Не мoя

Очередной день из линии моих одинаковых банальных дней, в которых присутствуют банальное "доброе утро" "привет-как-дела" и "доброй ночи",а главное все с тем же именем. Странно, что все так просто, я вроде рядом есть,а порою меня не существует, ну, по крайней мере, как физического тела. Знаете, как Каспер, этот забавный комок эктоплазмы (или чего-то тому подобного) мечтал стать настоящим мальчиком, чтобы быть с какой-то девочкой по имени Кэти. В прочем, мне кажется я уже и Пинокио приплел.
Но дело не в этом.
Вы наверняка знаете, что такое "лучшие друзья".
У пацанов, как ни странно пацаны, у девушек девушки.
Я в самой тупой ситуации на свете, мой лучший друг-девушка.
Что еще глупее, эта девушка не заинтересована мною в качестве объекта влюбленности. Мы просто друзья.
И все закономерно, меня она интересует. Эдакий сюжет с хэппи эндом.
Но не все так.
Я порою себя реальным геем чувствую, когда девушка, весьма симпатичная, привлекательная рассказывает тебе о своих бабских тонкостях, несет пургу или, что еще комичнее, о своих влюбленностях,а ты сидишь, тянешь лыбу и даешь верные советы. Тебя затягивает в тину эдакой "бабской дружбы". Ты ее лучшая подружка антидепрессант. Не удивляйся, если в один прекрасный день она назовет тебя Сюзи и накрасит тебе ногти.
Ладно, я не шавка, до такого не доходит.
Но странно ощущать, что ты не существуешь. Вот так, просто тебя нет, как тела, как существа-нет. Остается твой разум и характер, в прочем, я не уверен, что у меня есть характер.
Дело в том, что я еще и дико ненавижу за это гребаную невротичку с бесконечным бабским трепом и набором розовых перьев в черепушке. Ненавижу каждой клеточкой за то, что могу быть лишь другом.
Дело не в моем физическом влечении.Дело в отсутствии чувства существования, самого факта. Будто крови во мне нет и кожа прозрачная, как сырой яичный белок, гадкая слизь.
Сказать ей?Да вы что, смеетесь?Видели знаем, она предпочитает обходить поклонников стороной. Да и у нас довольно теплые отношения, близкие, а мне это по вкусу.
Зачем мне ее отдалять?..
Тем более,попытки мои тщетны, мне кажется, что такой как я врятли ее заинтересует.Я же не Кен для Барби. Я не высокий, не накаченный, не супер секси, и,уж тем более, вряд ли обаяшка с огромными голубыми сверкающими глазами. Фига, скажу точнее, я не пластиковая кукла с тонной бронзоидной пудры и дешевеньким одеколоном, но главное с пачкой тик-така,чтобы изо рта не перло вчерашней ягой.
Ах, к черту это.
Завтра настанет очередной серый день в линии моей жизни, где будет утренний кофе, ланч, крики, и, безусловно, Она.
Только вот меня, кажется,снова там не будет.


Рецензии