этому ее кое-что также необходимо вязать.

Андрей: да может ко мне, с кем что соединяются.

Валентина: синяковой штанины.

Андрей: также это нибудь на носу.

Валентина: и майеру также на носу.

Андрей: хорошо я буду смотреть вероятно королевство.

Валентина: и вяжы.

Андрей: работа выше приглашения.

Валентина: это не так трудно с куколовой, рождают - цей, но идти Ли?

Андрей: может говорить на телах органах хотя это както Воображать это для чел?

Валентина: это он назвало ко мне нормальным подобно прикольный, необходимо ли спросить, вяжет или руки не от того места. Расти.

Андрей: что - нибудь скоко соит билет?

Валентина: усли автобусом в парыж это самолетом. О Рядом, усли.

Андрей: дешево необходимо лететь.

Валентина: это - необходимый думаць, и вязать к этому его также чулки.

Андрей: но не так в течение долгого времени. где это он живет в Париже?

Валентина: Не спрашивал точно. Я подозревал несколько дней в конце март.

Андрей: чтобы лететь в несколько дней, это резко постоянно не присутствует. Время.

Валентина: вероятно в тех маленьких зданиях, когда подъезжаешь к  вокзалу.

Андрей: вероятно это за евро?

Валентина: да уже две комнаты места Вы помните клошаров? я о тех зданиях.

Андрей: да; да.

Валентина: приносить там всей компании.

Андрей: и жить.

Валентина: в кометов.

Андрей: и какой - его название имя.

Валентина: название имя глупый aldric может какой потомок это. Короли. Это Он говорило как тот что сегодня его родители. Приглашены и завтра они принимают.

Андрей: они безумный. что они принимают?

Валентина: посетители, наследный принц необходим.

Андрей: не присутствует, что, что другой принимает кокаин напр.

Валентина: необходимо портить все. Даже ванна.

Андрей: не присутствует, чтобы не быть вымытым.

Валентина: я пропустил, куклы кричат на меня, что я пошел.

Андрей: не присутствует, чтобы вязать чулки.

Валентина: артуру. необходимо покупать вероятно телефон, если я буду идти.

Андрей: какой-то?

Валентина: мобильный телефон, хотя, если Вы прибудете, что это не необходимо.

Андрей: не нодо, чтобы потратить деньги.

Валентина: я думал, что будет необходим назвать вызвать куклы.

Андрей: есть автоматические устройства.

Валентина: не присутствует, чтобы звонить от его квартиры до часов Австралии.

Андрей: и быть.

Валентина: не быть, вообще и просто звонить.

Андрей: украсть мобильный телефон в нем это.

Валентина: и компьютер со всеми принадлежностями принадлежность.

Андрей: костю, чтобы соединиться.

Валентина: приучать к питью человека до позора. Привет я сергей.
сергей по тому, как украл во мне патрон, и это скрыто нет. Подходы, чтобы звонить.

Андрей: и я в Мадриде также был сергей.

Валентина: прятался, скрыл или вяжут?

Андрей: ем.

Валентина: шчо?

Андрей: чей-либо чужой! Теперь я заплачу...

Валентина: я знаю, что Вы едите цук...

Андрей: да.

Валентина: без вещи.

Андрей: с сахаром.

Валентина: клепа поднимается в случае.

Андрей: я уже поднимаюсь, чтобы спать.

Валентина: также вяжет, также пойте чей-либо чужой и королевство.

Андрей: кроме того и королевство.

Валентина: королевство бори? быу в трэнаж зал учора?

Андрей: нет, я пропустил.

Валентина: это не является специфическим.

Андрей: не присутствует абсолютно.

Валентина: весь вечер долго вязаный.

Андрей: я не пью.

Валентина: воды?

Андрей: все я не могу, удовлетворят больше.

Валентина: хорошо это - необходимый иттить, и люди сидели, во мне в течение долгого времени такое желание, но я уже в героях нет. Я играю!

Андрей: Вы уже стали героем...

Валентина: во мне они на комнаие пропустили.

Андрей: хорошо все я не могут больше.

Валентина: хорошо я также час иду.

Андрей: кошечка знает.

Валентина: да это он все равно не понимает ничто, обижается. То, что я не позволяю играть только зря компьютер, я заимствую занимают... вязал бы лучше...

Андрей: я щас буду смотреть королевство.

Валентина: лагись, чтобы спать.

Андрей: чей-либо чужой.
               
Валентина: фильда.

Андрей: уже время.

Валентина: я также перед работой.

Андрей: лена я очень утомлен от всех.

Валентина: тады поск я таксама ненавидят весь. Меня  гражданство этого было бы возможно для Вас, был Делать спросил вишницкая.

Андрей: вишницкая глупая женщина.

Валентина: нет ее это спросило.

Андрей: она это все еще ко всем из нас будет делать гражданство.

Валентина: хорошо?

Андрей: я уезжаю.

Валентина: читал о квартире?

Андрей: какой, что?

Валентина: вчера написал это он собирается выкупать квартиру, Париж, Мы идем.

Андрей: это он собирается?

Валентина: да не знает, где покупать.

Андрей: как, где? В предместьях.

Валентина: я знаю удобно, чтобы спросить.

Андрей: там, где мы видели.

Валентина: вероятно.

Андрей: Вы теперь с этим его связываетесь?

Валентина: и я посылаю письмо.

Андрей: хорошо хорошо тада я буду рыць. если это я, в то время как тута.

Валентина: что Вы роете?

Андрей: квартиры...

Валентина: что Вы роете? кватэру?танна ци дорага?

Андрей: то, что Вы мелешь! Ко мне, чтобы жить нет никакого места!

Валентина: танна это дешево я, сення жбыла на - белый язе, мы будем идти. К этому его.

Валентина: с райкой.

Андрей: Это может простой райка к этому его, будет идти?

Валентина: точно с большим, с вишницкой и синяковой, и неправильный от ярославля. И цыган...

Андрей: да да да да да.

Валентина: что сделать делают с квартирой к Вам, что является ли необходимым уехать?

Андрей: не присутствует, но я не могу жить более здесь.

Валентина: не быть вымыт? путин в Париже?

Андрей: более вероятно позади этого его.

Валентина: шчо? все, не пропускающий пропуск, чтобы вязать носки.

Андрей: для путиным.

Валентина: шираку, не нашел ничто?

Андрей: это, что что - нибудь путешествующее для евр квм.

Валентина: ужас, что это, хорошо поск перед свободными днями.  Вы, где быу я табе написал.

Андрей: то, что Вы кожны дзень.

Валентина: не кожны. Куклы съели вместо банков творога к банку кислых сливок.

Андрей: я вчера выпил и спал в яловенко...

Валентина: шчо пиу?

Андрей: сначала в "красной области" тогда в яловенко...

Валентина: рэстаран?

Андрей: это был концерт в димы, русский.

Валентина: это он уже при играх пьесах ресторана?

Андрей: нет, мы тогда там ушли, в Вас уже!!!

Валентина: нет этого он уже при играх пьесах ресторана, да!

Андрей: я лег.

Валентина: я поднялся.

Андрей: и сення это был необходим войти в студию, я сижу, и я сплю, идите спаць!!!

Валентина: я уже таксама хочу смотреть лилия долины.

Андрей: какой Париж? какой Париж? Какой Париж? Какой Париж? Какой Париж?
               
Валентина: я не знаю ци ехаць Вы калда поедеш.

Андрей: какой Париж? какой Париж?
               
Валентина: это - необходимый ехаць.

Андрей: ко мне все равно калда.

Валентина: я думаю в пачатку март.

Андрей: тянуть.

Валентина: ландыш, пачатак марта, точно в нем это, чтобы отметить.

Андрей: все, чтобы звонить от улицы.

Валентина: это лучше ко мне ехать поездом?

Андрей: самалёт.

Валентина: ко мне откроет визу для Германии.

Андрей: быстрее более дешево, ехать поездом.

Валентина: кольки каштуе ад к Кельну да парыжу.

Андрей: только скажите, когда я буду покупать Вам билет, если заранее, что старт начала от е, там о задней части.

Валентина: тады товары трэба думаць.

Андрей: не в течение долгого времени и это будет более дорого дорого.

Валентина: я был необходимым думаць, фактически также я хочу к Вам.

Андрей: Вы дзе? ко мне сення написал илля син.

Валентина: як ен трымаецца?

Андрей: я не хочу, чтобы ничто отметило.

Валентина: чаму?

Андрей: это он спрашивает мое мнение о книке и его его музыке, кника, срочно чытаць.

Валентина: мозыка.

Андрей: я не хочу ничто читаць, я вероятно буду идти спаць.

Валентина: чытаць яго мозыку... и жэч... поск тады жог музыка...

Андрей: скока деньги уже уезжает на Интернете в Вас?

Валентина: тысяча в месяц.

Андрей: я вчера был пяный.

Валентина: евро более дорог, дорог чем доллар.

Андрей: Вы также взгляд.

Валентина: во мне приглашние в течение многих недель. И также ем.

Андрей: на нед в герм?

Валентина: какого человека я сделал сделанный тем, что это не знает.

Андрей: сколько costed?               

Валентина: евро?

Андрей: где Вы весь время? дешево.

Валентина: тута, танна.

Андрей: что это?

Валентина: з на марте. Дешево.

Андрей: март на марте.

Валентина: да.

Андрей: кельты, какони.

Валентина: поймал герасим золото рыбку.

Андрей: и пукнул...

Валентина: говорит этому его, рыбка говорят мне желания человече, Я выполню только отпущенный выпуск.

Андрей: и пукнула.

Валентина: также начался в герасима коровах.

Андрей: я пропустил как запрос это к кого Вы едеш, герасим?

Валентина: aldric.

Андрей: aldric герасимович.

Валентина: корова.

Андрей: aldric герасимович корова.               

Валентина: я это также хотел сказать.

Андрей: и как его его мама в детстве звонила?

Валентина: не спрашивал.

Андрей: спросить.

Валентина: ваши предположения.

Андрей: алдрюня?

Валентина: сереня.

Андрей: серя.

Валентина: да.

Валентина: хорошо королевство просмотрело.

Андрей: да только щас экспертиза, вчера не мог.

Валентина: зараз.

Андрей: уже смотрел, что Вы сення едят?где куклы снов?

Валентина: колбаса сосиска со свеклой и картофелем.

Андрей: и я курица от гриля.

Валентина: непосредственно готовый.

Андрей: нет, не купил.

Валентина: чаму нет.

Андрей: я не могу, я борюсь с желанием пить пиво.

Валентина: Вы ищете квартиру?

Андрей: да, но все так дороги, что я просто не знаю.

Валентина: так сделать делают?

Андрей: двигаться в Париж.

Валентина: все находится точно в новой квартире.

Андрей: костя также все в проблемах.

Валентина: не уезжать от кометов.

Валентина: прятяться, хорошо шчо мы будем идти, чтобы спать?

Андрей: я все еще размешиваю болтаю с другом из Мадрида,сообщите когда билеты браць..

Валентина: ко мне сегодня сказали что я инфантильный.

Андрей: я не понимаю ничто это о моем.

Валентина: это в Вас такой, нет, я посылаю почте.

Андрей: нет уже всех, что я просто напился ошибка.

Валентина: и мы пили розовое шампанское от кукол.

Андрей: хорошие товарищи, как Париж?

Валентина: непосредственно поздравленный, я не знаю, что необходимо вязать .

Андрей: хорошие товарищи также глупый день еще один.

Валентина: то, что мы будем вязать? Вы, когда собираются идти?

Андрей: где?

Валентина: к Парижу.

Андрей: когда Вы скажете?
               
Валентина: вероятно после вашего дня.

Андрей: Вы уже точно идете?

Валентина: хорошо шчто як borshch?

Андрей: я готовлю.

Валентина: куклы сделали моркву на – корейски.

Андрей: щас юлия-джулия должен принести свеклу.

Валентина: не присутствует без свеклы.

Андрей: правильно с цуком.

Валентина: с один: немецкий borshch, теперь показал лыжный след-курс.

Андрей: жадный borshch.

Валентина: как Вы думаете, кто победил? было все правительство.

Андрей: да это интересно.

Валентина: быдешь в течение долгого времени, чтобы озадачить пребирая весь известный. Названия. Имена, быдешь?

Андрей: быду.

Валентина: вероятно механик - сантехник от колодищ.

Андрей: нет этого он второй, первый был шамко.

Валентина: цук это должен жариться в кипении нефти масла. Действие фильма с новым годом.

Андрей: до черного условия состояния.

Валентина: черный borshch.

Андрей: BORSCHTSCH.

Валентина: морковь разлучает весь рот, в пациентах людей печени к спиртному напитку моркву на – корейски, она это сделала абсолютно немного: килограмм.

Андрей: ерунда в течение вечера уедет.

Валентина: мисить, к Вам к borshch, посылать моркву на Интернете, что она это воняла, лучше нести в поезде вместе с пян-сэ и исследованиями.

Андрей: и быть возмущенным.

Валентина: еда Парижской колбасы сосиски, это необходимо для Вас покупать ее это в дату рождения.

Андрей: да также Вы будете покупать.

Валентина: смысл чувство посещения Парижа, как Вы думаете там эспрыт более нежно дорого, дорого?

Андрей: я думаю да там все более нежно дорого, дорого.

Валентина: если бы не колбаса сосиска там вероятно ее,ее продажа.

Андрей: так дайте!

Валентина: нет никакого поворота, в нас снова мороз, обещание до.

Андрей: хорошо Вы.

Валентина: жаль те работы нагревания: разъединять.

Андрей: открыть окна.

Валентина: жить в палатках и спальных мешках, как там дикие боровы, borshch убежал.

Андрей: я не знаю в то время как скоро я уезжаю, думают о билетах.

Валентина: карнавааааааал!!!

Андрей: и это все еще.

Валентина: хорошо заутра я скажу, скодите скодим скодят скодит

Андрей: гут.

Валентина: куклы ополаскивают рот и что это говорит, шутки.

Андрей: чем она это ополаскивает рот? морковь?

Валентина: календула я снова и снова думала гвозди ногти, она это показывает все?

Андрей: это.               

Валентина: мультипликации (говорит с полным ртом), цукк это готов?

Андрей: джулия все же не принес свеклу.

Валентина: надьку Гана в списке графике написал ганн. Я предложил гаанн.

Андрей: кто это?

Валентина: со мной работает вместе изученным; хорошо ушел с купидоном.

Андрей: дайте тогда до завтра.

Валентина: до завтра.

Андрей: Вы все еще здесь? я уже и borshch съел также весь, все уже уехали и Вы в Интернет? Вы от мнения остроумие уехали с этим компьютером...

Валентина: как borshch?

Андрей: очень что – нибудь.

Валентина: и цук?

Андрей: идите, чтобы спать.

Валентина: сожалеть о кошечке и вязать к этому его носки.

Андрей: будет смотреть я, все же я не знаю вероятно и трусы, до вечкра, и я ищу квартиру.

Валентина: нашел это нибудь?

Андрей: для.

Валентина: далеко? это - недостаточно и ванна?

Андрей: есть ванна, но она это не необходимо, я должен быть хранмть Картофель.

Валентина: не быть вымыт, сорить трубы.

Андрей: завоняться.

Валентина: так Вы преезжать хотят там.

Андрей: не присутствует так, я симулирую невежество.

Валентина: мама сварила готовил ковш borshch. для?

Андрей: она это просто хочет, чтобы я блокировал, для и все еще поток.

Валентина: да только есть все ко мне, это необходимо.

Андрей: Вы едите?

Валентина: какой поток?

Андрей: я сегодня час прошел мимо велосипеда с дамиром. Ужасно заморозился.

Валентина: где эта квартира?

Андрей: электрический.

Валентина: в нас почти когда Вы двигаетесь? на карнавале?

Андрей: я не знаю, только читали объявление.

Валентина: где это?

Андрей: кто может меня который иметь outstripped.

Валентина: где это?

Андрей: близко к красной области.

Валентина: ваша квартира на области - больше? в центре?

Андрей: я квм, но имею pluss напр, чтобы не быть вымытым, это рассматривает считает центром.

Валентина: к чему - нибудь это не сопоставимо.

Андрей: и там я теперь плачу м. е и там хотя.

Валентина: получил мое письмо?

Андрей: благодарность я не ожидала такой результат соревнований               

Валентина: неожиданно.

Андрей: да, какой новый?               

Валентина: ничога только тося меня на лошади поместил.

Андрей: все преподало изученный?

Валентина: я почти не начинал бить его ее голову о стене.

Андрей: зря не начинался.

Валентина: точно только час зря ушел,  сегодня день рождения в главе голова, сеющая кореи.

Андрей: аньон! чинзон!

Валентина: отборщики вывели удалил сорт роз алый, ким-чен-ирия, алый ким-чен-ирия, я знаю, что Вы вяжете, я все еще не присутствовал.

Андрей: я буду идти ко мне непосредственно к чаю, который я буду лить.

Валентина: товары, я буду идти, я буду работать и лег спать.

Андрей: и лег спать.

Валентина: Вы работаете?

Андрей: Вы, которые каждый день сидят также носки, не вяжете?

Валентина: и я не пишу ничто.

Андрей: все уже в течение долгого времени написаны это, я знаю...               

Валентина: навуковая праца... непосредственно сказал, будет читать всего кандидата и Доктор.

Андрей: працуковая, это лукаш?

Валентина: да, вероятно в течение лыжного следа курса.

Андрей: это которое он сделает делает каждого непосредственно как ким ир сен, это даже для ф-НО с оркестром написало концерты.

Валентина: один год не принимает работы в аттест коммиссию, смысл чувство это это, чтобы написать.

Андрей: правильно, потому что ничкго достойный не присутствует.

Валентина: да я думаю, что я не достоен поэтому, и я не пишу.

Андрей: да Вы не достойны.

Валентина: мы ректор написали работу над движением пионера в Белоруссия.

Андрей: Вы должны развить ее это.

Валентина: необходимо изменить заменить наблюдателя занятий изучений срочно, забывать грамматику, чтобы уезжать, чтобы работать в пионерсий лагере или это лучше. Быть спрошен в пионерах, пионерсий.

Андрей: тогда сразу карьера будет идти.

Валентина: пригласит на лыжный след курс в следе к году.

Андрей: связи, чтобы связать.

Валентина: на управлении беге.

Андрей: и идти на лыже, дающей приветствие пионера.

Валентина: Необходимо продумать речевку.

Андрей: наш девиз – слова.

Валентина: какой, что?

Андрей: Вы погружаете себя, нагревают другой.

Валентина: развиваться до темы диссертации.

Андрей: Вы хотите, мы обсудим это?

Валентина: да, василевич ушел в изучение аспиранта в институте культуры.

Андрей: здесь это это не так.

Валентина: нет никакого желания изучить Белорусскую культуру.

Андрей: хороший товарищ.

Валентина: просто корни говорят.

Андрей: корни также начали говорить.

Валентина: по моему мнению даже воздействуют на это.

Андрей: та работа над этим бела.

Валентина: на Белорусском языке будет.

Андрей: покупать промт для перевода на этом.

Валентина: от русского?

Андрей: естесственно.

Валентина: я хочу на нормах разрядах вязания, на Белорусском языке.

Андрей: помните, что я сказал, поскольку боря устроил нормы разряды "Подготовите осень"?

Валентина: не присутствует также, как и не, говорят.

Андрей: там вся вязаная и вышитая подготовка идущая в пенсию.

Валентина: кто провел их?

Андрей: боря.

Валентина: ужас с нильдой?

Андрей: нет никого это он пошел и позволил совет советы, я буду литься ко мне непосредственно к чаю.

Валентина: дайте нас уже налупились.

Андрей: во мне отравление кислорода.

Валентина: вдыхать газ об около какой нибудь машины механизмы, куклы не хотят идти к доктору.

Андрей: что, к какой что?

Валентина: зубной, страдать имеют.

Андрей: без зубов.

Валентина: точно или как я сразу хирургу.

Андрей: идти в бабкам, начинать говорить.

Валентина: к дворничихе или карпович.

Андрей: к францевне.

Валентина: к шамко.

Андрей: маме нины.

Валентина: к нине или майеру.

Андрей: и майер дураки прекрасными словами.

Валентина: это - его основная торговля, это которое он и синякову изучают преподает этому.

Андрей: прекратите меня теперь лопну!

Валентина: Вы не изученный в этом, почему?

Андрей: да.

Валентина: купидон смотрит в окне и пукает.

Андрей: я щас также пукну.

Валентина: таким образом необходимо выглянуть из окна.

Андрей: быть как купидон.

Валентина: пробуждаться утром утрами, чтобы скулить в кровати и быть скрыт; я бил это его валик на голове.

Андрей: и это он пукает?

Валентина: не присутствует только, когда на окне подскакивает, меня разъединили: носки, пугачева она которую это там поет, уже подобна на борю.

Андрей: я иду писаць.

Валентина: товары чакаю: диалог был закреплен. Вы идете?

Андрей: ды.

Валентина: и я буду включать это промт; я не моюсь моются.

Андрей: я не моюсь моются, и я сплю в одежде.

Валентина: также Вы вяжете новый, и старый Вы выбрасываете.

Андрей: точно.

Валентина: пугачева это подобен на борю.

Андрей: все быстро на нем это будет уже подобно.

Валентина: и мы также.

Андрей: ко мне уже потрудился здесь сидеть, я уезжаю вероятно.

Валентина: это рабиць з билеты.

Андрей: хорошо?

Валентина: я не знаю, назад, что я думаю.

Андрей: возьмите в течение всего времени.

Валентина: сколько там поезд идет?Почему?

Андрей: где Вы имеете в виде впар или келн?

Валентина: назад от пар.

Андрей: и там?

Валентина: я не знаю это он ко мне хочет показать Гавр руан все еще. Кое-что в Париже, чтобы не быть!!

Андрей: Гавр руан это гэта?

Валентина: города, в руане сожгли жанну это был бы желателен написать агузарову.

Андрей: быть всем временем в руане.

Валентина: жечь музыка.

Андрей: я оставляю неск минуты, я буду смотреть лилия долины.

Валентина: и затем я хочу находиться на карнавале. Хорошо меня разъединит.

Андрей: карнавал сна.

Валентина: да так я хочу быть. может вечером?

Андрей: Вы пациент? когда на ваших? глупые женщины, чурки

Валентина: хорошо.

Андрей: поскольку Вы будете идти в Париж?

Валентина: так что я останусь, или необходимо смотреть все.

Андрей: не присутствует удовлетворит и го и го туда?

Валентина: я не понимаю ничто. что будет?

Андрей: го не будет ничего. и какой го?

Валентина: праздновать ваш.

Андрей: так.

Валентина: шчо?

Андрей: так что Вы прибудете го?

Валентина: февраль не присутствует.

Валентина: Вы работаете? Я уже почти.

Андрей: да я работаю.

Валентина: то, что Вы робишЪ?

Андрей: униформа.

Валентина: что сделать делают?

Андрей: ягода, чтобы коснуться, я купил билеты, но мы будем идти в различные времена туда. Различие на одном часе назад сегодня в Интернете.Больше я не буду.

Валентина: жена встречает пьяного мужа в день получки.Где деньги?Деньги? Украли.В каком - такой украл?почему в гиппопотамах вокруг ноги? То, что было более легко подскочить с кувшинку на кувшинку. Правда, что с морщинами мозга лет. Постепенно проход. В морщинах на человеке? Правда. Поэтому пожилые Американцы, так что это хорошо. Взгляд.               

Андрей: поздравления; какой новый?               

Валентина: это приятно о гиппопотамах?

Андрей: да...

Валентина: билет до Кельна молодежью юнцом автобуса. Доллары.

Андрей: хорошо Вы передадите теперь поезд?

Валентина: Девиз танкистов: " Резервирование сильно также наши резервуары танки Являются быстрыми! " Девиз пилотов: " Все выше, и выше, и выше " Девиз солдат воздушной защиты: " мы не летим также другой Мы даем! " -- не присутствует конечно.

Андрей: это вовремя более приятно особенно зимой.

Валентина: это к Вам все еще, чтобы покупать. Пpапоp пpивел pоту на экскуpсию в зоопаpк. Прапор: - И это, товаpищи pядОвые, вольеp с жиpафами. Сейчас их это не видимо, Поскольку они в гнездах штрихуют яйца. Рядовой:  - Товарищ пpапоpщик, и pазве жиpафы штрихует Яйца? Прапор:  - Это! - pаз, чтобы скрутиться. Рядовой скручивается. Прапор:  - Так Вы спpашивали? Рядовой (удушье): - И когда они на юге отбывают? Внук спрашивает: - Дедушка и как Вы на войне были приверженцем? - Хорошо, я сижу, означает, в кустарниках. - Фашистский поезд Вы ждет? - Хорошо Каждый не предотвращает другой! Чеченская Зима Республики В разряде молодого зольдат От поста.Поворот Вся досягаемость караулка. Молодого солдата подрывают и летит на посте. Это брошено к:  Сержант товарища, здесь мимо пошел злонамеренный ваххабит, с Мешок, бородатый, хорошо я этого его. Сержант приближается к телу органу, вдумчивый на нем это. Взгляды и говорят:  - М-ДА из-за такого мудаков как Вы, мы уже Третий год без дедушки Мороза.               

Андрей: я читал теперь объявл на квартирах.

Валентина: хорошо и как?

Андрей: комната место в комуналке немец правды, я уже не понимаю ничто.

Валентина: кошмар, Думайте, что покупать икру?

Андрей: оплата за воду пыли слив воды.

Валентина: весь ваши впереть в метрах.

Андрей: принесите ко мне маленький цветок аленькой...  нет хорошо этого в общем ужасе.

Валентина: и я тогда превращусс в чудищча.

Андрей: как Вы делаете в Париже? также маленький цветок, чтобы нести?

Валентина: подобно ничога, чтобы идти чудишчам. ЧТО ПОКУПАТЬ? я часто пробуждаюсь ночью и, удушье Слезы, утыкаюсь в подушке Я не могу понять, как наш Бог позволил Быть рожден Гитлеру, Чикатиле и моя теща свекровь Светлана Федоровн... там Прибывает мужик в наличный отдел, чтобы взять билет на поезде и Говорит: - Дать мне, пожалуйста, сохраненный билет места до Хабаровск, вершина Боковое место в туалете, И наблюдение ошеломленного человека кассира, объясняет: - Да теща свекровь домой я посылаю. небольшие Курорты Обращения мальчика папе: - Папа! Папа! Бабушка кусала меня! Папа, не отрывающийся газета: - Hу и кого из Вас, дурака, спросил рука в ячейке клетка Поместить? как ваша спина?

Маска: плохо.

Валентина: к Вам что таблетки покупать?

Андрей: может упаковывая пенталгина.

Валентина: уголь товаров? Stirlitz в течение трудных жизненных моментов мгновений мог Быть довольным маленьким. Только маленький это не было приятно. Stirlitz в течение долгого времени блуждал на лесу древесине  в исследованиях грибов, но Так что что - нибудь также не нашло, что это "-не время", думают. Stirlitz, также бросил корзину лыка на снегу. Вы, когда будет вечером? Я должен идти для работы. Ilya Muromets приблизился к вилке На этом ее к камню И На камне это написано И накакано и наблевано.               

Андрей: ко мне сегодня, чтобы идти на др к одной подруге под Дортмунд поэтому я буду поздно вечером.

Валентина: Вы будете идти на выставку?

Андрей: или я буду тратить проводить ночь в  Дюссельдорфе.

Валентина: тады заутра высокая температура...

Андрей: ужасно я не хочу идти, но к этому ее будут годы.

Валентина: дайте полотенца или хруст ваза.

Андрей: заутра вечером?

Валентина: это к Вам от пищи. Это - необходимая икра?

Андрей: пакет овсян печенье.  в смысле чувстве к этому ее, чтобы представить.

Маска: да, ваза.

Андрей: что для икры? я не люблю ее это.

Валентина: к Вам находится на ДР.

Маска: хлеб приносит да нефть масла растит.

Валентина: мука мучения?

Андрей: больше банков нельзя нести: крахмал.

Валентина: красный?

Андрей: как в Вас погода? зеленый: я не моюсь моются, также я не расчесываю волосы, также я не моюсь.

Валентина: в нас вечером мороз несет днем.

Андрей: Вы вымыты?

Валентина: нет.

Маска: есть горох...

Валентина: теперь для работы, чтобы идти и грязная голова.

Андрей: гребенка.

Валентина: хорошо к управлению бегу и что я опоздаю.

Андрей: в то время как.

Валентина: усыпать муку мучение.

Андрей: придерживаться.

Валентина: медицинский клей.

Андрей: я управляю какать.

Валентина: прка. Это - то, в то время как.

Андрей: не присутствует лучше что это в большом в частях, кот это необходим готовить.

Валентина: как в Вас дело?

Андрей: ja tebja ujasno proshu priwezi mne, но shampanskogo. ja otdam

Валентина: kakogo imenno?

Андрей: tolko horoshego exportnogo. sowetskogo polusuhogo.  w korobke mne nado dlja wajnogo dela.

Валентина: вид kakoi?

Андрей: ljuboj.

Валентина: v korobke?

Андрей: jesli mojno.

Валентина: horocho никакой ia povezu vodku eto mojno почтовый moemu.

Андрей: budu tebje bezumno blag. но wodki я shampanskogo mojno

Валентина: horocho.

Андрей: spasibo. kak wy?

Валентина: normalno vrode. kak tvoia spina.

Андрей: nikak

Валентина: potcemu?

Андрей: inogda luzshe inogda huje ne znaju.

Валентина: vrachi?

Андрей: ne ponimajut analizi я obsledowanija w norme.

Валентина: разводимый kakoi к не chto-к nachli?

Андрей: сеть.

Валентина: Пpапоp пpивел pоту на экскуpсию в зоопаpк. Прапор:
- И это, товаpищи pядОвые, вольеp с жиpафами. Сейчас их это не видимо,
Поскольку они в гнездах штрихуют яйца. Рядовой: - Товарищ пpапоpщик, и pазве жиpафы штрихует. Яйца? Прапор:  - Это! - pаз, чтобы скрутиться. Рядовой скручивается. Прапор: - Так Вы спpашивали? Рядовой (удушье): - И когда они на юге отбывают? Внук спрашивает: - Дедушка и как Вы на войне были приверженцем? Хорошо, я сижу, означает, в кустарниках.  Фашистский поезд Вы ждет? Хорошо Каждый не предотвращает другой!  Чеченская Зима Республики В разряде молодого зольдат От поста Поворот Вся досягаемость караулка. Молодого солдата подрывают и летит на посте. Это брошено к: - Сержант товарища, здесь мимо пошел злонамеренный ваххабит. Мешок, бородатый, хорошо я этого его. Сержант приближается к телу органу, вдумчивый на нем это. Взгляды и говорят:  М-ДА из-за такого мудаков как Вы, мы уже Третий год без дедушки Мороза. opiat ' сеть russkogo

Андрей: это снова

Валентина: сеть russkogo

Андрей: как Вы делаете?

Валентина: kak ti kak den'rojdenia.

Андрей: я сення снова смотрел лилия долины.

Валентина: dima prosil shampanskogo.

Андрей: вчера, те сення прибыли в утра, и ананасы.

Валентина: ia toje hotchu лилия долины.               

Андрей: русский снова.

Валентина: ia u tebia skopirovala. priedu smotret ' лилия долины

Андрей: да дни, чтобы смотреть.

Валентина: na рис. Париж. Париж moissev

Андрей: как куклы? я вчера выпил ошибку, также пожрал на свинине.

Валентина: normal'no stoiko ne idet k vratchu.

Андрей: я думаю, чтобы удалить снимают кв-ру для.

Валентина: bolshuiu?

Андрей: Вы в параллельном движении {болтовня} с герасимом?

Валентина: da

Андрей: что это он говорит?

Валентина: eto malo dlia tvoih veshei.

Андрей: не присутствует очень.

Валентина: melet tchto-к.

Андрей: я все еще буду покупать случай, то, что это он мелет

Валентина: я sdelaesh случай iz vanni, shto шотландский берет ne slogno naiti rabotu s moim pbrazovaniem

Андрей: не искать, что это он все еще мелет?

Валентина: da eshe hothetsia vse diplomi podtvergdat '.

Андрей: что - нибудь, чтобы подтвердить это не необходимо, сделать не делают ничто.

Валентина: hotchesh 'poehat' v zoopark gde zveri guliaiut. prosto tak ti v машина механизм.

Андрей: так что Вы думаете что немного.

Валентина: metrov?

Андрей: я не буду идти, я ненавижу зоопарки.

Валентина: eto kak v pitere .

Андрей: метры.

Валентина: gde mne ми gili.

Андрей: это это, которое является плохим, что есть души ломаться.

Валентина: slomat ', moi misli.

Андрей: gde mne ми gili что это?

Валентина: gde ми gili v pitere.

Андрей: говорите со мной.

Валентина: ia делают; идите pishu.

Андрей: сделайте; идите pishu я также до го.               

Валентина: kukol segodnia iz droggevoi maski ispekla пироги.

Андрей: и суп от топора?

Андрей: я спал в машине механизме сення, когда меня нес.

Валентина: zathem?

Андрей: и все ненавидели, я хочу не видеть никого.

Валентина: ti kak zamok.

Андрей: я буду идти, чтобы жить к Ираку.

Валентина: tochno samoe vremia.

Андрей: я как замок. то делает Вы действительно делаете?

Валентина: ia toge, ia spliu dnia uze, spliu dnem почтовый tchasa, Турция gde?

Андрей: это, где? я тыт.

Валентина: ia spliu, iak tvoia spina?

Андрей: кофе напитка, Вы не едите и не спите, хорошо, все в порядке: ужасно это повреждало.

Валентина: z prazdnikam tabe.

Андрей: квартира в центре шахт от старого города шахт. Пешком до собора это конечно важно.

Валентина: tabe shemet pozdravlial.

Андрей: я защитник родины. кто это? Вы поздравили вову?
               
Валентина: da на слюне doma.

Андрей: соединил носки и шерстяных трусов?               

Валентина: v prozesse.

Андрей: медленно, почему это он спит в такой праздник отпуск?

Валентина: da rastiagivaiu udovol'stvie.

Андрей: Вы едите? где Вы? то, что Вы едите...

Валентина: pirogov naperlas'. tuta

Андрей: я вчера наперся ошибка, к Вам все равно, где я буду жить, я сниму навес о Кельне.

Валентина: ia tebe pomogu pereezjat '.

Андрей: я выброшу все.

Валентина: сеть plushkinizm.

Андрей: я выброшу все, и я перенесу я выну на дороге.

Валентина: platt'a.

Андрей: и весь плаття.

Валентина: dima prosil shampanskogo. ono ne vzorvets'a.

Андрей: давайте обсуждать проблемы.

Валентина: kakie?

Андрей: это стоит стоит евро. напр междунар терроризьм.

Валентина: ono ne vzorvetsia

Андрей: за евро не присутствует.

Валентина: klepa sidit pered ecranom, nithoga ne bathcu.

Андрей: это горорит герасим               

Валентина: горорит.

Андрей: догорорились?

Валентина: ne smechi.

Андрей: не шмеси.

Валентина: chto tebe vezti?

Андрей: Вы можете взять пару пакетов сигарет, я спал час а не в одном глазу.

Валентина: ia uze podumala Обь etom malboro огни?

Андрей: например.

Валентина: iashtche.

Андрей: или лаки забастовка удар лайтс. это более дешево.

Валентина: ne nado deshevle

Андрей: деньги много. я имею книгу чук и гек на этом его язык.

Валентина: gde vzial?

Андрей: томас это он дал весь русск, заказывает их все равно. Не читает, все еще, как сталь на рус была умерена.

Валентина: gek plunul na tolstogo tchuka, segodnia bil kvn.

Андрей: кто играл?

Валентина: peredraznivali chto gde kogda.

Андрей: гек пукнул на толстом чука

Валентина: veduchii govorit posle signala:vremia oni vtoroi raz vremia oni tchasi kupi.

Андрей: я не понимаю ничто.

Валентина: potom obiasniu.

Андрей: сегодня коротко вскоре говоривший с василисой, спросил, что покупать никите
         
Валентина: ню skol'ko eche jdat ' mashinu?

Андрей: она это ко мне сказала что это он какойто жадный и к любому. Не дает ничто.

Валентина: stranno v kogo bi.

Андрей: также попросил покупать videorecorder это. Показывать это его детские фильмы...

Валентина: lutche domashnii kinoteatr eto je v gervanii deshevle

Солдат: и новая машина механизм василисе это также более дешево

Валентина: da я kvartiru koste, tchto tebe kupit?

Андрей: я сегодня у основания рождения в юдит прославлял сталина.

Валентина: zathem

Андрей: со мной ругались.

Валентина: u урожденный roditeli pogibli v rossii? dobrii...

Андрей: дедушка воевал...

Валентина: prianiki suchki?

Андрей: я не могу съесть старый, все уже сохнут как камни.

Валентина: kolbasu?

Андрей: пян се.

Валентина: я morkvu почтовый koreiski.

Андрей: просто чеснок основания земли.

Валентина: я kidat ' эго vezde.  obiazatel'no kupit ' dezodorant z zapahom govna.

Андрей: Вы об институте?               

Валентина: da zavtra kafedra.

Андрей: запах не удовлетворяет.

Валентина: da menia skoro otklutchat.

Андрей: почему?

Валентина: vremia tol'ko делают v voskresen'e.

Андрей: хорошо тогда, в то время как.

Валентина: eche ne vse.

Андрей: шахты?

Валентина: dobra...

Андрей: я пью пиво.

Валентина: shimee?

Андрей:  не существующий Кельн.

Валентина: piatii litr.

Андрей: не присутствует юбут, бутылка.

Валентина: skagi mne potom nomer poezda я vokzal.

Андрей: хорошо это гар дю отверстия таллис ок день.

Валентина: Вчера президент республики Белоруссия объявил в К стране свобода слова также читала все слова, который Возможно говорить плавно.
               
Андрей: хорошо.

Валентина: я к Вам купил корейскую соль.

Андрей: и сахар?

Валентина: и большой имбирный пряник.  нет,  поездка ноль.

Андрей: уже?

Валентина: не купил сахар, чтобы не идти.

Андрей: соль и сделки.

Валентина: кислые сливки и ботинки, коньки и перо.

Андрей: сциллу и харибду.

Валентина: что во мне число номер поезда  относительно Вас шутка.

Андрей: хороший, число номер, которое.

Валентина: яки, если лень не смотрит.

Андрей: талисс...  это он время через один час не будет ошибаться.

Валентина: товары .  як костя?

Андрей: теоретитски это возможен говорить от меня с Францией на Звонить костя для меня ждет но это которое он не знает как Вы, там будет...

Валентина: не идти где-нибудь, чтобы смотреть лилия долины, все, чтобы идти в кометы.

Андрей: для морозова Вы идете на выставке собак, но без Купидон.

Валентина: почему?

Андрей: те лишние вопросы не устанавливали.

Валентина: ира уже простла, чтобы обратиться к выставке из Кельна.  простла...

Андрей: вчера друг из Мадрида послал мне страницу Где жириновский ужасно проклинает на буша, невозможно слушать

Валентина: да я наблюдал телевизор его его работы выполнения  утверждение заявление. Дать: клепа сидит перед экраном и вылтзывается; вылтзывается.

Андрей: правда прерывает паузы, но необходимо ждать

Валентина: большой.

Андрей: нет, Вы слушаете.

Валентина: я слушаю, люди близко к этому его.

Андрей: и что для людей?

Валентина: от его его стороны партии набор вероятно,  это он все еще говорит о чайковского.

Андрей: и достоевского.

Валентина: да вероятно настольный автор.

Андрей: это он переводит это его. хорошо я уже уезжаю

Валентина: на языке? что покупать?

Андрей: жаль ко мне денег сення отять тела органы, счет прибыл.

Валентина: хорошо что покупать?

Андрей: я не знаю во мне, все...

Валентина: гречка, перловка, мука, мучение?

Андрей: гравий.

Валентина: песок. Уровень.

Андрей: соосность.

Валентина: и шемета.

Андрей: как шишкинъ?

Валентина: как они хихикают, обычно купил мне нормальный разетку для компьютера.

Андрей: что происходит в этой стране?

Валентина: куклы к Вам купили как.

Андрей: это замечательно!

Валентина: в какой что?

Андрей: в России, это – политика, полисы, политика.

Валентина: поскольку это обычно. Вы также взгляд?

Андрей: да.

Валентина: во мне уже все.

Андрей: какой что?

Валентина: закончило.

Андрей: смотрите картина.

Валентина: час, там о pel'menis... читайте карты или картину на этом участке.

Андрей: хорошо это пришло время меня.

Валентина: чек – проверка  чек – проверка, час чека – проверки,  также я иду.

Андрей: это необходимо друг так друг приветствовать. Чек – Проверка,  чек – проверка,  чек – проверка.

Валентина: морозы не идут в Париж?

Андрей: нет.

Валентина: точно, и сказать до свидания?

Андрей: да и какой что?

Валентина: боулинг, фильда.

Андрей: филя

Валентина: борюсик.

Андрей: хорошо.

Валентина: я не знаю, что необходимо перевести дипломы это нежно дорого?

Андрей: я не знаю, но перевожу, поскольку я уже говорил с апостылем, какой новости, которые сказали куклы?

Валентина: да я вчера только видел такое объявление, куклы думают уже, чтобы продать квартиру и уезжать с Большой в кострому.

Андрей: что внезапно? а как она это рассмотрело, сочло к cвоей к поездке? Вы к этому ее сказали все?

Валентина: я не знаю, говорят это, это - бред по тому, как я больше. Я работаю.

Андрей: почему? снова это это не так?

Валентина: куклы да конечно.

Андрей: хорошо? что Вы так медленно пишете? напишите быстро!

Валентина: да во мне группа человека и там хотела. Работать меня направили вовремя к неделе на Утра. Я с этим его также говорю: притворяется...

Андрей: хорошо также это говорит кукал, я послал Вам уже фотографию.

Валентина: необходимо идти, я не могу получить ничто.

Андрей: какой ещчо? как мешок и ботинки?

Валентина: любили, оксана со мной я начал говорить слышавший это больше. Я работаю.

Андрей: покажите этому ее ботинки.

Валентина: спаибо и фотографии, чтобы сказать, что это является обоями.

Андрей: и Вы были в Бресте?

Валентина: и Барановичи она это из Бреста.

Андрей: Вы были в этом ее?

Валентина: точно там все изменилось.

Андрей: какой корк?

Валентина: день запросов, ко мне поможет писать письма на подтверждении подтверждение. Дипломы.

Андрей: все плохо – девиз.

Валентина: здесь холодно грязный и грипп.

Андрей: витамины напитка.

Валентина: конечно куклы меня полнеют.

Андрей: Вы к этому ее сказали о моей жизни?

Валентина: да о вашем меню также.

Андрей: хорошо также, что она это?

Валентина: в ударе, но непосредственно немного мяса не ест.

Андрей: почему в ударе, что ы к этому ее наврвла?

Валентина: о чечевице?

Андрей: это - прекрасная вещь.

Валентина: Люди, женящиеся на французских гражданах. Во Франции. Необходимые документы: - Приглашение на длинный срок, термин, заверенный. Мэр; Уведомление о свадьбе в мэре; Информация. Запросы о заработной плате будущего Супруг Супруга - гражданин Франции в течение прошлого месяца; Информация запрос о налогах, заплаченных будущим. Супруг Супруга; Фотокопия паспорта будущего супруга супруги; Желтые анкетные опросы; Фотографии; Иностранные и внутренние паспорта. Срок Термин приема визы: приблизительно месяц...
каковы желтые анкетные опросы

Андрей: на отъезде.

Валентина: информация запросы о зарплате...

Андрей: откуда Вы взяли это?

Валентина: я ищу участки сайты на подтверждении подтверждение дипломов: я нахожу что это странные вещи.

Андрей: какой что? тот новый в кукал?
               

Валентина: Вы, где?

Андрей: это володенька...

Валентина: говорит начатый, чтобы пить.

Андрей: кто говорит?

Валентина: это он, больной голос идет в Барановичи летом.

Андрей: позвольте даже в защите, будет работать.

Валентина: я интересуюсь только материальной стороной партией сторона. Жизни (куклы сразу выссказалась о его богатый внутр мир).

Андрей: чья сторона партия сторона? о чей частный мир высказалась куклы?

Валентина: о кисином.

Солдат: кто сделал отверстие в пальто меха сторожа?

Валентина: я к этому ее уже сказал. Это позволило придерживаться собаки под носом.

Андрей: где она это?

Валентина: сны кукол.

Андрей: гут... стихи я читали.

Валентина: я кукол говорил это, мы продолжаем читать вашими.

Андрей: хорошо и шчо она это?

Валентина: смеявший.

Андрей: о кабанова-мутабора сказал?

Валентина: и о крякспира.

Андрей: ужас.

Валентина: она это слишком смеявший.

Андрей: что все еще говорило?

Валентина: о костю и вассилиссу.

Андрей: да василису, чтобы понять трудно, что с этим ее стряслос?

Валентина: от кукол?

Андрей: с василисой? это утомлено, может ждать? Я не могу понять: подобно и это коротко.

Валентина: кроме того годы оставались.

Андрей: ерунда.

Валентина: я также так думаю. Давайте смотреть, который будет, когда это он прибудет.

Андрей: это он в истерике снова.

Валентина: почему это он узнало все.

Андрей: необходимо пить больше.

Валентина: точно хорошо, если это не является наследственным.

Андрей: кометы, уже хорошие.

Валентина: почему? Странный...

Андрей: да... я был обеспокоен всеми этими проблемами.

Валентина: они сожалеют об этом его?

Андрей: потому что вообще хорош, сожаление и понимает василису.

Валентина: плохо.

Андрей: поймите костю, и сожалейте о василису.

Валентина: хорошо.

Андрей: да.

Валентина: сожаление и понимает костю и проклинает ее это.

Андрей: прямое стирание.

Валентина: вуду.

Андрей: идите в булезу.

Валентина: что, для кто это?

Андрей: один из главных масонов, композитора.

Валентина: ясно, при масяни новой регистрации.

Андрей: пошел, весь володенька имеет рану

Валентина: Вы знаете это правда все еще, и висит, это необходимо шишикина (который является шишкина), чтобы звонить.

Андрей: не присутствует шишикина.

Валентина: он или она - другой человек.

Андрей: да старый дедушка.

Валентина: который живет в сибиллы.

Андрей: в случае?

Валентина: как она это по тому, как.

Андрей: все же не видел и не звонил?

Валентина: не называть вызывать год...

Андрей: обижаться почемуто...

Валентина: обвинять ее это неприятностей кости.

Андрей: и кабанова.

Валентина: точно также лившийся.

Андрей: Мальчик морда роет книгу, Это удивительно прозрачно, Это Он, непосредственно показывая мышиный, Прозябанью это предназначен Бедный мальчик с физиономией постной, Вы какашка! Вы невыносимый!               

Валентина: где Вы взяли это?

Андрей: стихи владлена гаврильчика.

Валентина: разводимый kakoi.

Андрей: да это – поэзия.

Валентина: Вы также должны написать.

Андрей: срочно!

Валентина: и посылать сместе с пакетами посылки.

Андрей: посылать все.

Валентина: aldricu.

Андрей: чтобы написать и говорить это это это он написал.

Валентина: точно, Вы модернизируете!

Андрей: я вероятно уезжаю.

Валентина: спать? Я в поезде спал все время.

Андрей: хорошо.

Андрей: я не знаю ко мне скушно, плохо то, что Вы уехали?

Валентина: ужас как сурок также не спал, да это не хорошо относительно меня, туту и сделать – делают. То, что ничто.

Андрей: как замок?

Валентина: да это еще хуже... во мне все еще зав факультеты способности также обижался.

Андрей: для кофты?

Валентина: для этого, что я отказался работать один раз в неделю в Утра.

Андрей: что Вы? ленивый...

Валентина: точно кроме того она это ко мне уже в течение долгого времени сказало этому в следующем году для меня нет никакого места.

Андрей: конфеты представили?

Валентина: нет, все еще я по телефону говорил, необходимо примирить с вином и сказать меня. Почтальон печкин.

Андрей: может быть помогать?

Валентина: она это будет сожалеть, скаать я думал Вы более умно показ бутылки сотерна.

Андрей: может быть и может кричится больше они это подобно?               

Валентина: я более там не буду идти только завтра заявление применение утверждение заявление. Написать.

Андрей: думать.

Валентина: о какой?

Андрей: Вы можете быть работать?

Валентина: я не имею выбора как в следующем году. Меня точно не оставляют сокращение.

Андрей: хорошо были они к заднице.

Солдат: да из-за тысячи этого уже также я нет. Футбол, что они так я на группах. Бросил ее это говорит, Вы будете работать в другом и затем Может в этом, Вы возвратитесь, здесь в каждый был годами там была даже черная икра. И как в таком возрасте все еще, чтобы остаться, чтобы работать?

Андрей: хорошо Вы в невоспитанности необходимы ждать тогда. Вы возвратите абсолютно другой в годах.

Валентина: не делайте сны кукол смеха! ужасно только я буду на - французским, чтобы говорить.

Андрей: Вы забудете.

Валентина: входить в новый гвинею. Вы стихи чтешь? То, что квартира?

Андрей: в то время как что - нибудь новое я было необходимо доказать что хорошим. Арендатор.

Валентина: это это в март?

Андрей: да...

Валентина: и что та бумага петры, что она это петра немного?

Андрей: я не знаю, все же не говорил: завтра.

Валентина: и они ждут в течение долгого времени и квртира воробьевой. Полюс-Поляк спросил меня, где я был рожден, я ответил и это он. Это, где в казахстане? Я говорю да поблизости.

Андрей: вообще не будет ничего этот воробьёва.

Валентина: почему? это в казахстане.

Андрей: да об Иране.

Валентина: я внешне подобен, хотя, поскольку я спал вся дорога. Может и был подобны?

Андрей: какой корк?

Валентина: рэйв ко мне, необходимо прибыть в июле только, это необходим превести я понимаю дипломы, с которыми ничто не знает. Это и начинаться.

Андрей: переведите все и все письма и мой также.

Валентина: я не знаю так же как с тем, что начаться.

Андрей: переведите письма.

Валентина: я серьезен, если я скажу, чтобы делать апостиль всеми из них. Знайте?

Андрей: звоните и учитесь {узнают} в них там переводчиков. Важный будет это это, чтобы стоить.

Валентина: в кого переводчики

Андрей: в минюста? или просто звоните там и учитесь узнают, чтобы делать, апостиль я не помню.

Валентина: хорошо я взял тела органы, которые они уверяют?

Андрей: это не трудно для того, чтобы узнать (для того, чтобы узнать).

Валентина: хорошо я думаю доллары.

Андрей: Вы найдете?

Валентина: деньги? Конечно во мне школьница.

Андрей: хорошо также делайте весь не спешкой.

Валентина: я боюсь этого посольства.

Андрей: не бойтесь: это необходимо для пустоты и ничего бояться.

Валентина: не присутствует я хочу вязать носки и танцевать на способности факультете: ухудшаться.

Андрей: правильно, как я.               

Валентина: я говорил это, мэр приглашения может быть делать делать Гавр?

Андрей: чудесно: к пустоте, все я уезжают.

Валентина: к пустоте мэрa: u menia opiat tolko angliski.

Андрей: гут.

Валентина: kak ti попугай кака kvartira.

Андрей: человек котор передает в празднике отпуске.

Валентина: komp sochel s uma stoit russki на ne ponimaet.

Андрей: рассмотрите это его.

Валентина: dumaiu kisa tchto к sdelal.

Андрей: испортил и как кошечка?

Валентина: на uge hodil v kino potom яма kuda к potom zvonit я rasskazivaet.

Андрей: как куклы это?

Валентина: normalno uge vse mislenno prodaet.

Андрей: ерунда, какой-что.

Валентина: ia toge govoriu.

Андрей: и Вы уже во Франции?

Валентина: ona vse melet nado prodat аккомпанируют мне datchu я amura.

Андрей: это корк.

Валентина: segodnia ne viderjal я pozvonil sprachivaet gde ia hocthu монета в пять центов v gavre Или ruane.

Андрей: в монте карло.

Валентина: сеть v Люксембург.

Андрей: в Багдаде.

Валентина: ti slichal про tchasa.

Андрей: да я не знаю, что будет, и здесь все еще какой-то грипп, от которого умирают.

Валентина: pohog na pnevmoniu.

Андрей: ужас какойто.

Валентина: ia maju piatno. gde ti eto naril?

Андрей: ко мне отправка прибывает.

Валентина: ia uge я v назначают govoriu citatami.

Андрей: я также.

Валентина: zatchem ми zdec ' skolko позволяют ми s nei vozilic'. skol'ko babok vbuhali.

Андрей: не удовлетворяет это Вы изза, который это вымыло!

Валентина: эта gadina ne dogdetsia.

Андрей: играть фильм, Вы, каким сок будет?

Валентина: почтовый roliam stavit ' v gruppe. kukol menia vzvesila

Андрей: стал жирным?!

Валентина: da я volosi potemneli. ona menia otkarmlivaet snova. Формирование Экспедитора Образование требуется: высший максимум. Студент: не студент. Город: Минск.Заработок. Возраст. Посредник: Владимир. Звоните. Эксплуатационный опыт: с одного года. Место работы: работа над офисом. Тип работы: постоянный. Список График работы: полная занятость. Иностранный язык: французский язык. Название Имя компании: Интербизнес Консалт. Дополнительная информация: Иностранный. Представление приглашает на работу менеджера. На организации международных транспортных средств. Требования: лингвистическое формирование образование. Эксплуатационный опыт в данной сфере желателен. Менеджер.               

Андрей: менеджер на. я этот менеджер на.

Валентина: к продажам, свободное знание французского языка.               

Андрей: не присутствует на.

Валентина: zvonit '?

Андрей: да: гутен таг, чтобы сказать.

Валентина: v smisle?

Андрей: не присутствует, там это требуется франц тогда чек проверка жур и жаль.

Валентина: zavtra pozvoniu vse ravno delat ' netchego.

Андрей: запрос конечно.

Валентина: segodnia pisala zaiavlenie. uvolilas'.

Андрей: также, что сказало?

Валентина: menia ne videli, zvonili domoi kukol skazala mne nekogda делают, svidania.

Андрей: обижались...

Валентина: naverno, semeika takaia...

Валентина: zavtra budu govorit ' про perevod.

Андрей: хорошо и хорошо.

Валентина: da horocho kogda budut znakomie delat'...

Андрей: что сделать делают?

Валентина: perevod.               

Андрей: да это хорошо.

Валентина: ia poslala резюме.

Андрей: молодэц.

Валентина: ti roesh eche kvateru?

Андрей: да.

Валентина: ню i?

Андрей: я буду рыць.

Валентина: vse dorogo?

Андрей: да.

Валентина: zabila skazat ' kukol menia zasluchala echte делают otezda я s'ela stakan smetani vmesto pudinga.

Андрей: хорошо, что не приклеивает.

Валентина: ми tak smeialis'!..

Андрей: хорошо, и я пощус...

Валентина: ona ne оценка miasa.

Андрей: хорошо.

Валентина: tol'ko smetanu stakanami!

Андрей: коробки печенья...

Валентина: ia seegodnia sluchala.

Андрей: я все еще не присутствовал.

Валентина: pravilno mutabor ohotu otbil.

Андрей: я не звоню к этому его.

Валентина: я ne nado kostia tchto.

Андрей: в нем это ужасная депрессия.

Валентина: stranno.

Андрей: и тем не менее это его не допустило не признало, позволенный концерту скозали. Прибудьте снова и снова сам по себе.

Валентина: ujas.

Андрей: да один за другим.

Валентина: я tchto delat '. poidu uje плевал uje.

Андрей: и я также.

Валентина: seithas страус эму skaju posk.

Андрей: к этому его поск.

Валентина: ню на dolgo govorit posk tianet moe vremia.

Андрей: ненавидеть...

Валентина: da uj я schet vislat ', как - Вы выполнение.

Андрей: я говорю с мальцевым.

Валентина: поздравления к этому его.

Андрей: хорошо и как Вы?

Валентина: обычно был вечером язык, я сделаю делают  перевод за деньги одного чувихе: нашел квартира? как мальцев живет там теперь

Андрей: я говорю с этим его на телах органах.

Валентина: тогда я не буду предотвращать, я буду ждать... Поскольку я ненавижу Льва Толстый! "Война и мир". Написал четыре тома! Чтобы быть ошеломлен это возможно! Вы это, читайте? Xerocopied!
почему в гиппопотамах вокруг ноги? То, что было более легко подскочить с кувшинку на кувшинку. Вопрос к армянскому радио: Почему Финны не едят чахохбили? Ответ: В отместку, поскольку Georgians не ест яайлокойвистуааре. Новый метод против облысения был продуман Армянами. Они вырашивают волосы на задней части и окуратно Гребенка на голове.               

Андрей: говорил с мальцевым шахтами по телефону

Валентина: кто заплатит?

Андрей: это он назвало вызвало меня на мобил.               

Валентина: как ужас жился там в них война там...

Андрей: это он написал: ПРЕМЬЕР-МИНИСТР. И здесь каждый примеряет противогазы, и нас на каждом. Случай мы пьет вино.               

Валентина: почему на всякий случай?

Андрей: это - его его юмор.

Валентина: ясно...

Андрей: ужасно было бы желательно есть.

Андрей: но пост.

Валентина: я также не ем.

Андрей: к Вам это более сложно трудно хотя Вы и не постишбся.

Валентина: я борюсь от кукол.

Андрей: да я понимаю, тот новый в корка.               

Валентина: шаги.

Андрей: где?

Валентина: к Гавру, ближе к родителям.

Андрей: это внезапно; и работа?

Валентина: это он переведен, я не помнит или к Гавру или в руан там. Помимо этого более платится.

Андрей: гут.

Валентина: родители начали часто болеть.

Андрей: шлехт.

Валентина: почему?

Андрей: и что, гут?

Валентина: вероятно не большой заработок...

Андрей: Вы с этим его говорите?

Валентина: да, это он помещает такой значок там глаз.

Андрей: и нос.

Валентина: и круг...

Андрей: в носу.

Валентина: Вы тута во мне, что это проблемы.

Андрей: да, Вы сняли.

Валентина: блед, что это ко мне вчера вызванный названный зав факультеты способности. Попросившийся работать все еще.

Андрей: утрами?

Валентина: она это спросила даже мои пожелания,  я сказал запрос я дома.

Андрей: как запрос?

Валентина: она которую это рассмотрит сочтет как я, это будет лучше с часами. Это в одной группе, чтобы работать.

Андрей: с часами и всем-таки утрами.

Валентина: да.

Андрей: хорошо также, что Вы?

Валентина: также сказал, когда рассмотрит сочтет запрос.

Андрей: на попятную?

Валентина: она это да ко мне как это все равно проста не так скучно. Будет...

Андрей: хорошо и хорошо.

Валентина: необходимо написать, что научные статьи изделия тогда рэзюмэ на этом белы мове и передавать погашение на педагогике кот прошел пропущенный.

Андрей: это необходимо, я также должен сделать делают все.

Валентина: лень, не чувствующая себя специфическим для нас.

Андрей: нет не присутствует, не присутствует!

Валентина: скодит.

Андрей: хорошо я буду  песня.

Валентина: что?  я могу скачать зажим клип шакиры, это не невозможно, ой прибыл ко мне тогда и что она это, где это является далеким во мне.

Андрей: если скачается, что я пошлю.

Валентина: благодарность, то, что это.

Андрей: муть какая-то.

Валентина: точно.

Андрей: я буду рыть хорошо далее.

Валентина: я скоро иду, Вы будете спать в субботу?

Андрей: я не могу, скачать витаса опера где-нибудь заказал дамиру это в Москве также принесет.

Валентина: что для к Вам?

Андрей: просто так...

Валентина: поскольку квартира нашла.

Андрей: нет, я жду.

Валентина: это, когда тот владелец возвратится?

Андрей: хорошо,  танита это - хороший скачалась, который я буду пробовать послать.

Валентина: здесь снова зима ужасный холод и уродливый ветер: дать

Андрей: какой?

Валентина: я не знаю в том же самом месте нет никаких зажимов клипов, шакиру песни.

Андрей: не является существующим только музыка.

Валентина: хорошо, хотя песни

Андрей: так что обратитесь отнеситесь.

Валентина: танго (возражение) i везде, где всякий раз, когда.

Андрей: везде, где всякий раз, когда. Начала скачивать...

Валентина: спаисбо.

Андрей: остававшийся ко времени шахт.

Валентина: и посылать часы.

Андрей: да это посылают очень в течение долгого времени.               

Валентина: я возвратился с маленькими девочками в них, был в ноут. Бук сердце собаки скачанное из Интернета.

Андрей: также это возможно, но что для?

Валентина: я не знаю, что они учатся в Германии нет ничего.

Андрей: это посылают все еще.

Валентина: да во мне все еще что - нибудь не присутствует, как костя?

Андрей: этому посылали меньше половины.

Валентина: я получу кошмар в свободных днях тогда.

Андрей: да это лучший шакиры, необходимо качать шахты.

Валентина: и часы.

Валентина: и сколько фильма, чтобы качать год?

Андрей: хорошо вероятно всю ночь долго.

Валентина: нет никакого года.

Андрей: шакира скачалась.

Валентина: благодарность я должна идти, чтобы спать уже. Не понимает, что здесь невозможно спросить. Продление визы.

Андрей: это он насмехается.

Валентина: также, так что это кажется мне, не понимает, что виза гостя, это является невозможным, там не ничто Изменяться.

Валентина: хорошо я буду идти, чтобы спать.  это он тянет мое время.

Андрей: рептилия.

Валентина: свинья.

Андрей: францусская...

Валентина: точно! Молодой человек вступает в компьютер брака:
"Невеста должна быть маленьким ростом, хорошо Плавать, скромный, не разборчивый и Обходиться без дорогих-дорогих подарков". Ответ компьютера: "Пингвин – самка". Вы тута? Вы появились и во мне, экран стал черным. Весь зависло, дима Вы? где Вы были?

Андрей: как Вы? я не заметил... Вы ко мне, которые сделали это

Валентина: обычно проходили прибытие достижение ольги ко мне, назвал вызвал костя.

Андрей: теперь не мигает.

Валентина: это.

Андрей: какой ольги? какой костя? Это он, чтобы сказать правду мне поднадоел.

Валентина: доктор Вы помнит: это он кричало, собирается умирать...

Андрей: да я слишком отговоривший это его, чтобы умереть.

Валентина: бред, что это. И эта свинья вероятные насмешки говорит это со мной. Необходимо делать долгосрочную визу.

Андрей: да.

Валентина: лучшим способом.

Андрей: или дурак, инфантильный или это необходим пригласить это его в минск.

Валентина: то, что это - близко к посольству, не допустили не признали.

Андрей: да.

Валентина: я не понимаю ничто.

Андрей: это - лучший способ говорить это в связи с войной все. Очень ослажнилось т.к. лук поклон поддерживсет саддама.

Валентина: в нем это доход тысячи франков.

Андрей: ну так...

Валентина: это он говорит это я пессимистка. Насмехается ли хорошо?

Андрей: было необходимо отравить кота.

Валентина: да,  это - много денег?

Андрей: и есть.

Валентина: да.  это - много из?

Андрей: нет этого.

Валентина: плохо.

Андрей: поскольку я рассмотрел счел.

Валентина: какой паритет отношение теперь?

Андрей: почти я думаю.

Валентина: это он говорит это со мной, должно быть какой возможность. Чтобы делать визу, я сказал что это он изжевается.

Андрей: изжевается.

Валентина: Вы видите? Я лечу окраска пятно.

Андрей: не, быть слишком пессимистическим, все должны быть. Согласно заказу, порядку; человек должен быть помещен перед проблемами постепенно.

Валентина: какой что? на какой что?

Андрей: не сразу все, чтобы сложить.

Валентина: и есть только одна проблема, это является визой.

Андрей: да, чтобы сказать, который не давал после нескольких месяцев.

Валентина: также это более далеко!

Андрей: необходимо сделать делают другую визу.

Валентина: интересно, какой вероятно рабочий. Вы это робиш?

Андрей: тем не менее я говорю с другом из Мадрида, и ужасно я хочу. Пить воду.

Валентина: ко мне кукол отключил, отрезал волосы.

Андрей: все?

Валентина: полуошибка.

Андрей: я пощусь также становлюсь жирным.

Валентина: странный пост...

Андрей: я не понимаю ничнго. рочему?

Валентина: становиться жирным.

Андрей: какой лук?поклон? говорит о войне?

Валентина: ротому: это возмущено.

Андрей: хорошо?

Валентина: странный.

Андрей: во мне печать выпала: не идти где-нибудь.

Валентина: идите удовольствие.

Андрей: где-нибудь идти-ждать.

Валентина: станьте жирным это, потому что Вы едите, слишком Вы едите...

Андрей: и также Вы спите: часы.

Валентина: как я меня куклы будит.

Андрей: поздно.

Валентина: да она это ложится.

Андрей: слишком поздно.

Валентина: да...  храп кукол.

Андрей: я также - быстрый захраплю.

Валентина: я иду, чтобы спать, я скачиваю новые эмоции; здесь ниже есть физиономии.

Андрей: во мне не появляется ничто

Валентина: попытка.

Андрей: как? я буду пробовать там просто одну кнопку?

Валентина: да ниже.

Андрей: я думаю тогда завтра, сегодня нет, уже вынуждает, все еще шахты

Валентина: нет.

Андрей: че так поздно сказал?

Валентина: до себя только достиг.

Андрей: хорошо хорошо...               

Валентина: В Вовочки на посещении знакомая тетя она Это собирается. Оставлять Маму Вовочку. Поднимает: Что является необходимым сказать? Я не знаю! Думать, Вовочка! То, что я всегда говорю, когда Тетя Нэйташа от нас листья отпуска? Наконец падал, глупая женщина! Снова вся колбаса, сосиска и Сыр пожирал! Внук прибывает в деревню к бабуле и дедуле. Время ушло в убежище, где была корова так или иначе. Начатый с этого ее, чтобы быть скреплен, дразните, здесь вступает бабка также кричит: Отступить от кабины! Внук охреневший: Непосредственно ОТСТОЙЛО! Государственная идеология создана не под Отдельный человек, и при Белорусских людях. То, что политическое стечение обстоятельств не влияло на Общее общее обычное руководство направление развития Белорусского общества. Об этом как обслуживание служба пресса Белоруссия сообщает: Президент, Александр Лакашенко в курсе объявил: Постоянный семинар с наблюдением. Рабочие страны, посвященной вопросам Идеологии : необходимо улучшить государство состояние дел. К информационной сфере Это было отмечено Александром Лакашенко, действующий на постоянный Семинар республиканца исполнителей и Местные тела органы государственного управления. Президент подчеркнул, это необходимо делать все три Канал национального посещения телевидения. Карты Белоруссии, человек страны они должны Быть эквивалентным, иметь высококачественные объемы издания. Объявления с государственным обслуживанием содержание и Современная форма подачи подчинения материалов, Творческое понятие концепция и зритель-очевидец. Помимо президента отметил, телевизионная область, поле. Необходимо расширить страны, по существу, создав в Самые близкие годы по крайней мере три новый Специализированный канал – образовательный, Культурный и спортивный, новое устройство, которое изобретено на Процент Интересы, Проценты уменьшает Шумовой уровень в машине, механизме. Это кляп, который... Жены тишины! Вы подобны на большом и на бетховена!..

Андрей: обычно и Вы?

Валентина: я не знаю бред. Я не имею время вовремя с визой студента.

Андрей: где учиться?

Валентина: это которое он говорит, это необходимо виза в течение месяца, и затем ее это это возможно. Продлевать во Франции, в должности судьи, чтобы подтвердить диплом.

Андрей: изучать месяц... как Вы живы здоровы?

Валентина: обычно куклы меня будит утрами.

Андрей: что для?

Валентина: относительно меня тепреь, чтобы сделать делают эту визу для меня, сказали нет. Сделать делают через посольство, не будет освобождать не будет выпускать, к этому ее в этом не спят.

Андрей: кто сказал?

Валентина: женщина, которая делает делает переводы и чьи школьницы. Я являюсь единственным отдельным.

Андрей: это новаго в кукал?

Валентина: она которую это сказало, даже если будет далаться через мэра. Не может открыться.

Андрей: хорошее посольство, они, которые прилетели в гнев туда?

Валентина: я боюсь и внезапно брошу это, будет необходим изменить заменить паспорт.

Андрей: и внезапно не будет бросать?

Валентина: будет необходимо сделать делают выбор, который не присутствует.

Андрей: вообщето во мне хорошие предчувствия я не знаю. Почему вероятно я уже в marasm.               

Валентина: мэр, друг ширака.

Андрей: давать до приглашения от ширака. ШАР.

Валентина: точно: это сделает делают приглашение и уверять в мэре. Лично.

Андрей: не будет помогать называть вызывать мэра в минск.

Валентина: я серьезен: квартира нашла.

Андрей: хорошо, где в руане?

Валентина: в риле, хорошо, где нибудь все еще.

Андрей: и ниле.

Валентина: сколько это, которое нашло воробьева? она это не нашла ничто.

Валентина: так для квартиры.

Андрей: что - нибудь завтра я должно быть диалектом на телах органах с мужиком.

Валентина: сколько?

Андрей: хорошо весь это то же самое, поскольку тогда только все длится.

Валентина: годы...

Андрей: да...

Андрей: я уже также пропустил об этом.

Валентина: так думаншь необходимо сделать делают такой пртглашение. Лучше через Германию как на сей раз, пртглашение.

Андрей: я не могу сказать, потому что не известно какой что. Будет реакция на это его виза в бюрократах.

Валентина: хорошо млжет, чтобы быть, хотя она это и шенген?

Андрей: да, но почему этому дают это его пос? хотя это может и это не настолько важен, если знакоиые...  знакоиые...               

Валентина: да, как костя?

Андрей: не звонит, странный...  какой новости все еще?

Валентина: да в основном любой, которого я перевожу транспортирует дипломы хотя. Поздно, и в Вас как?

Андрей: я пробую делать продление электронной студии.

Валентина: хорошо, и?

Андрей: все же я не знаю.

Валентина: так что Вы в марте прибудете?

Андрей: завтра.

Валентина: кроме того Вы будете иметь время.

Андрей: автомобиль времени.

Валентина: она это снова спросила.

Андрей: да, что Вы?

Валентина: спрсила откуда она требуется это, спрсила...

Андрей: Вы к этому ее сказали?

Валентина: она это помнит о том, что сибилла хотел прибыть. Март.

Андрей: требуемый, она это недавно была во мне.

Валентина: хорошо, и?

Андрей: спросил "почему мы не вместе?" я хотел ее это, чтобы выбросить в окне.

Валентина: странный вопрос Вы в течение долгого времени думал?

Андрей: я сказал, что я восстанавливаю отношения отношения с мартыновой, хотя это и не легко и это во мне. Депрессия марта.

Валентина: мартыновская  депрессия.               

Андрей: хорошо я вероятно буду идти, да я буду идти.

Валентина: да не присутствует оставайся все еще... оставайся оставайся оставайся...

Андрей: да я вероятно буду идти...  да я буду идти...

Валентина: уже. Вы подобны на бетховена.

Андрей: супердобавь там звездное каноэ, я уже спаць хочу.

Валентина: я буду смотреть завтра.

Андрей: я смотрел позавчера.

Валентина: было необходимо сказать сибилле это нибудь оттуда.

Андрей: дайте сбивают отсюла лохушка... отсюла.

Валентина: Вы в невоспитанности.

Андрей: все Вы тянут Вас напряжение.

Валентина: как морозы и Япония?

Андрей: в Вас, проданых концерты! получил премию, страховой взнос, одна тысяча долларов.

Валентина: где она это?

Андрей: премия страховой взнос?

Валентина: да

Андрей: это он и она это в Японии.

Валентина: кто от них возвратится?

Андрей: да, я не знаю это к этому его, чтобы заказать оттуда.

Валентина: какой небудь техника техническое оборудование робота, я передал погашение на Белоруссии.

Андрей: на?

Валентина: я дева и написал мне мой студентка.

Андрей: сттуденттка.               

Валентина: да, но я.

Андрей: гут.

Валентина: во мне всем в дипломе будет.

Андрей: от мнения остроумие, чтобы уехать.

Валентина: заполнять к себе цену.

Андрей: я буду идти.

Валентина: До быстро.

Андрей: цалу кукал царукал.

Валентина: она это было добро, довольна к фотографиям сахалина.

Андрей: она это, которое узнало узнала это?

Валентина: почти все.

Андрей: я также это, дом пионэров.

Валентина: она это также и станция

Андрей: хорошо, в то время как  если это, которые пишут.               

Валентина: Товары, это я ко мне предложил, чтобы сделать делают визу в Германия вероятный июнь, но я, что это, чтобы идти уже. Это не было бы желательно где-нибудь.

Андрей: это я очень ненадолго.

Валентина: как - Вы выполнение.

Андрей: был в церкви.

Валентина: завтра день леди.

Андрей: теперь уезхаю на посещении проводника яскульскому.

Валентина: названный большим.

Андрей: я знаю, также, что я буду идти.

Валентина: кто это?

Андрей: один средний проводник, какой вяликий?

Валентина: ясно проводимый был пьян, входит в десятилетие. Апрель.

Андрей: Вы скажете этому его все?

Валентина: не знаю ли я интересно к этому его, это он, что это странный; я думаю, чтобы уехать действительно ли?

Андрей: какой странный?

Валентина: жить с ними здесь три вместе.

Андрей: это он навсегда?

Валентина: говорил смеялся вероятно, потому что выпил -- я знаю, сказал.

Андрей: и что уезжать Вы боитесь?

Валентина: о вере женщины также тих... Я думаю, что будет необходимо искать работу, тогда подтвердит. Были ли дипломы я уже опаздывающие в этом году.

Андрей: подтвердите в минске.

Валентина: я здесь уверил, что необходимо перейти {переводят} все еще тогда в том же самом месте система.

Андрей: слушайте меня, уже это - необходимый уходиць. поздно вечером и Вы снова до?

Валентина: здесь вводяься дни полит информация?  не присутствует с тех пор вечера я буду идти, чтобы сделать делают переводы за деньги?

Андрей: как кошечка?

Валентина: это которое он не называет, не вызывает, сказало, который скоро привьет это его, в них там разграбляют на некоторых миллионах.

Андрей: защищенный

Валентина: да и артур не может помочь.

Андрей: бред, что это.

Валентина: было необходимо сидеть там до последнего на этой работе.

Валентина: усли я прибуду июнь, которым Вы будете в Кельне.

Андрей: хорошо до тогда я буду идти.

Валентина: усли.

Андрей: да я буду.

Валентина: хорошо до быстро.

Андрей: усли. Усли: поканик.

Валентина: это это?

Андрей: сибиллла, в то время как, запоец.

Валентина: так говорит? В то время как... поздравления...

Андрей: Вы, где? какой новый дом?

Валентина: тута.

Андрей: какой тута?

Валентина: работы ничто.

Андрей: почему?

Валентина: бред, что это, в Вас там что - нибудь не присутствует?  бред, что это чего - нибудь особенного.

Андрей: все равно.

Валентина: я не понимаю!

Андрей: все, чтобы форматировать.

Валентина: куклы летят в гнев.

Андрей: почему это сдарылось? я сення послал письмо. какой алдрис?

Валентина: это он перемещается.

Андрей: и более далек? письмо получило?

Валентина: не присутствует все еще.

Андрей: и фактически я послал сення.

Валентина: да, я вижу.

Андрей: хорошо, хорошо. Вы не хотите говорить, я уезжаю.

Валентина: не присутствует ждут, мы читаем письмо, и мы говорим.

Андрей: какой кукал?

Валентина: ждите в течение многих полуминут.

Андрей: как КУКАЛ?

Валентина: готовится к занятости занятие.

Андрей: и политическая информация?

Валентина: необходимо предложить.

Андрей: политическая информация в людях, как марионеточный театр.

Валентина: я скачиваю все от не это.

Андрей: что точно?

Валентина: на занятости занятие в саду.

Андрей: хорошо.

Андрей: КУКАЛ!!! ПОВАР!!! зубы, что как?

Валентина: купидон стал злонамеренным.

Андрей: зубы это.

Валентина: в кого?

Андрей: ваши, что зубы это, зубы, скодит.

Валентина: мой или куколовы, так же как гвозди ногти.

Андрей: и купидон стал злонамеренным?

Валентина: да на других собаках.

Андрей: я, чтобы есть я хочу также пост.

Андрей: я пропускаю, чтобы есть.

Валентина: еш орехи; мы озирались салата на милански макаронах с Копченая рыба лук поклон яблоки и майонез.

Андрей: это к политической информации?

Валентина: к Вам.

Андрей: с маком Вы принесли очень хорошие имбирные пряники.

Валентина: и что большой?

Андрей: майонез невозможен и рыба в вербное возрождении. это которое он стоит стоит, это он с яйцам, я этого его съем для пасхи, как пасхальный пирог.

Валентина: сохнет.

Андрей: не высушит ничто.

Валентина: почва Вы будет царапать.

Андрей: да к курицам я дам, я не моюс.

Валентина: правильно и как квартира.

Андрей: экономлю мыло.

Валентина: и вода в стране.

Андрей: завтра это будет узнано.

Валентина: откажитесь от ванны, сегодня говорил с кошечкой, его его новая подруга звонила ко мне, домой я сказал это. Также она это хотела это это в компъютере, чтобы смотреть? я не знаю вероятно, или деньги, чтобы заимствовать занимают.

Андрей: или предлагать деньги?

Валентина: да при пересечении кроссировании перемещения. Я становлюсь большим.

Андрей: я уже в течение долгого времени большой.

Валентина: это его жаль ко мне это он кричал.

Андрей: это его также жаль ко мне.

Валентина: Вы, о кого.

Андрей: о кошечке.

Валентина: да, чтобы вязать носки.

Андрей: большой слишком кричавший?

Валентина: я о кошечке.

Андрей: и что для пордуга?

Валентина: Вы помните ко мне, говорил ту эту уединенную жизнь. Очень рано начался.

Андрей: какой уединенная жизнь?

Валентина: это уже закончило это он пьет и говорит это это от Для меня.

Андрей: унылость, это просто слабость.

Валентина: да.

Андрей: это невозможно не изза, чтобы пить кого.

Валентина: и особенно это, чтобы говорить, это он входит в июль в таранах.

Валентина: подруга маленький толстый подобна на ротару.

Андрей: помимо да я также не знаю слабость ко мне, это кажется. Это Его, чтобы сожалеть еще хуже фактически об этом он непосредственно (непосредственно) также. Сожаления поэтому и напитки, подружиться с этим ее, потому что это подобно на ротару.

Валентина: это точно я ненавидит плохой характер просто. Будет более далек еще худший.

Андрей: делать тот же самый hairdress как в этом ее, становиться жирным.

Валентина: да в этом ее квартира комнаты места артур это нет. Принимает во внимание.

Андрей: пробовать быть ниже, регистрироваться там артута.

Валентина: начинать пить, чтобы курить и рунаться матом это со мной. Также это было легко.

Валентина: артута, рунаться...

Андрей: расслабился... я думаю рано или поздно Вы все равно это счастье. Узнал узнал.

Валентина: так, если нас вместе, чтобы соединиться это оказалось. Идеальная жена.

Андрей: не на один так в другом случае; что куклы говорят?

Валентина: она это сказало, что этот мой бизнес, но я тогда буду мной. Сожалеть о том.

Андрей: Вы, где? она это как это права.

Валентина: я знаю просто как это годы это трудно.

Андрей: я очень не люблю людей, которые хотят это от них. Это это и это все же .

Валентина: да тогда все эти беседы, что я не могу тот. Но почему это, я иду к кино и я провожает домой и она это. Непосредственно ко мне прибыл домой и тд.

Андрей: интерес процент в этом ее вероятно любой?

Валентина: вероятно артур.

Валентина: по тому, как это он ушло на автошколе на английском языке. Получит формирование образование.

Андрей: если артура, чтобы мазать с нефтью, маслом, что это он это действительно всюду сожмет: предлагать...

Валентина: я слишком думавший об этом это он все еще буду продолжать. На машину механизм, которую кошечка будет покупать и уедет к этому его.

Андрей: кошечка не имеет горного хребта ко мне, это кажется, но это очень легко. Чтобы исправлять, только Вы необходимы знать, что хотят.

Валентина: на них большой.

Андрей: да это точно.

Валентина: нет этого его, невозможно исправить с таким родней. Это или сделать делает нежеланием это он говорит, который хочет. Тихая жизнь.

Андрей: да трудное положение позиция.

Валентина: главная вещь, чтобы воздержаться от ерунды.

Андрей: но также и это невозможно для Вас так на этом. Входить в циклы.

Валентина: начинать вязать.

Андрей: быть заперт и вязать, чтобы вязать.

Валентина: да во мне такое желание.

Андрей: соединять лук портрета поклоны.

Валентина: не делайте смех.

Андрей: или алдриса.

Валентина: да для артура и сказать этому его это он уедет. Его. Это в браке, когда будет видеть карту карта.

Андрей: достигать этого.

Валентина: в течение долгого времени, чтобы убедить это не будет необходим.

Андрей: кажется, что такие браки порча решены позволенными уже в Голландии.

Валентина: они будут жить там, и кошечка, чтобы вязать для них.

Андрей: и поднимать огурцы.

Валентина: к грибам соли, боря прибывает.

Андрей: бежать...

Валентина: забыл названия имена показа, кисина подруга предложил это его, чтобы идти в цирк до. Я спросил год это он не требуется с этим ее идти я. Предложил, чтобы спускаться идут с этим ее.

Андрей: это он идет с этим ее в цирке?

Валентина: не присутствует, не хочет, регистрировать ее это к нам, к алдрису.

Андрей: непосредственно входить в тараны, но без кошечки.

Валентина: да с артуром.

Андрей: не присутствует с мамой артура.

Валентина: она это теперь работает настолько священной.

Андрей: она это не учится больше?

Валентина: уже все знает, будет идти в изучение аспиранта сразу.

Андрей: преподавать.

Валентина: да по тому, как я передал педагогику более высокой школы.

Андрей: стал более мудрым?

Валентина: никогда прежде не был, так это - позор с собой.

Андрей: я уже прошел все это, это - не так позор ко мне.

Валентина: и так что трудно формулировать идею.

Андрей: какой идея? О педагогике более высокой школы?               

Валентина: и Белоруссия на уже говорила, да об этом ее.

Андрей: Вы не изменены, не заменены.

Валентина: да необходимо изменить спасение вишницкая.

Андрей: нормы разряды.

Валентина: пожизненный.

Андрей: как переводы дипломов?

Валентина: не будет помогать умственным способностям, которые необходимо изменить заменить. Деньги, в то время как не присутствует на этом.

Андрей: слишком уже все обеспокоило меня, я ненавижу музыку.

Валентина: вязать артуру, нормы разряды вязания. (входит Ирина)

Ирина: колготы.

Валентина: да для жизни в Голландии.

Ирина: хорошо я уезжаю, чтобы есть, я хочу. (уходит)

Валентина: Вы возвратитесь? я даже один час, если я выдержу.

Андрей: да через шахты в течение одного часа Вы все еще здесь?

Валентина: да час, где это, с этим мелю, это – это.

Андрей: это артур пробует жениться.

Валентина: не делайте смех.

Андрей: на всем протяжении шахт или ранее я тута, хорошо шчо алдрисъ?

Валентина: задняя часть повреждает в нем это от пересечения кроссирования перемещения.

Андрей: где это он переехалъ?

Валентина: к Гавру это он спрашивает ту лучшую комнату место. Квартира или дом?

Андрей: дом, но только без ванны.

Валентина: необходимо спросить в артура.

Андрей: что кошечка серьезно в таране? Также то, что это он к Вам. Предложенный, чтобы идти позади этого его?

Валентина: если это он был бы женат это его, не послало.

Андрей: и итак, почему ротару?

Валентина: вероятно, хотя это он говорит ее это с этим его. Ознакомил?

Андрей: она это лесбиянка от бруска бара, который это он защищало.

Валентина: я также спросил это он говорит, это просто там идет. Я говорю взгляд много из такой простой.

Андрей: и как с деньгами это он понял.

Валентина: куклы я говорят это как большой с виштокайло. Вообще я говорю с этим его, и тем не менее такой я спрашиваю.

Валентина: все же как.

Андрей: да, marasm.

Валентина: срочно вязать: в нем этим также marasm говорит я, путали вязаный и путал.

Андрей: оставлять к этому его необходим и что это, чтобы искать все же. Годы...

Валентина: Вы знаете, что я говорю это минимум лет, но как Вы видите в чем - нибудь, не кончается, я говорю, я не буду находить лучше.

Андрей: также это перепутано.

Валентина: да и тем не менее я говорю с Россией, которую я не хочу.

Андрей: я пощус, но не становлюсь тонким все равно, насрэть.

Валентина: и я вырастил тонкий.

Андрей: так...

Валентина: куклы откармиливает, да едят с его его ножом.

Андрей: постной телятина.

Валентина: куклы не едят немного мяса.

Андрей: хорошо.

Андрей: если пост с просящегося, что только на преимуществе выгода.

Валентина: и меня жарит ужасные жирные курицы.

Андрей: письио мой читали?               

Валентина: да уже прочли.

Андрей: и?

Валентина: когда похороны к тому ко мне точны, чтобы звонить, куклы также хотят идти.

Андрей: запрос василисе.

Валентина: хорошо и телефон, благодарность.

Андрей: это кажется во вторник.

Валентина: завтра я буду звонит.ь

Андрей: на похоронах в Париже был всего Человек.

Валентина: Вы знаете, что в инзель снова был отказ неудача на нтв. Говорил.

Андрей: где все из них были более ранние?

Валентина: как кометы?: отец в них вены или в той комнате месте?

Андрей: это кажется мне в них, снова все в порядке, в них.
               

Валентина: и комната место уже передала вероятно.

Андрей: я не могу их в вообще чем или обвинять если бы не это. То, что они это просты Французы, посылать этому его таки.

Валентина: не знакомить это его с артуром нет этого он наказан, наказывать их.

Андрей: посылать артура им, чтобы учиться.

Валентина: сказать артуру и показывать фотографию дома вида. От окна и машины механизма, и регистрировать там визу невесты к этому его.

Андрей: кометы, которыми это кажется, обижались на меня что я нет. Прибыл, как если бы это - день рождения.

Валентина: меня может разъединить в этом на каждом, Ли пациенты они это абсолютно.

Андрей: о я не знаю!..

Валентина: не позволять ему это виза невесты, артура к ним.

Андрей: хорошо на каждом? Ко мне все равно по вечерам.

Валентина: виза невесты райке.

Андрей: все к кометам! Вы все еще здесь?

Валентина: только что сокращали амура.

Андрей: тот красивый.

Валентина: очень.

Андрей: какой новый?

Валентина: как в Вас делы?

Андрей: нормално.

Валентина: подобно чему - нибудь имеет, это он не поняло что для.

Андрей: здесь пасха.

Валентина: католицкая?

Андрей: я.

Валентина: не понял, что я хотел это его, чтобы поздравить с ДР?

Андрей: это он не помнит.

Валентина: вероятно даже это стало неудобным для меня, почти принесенный извинения тогда.

Андрей: не праздновать.

Валентина: в этом случае, который не будет вымыт, как утебя с квартирой?

Андрей: брюзжаць, завтра я буду идти в майеру помоюс в нем это.

Валентина: также Вы поете? куклы, которые я написал подлиннику сценарию утренней работы выполнения там, я должны быть лесовиком.

Андрей: ко мне, чтобы прибыть? Я буду чипами.

Валентина: роль необходима для Вас?

Андрей: я буду чипами.

Валентина: почему чипы?               

Андрей: хорошо или кока-колой?

Валентина: почему это лучший цуком, и рыдать. По тому, как боря прибыл его его программа, упомянутая в тайне, называть вызывать это его в саду.

Андрей: да!

Валентина: это его приглашенный на кошечку в клубе это которое он сказал, который любит Militarians.

Андрей: кошечка, чтобы одеться под формой.

Валентина: это он находится в требовании спросе.

Андрей: как это он?

Валентина: подобно не кричит не плачет больше к этому его, это стало ужасным как это его. Требуемый, чтобы жениться.

Андрей: и это он пригласило борю.

Борис (выглядывает): обижаться на всех друзей, которые прибыли к Вам на
День рождения. (снова прячется)

Андрей: уезжать...

Валентина: и не говорить... восстановить отношения отношения с другими.

Андрей: я хотел, чтобы Вы просили, чтобы Вы помнили, говорил меня это костя к Вам вызванный названный?

Валентина: да.

Андрей: что это он говорил Вас о таблетках?

Валентина: это выпило части energizers и какой что?

Андрей: для что время?

Валентина: я понимаю с момента мгновения того, поскольку я уехал, который является днями для.               

Андрей: я спросил кометов об этом, они ко мне сказали этому. Это Он не видит любой антидепресс.

Валентина: интересно это он говорило тот рулон ведомость таблеток всюду. Это Он все время пьет их.

Андрей: и помимо почемуто она это ко мне сказало что они с Муж того дня после его его смерти ушел к этому его в Комната Место и затронутый ничто оставлявший в отца. Только смотрели таблетки, чем в нем это было и Там был только аспирин, и от бессоннтцы.

Валентина: странный это он сказал, что к этому его в моих друзьях мнения позволил Нет что просто это его все отпаивают таблетки антидепресс.

Андрей: я думаю, что они поняли, что может плохо, чтобы быть если Понимать, кто к этому его их выписал так много.

Валентина: да и кроме того еслм не выписал и без рецепта.

Андрей: но это, что они прежде всего позади таблеток ушли. Это по крайней мере странно.

Валентина: это, что я не верю им.

Андрей: нет меня, сразу удивило, почему подняться в этом его Вещи и рыться в таблетках?

Валентина: и кто от них это сказало?

Андрей: она это?

Валентина: я думаю не без его ее помощи, там эти таблетки были?

Андрей: она это говорило это это он пьет на правильном основании на табл. Против бессоницы, усыпляющей и - больше чем что – нибудь...

Валентина: восстановить отношения отношения с борей.

Андрей: Вы все еще говорите?

Валентина: это которое он только переместил и в то время как он это не имеет Интернета, я о Риме сегодня говорил, и это он говорит меня хорошо. Хорошо мое название имя - родители, я распаковываю вещи.

Андрей: что Вы думаете о кометов?

Валентина: свиньи они также, что это без чувств абсолютно. Весь искуственное, и они точно были испуганы, я не думаю если бы не они никто. Мог дать это его таблеток не консъержка фактически, ненавидеть.

Андрей: я говорю минуту относительно тел органов, какой страница в муфель?

Валентина: я не знаю на телевизоре, видел с этим ее интервью, как большой в др мылах маширу также сортировал. Коробки.

Андрей: да большое может преподать это его.

Валентина: знакомить их. Это Он спросил меня и чем этот день, отличается. Другие.

Андрей: что - нибудь, просто голова, чтобы стать этим - даже меньше.

Валентина: что передавать перемещать с мутабором меня, уже я боюсь предавать. Вещи и что все еще вперед мой: я слушаю альбом навигатор.

Андрей: в этот день начиная с утра с любым, чтобы не говорить.

Валентина: находить пункты точки и столкнуться с рождественской депрессией.

Андрей: пасха человек моет машину механизм.

Валентина: сторонник, глубоко, в нас нагревание разъединило, я чувствую в Вас также положительные эмоции.

Андрей: нет ко мне все равно этого он что это непанятный этот... непанятный

Валентина: да я длюсь время, прерванное так беседа. Годы. Представьте Вы типа поздравляете и Вы меня. Родители звонят, чтобы быть очищенными удаленными.

Андрей: быть очищен удаленными.               

Валентина: я хотел бросить трубу, не имел не был время.

Андрей: призывать обратно и останавливаться.

Валентина: не предположил.

Андрей: делать теперь или через один час.

Валентина: когда мы говорили это он играл с котом и сказал этому. То, что холод, называть вызывать и сказать этому в купидоне диарею.

Андрей: из-за кот.

Валентина: да, как дима.

Андрей: я не знаю это он двигался к комнате месту дамира.

Валентина: и дамир, где?

Андрей: в яконюка

Валентина: и это, что, где вероятный ваши.

Андрей: тогда я скажу детали о ксению.

Валентина: я даже подозреваю о какой что, я купил гостью от будущего.

Андрей: да-да, и это это, что для?

Валентина: я смотрю вокруг мелафон.

Андрей: хорошо хорошо.

Валентина: в течение долгого времени ксения остался праздным.

Андрей: да.

Валентина: знакомить ее это. Как быстро она это двигалось бы.

Андрей: также вымытый машина механизм.

Валентина: чудовищный эгоизм, это он идет, чтобы учиться в нархоз.

Андрей: с мамой.

Валентина: да и кошечка будет идти в яконюку, или с этим его в таранах так к Вам это с кабановым, чтобы перейти? книги?

Андрей: это - не необходимый ничего, я войду в туалет.

Валентина: чаму это он к Вам будет идти я правда, больше я не хочу. Вещи, чтобы передать переместить как я их тогда я уберу.

Андрей: как нибуць.

Валентина: войдите, чакаю, хорошо шчо в табе новом як синякова.

Андрей: лучше мы говорим.

Валентина: странный, она требуется это, Вы ознакомила ее это с какой что-нибудь.

Андрей: она это уже знакома со что то.

Валентина: с этим португальцем.

Андрей: или перуанец я не знает.

Валентина: я помню это его, она это все же не закончила нормы разряды вишницкой?

Андрей: не присутствует?

Валентина: не быстрый, какой, что?

Андрей: что делает Вы действительно делаете?               

Валентина: я смотрю карты Энн geddes, во мне снова мечтает глупым.

Андрей: во мне слишком часто. Вы не хотите быть окрещенными?

Валентина: так что я сижу до последнего правда тогда все равно. Глаза луплю, да после пасхи это необходимо.

Андрей: хорошо хорошо я уезжаю в то время как.

Валентина: хорошо поск я также хутка уеду, они вероятно пациенты, чтобы поздравить.

Андрей: да

Валентина: пропустили и какой различие когда.

Андрей: Лина I абсолютно на едва-едва, дома все нормально?

Валентина: я также кабанлв прибыл

Андрей: поздравления КАБАНАУ.

Валентина: да это нормально, что переходить.

Андрей: хорошо переходить?

Валентина: то, что это необходимо для Вас, я вероятно не буду переходить, все же я не знаю.

Андрей: какой так? это не ясно ничто?

Валентина: я не говорил после того, как это его? это он в родителях от них, чтобы звонить нежно дорого.

Андрей: это он это.

Валентина: да это уже прогневило меня.

Андрей: как Мыкалай?

Валентина: это он в ванне, прибыл не для пасхи.

Андрей: хорошо не говорите это его что я тут, просто поздравления, я ухажу.

Валентина: хорошо это он купается, калда Вы будет.

Андрей: да

Валентина: хорошо.

Андрей: што вяликий?

Николай: Взгляд как мама примеряет новое пальто меха. Естественный мех, Вовочка заметил: Мама, и Вы понимаете, что это пальто меха – кончается Ужасный Страдания бедного, неудачного животного? Мама наблюдала Вовочку строго и ответила: Поскольку Вы можете так, чтобы говорить о родном отце, хорошо, где Вы, хотя? (смеется)

Андрей: да.

Николай: дикие боровы звонили от нас до России.

Андрей: это кукал было грустно.

Валентина: куклы прилетели в гнев.

Андрей: где это он?

Валентина: сны.

Андрей: когда идет?

Валентина: завтра утром.

Андрей: кукал не хотел говорить со мной.

Валентина: да и что он это имел аппетит, это она хотела бы, чтобы Вы видели, что Вы говорите один год нет. Был, хорошо Вы в марте прибудете.

Андрей: конечно, говорите ли Вы?

Николай: в минутах как отметил пасху?

Андрей: обычно, легкий.

Валентина: мы также смотревший квн.

Андрей: кукал был сердитая, я боюсь входить в март.

Валентина: не присутствует к этому ее, было бы желательно кричать плакать, и затем она это прилетело в гнев.

Андрей: что, хотя такой на кабанова?

Валентина: да для этого, что это он звонило, в Вас, какой модель телефона?

Андрей: тело орган – факс.

Валентина: не присутствует клеточным.

Андрей: связанные тела органы?

Валентина: не присутствует; не может...

Андрей: siemens Сицзян; жаль.

Валентина: да конечно жаль.

Андрей: что говорит? Это невозможно?

Валентина: невозможно, что сигнал не проходит назад.

Андрей: хорошо и насрать.

Валентина: да я сегодня так заморозился к этому {его}, это было необходимо. Смотреть город.

Андрей: что не машиной механизмом?

Валентина: я не знаю, вероятно жаль бензин.

Андрей: я вероятно уезжаю.

Валентина: это к Вам это, чтобы перейти?

Андрей: что куклы абсолютно возбужденный начали?

Валентина: да.

Андрей: не хочет это Вы, куда или пошел?

Валентина: боится.

Андрей: также, что говорит?

Валентина: из чего - нибудь боится тихо, это к Вам, чтобы перейти.

Андрей: что – нибудь.

Валентина: машина механизм почти опустела.

Андрей: я не хочу это это он прибыл ко мне.
               

Валентина: и если я их перейду передают мои вещи.

Андрей: передавай, я не знаю, когда это его, которого я буду видеть, но я думает не ранее. Через месяц, да и я вероятно скоро будем идти.

Валентина: да не присутствует оставайся все еще.

Андрей: что размолоть это?

Валентина: говорит, сколько это возможно о грустном думать: ненавидеть это его.

Андрей: думать о мануманах.

Валентина: и пьетонах.

Андрей: Вы вообще, которые хотят идти туда?

Валентина: я не знаю уже ко мне, что это нежно{дорого} звонит от родителей. Беседа на Др, что, о котором не забывают.

Андрей: поздравления от мальцева.

Валентина: я смотрю гостью от будущего, также Вы снова с этим его говорите благодарностью это его?

Андрей: не присутствует на телах органах это он говорил меня, поздравил относительно Пасхи.

Валентина: ясно и васючков? дикие боровы ко мне сказали, чтобы взять для Вас информацию запрос от Офис регистрации регистратуры.

Андрей: я звонил к этому его также и короткиной, но она это не был.

Валентина: в нас руки собаки замораживают холод, чтобы написать.

Андрей: сколько это возможно о грустном думать?

Валентина: видел недавно это он идет на английском языке только Зачем?

Андрей: ведь говорит относительно английски так плохо.

Валентина: да давать уроки на долларах.

Андрей: посылать это его с кабановым.

Валентина: да, быстрее, крякспир всегда говорил.

Андрей: Вы сказали кукал о крякспира?

Валентина: да она это оценило, особенно сегодня.

Андрей: да да да.проникать в стволы магистрали.

Валентина: тогда это он съест нас, потому что оставался от немного. Это кабанова, который пожрал на рулоне ведомости на всех. День.

Андрей: кормить жиром от утки, что мы злонамеренный.

Валентина: да, там пища в течение недели не удовлетворит их, никогда я пропущу.

Андрей: все изменяется...

Валентина: особенно на халяве, инфекционный кот.

Андрей: когда прибудет БОЛЬШИМ? На свете седьмице?

Валентина: я не знаю это он снова ушел.

Андрей: как, хотя женщина Вера это там?

Валентина: я не знаю там было наводнение теперь морозы, в коте aposteme на глазу это для опасения переезда.

Андрей: в кота?               

Валентина: да ли настолько возбужденный хорошо бред.

Андрей: согласитесь, тогда отравишь кот, все на. К возбужденному основанию земле.

Валентина: да хороший случай, и это его вместе с котом.

Андрей: это не будет иметь не будет вынимать.

Валентина: его его мама говорит это это он тратит проводит много Электричество.

Андрей: сидеть в темноте.

Валентина: это невероятно.

Андрей: это еще лучше чем немыться.               

Валентина: также немыться, экономить, спасать воду, не кормить кота из-за нервов, является пищей кота.

Андрей: и все время, чтобы шипеть.

Валентина: из-за нервов...

Андрей: уменьшать голову до стандартов...

Валентина: не делайте смех мной, уже это кажется, согласился.

Андрей: какой что? Действительно с головой это это?

Валентина: нет этого он спрашивает, когда будет говорить, я говорю в Окружающая среда среда это он, почему я буду экономить спасать электричество – обижался.

Андрей: делайте резервирование, и скажите, что мы не будем.

Валентина: не присутствует, чтобы экономить спасать его его электричество, даже смехотворно это он говорит меня до среды и разъединен.

Андрей: экономить,спасать.
               

Валентина: смешно, хотя я не знаю желание идти все Растет.

Андрей: ненавидеть Французов.

Валентина: все из них таки, это является сильным от нас, отличаются.

Андрей: нет не присутствует нет.

Валентина: не сери ка, хотя.

Андрей: учиться преподают его этому.

Валентина: было бы желательно вязать носки при лучине.

Андрей: о я не знаю хороший вообще. Скука...

Валентина: скоро войдет в день политической информации и политрука.

Андрей: политрука?

Валентина: да в каждом предприятии.

Андрей: о!

Валентина: политрук.

Андрей: ролитпук.

Валентина: да, и его его мама – эконом, спать ли, что идти, ЧТО ПЕРЕЙТИ.

Андрей: что Вы предлагаете?

Валентина: сосуды, луковицы.

Андрей: свечей.

Валентина: может какой книги?

Валентина: древесина огня – пожара.

Андрей: да запускают древесину!!! керосинку!!!

Валентина: может к Вам книг? не делайте смех я – куклы, которые я буду пробуждать; буржуйку, уровень и лэтти вместо телевизора.

Андрей: шарф как беженка.

Валентина: резиновые ботинки, устройство вместо полевого стакана стекла это тяжело.

Андрей: коньки.

Валентина: павлин, большой на них.

Андрей: да.

Валентина: копеечка к копеечке...

Андрей: не говорить.               

Валентина: гнилой Вы не едите?

Андрей: меня хотел бы сент, выполняют в Амстердаме.

Валентина: это здорово и в Германии?

Андрей: в то время как не присутствует, но оркестровая игра пьеса.

Валентина: и это для оркестра?

Андрей: весь майер
               
Валентина: они хороший? Это здорово сознательно шоколадки.

Андрей: хороший все это лучше чем что – нибудь.

Валентина: точно и квартира как.

Андрей: любым способом.               

Валентина: позади информации запрос, чтобы идти?

Андрей: рогатый скот, какой напряжение это и напряжение.

Валентина: странный неожиданный ответ... так же как мой преводы. позади информации запрос, чтобы идти?

Андрей: дипломы?

Валентина: да; информация запрос к Вам из офиса регистрации регистратуры, чтобы взять?

Андрей: нет, я скажу, когда или непосредственно я прибуду. Быть необходимым; в Вас деньги?

Валентина: да конечно я здесь немного заработал так Вас в Март Вы прибудет?

Андрей: куклы сення все о деньгах говорили и это. Невозможно жить в марте.

Валентина: во мне школьница и затем я преводила это.

Андрей: куклы оставили плохой депозит.

Валентина: его ее необычный оптимизм.

Андрей: да я думаю ко мне, будет трудно возвратиться назад если Это.

Валентина: жить вместе и экономить спасать.

Андрей: как два.

Валентина: да, чтобы послать туда куклы.

Андрей: несколько раз в церкви видели вишницкую со что это теткой, была его ее мать.

Валентина: поскольку это интересно она это там появилось?  я хочу к этому ее на нормах разрядах.

Андрей: и сегодня тетка с девой это очень подобно на вишницкую была вторая дочь и это в Поворот с ребенком лет, все вынуло.

Валентина: странный.

Андрей: и каждый висит на ней это муже моем прежний, Товарищ студент.
               
Валентина: это – класс, ее это, чтобы установить.

Андрей: это - подарок что это.

Валентина: я хочу на курсы.

Андрей: мастеркурсы.

Валентина: да любые деньги это - не жалость, ушли ли хорошо, чтобы спать, который и что завтра пробудит.

Андрей: идите я, все еще я останусь едва едва.               

Валентина: Вы вошли во вкус?

Андрей: и голова ее это уменьшилась.

Валентина: в свечах.

Андрей: тот вкус.

Валентина: заседание.

Андрей: я размешиваю болтают с другом из Мадрида, не говорить с утра.

Валентина: и затем перед отъездом, и прибывавший все равно, чтобы не говорить.

Андрей: с любым.               

Валентина: как Вы?

Андрей: да нормальнно, как?

Валентина: дикие боровы звонили?

Андрей: не присутствует в то время как, уехал обычно?

Валентина: ушел... я этого его не провожал это он меня пробудился утром, как всегда.

Андрей: это он помчалось на квартире?

Валентина: экономит, спасает, нет этого он уехал тихо.

Андрей: жаль, что это не мчалось и не делало делают кофе в литре. Банк.

Валентина: да и я читали бы стихи. это он продало мою одежду.

Андрей: что?

Валентина: я послал чемодан.

Андрей: да, средство это было.

Валентина: говорит это, мы говорили по телефону. Часы в последнее время.

Андрей: это - точно или с минутами?

Валентина: с минутами также я должен, чтобы реагировать как это.

Андрей: будьте возмущены.

Валентина: по моему мнению это он возмущен ко мне, который является необходимым счет. Заплатить.

Андрей: обещание.

Валентина: не смехотворно это он говорит это это еще минуты. Я говорю Германию, которая навестила это его и по моему мнению Это был необходимый расчитывать на этом.

Андрей: это - так мы, кажется не говорил.

Валентина: также, так что это кажется мне.

Андрей: кажется, это он не жадный и мудрый.

Валентина: это он вероятно непосредственно звонило и теперь на мне свалки.

Андрей: да вызванное названное ксении.

Валентина: как она?

Андрей: понятие концепция  я имеет нет.

Валентина: звонил.

Андрей: требуемый адрес.

Валентина: я говорю вероятно звонил.

Андрей: имеет несшимся все еще вещи.

Валентина: это было необходимо для меня, кажется, что они посчитают генерала общим обычным быстрее. Язык.

Валентина: слушайте, хорошо мы не говорили время так.

Андрей: да я назвал вызвал, к Вам катся больше.               

Валентина: зря чемодан перешел.

Андрей: да ужи я не знаю.

Валентина: Могу я идти на выставке собак позади пакетов.

Андрей: ужи я не знаю.               

Валентина: ужи.

Андрей: чтосци кукау?

Валентина: посылать это его в...  я восстанавливаю отношения отношения.

Андрей: с кого?

Валентина: подобно ничаво, с кошечкой, идти к этому, кого украинка обманул.

Андрей: какой украинка?

Валентина: я к Вам сказанный помню о словаре и пижоне. Чтобы к Киеву пошел.

Андрей: да, да.

Валентина: идти к этому его.

Андрей: покупать этому его новый словарь, я буду идти выпь оттенка.

Валентина: дать.

Андрей: я пью.

Валентина: хорошо те дикие боровы не видят, завтра я иду в цирк.

Андрей: да это он видит в минске?               

Валентина: нет никакой единственный cahors вино, которое мы с кошечкой купили.

Андрей: непосредственно это покупало бы, что в подарке, который принес?

Валентина: что - нибудь и должно?

Андрей: да нет...

Валентина: аппетит в нем, это не Мюнхен.

Андрей: я представляю, к гороху.

Валентина: да.

Андрей: как куклы?

Валентина: в изменениях заменах правда, но хотя обычно работает. Занятость Занятие прошла.

Андрей: что она это так становится истеричным?

Валентина: я не знаю как если бы кандидат защащиет.

Андрей: трудно, детсад ее это победило.

Валентина: да, но я менеджер сказал поздравление.

Андрей: Вы хотите работать там?

Валентина: да необходимо представить подвергнуть заяву.

Андрей: передача перемещение переводит диплом.

Валентина: ой я не знаю, может и не тратить проводить больше денег.

Андрей: да это трудный, когда теоретич должен идти?               

Валентина: июнь.

Андрей: время, позвольте этому он скажет все еще евро на тогда нет. Вы будете идти.

Валентина: только большой с деньгами не присутствует.

Андрей: необходимые деньги?

Валентина: сколько от них минута? не присутствует на билеты.

Андрей: я не знаю, возможно говорить в течение долгого времени.

Валентина: щедрость... как сибилла? я предлагаю ее это, чтобы знакомить.

Андрей: и жениться.

Валентина: веселый будет семейство.

Андрей: да.

Валентина: обхохочешься.

Андрей: она это спросило меня, почему я не шел вчера на Бесплатное пиво фактически это было бесплатно.

Валентина: она которую это напечатало собрала это его в карманах?

Андрей: также взял глоток от всех стаканов стекол.

Валентина: она это обижалось на Вас, что Вы не ушли.

Андрей: я спал, я щас весь сон...

Валентина: и я купидон будит, клепа о моих жакетах grinded когти.

Андрей: я ем много опать становлюсь жирным.

Валентина: я слишком уже разожоалась на другом Вы не буду говорить.

Андрей: и жил.               

Валентина: разожоалась; люди говорили относительно русски.

Андрей: на руках, я буду идти позади оттенка.

Валентина: и я буду идти уже писать, клясться из-за денег.

Андрей: Вы будете иметь время.

Валентина: не присутствует уже теперь, чтобы требовать копию телефонного счета законопроекта.

Андрей: я позади оттенка.

Валентина: дать, хорошо и той ночью, когда Вы будете в свободных днях?

Андрей: я не знаю, что я напишу почте.

Валентина: В Вовочки на посещении подруга матери она. Это собирается Оставлять Маму Вовочку поднимает:  Который является необходимым. Сказать? - я не знаю! - Думают, Вовочка! То, что я Всегда я говорю, когда тетя Нэйташа от нас уезжает? Наконец падал, глупая женщина! Снова вся колбаса сосиска и сыр Пожирал! Дети с преподавателем были удалены снимал на фотографии Преподавателя. Убеждает их покупать каждому к себе Подарок. Настоящее, поскольку это здорово - когда Вы уже Будет взрослые, смотреть на фотографию и скажут: И Машенька, она это теперь актриса И это Петечка, это он теперь доктор. Здесь был распределен тихим. Голос Вовочки от обратного школьного стола: И это МарьИвановна, в течение долгого времени померла в школе для даунов Преподаватель спрашивает Урок: Сколько будет дважды вдвое - два? Есть девочка и Говорит: Пятьсот тысяч - Сидят глупая женщина, два-Мальчик преподавателя говорит Повышения и speaks: Во вторник - Сидят идиот, два Повышения Вовочка и Говорит: Четыре - Добрый Малый, говорит Преподаватель, пять и как Вы рассчитали? - Пятьсот Тысяча минус вторник одинаково четыре. как Вы ничога большой все не присутствуют?

Андрей: я нормален.

Валентина: в Вас это тепло там?

Андрей: да ок сення был.

Валентина: и в нас снова холод.

Андрей: свет экономишь?

Валентина: и вода.

Андрей: как кукал?

Валентина: болеет теперь этот дебильный грипп.

Андрей: какой грипп?

Валентина: я уже имел плохо обычный только в кондриной otitis.

Андрей: Вы все еще в течение долгого времени здесь?

Валентина: да вероятно до того, если Вы будете?

Андрей: я буду идти какаць.

Валентина: чакаю.

Андрей: ага.

Валентина: я тута смотрю  рекомендации: последний взгляд;  хорошо как?

Андрей: я не так верю этим авторам.

Валентина: и бидструпа участок сайт видел? Да это он ест.

Андрей: что ест? Горох?

Валентина: вероятно под светом лучины.

Андрей: или без сухого света.

Валентина: сегодня в песне года пел боря с нильдой и, нильда оставил и завыл ужасно ложным и тогда ушел. Фанера.

Андрей: это он утомлено.

Валентина: решительно вероятно постился.

Андрей: да.

Валентина: меня кукол полнел.

Андрей: во мне вчера на посещении был сиби.

Валентина: знакомить: обхохочемся.

Андрей: весенняя депрессия.

Валентина: странный и необычно начатый Может более точно.

Андрей: обычно в мае она это начинает.

Валентина: сегодня показал лилию долины.

Андрей: я смотрел позавчера.

Валентина: ко мне куклы не дали взгляду.

Андрей: какой?

Валентина: ее это тошнит от лилии долины: я ненавижу этот запах.

Андрей: продьюсеры... всегда любил к спиртному напитку на газете.

Валентина: что из кукол я буду пробуждаться. Вы ссылаетесь на взгляд?

Андрей: они – романы.

Валентина: какой?

Андрей: это послало тем.

Валентина: и бидструп.

Андрей: о библии.

Валентина: и? меня в минутах?

Андрей: и карамела?

Валентина: это которым он также является всего лишь не всегда, принимает письма. Свинья не принимает.

Андрей: гут Вы как ниб пишут мне письмо с этим адресом, щас лень, чтобы написать на части бумаги.

Валентина: как морозы диких боровов и крякспир?

Андрей: каб вызванный названный.

Валентина: хорошо.

Андрей: все на старом.

Валентина: продает мои вещи?

Андрей: собирается, или несет, я не знаю.

Валентина: заплатить расходы в минске.

Андрей: на автобусе?

Валентина: я жду.

Андрей: хорошо, в то время как высокая температура тады разъединит. Взгляд этот сир! это, я завтра, если оставит это ненадолго в области. Вечера на этом - белое время.

Валентина: после того, как я начал пить от меня оставленную жену. Родители и друзья отворачивались.

Андрей: это шчо?

Валентина: но я начал принимать таблеткии ко мне. Все возвратились: элвис пресли, покемоны.

Андрей: да.

Валентина: сегодня вызванный названный василиса.

Андрей: я написал этому ее почты ее это не отвечает.

Валентина: они сегодня сделали сделал каждого в себе.

Андрей: это.

Валентина: сказал мне, что это она имеет патрон с никитой, но Нет никакого видео игрока: сегодня дни.

Андрей: это вообще, что завтра кажется мне в апреле дней.

Валентина: я не знаю ее это так сказало.

Андрей: что все еще говорило?               

Валентина: то, что она это не может уже вызвать никиту Говорить с родителями они этого его мес нет. Видел, что я пробовал объяснить это им теперь Трудно.

Андрей: какой ерунда обвинять только ее это, ко мне ее жалко; кометина ко мне сказал, что там товарищи студенты написали василисе письмо также не знают, куда Вы можете послать Вы спросите его ее адрес и в то же самое время будете просить проверять Почта.

Валентина: да его это это не весело все такие отношения отношения, чьи товарищи студенты и во что язык.

Андрей: но они уже перешли перевел письмо.

Валентина: я хорошо спрошу к этому ее вероятный, что это становится более легким от этого Письма.

Андрей: хорошо.

Валентина: табе поздравления от кукол.

Андрей: в них также обязанность пошлина вежливости, или это, которое размешивалось к мозгу.

Валентина: я сомневаюсь относительно.

Андрей: как?

Валентина: является счастливым идти для работы и двигаться в гостиницу от Родители.

Андрей: есть, как жить, это необходимо... и Вы весь эх!

Валентина: к этому его дистанцирует рабочую машину механизм.

Андрей: мытье.

Валентина: не присутствует для прически собак.

Андрей: коты, с маленькими главами.

Валентина: ссылка рекомендация Буша манипуляция американским людям: враг Искусно напал на наши самолеты когда те мирно Бомбившийся его его города. относительно Вас.

Андрей: нормы, когда Вы прибудете? В марте?

Валентина: я времени сиотрела лилия долины.

Андрей: я послал Вам ссылку рекомендацию на страницу цекало.

Валентина: да я уже ко мне непосредственно фотографий качал благодарность: я не мог.

Андрей: в течение долгого времени?

Андрей: во мне колебал час.

Валентина: ужас.

Андрей: хорошо все равно здесь я сижу.

Валентина: в Москве открыли самую глубокую станцию метрополитена подполья. Метры.

Андрей: отрыли.

Валентина: я там.

Андрей: на эскалатор...

Валентина: да, лапочку.

Андрей: вероятно.

Валентина: и петь ее это.

Андрей: я хочу скачать песня мумия напевающихся к Вам Я буду ломаться, понедельник amie Портативные радио-наборы, факсы.               

Андрей: я не могу найти.

Валентина: я не знаю такой.

Андрей: дурь такой плохой голос.

Андрей: Это будет нелегко, - любовь Караваны, параходами я к Вам буду ломаться, понедельник amie Портативные радио-наборы, Телефоны Факсов, закрепите, мы Удивления Неожиданности хотим в отношении Этого будет нелегок, это будет нелегко.               

Валентина: и витас.

Андрей: слова уже нашли.

Валентина: учиться преподают, я иду в кошечку в клуб, чтобы смотреть показ.

Андрей: это он все еще работает там?

Валентина: да и как!

Андрей: Этому оставляют да, что Вы не учитесь ни в чем? таран Вы Левабаран.

Валентина: это точно.

Андрей: ли, что для к Вам, что там идти будет лить это нашару?

Валентина: нет, я тянусь туда и шишкина, чтобы смотреть.

Андрей: правильно.

Валентина: мы три вместе видели к луку поклон на лыже отслеживает его ее кошечку почти Сбил.

Андрей: жаль, что это не сбило.

Валентина: да там кричал, андрей сказал, который является здоровым. Заканчивать день рожд выстрел контроля управления в Голова

Андрей: это он, которым каждый был?

Валентина: нет со спортсменами человека.

Андрей: что это было ли для спортсменов? С автоматическими устройствами?

Валентина: в кустарниках – да.

Андрей: и непосредственно лук поклон с саблей.

Валентина: ко мне не платят заработок в течение месяца.

Андрей: и где Вы работаете?

Валентина: зав факультеты способности меня обманул и приписал связал мое заявление применение утверждение заявление Об уезжающем заботу осторожность, убеждавшую меня заканчиваться.

Андрей: не работать.

Валентина: да оставшая неделя.

Андрей: действовать прибывают снова.

Валентина: и не действовать прибывают.

Андрей: частно, чтобы быть занят.

Валентина: с зав факультетами способностями.

Андрей: какой как кукал?

Валентина: свинья завис.

Андрей: также это.
   
Валентина: нет меня уже да, хотя во мне это - так много фильмов.

Андрей: я стираю, моют все.

Валентина: не присутствует, чтобы держать.

Андрей: и не смотреть.

Валентина: поскольку я являюсь прямым, я  песня от лилии долины.

Андрей: скачивай и я, поскольку таран должен искать мумию напевающихся.

Валентина: что для к Вам.

Андрей: я не знаю и какой тада? во мне патрон.
               
Валентина: хорошо и? Это его теперь на каждом помещенном концерте?

Андрей: витаса?

Валентина: да.

Андрей: урегулировал с борей?

Валентина: вероятно.

Андрей: или поделился...

Валентина: не присутствует, открыли талант...

Андрей: витас больше это не приятно ко мне.

Валентина: чаму?

Андрей: я не знаю.  Вы говорите с этим его?

Валентина: это он счастливо относительно машины механизма.

Андрей: будет экономить спасать.               

Валентина: возможно продать этому, и все к Вам Вы помнят?

Андрей: не удалять квартиру и жить в машине механизме.

Валентина: точно необходимо предложить, это - необходимый переться на выставке позади пакетов.

Андрей: глупая песня, но кажусь нет. Полностью.

Валентина: приятно....

Андрей: да.

Валентина: что наиболее важный в лесу древесине? Туалетная бумага особенно в хвойном, как большой проданный,

Андрей: рупь – газетка...

Валентина: я хочу зажимы, клипы шакиры.

Андрей: электрогитара, ампер. Выполнение приложения - Застывшая лава? застывшая лава? a? Политик. Один? на - земля? a?член парламента, Да? (частичный) член парламента. A? A? один - СРЕДНЯЯ ЧАСТОТА. Углубление Ди-джея член парламента. полный Второй? судья второй? художник. Земля... Я O я EE O? Я EE Ай? ЦРУ  Застывшая лава? второй Ай? A? жаль, это были названия имена песен.

Валентина: что это совет группы?

Андрей: да.

Валентина: что для этого дурь дикие боровы уже все продало мой?

Андрей: нет этого он несет.

Валентина: пальто и длинные ботинки.

Андрей: это скрыто, будут оттенки ноллю.

Валентина (рвет словарь): дать.

Андрей: нолил.

Валентина: мы выпили сотерн.

Андрей: хороший?

Андрей: профессора Лебединскый.

Валентина: только это без запаха.

Андрей: и вкус.

Жена Сторожа: бутылка, полная бумаги: шура вставил зубы и стал жирным

Андрей: также начатые романы пения как погудин.

Валентина: кобзон поют, и я кричу плачу, говорят непосредственно как боря.

Андрей: на суперпоказе это - простой погудин.

Валентина: или на тайне, плавкие предохранители сереженька.

Андрей: Вы продумали chesspiece?

Валентина: золушка прибыла от отдаленных мест.

Андрей: недавно с дамиром играл эту принудительную стадию сцену.  Это Его, чтобы говорить роль, вызванную.

Валентина: это он, сколько время смотрело? плохо не говорить с этим его. все же не будет преподавать учатся; читать к этому его перед мечтой, к клевете на автоответчике.

Андрей: автобус на этом его мы также будем идти ко мне. Жить.

Валентина: средство не в папке ушло.

Андрей: я уже напился, пьяный оттенок прибывает в конец.

Валентина: балет поезда человека.

Андрей: во мне как ботинок этот балет.

Валентина: не делайте смех ботинком человека.

Андрей: в нас каждый день меняецца выдерживают, и я ужасно сплю
из-за поддерживает физиономию вечно с раздутого утра.

Валентина: только зарядку не изобретает, чтобы сделать делают это антиздоровай зарядка.

Андрей: Вы серьезны? Куклы начали качаться?

Валентина: вероятно только она это.

Андрей: и Вы?

Валентина: нет, я боюсь, и сделать делают, это – больше.

Андрей: обратный болела?

Валентина: да это ужасно и.

Андрей: во мне также.

Валентина: они особенно специально такой изобрели.

Андрей: рептилии. Вы, с кого еще разговар.

Валентина: да.

Андрей: от гостинницы?

Валентина: нет пока дома, слушают ли, необходимо спать это, не спать.

Андрей: нет. Вы говорили?

Валентина: все еще мелет.

Андрей: это.

Валентина: я не понимаю половину хорошо, хотя это - не необходимый слушпть. Это Он ищет квартиру только не меньше комнаты места.

Андрей: мелет это? это – недостаточно.

Валентина: я также так думаю это он говорит хорошо однако с собакой, это является необходимым. Место!

Андрей: к собаке.

Валентина: это необходимо для купидона комнат мест.

Андрей: и к коту.

Валентина: я буду жить в купе перчатки.

Андрей: и я на балконе, куклы в ванне, большой в прихожей.

Валентина: и большой с райкой во всех других.

Андрей: райка.

Валентина: морозы диких боровов дамир и вишницкая с родней будут В его его родителях, высылать родителей.

Андрей: и все, чтобы иметь вынимают на улице на дороге.

Валентина: как вера женщины с жалобами.

Андрей: да, все уже я спят.

Валентина: вынуждать их смотреть лилия долины, вечно.

Андрей: заутра я иду на концерт.

Валентина: утра?

Андрей: конечно, может быць на этом?

Валентина: П И Чайковский, Фpедди Меpкypи, Джопдж Майкл,
Эльтон Джон,Sepgej Penkin, Bopis Moiseyev. Все из Вас все еще хотят отпpавить ваш p****ка в мyзыкальное yчилище? я буду после во мне сегодня урок абсолютно. Пропустил. Мама, почему каждый называет меня скунс? - Говорят Больше громко, сыночек я ужасно слышу в этом. Противогаз. а?

Андрей: когда Вы будете?

Валентина: товары рядом.

Андрей: хорошо, когда Вы уже будет? Я жду зайду в течение одного часа.

Валентина: я был занят.

Андрей: с тосей?

Валентина: не присутствует надька нашел ко мне девочку.

Андрей: после, какой занятость занятие?

Валентина: являются необходимыми деньгами Вы, Вы будете в минутах долларов.

Валентина: я буду идти амурку, который я выведу даляют.

Сторож: я буду.

Валентина: хорошо?

Сторож: я буду, будду, дуду, да это нормально.

Валентина: во мне новый шар более точен в купидоне.

Андрей: во мне холодно разъединили на улице более тепло и не так сыро.
               
Валентина: жаль это на улице не минус.

Андрей: да жаль.

Валентина: убедил девочку быть занятой один раз в неделю.

Андрей: это – недостаточно.

Валентина: это было необходимо в день?

Андрей: не учиться не узнают ее это в следующий раз.

Валентина: и все лохушка сбивают, отсюда больше я не задерживаю.

Андрей: как кукал, что в этом ее?

Валентина: да подобно всем старым способом большой все не присутствует.

Андрей: ушел?

Валентина: с Вами только.

Андрей: во мне, что это с животом, или с кишечниками я не буду понимать.

Валентина: в нем это проблема с компьютером я думаю это Проблемы с деньгами.

Андрей: вчера выпил ошибку - сення диарея.

Валентина: дешевый.

Андрей: да не присутствует подобно.

Валентина: куклы кричали на меня, что необходимо сделать делают полезным зарядку.

Андрей: доктора мориарти.

Валентина: да.

Андрей: против задние части.

Валентина: антиназад зарядка.

Андрей: квазимодозарядка.

Валентина:  Вы фактически в марте прибудете?

Андрей: в марте, в марте, да, да.

Валентина: компьютер от мнения остроумие спускается идет, это он играет все, как в Вас с квартирой?

Андрей: я уже также не думаю об этом, обеспокоились.               

Валентина: и как это?

Андрей: никто не звонит, и я не звоню больше.

Валентина: также Вы не вымыты.               

Андрей: и Вы предательски вымыты?

Валентина: и ем в горлах, сегодня ешьте манты утрами.

Андрей: ужасно: вероятно кукал особенно специально пробудился.

Валентина: не присутствует непосредственно повысился в купидоне, чтобы вымыться.

Андрей: и я проспал, все спали.

Валентина: мама просит, чтобы Вы ели.

Андрей: также больше всего это в посте только с фаршем.

Валентина: кошмар... сырье?

Андрей: все едят сырье...

Валентина: в Вас высокая температура? в нас также я сегодня стал загорелым.

Валентина: В Эстонском варианте игры "кто хочет стать Миллионер?" Вступили дополнительный четвертый. Помощь - " Письмо другу ".
               
Андрей: я скажу Эстонскому.

Валентина: сегодня судьи были от латвии, которым купидон управлял как Тормоз.

Андрей: ах да Вы на выставке были! пакет?

Валентина: нет никакой единственный шар.

Андрей: благородный.

Валентина: да мама говорит, который смотрел концерт хворостовского.

Андрей: хорошо?

Валентина: это было впечатлено увлечено.

Андрей: я заканчиваю пить оттенок, василиса послал письмо.

Валентина: балет человека подведет в бори новую песню. Любимый человек это он поет ее это все.

Андрей: говорит идет на кладбище каждый день.

Валентина: и костиных родители встречаются?

Андрей: нет.               

Валентина: странный.

Андрей: никиту добрался туда уже скраз.

Валентина: ко мне такой не говорил так фактически когда? Были дни... странное объяснение...

Андрей: как Вы понимаете, я в легком пессимистическом Тупик. Но я работаю, я пишу иногда диплом, я играю иногда с Сын. Я не могу выправить плечи даже физически, грудь сундук, Ячейка Клетка, как если бы зажата в недостатке И главной вещи, как Я не хочу, чтобы они выправились, я Отвлекаю - более легкий, но Все равно это Это ограничивает в движениях, бедный ее это так жаль ко мне...

Валентина: жаль конечно, но она это странный все равно.

Андрей: почему?

Валентина: я не знаю все эти упоминания о магнитофоне велосипеда Итд и затем говорит, который не хочет видеть это его Родители его ее мама говорят с костиной, Который они название имя ZAJQ0X.

Андрей: кто демонтирует их? я не хочу...

Валентина: да мог и урегулировать даже для никиты.

Андрей: это - больше, и я думаю больше, что костя действовал прибыл. Отвратительно.

Валентина: не говорите так много людей стало неудачным. Случай, глупый фактически василисса это его однако любимый.

Андрей: случай, что, что это кометы этого его было категорическое. Посланный в минск.

Валентина: но они не посольство.

Андрей: да, но это он от них полностью зависит.

Валентина: он это имел контракты.

Андрей: были но также и живой было необходимо где.

Валентина: все это было равно не случай все еще лоран.

Андрей: всего также Вы не будете говорить.

Валентина: дикие боровы сразу спросили о кошмарах.

Андрей: да это он ко мне сказал, что это собрало из-за жен.

Валентина: это он делало бы такого человека.

Андрей: также, так что я думаю, это снова.

Валентина: хорошо абсолютно висит.

Андрей: рептилия, наказывать это его.

Прохожий (прихрамывая): пижон из Египта в нем это вчера написал мне матери. Русский говорит, прибывают в посещение. Это не так смехотворно, чтобы послать.

Андрей: да, вместе.

Валентина: и заточать их в пирамиду.

Андрей: это кажется мне так этим и будет.               

Валентина: да я фактически и не перевожу транспортируют, дипломы.

Андрей: почему?

Валентина: и внезапно я не буду идти такие деньги.

Андрей: сколько это?

Валентина: тысяча листа.

Андрей: в долларе, сколько листов?

Валентина: каждый диплом в среднем.

Андрей: хорошо, и?

Валентина: об около листьев отпусков.

Андрей: ерунда, которая так является большим количеством дипломов в Вас?

Валентина: да.

Андрей: и письмо от школы Вы не переводит?

Валентина: только свидетельство.

Андрей: зря, на выразительном чтении.

Валентина: я серьезно все это был необходим.

Андрей: дипломы в Вас?

Валентина: нет от института от владельца мастера тогда свидетельства и свидетельство о рождении.

Андрей: что Вы путаете деньги, не присутствует?

Валентина: не хотите их просто так выбросить.

Андрей: Вы не хотите идти?

Валентина: я также не знаю и как же.

Андрей: да это – проблема.

Валентина:  даже не может звонить и о компьютере в нем это. Что это бред еще хуже чем во мне.

Андрей: бедный.

Валентина: да вероятно звонят, продал.

Андрей: то, что кот, хотя кормить.

Валентина: да и что снова будет герпесом.

Андрей: хорошо я уезжаю.

Валентина: уже хорошо поск я также быстро и что я рою все еще.

Андрей: поск

Валентина: Я не знаю это очень старый вспоминание.               

Андрей: Вы как говорите?

Валентина: он или она - Француз, которого кот на русски говорит, учиться преподают в нем это русскому.

Андрей: я снова делаю ко мне непосредственно старые мемуары.

Валентина: знакомить это его с сибиллой, она это также депрессирует.

Андрей: затем сектор  радио, сектор радио, односторонний. Односторонний. Скидка. Сети. Ткани. Правильная Цена. Четверг, август.
Полет. Рейс: отбыть Франкфурт: прибыть Стокгольм. сектор радио, односторонний. Односторонний. Скидка. Сети. Ткани. Правильная Цена. Четверг, август. Полет Рейс: отбыть Франкфурт: прибыть Стокгольм.

Валентина: то, что это?

Андрей: обычно я смотрю самолеты к Стокгольму, просто так отбывать.

Валентина: Вы говорили это о куклах что циноразин, чтобы не пить? что для там?

Андрей: просто затраты билета стенды.

Валентина: лететь...

Андрей: там и сразу назад в тот же день.

Валентина: да не отъезд оставление аэропорта.

Андрей: от самолета.

Валентина: Вы говорили это о куклах что циноразин, чтобы не пить?

Валентина: да.

Андрей: я не знаю что такой цинаразин.

Валентина: она это сбивает на Вас это от давления.

Андрей: я помню только церукал, хорошо я.

Валентина: пить в самолете и бояться.

Андрей: в пизу билет... невероятно!

Валентина: не говорите, были ошеломлены, большой хочет написать завещания.

Андрей: я также хочу написать желание: билет от пизы; во мне, чтобы завещать, чтобы есть только с лилией серебристой долины.

Валентина: я слышал песни на компьютере, лапочка без тема история также не ждет.

Андрей: лапочка в течение долгого времени колебался?

Валентина: нет ее это короткий.

Андрей: только это это в фильме?

Валентина: нет там все еще двустишия, Вы смотрите от какой город Франкфурта?

Андрей: шахты из Кельна.

Валентина: сегодня позволенный велу, чтобы читать о Вас газеты.

Андрей: также это? это он дало о себе (непосредственно)?

Валентина: на моем это довольно было это, написан занятия изучения Кельн (Германия)

Андрей: в Кельне (Финляндия).

Валентина: не делайте смех, в Кельне (Рим).

Андрей: в Кельне (пиза).

Валентина: спросил ли, Вы войдете в минск (в марте)?

Андрей: где это он щас?

Валентина: сны шли с олейниковым.

Андрей: шедший.

Валентина: да.

Андрей: как это он?

Валентина: олейников? Не так хорошо.

Андрей: не повинуется и тянет поводок?

Валентина: не делайте смех, этим он ужасно сконцентрировал вид

Андрей: также сбежавший.

Валентина: это было скрыто под скамьей.

Андрей: освистанный.

Валентина: пел гимн Белоруссии.               

Андрей: настолько большой, что...

Валентина: это - обычно все в средствах обслуживания экономика, экономия.

Андрей: что куклы говорят?               

Валентина: она это думало это он в минске, остается.

Андрей: позвольте только вере женщины, уберет в минск.

Валентина: так это он не хочет здесь.

Андрей: это...

Валентина: я не знаю в том же самом, размещают дом.

Андрей: хорошо.

Валентина: доброжелательные единицы.

Андрей: какой единицы?

Валентина: Что выбирать, женщины веры, смотрите – рекомендация.

Андрей: то, что там?

Валентина: телефоны что выбирать?

Андрей: щас я буду смотреть.

Валентина: дайте мне мечус.

Андрей: что для к Вам теперь это?

Валентина: я хочу.

Андрей: скажите то, что здесь возможно найти более дешево?

Валентина: подержанный?

Андрей: из того, что Вы хотите модель и что для вообще?

Валентина: я не знаю как в Вас.

Андрей: я также знаю, но здесь на аукционе и нете, это является возможным. Находить.

Валентина: дешевый? все еще даже знать различие последовательно.

Андрей: Вы должны с разговором дамиром.               

Валентина: это он должно передать экспертизу лилии долины снова и снова.

Андрей: хотите я буду звонить это его щас, и это он будет связан? точно пропустил.

Валентина: если это удодно.

Андрей: удодно.

Валентина: дудонно...

Андрей: через пару минут это он установит связи.

Валентина: я это его проверю благодарность.

Андрей: да для этой цели причинять человека.

Валентина: непосредственно идти, чтобы спать.

Андрей: или не говорить.

Валентина: или посылать.

Андрей: на связи связь?

Валентина: да это он не ушел в странную гостиницу?

Андрей: места небыло.

Валентина: вероятно... и о Вас я узнал узнали все производители.

Андрей: дамир продает трубу.

Валентина: на который игры пьесы?

Андрей: серебро.

Валентина: и играть, на какой? пальто меха уже продало?

Андрей: я не знаю, играть на дуде.

Валентина: не присутствует на этом пиликалке что в нас на уличном органе.

Андрей: или к этому с кнопкоми, под которым это является довольным, лаял.

Валентина: на розовом аккордеоне губы.

Андрей: да, да, ко мне я прибыл, вилли должен оставить полчаса.

Валентина: хорошо дайте хорошо, что оттенок не присутствует.

Андрей: дамир.

Валентина: благодарность.

Валентина: Вы фактически в марте прибудете?

Андрей: лена я заболтали и я поздно вышелнапиши, когда Вы будете заутра?

Валентина: как Вы?

Андрей: я имел на посещении один антропософская женщина нет. Мог удалить.

Валентина: где Вы вырыли ее это?

Андрей: другой тогда звонил и говорил относительно органов Шахты.

Валентина: ужас провел сегодня час мыл бутылки.

Андрей: старый знакомый с вупертальского временем, это он какойто грустный было.

Валентина: хорошо пропущенный здесь все.

Андрей: вчера с дамиром сделали pel'menis во мне и выпили водка.

Валентина: это он не знает лилию долины наизусть.

Андрей: минус.

Валентина: плохой друг.

Андрей: но спросил меня где скачать песня.

Валентина: составляет хочет некоторый оттенок.

Андрей: поскольку я сразу не понял, это которое он только что оставил в асю и мне к этому его, сказало.               

Валентина: он ко мне вероятно требуется продать трубу времени. Вызванный смотреть.               

Андрей: это дамир пишет мне.

Валентина: ко мне не платят деньги в течение месяца на работе.

Андрей: это снова.               

Валентина: убедите, что я должен выполнить на сей раз. О заработке также это не упомянуто.

Андрей: бесплатно!

Валентина: был адвокату она это говорит, я не знаю, чтобы помочь.

Андрей: ясно она это адвокат.

Валентина: но следующий день звонил от ЭТОГО. Попросили подписаться для заказа порядка относительно смещения. Проведение задним числом, которое является назад.

Андрей: подписали ли Вы это?

Валентина: я не знал о смещении, ли это я глупая женщина это.

Андрей: правильно, полюс поляк оценен с хохшуле.

Валентина: артур будет учиться узнает, что сделать делают, почему?

Андрей: ее это удалило.

Валентина: что вероятно для превосходного различного изучения.

Андрей: не передало этому это и прошло пропустил все сроки, термины; условия.

Валентина: Я не был жалостью, может завтра приездить на уроке.  это - это, которое говорит относительно русски, и быть восстановлен?

Андрей: не присутствует приезди.

Валентина: говорить так.

Андрей: учиться в нем это. Вы, когда приездишь?

Валентина: за легкие деньги, ко мне все еще приглашение не послало.

Андрей: торопится.

Валентина: передал наконец этому, чтобы перевести дипломы.

Андрей: Вы также спешьшь               

Валентина: сделат к среде.

Андрей: внутрине.

Валентина: это это.

Андрей: сибила.

Валентина: в этом ее также аська?

Андрей: нет меня впомню, также она это.

Валентина: под названием именем ZAJQ2X.

Андрей: восстановить.


Валентина: на длинном помет, вера женщины также, только партейная.

Андрей: что проводимый сказанный?

Валентина: как это он пошел на области, поле, также привел привез комиссию полномочия из Москвы в ресторане.

Андрей: куклы является ли довольным, что это он прибыл?

Валентина: она которую это называет вызывает этим его здесь началось:как я здесь один, я должна быть.

Андрей: то, что это он горорит о вашем возможном вероятном отъезде.

Валентина: это, которое он денег принес и так это он теперь, хотело бы что – нибудь. Идти к ректору.

Андрей: хорошо идите.

Валентина: заполняться затыкающийся рот, чтобы идти?

Андрей: устанавливать огонь пожар, чтобы назначить.

Валентина: хорошо это завтра уезжает, и это шло бы.

Андрей: что это он все еще говорил?

Валентина: о райку и вере женщины, которая вывела единицы. Здания после смерти измаила и проводимый это жег тогда.

Андрей: я представляю, что в райки новый? Она это будет идти с Вами?

Валентина: прикольно и райка в нем это водка пьет тайно, и как вместо купидона после прививки от ярости.

Андрей: что вместо купидона?

Валентина: райка.

Андрей: и что с купидоном, если Вы будете идти?

Валентина: что - нибудь это возможно поездом как киллограм багажа.

Андрей: не, так что все просто. Вы думали об этом?

Валентина: почему? необходимо экономить спасать на пище кота.

Андрей: я не знаю.

Валентина: да я вчера читал историю о фр семействе они Купили большой дом и хотели, чтобы все ударили и в Следствие жадности уволило служащих, продали мебель итд.

Андрей: что является подобным правде, это кажется небольшой жадноватый.

Валентина: я очень смеялся, это – немного, это - недостаточно

Андрей: немного щедрый, щедрый Француз.

Валентина: это проклятие.

Андрей: Вы говорите с этим его?

Валентина: да, но это он уже идет, чтобы спать.

Андрей: чтобы спать это пришло время Французы превет к этому его.

Валентина: пришло время экономить спасать свет.

Андрей: это он печатает наощупь, и монитор не включает – экономит спасает.

Валентина: крики, который является необходимым спать.

Андрей: уменьшать голову.

Валентина: от экономики экономии места в квартире.

Андрей: уменьшать голову коту.               

Валентина: исполнять действие: сокращаться затыкающийся рот к купидону.

Андрей: выделять клепу для пуделя.

Валентина: отключать отрезать к этому ее хвост.

Андрей: крутить.

Валентина: бриться затыкающийся рот.

Андрей: брить морду, приклеивать хвост.

Валентина: и обучаться.

Андрей: пакеты напечатают собираются забирают.

Валентина: да тогда, чтобы продать и фуража я буду , чтобы кормить Это.

Андрей: и его его родители.

Валентина: нет их, чтобы кормить пакетами.

Андрей: не кормить.

Валентина: я подготовлю Вас к салату, это вкусно?

Андрей: готовить зельц или что Вы там к купидону Вы готовите.

Валентина: рубец, салат от рубца.

Андрей: вкусный!

Валентина: имел пищу?

Андрей: суп лука с рубцом.

Валентина: слюнки поток, выше унитаза.

Андрей: готовить в темноте.

Валентина: в ярде суда выше огня пожара.

Андрей: сварить готовят кота.

Валентина: сказать о блокаде.

Андрей: не кормить это его.

Валентина: готовить котов соседа.

Андрей: обучаться.

Валентина: меня называют вызывают посещение ими, которое на русски говорит. Может также к этому его назвонить часы.

Андрей: идти к этому его и звонить.

Валентина: или украсть в мобильном телефоне кошечки и звонить к обоим.

Андрей: прежде всего к кошечке, как это он?

Валентина: обычно в среду входит в тараны.

Андрей: навсегда?

Валентина: работы в клубе снова сидят во мне в герои.

Андрей: дибилизм.

Валентина: я не знаю в течение одного года минимум, странный, правда?

Андрей: что это он падает что так?

Валентина: не интересно и изучать в этом его лень.

Андрей: грех, не учиться ни в чем.

Валентина: я говорю, это его снова слишком больше всего начинается, прибывает. Сразу на диван: спорт, чтобы смотреть или это рождено несшимся Компьютеру: это он говорит это он со мной, женится для шишикина умного, шишикина, ой я не могу, это необходимо для этого его, чтобы изменить заменить фамилию.

Андрей: как ваша подруга название имя забыла с пятнами местами и ухом?

Валентина: снитко оксана.

Андрей: да ка она это? как она это?

Валентина: хочет идти в Испанию? говорить это ее о поездке следа.

Андрей: да Вы не сказали все же?

Валентина: я жду.

Андрей: сказать.

Валентина: в черте.

Андрей: это в минске новый.

Валентина: новая ратуша находится под строительством, и в Кельне не находится под строительством.

Андрей: на крыше дворца республики? необходимо снять поднять вопрос.

Валентина: не присутствует в то время как напротив консы.

Андрей: чей-либо чужой.

Валентина: видел от окна вову флейтиста, хорошо, чтобы спать будет вред глаз уже.

Андрей: лил его его жареную воду?


Валентина: не предположил, что это он все еще становилось лысым?

Андрей: я не знаю, в то время как, если Вы будете то, что Вы будете?

Валентина: я после там буду что где к и миллионером. Однажды вечером: зависть, в отместку, чтобы смотреть лилия долины времен последовательно; два мужика в кафе Сидят Подходы официант: - я Вы я слушаете Тот:  я томатный сок, пожалуйста. Второй: Вы это! Вы будете пить мертвую кровь. Помидоры?!

Андрей: я войду в туалет в течение одной минуты.

Валентина: проводимый уехал вчера.

Андрей: как это он чувствовало себя (непосредственно)?

Валентина: подобно чему - нибудь и в нас от кукол главного вреда.

Андрей: почему снова напряженный утомленный?

Валентина: давление, низко здесь холожно нет абсолютно его его последний День, столь который несут.

Андрей: какой насило это?

Валентина: я не знаю к этому его фактически это, это не является специфическим.

Андрей: хорошо, и какой кукал хотел это это он оставался?

Валентина: да к этому ее это будет уже скучное, начинается.

Андрей: уже скучно?

Валентина: да, заранее.

Андрей: так стасик дают метлу.

Валентина: почти также был когда проводится несется они кричали.

Андрей: серьезно кричавшийся или так?

Валентина: просто кричавшийся его это так было более весело.

Андрей: ясно, как?

Валентина: его это помоему это уже весело вместе, ой не говорят, сегодня был.

Андрей: и как? Что сообщило, советовало?

Валентина: это он сказало, чтобы идти к ректору и если что подчиниться в Суд.

Андрей: неожиданно как.

Валентина: в суде?

Андрей: непосредственно не догодалась.

Валентина: зав факультеты способности также несет ко мне, сказали ра, что это ее не было. Люди.

Андрей: совет совет адвоката.

Валентина: сереженька Вы в нас на заработке.

Андрей: почему? да, да, завтра я буду идти, платье на маске белочки.

Валентина: цыплята, я не знаю, что было бы желательно говорить.

Андрей: что говорить?

Валентина: напряжение ректору даже больше. Нас не любят даже больше.

Андрей: там в Вас также шоубизнес.

Валентина: все еще это.

Андрей: всюду это.

Валентина: иметь юридические законные слушания.

Андрей: да, со всеми.

Валентина: говорит как изучение аспиранта, которым они будут усирать все.

Андрей: и они и быть – также.

Валентина: хуже чем когда-либо, как ваши кватэра?

Андрей: никак, все я живут в старом, жаль, что это затопило.

Валентина: и так высокая температура на улке.

Андрей: да здесь также.

Валентина: ужас как в Вас голова?

Андрей: и что – нибудь.

Валентина: и день уже это повреждал во мне.

Андрей: но трудно все, это снесено теперь, идут дождж.

Валентина: в нас уже проводился, пошел на летнем месте жительства.

Андрей: то, что это он там сделало сделанный этим.

Валентина: что - нибудь принесло чулки? чулки... вел себя вынул, там чистят.

Андрей: выбрал в байбароши, к байбароше кроме того.

Валентина: что это там для коровы? читайте мои шутки!

Андрей: это провело с чулками байбароши, да хорошее.

Валентина: в них.

Андрей: да.

Валентина: куклы уедут вероятно.

Андрей: снова?

Валентина: да это необходимо в детской дня она это не будет идти.

Андрей: ясно.

Валентина: говорит забаровский скоро ее это убьет это нет. Рассматривать.

Андрей: часто идет к этому его.

Валентина: так что это говорит меня, как только Вы прибудете, это необходимо Делать все, чем Вы остались. Я работаю днем.

Андрей: пребывание вечером.

Валентина: это безобразие, иметь юридические законные слушания.

Андрей: это он нормальный вообще?

Валентина: я не знаю, я не понимаю, что необходим ответить на это.

Андрей: это он может - простое напряжение непойми где как все Французы?

Валентина: все это уже прогневило меня.

Андрей: я понимаю, хотя это, чтобы никогда не понять.

Валентина: и я не присутствовал, чтобы послать в заднице.

Андрей: что это для коровы?

Валентина: слушайте это интересно такие люди или они. Симулируйте быть?

Андрей: и это и другой.

Валентина: отвратительно.

Андрей: это говорит.

Валентина: идти в большой.

Андрей: на печку.

Валентина: нашим бюрократам, что это он начало петь это его Свинья.

Андрей: да что - нибудь мы будем ломаться.

Валентина: мы переживем его его родителей.

Андрей: в минск.

Валентина: смеялся бы, на полит информация.

Андрей: точно.

Валентина: это он разгневало меня во время сна.

Андрей: рептилия.

Валентина: это как не говорит осмеяние, Вы можете Это, чтобы делать. Получать продление визы.

Андрей: я не могу сказать ничто.               

Валентина: это вообще действительно или - такой вид – Месть пародий за телеф беседы.

Андрей: рептилия маленькоголовый.

Валентина: все еще там теперь напечатали собирают забирают преподавателей.

Андрей: где тип собирается забирает.

Валентина: для работы поперек всей Франции.

Андрей: насрэть.

Валентина: я думаю, что, когда будет виза, уже где-нибудь будет идти.

Андрей: да, я также так щитаю.

Валентина: только работать где и в инмтитуте что это Дерьмо.

Андрей: гэвно.

Валентина: хорошо меня уже несет звонить, чтобы клясться матом.

Андрей: Вы звоните?

Валентина: не присутствует все еще.

Андрей: я вероятно буду спаць.

Валентина: да я также, хотя несут меня.

Андрей: петит я буду идти спаць.

Андрей: не ем и не моюс.

Валентина: морковник появился...

Андрей: я знаю это он уже впаривает ко мне это это.

Валентина: я помылас, продает Вам трубу?

Андрей: духовка.

Валентина: да .

Валентина: Вы смотрели участок о котах? это, КОТОРОЕ алексей посылал кот украинка, обмануло, переться к этому его.

Андрей: его зовут алексей?

Валентина: да в честь царевича алексея.

Андрей: придурки.

Валентина: да и второе название имя франсуа-фердинанд в честь убитого. Перед войной года австр герцог, в порядке идиоты они.

Андрей: чурка.

Валентина: мы будем идти, чтобы спать.

Андрей: третье название имя ZAJQ1X в чести ермака.

Валентина: от для меня хочет оставить зав факультеты способности.

Андрей: хорошо Вы уже кожны дзень тута? в монастыре?

Валентина: вероятно.

Андрей: что?

Валентина: я ищу крайновой работу она это меня спросило, потрудился ждать женихов в инязе.

Андрей: необходимо подписаться ранее? зав факультеты способности надоело ждать женихи?

Валентина: о том, что подписываться? смещение; не присутствует крайновой наташе. зав факультеты способности лет.

Андрей: хорошо, и что?

Валентина: Вопрос: Как толкать жирафа в рефрижераторе? Правильный ответ: открыть рефрижератор, толкать. Там жираф, чтобы закрыться. Рефрижератор. Этот вопрос позволяет узнавать, не присутствует ли в Вас Наклонности пробовать, чтобы обнаружить Слишком сложные трудные решения для простых проблем задачи. Вопрос: Как толкать в рефрижераторе слона? Неправильный ответ: открыть рефрижератор, толкать. Там слон, чтобы закрыться. Рефрижератор. Правильный ответ: открыть рефрижератор, вынимать Оттуда жираф, чтобы толкать. Там слон, чтобы закрыть рефрижератор. Этот вопрос позволяет узнавать, способны ли Вы при принятии решения. Принять во внимание последствия ваш предыдущий Действия. Вопрос: Лев назвал вызвал все животных на собрании. Все было, если бы не один. Что это для животного? Правильный ответ: Он или она - слон это Он в рефрижераторе, Помните? Этот вопрос проверяет вашу память. ОК, даже если Вы не умели ответить правильно На предыдущих трех Вопрос, Вы однако имели шанс показать, на То, что Вы способны. Вопрос: Вы должны пересечь широкую реку, Который изобилует крокодилами. Как Вы будете делать это? Правильный ответ: плавая Фактически крокодилы все На собрании во льве. Этот вопрос позволяет узнавать, способны ли Вы, чтобы учиться на Собственные ошибки.

Андрей: как женихи выбирают? Она это около?

Валентина: нет ее это войдет в воскресение и меня, в то время как к этому ее для работы я ищу: я качаюсь там новый.

Андрей: хорошо уже Вы говорите?

Валентина: все еще не присутствует уже нет этого он ушел, чтобы спать.

Андрей: остановите говорить.

Валентина: вероятно свет, это - не жалость, спит со светом, его его комната место, темная тогда мечтал кошечка. Свечи вспыхнули, и на кресле появился не это Черный кот, что птица.

Андрей: хорошая мечта, сера не пахло?

Валентина: я говорю это он не был ничем, чтобы связаться, это не известно. Кого не, который будет.

Андрей: когда в таранах?

Валентина: уже сегодня пошел.

Андрей: я упиваюсь соком.

Андрей: я пью небольшой ем.

Валентина: и я так много чая.

Андрей: я ничего ем посол.

Валентина: Три часа утром Муж с женой спят Внезапно звонок в Дверь Муж, проклятие, Идет, чтобы открыться На пороге есть мужик, очевидно поддатый: Друг, мы будем идти со мной, сюда около, Вы поможете мне толкануть. Вы, мужик, охренел, ли это? Три часа утром Идут Кто – то Другой спрашивает. Муж ложится снова в кровати Жена спрашивает, кто Прибыл. Да, любой козел прикрепил, спросил это его Чтобы выдвигать подталкивать меня, это его послало. Вы - простой зверюга, который любой Помнит, как в нас Двигатель распался, Да под дождем, и нами любой парень целый час Выдвинутый? Вы это, Человек Вы не может помочь? Муж, снова проклятие, встает с кровати, Надевает Листья Отпуска. В ярде суда в полных Криках темноты: Мужик! Вы, где? От темноты: Здесь я! Идите сюда! Да, где здесь? Хорошо здесь, на колебании! это очень приятно ко мне.

Андрей: да хорошее Вы уже послало.

Валентина: я слышал лилию долины на компьютере.

Андрей: я дал тела органы морозову, чтобы смотреть, я не знаю, чтобы передать переместить видек в минск.

Валентина: что для?

Андрей: жаль ко времени сегодня спал полдня.

Валентина: я возвращусь и по тому, как нет никакого видео игрока,  я также весь сон больше я не работаю.               

Андрей: не будет давать видео игроку.

Валентина: ко мне я со мной непосредственно беру лилию долины.

Андрей: хорошо тады хорошо.

Валентина: в нем только двд.

Андрей: свинья.

Валентина: и диски.

Андрей: фильмы о сыре.

Валентина: так меня на способности факультете ненавидят это от за меня. Такой человек собирается уезжать!

Андрей: кто ненавидит?

Валентина: Хрущев посетил свиноферму Издание "Правды". Обсуждает текст. Подписи под картиной, который это необходимо Размещать в первый, Товарищу " вариантов страницы Хрущеву отклонены. Среди свиней ";" Свиньи Вокруг товарища Хрущевы " Заключительный вариант Подписи: " Треть слева- Товарищ Хрущев ", все другие.

Андрей: не слушайте это главным образом воображение зав но также и Все другие конечно соглашаются.

Валентина: также выбрали следующую способность факультет если я не подам В суде этого она ужасно боится собираться забирать ко мне денег. Это было бы с кого нибудь от них если бесплатно. Работали хотя день.

Андрей: она это это кажется мне требуемой или комуто Приписывать.

Валентина: это кажется мне этим уже.

Андрей: вероятно.

Валентина: я не знаю, чтобы идти к ректору или не входить в контакт с этим. Дерьмо.

Андрей: не уедьте так просто, связываться.               

Валентина: поднимать ряд, с милицией.

Андрей: здесь к Вам за цент к напитку выжирают.

Валентина: да, но там аспирант учится, хотя я сомневаюсь относительно этого. Я закончу ее.

Андрей: странный, что Вы высылаете также Вас, Вы учитесь.

Валентина: да там такие действия она это провертывает, но ректор фактически в норме разряде; два мужика в кафе Сидят Подходы официант: Я слушаю Вас. Один: Ко мне томатный сок, пожалуйста. Второй: Вы это! Вы будете пить кровь мертвых помидоров?! Это также хорошо.

Андрей: все равно в суде.

Валентина: да так я также не знаю, чтобы идти к ректору действительно ли? в суде этот бизнес месяца но также и денег от них нет. Я возьму, позволяют плате через наличный отдел.

Андрей: может сразу в суде? да, да.

Валентина: я не знаю, что артур говорит, я буду усирать тогда в Аспиранту учатся.

Андрей: и так что каждый будет усирать, и так может бояться, все еще будет.

Валентина: да, но я не думаю, что ректор, что, который будет делать даже Это сказало мне, что ректор простит.

Андрей: кого? Вы или ее это?

Валентина: ее это.

Андрей: относительно того, что не спросило?

Валентина: нет этого ко мне, подруга сказала.

Андрей: да...

Валентина: тот же самый шоу-бизнес.

Андрей: и кто дает деньги, знают?

Валентина: я любил адвоката сереженька Вы в Нас на заработке.  Мама, почему каждый называет меня скунс? Говорить более громко, сыночек я ужасно слышу в этом Противогаз, дикие боровы не весь сносил все еще.

Андрей: поздравления от димы только говорили с этим его.

Валентина: как это он?

Андрей: это повреждало ухо в нем это правильный и в порядке часть головы, говорит это настоятельно и тут же напивается.

Валентина: доктору, чтобы не идти.

Андрей: что для?

Валентина: я по тому, как прибуду после сегодня открытые визы. Уже на и во мне все еще приглашения не присутствуют.

Андрей: плохо.

Андрей: во мне вокруг моль.

Валентина: июнь.

Андрей: я не буду в келне - но это не важно.

Валентина: почему это не важно?

Валентина: Жена говорит мужа: Является Вы вчера кормили нашу собаку? Да. Вы кормили Вас и закапывать? Добрая шутка.

Андрей: кто встретит выполнит? я на конференции.

Валентина: я знаю это он в многоклинике.

Андрей: не кисни.

Валентина: я буду как?

Андрей: это он такой часовой механизм!

Валентина: это он говорит это во мне все плохо и что я вижу все В черном.

Андрей: да, как новый масяня.

Валентина: не смотрел все же и что компьютер будет взрыв. Это приятно?

Андрей: я сегодня пек овощи с сыром и сыром что это. Странный все ужасно воняют и не исчезают.

Валентина: Вы, хотя едят мясо?

Андрей: да вчера едят... врать...

Валентина: проводимый принес горы зафиксированной консервированной рыбы продовольствия.

Андрей: старый.

Валентина: Вы не будете верить рыбе, там старый.

Андрей: отсроченный?

Валентина: с золотой коркой, не отсроченной.

Андрей: какой корка?

Валентина: старый.

Андрей: что для этого, чтобы осуществить полу-Россию.

Валентина: подарки: ваша жена может на скаку останавливать лошадь? Когда она это без косметики, те на повышении конца,  да, что это от этого пиликалки -- УЛИЧНОГО органа. Я представляю на этом ее игры пьесы.

Андрей: также крики.

Валентина: да милостыня собирает забирает это для света, чтобы заплатить. Почему Вы не бpосились, чтобы спасти жену, когда она это. Снизился. Погружался? Да я не думал вообще, что она это тонет Оpала как Обычно.               

Андрей: гут.

Валентина: жена Входит в комнату место, где есть муж, и Говорит: Дорогой, медведь вынимает пыль! Муж (с тяжелым вздохом):  Я только сидел! Жена (с пониманием и симпатией): И что Вы сделали сделанный? Муж:Положенный. Это о кошечке; по тому, как это к этому его, чтобы сделать делает с мечтой.

Андрей: что - нибудь, чтобы быть просто осторожным, и не решать.
               
Валентина: Вам там прибыл письмо от союза компьютеров, необходимо написать почетное название право или год степени градуса, где И когда изучено и в кого, и также основные изделия или научный туды, туды.

Андрей: я вчера напился красным плошчади. Сегодня также пригласили на какую-то "стороне партии". Чтобы видеть я не хочу никого. Я пошлю Вам маленький от мальцева. Принят ок шахты, так не быть испуганным если В течение долгого времени почта будет принята...

Валентина: я иду сегодня в кошечку к клубу, на этой неделе в университетском городке ожидаются Ошибки с горячей и холодной водой Будут прерваны Общежития. Сынок - даун спрашивает отца: Папа, и почему, когда яблоко Вы откусите – это коричневеет? Видите ли Вы, что сынок, в соке яблока содержит Это - много железа И когда Вы откусываете яблоко. Атомы железа, содержавшегося в начале яблока Сотрудничать с атомами кислорода, Содержавшийся в воздухе Есть реакция Окисления и как Вы знаете, окись железа, имеют Ржавый цвет!!!  Папа, и Вы теперь, с кем говорил? В школе для дибилов спрашивают мальчика  - Сколько будет дважды вдвое два? Будет. Не присутствует не правильно. Спросите другой: Сколько будет дважды вдвое два? Будет вторник! Не присутствует не правильно. Спросите в Вовочки: Сколько будет дважды вдвое два? Будет. Как Вы догодался? Является элементарным минус вторник, там прибыл маленькая Вова к кино, и прежде, чем это его деревни. Влюбленный пара Молодой человек, охватывающий девочку Спрашивает: Вы это чувство нибудь? Это отвечает: Да. Это Он: Какой? Что? То, что Вы я любовь это. На следующий день Вова в садике нажимает к себе Маленький Настеньку также спрашивает: Вы чо нибудь чувство? Это говорит: Нет. Вовочка нажимает более настоятельно и спрашивает: И теперь? Настя говорит: Да. Вовочка: Какой? Что? Она Это: Какать я хочу!


занавес


Кёльн-Минск, 2002-2010


Рецензии