Братцы!..

  Здравствуйте!
  То, о чём я собираюсь вести речь, вероятно, уже достаточно давно является бояном (в переводе на человеческий язык - банальностью из банальностей). Тем не менее, я считаю, что есть вещи, которые - будь они повторены хоть тысячу раз! - не грех повторить и в тысяча первый.
Но сначала, по милой традиции, - немножко субъективщины.

Вчера вечером, например, я увидела в рисунке на обоях очередного персонажа своего романа, - на этот раз второстепенного (но тоже важного!), причём отрицательного... Признаться, эта образина злобного минотавра меня здорово повеселила. =)

А сегодня я видела облако - пушистое, как... как Страж!..
Кто такой Страж? Да он - "всего лишь навсего иммунный клетк" из фантасмаго... ээ... из бредосказки, из бредосказки - про Ментальское графство и его обитателей...

  Вот видите, как интересно жить, когда ты ни с кем не ссоришься, не качаешь без конца права, не мусолишь разные избитые темы, а - творишь!!.. Каждый день (может, и не совсем каждый, но - не суть...) происходит что-нибудь примечательное!.. Весело же!

 
  ...Так. Со вступлением, оно же лирическое отступление, покончено. Теперь - главная часть, она же - заключение.
 
 
 
Братцы.

Хватит камлать на рейтинге.

Хватит камлать на рейтинге!!!
Давайте заниматься твор-чест-вом!

И да будет ПРОЗА на ПРОЗЕ!!

Dixi.

ри


Рецензии
Ну, в чём, в чём, а в банальности Вас не обвинишь...
Продолжайте в том же духе! Успехов в творчестве!

Анжела Стальная   29.10.2010 09:41     Заявить о нарушении
спасибо))

это был крик души, написанный во время ожесточенных рейтинговых потасовок...

Русский Инвалид   29.10.2010 15:26   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.