Я угорел на одной показухе

Я угорел на одной показухе. Вылетает бравый омоновец в центр переполненного стадиона в Хабаровске. Полстадиона это сотрудники всех силовых ведомств , в том числе и наши, вторая половина члены их семей.

Морда омоновца бесстрашно вымазана в гуталине. Руки в перчатках с обрезанными кончиками. Ботинки с берцами начищены. Весь в камуфляже. На плечах Бронежилет лоснится новизной. на одном бедре кобура с чем то черным и большим. на другом ножны с ножиком. На ремне какихто чехлов видимо -невидимо. На голове бэрэт... Вопит чего то на бегу. Рожа страшная. а в руках у Рэмбо мой любимый инструмент, если его за меня ктото носит - ПКМ с лентой накрученной на руку. У спецпоказушника задача проста -запугать стадион. .

По сценарию он должен со зверским лицом зарядить пулемёт и свирепо поливать зрителей холостыми партронами длиннющей очереди. Орёл делает вид что он тут главный. Он балдеет от себя самого. переживает, чтоб засняли и на видео и на фото. Замирает в позе - Ну с..ки - я самый крутой! Мои колокольчики из нефрита! а сам я ---ВААЩЕ! Отпускает ленту с руки, и передергивает затвор ПКМ, как простого автомата Калашникова! Придерживая пулемёт одной рукой, вверх стволом - типа Шварцнеггера,пытается другой достать из кабуры на бедре второй пулеметательный аппарат и нажимает на спук! Щелк - ни хрена не вышло!Щелк,щелк,щелк. Зрители заволновались - свой чувак и непруха - не стреляет ружжо.

Рожа омоновца зеленеет сквозь гуталин в панике : на трибуне всё руководство силовых ведомств ВВ,ПВ,ГБ,УВДТ,ДВО,ГУОП,ВМФ,(сплошные лампасы)- ржёт не с него , а с начальника УВД Хабаровского края, чьим подчинённым и является бравый милиционер. Офицеры с боевым опытом и без него, закрывают лица руками, чтоб не травмировать воина своим смехом. Гражданские начинают улыбаться чуть позже. но их неизмеримо больше. Хохот как лавина нарастает с каждым щелчком и судорожным дёрганьем затвора, усиливаясь ,вылетая с каждым неиспользованным патроном . Из героя-победителя мент превращается в клоуна - освободителя страстей и эмоций . Стадион ревёт - ЗАТВОР,ЗАТВОР СОПРОВОДИ ДО КОНЦА!- ЧУДО!

кАМУФЛЯЖНИК , слышит в рёве толпы следующее:" -За води до конца!" - чего вести? куда вести? какой конец?Чей конец заводить? Свой? Пулемёта?А где у него конец , а где начало? Судорожные Мысли находят отражение на гуталине. Стадион косит волной, как на футболе. Только там все встают, а тут все падают. Ответственный за шоу зам по боевой подготовке срывается с ускорением через поле , к ошалевшему от такой показухи мастеру боевых искусств с пулемётом. Стадион затихает на единое мгновение. И тут раздаётся слегка пьяный от веселья звонкий и очумело конретный вопль:" Беги Братан -Щас повяжет!" .

На свою беду Омоновец оборачивается . - До конца! - орёт на бегу зам по бою. В башке у омоновца чтото преключается. Он пытается всунуть пистолет-пулемёт в кобуру и теряет равновесие в руке с пулемётом. Чтоб восстановить равностояние делает несколько быстрых шагов вперёд. Пулемёт валится и слегка бьёт стволом о землю покрытую травой, выбивая в ней ямку и отбрасывая ошмётки травы. Затвор во время попытки сбежать от офицера - как кажется это всё зрителям, доходит до конца давая пружине таки набрать силенку и вдарить ударником , впиваясь острием в капсюль патрона. Взбесившийся пулемёт оголтело рвёт и мечет холостую очередь, выписывая фигуры высшего пилотажа

- ААААААААААААААААААА - вопит в ужасе ктото среди зрителей. - ААААААААА -=у с усмешкой орёт воин поливая первые ряды в диком вое победы над пулемётом.

Зам по бою спотыкается и красиво падает на траву за спиной пулемётчика. Стадион в экстазе замирает .
- Ты смотри Серый! стрелял вперёд , а убил назад! Снайпер ёопер наверно! - Патроны заканчиваются -стадион аплодирует стоя. Зам по бою матерится поднимаясь и отряхиваясь, но его не слышно в овациях. Браво МВД!


Рецензии
Замечательно! Обожаю такой стиль. УСПЕХОВ !!!

Спекулянтка Ру   17.06.2010 10:04     Заявить о нарушении
А мне не понравилось,как репортаж со сцены...

Брэдд Михаэль   20.06.2010 22:52   Заявить о нарушении