Гомосексуалы и сексбольшевики -соединяйтесь!

     Валерий Кузнецов               

     Гомосексуалы, (мужчины и женщины), бисексуалы, гетеросексуалы, транссексуалы…Господи! Несколько десятков лет  назад массовый  обыватель  страны Советов и слов-то таких не знал.  Он и сегодня их с трудом произносит.  А все туда же.  Люмпен-пролетариат умничает,  что-то там себе размышляет, рассуждает.  Пальцем тыкает. Одним словом, закоренелый моралист с коммунистической закваской.  Денно и нощно ратует за чистоту нравов, за чистоту половых отношений. Чтобы  сильная половина человечества свой детородный орган совала туда, куда определено природой и общественной моралью.  Как будто пенис каждого отдельно взятого гомо сапиенса  в первую очередь принадлежит обществу и государству, а потом уже и самому владельцу бесценного сокровища.  Эдакая общественная собственность.  А поскольку она общественная, то сует он ее кому ни попади. Особенно по - пьяни.
   В эпоху развитого социализма, во времена старого маразматика Брежнева к главному идеологу Кремля  Михаилу Суслову привозили на  его служебную дачу молодых парней, студентов московских вузов. Что делал с ними  серый кардинал Политбюро ЦК КПСС?  Догадайтесь с трех раз. Ярый атеист откровенно плевал на общественную мораль, потому что  член – не голова – ему  не  прикажешь. Правда, к Суслову это не относится. Он был импотентом.
   Общество сексменьшинств столицы из года в год добивается у правительства Москвы разрешения на проведение гай - парадов.  На хрена?! Чем хотят сексменьшевики удивить сексбольшевиков? То есть, российскую и западную общественность. Тем, что в России тоже есть однополый секс? Так это и коню понятно! Нынче  этим никого не удивишь. Сегодня, впрочем, как и во все времена, все  трахаются, как проклятые. И по Конститутции, и без таковой. Не испрашивая разрешения ни у Конституционного Суда, ни у церкви, отделенной от государства, а значит от светского общества, ни у Господа Бога.  И  это не столько распущенность, извращение или разврат – сколько закон природы. Это жизнь. А уж как каждый реализует свои сексуальные потребности, с кем кувыркается и каким способом – его личное дело. Помните известную поговорку из далеких 70-х прошлого столетия? «У каждого свой вкус, сказал индус, снимая с Х… обезьяну». Причем здесь государство, общественность, церковь?  Кстати, она – то чего  нос сюда сует? Ее дело замаливать наши с вами грехи и отмаливать у Господа прощение. А не умничать с высоких трибун и  не учить,  кому кого иметь. Как же тогда обет безбрачия у слуг Господа Бога? Как вы думаете, молодые и не очень служители церкви – от монастырей до духовных семинарий, сплошь и рядом онанируют, или по-настоящему любят своего ближнего? А может, глазами имеют, а носом кончают? Убейте, не поверю. Все куда проще: ничто человеческое живому человеку не чуждо. Как поет закоренелый гомосексуал Валерий Леонтьев -  «Каждый хочет иметь и подругу, и друга». От депутата до «бомжа». А посему, негоже в демократическом обществе  до дрожи в коленях подсматривать в замочную скважину, лезть под чужое одеяло, а также копаться в  чужом грязном белье. «Голубых» и лесбиянок это только возбуждает. Так ведь и оттрахать могут. И глазом моргнуть не успеешь,  как поголубеешь или порозовеешь. Словом, чревато. Кстати, у  главного наставника кубанских прихожан Исидора  в Красном соборе кубанской столицы служат Господу два отъявленных гомосексуала: исправно ходят в рясах, машут кадилом, подпевают, крестятся, а между церковным делом  гомосексуалятся. И ничего. Как видите, главная церковь Краснодара не рухнула, не стала филиалом публичного дома,  маленьким подобием Содома и Гомморы, потому что жить двойной жизнью не возбраняется даже слугам Господа. Старшее и среднее поколение помнит, как  в ВМФ СССР разразился грандиозный скандал, о котором всячески  умалчивалось. Командование флота вынуждено было снять с рейса экипаж корабля, на котором служивые жили долгое время гомосексуальной жизнью.  Ну, что тут скажешь? Живые люди, в большинстве своем молодые, здоровые, по году и больше не  видевшие противоположный пол. А возьмите места не столь отдаленные. Тюрьмы и колонии для заключенных – настоящий рассадник однополой «любви». В основном, насильственной. Откровенный мужской секс по принуждению. И ничего с этим не поделать. Так было, так есть, так будет. Для этого там созданы все условия. Лагерное сексбольшинство без «опущенных», как нитка без  иголки. Куда одна, туда и другая. Им не жить друг без дружки.  А всякого рода умники рассуждают о какой-то там морали, чистоте нравов, здоровой сексуальной жизни. Дурачки. Главное, чтоб все по  обоюдному согласию было. 
   Давно доказано, что 10 процентов мужского населения  России гомосексуально. Латентные, сочувствующие, интересующиеся и так  далее.  А все эти пресловутые, надуманные запреты -  классический идиотизм. Как известно, запретный плод сладок. Одного на бабу тянет, другого – на мужика.  И флаг им в руки! Еб…сь на здоровье!  А что уж там подумают о вас,  что скажут – какая разница? У большинства населения голова на уровне пениса: сначала сделает, а потом  подумает. Сначала осудит, охает, и только потом задумается. К тому же, на каждый роток не накинешь платок. Погоду делает интеллект, а его-то у преобладающей массы россиян – с гулькин нос. Отсюда нетерпимость,  порой, ненависть и полное отсутствие понятия толерантности.
   Не так давно участник передачи  на НТВ «Честный понедельник»  махровый философ и политолог Дугин с пеной у рта доказывал,  что гомосексуалы – психически больные люди и к ним нужно относиться с сочувствием. Ну, так и относись, мать твою! Что ж ты им косточки-то  постоянно перемываешь?! Вроде, грамотный дядька, ученый (демагог, правда), а элементарного понять не может: каждый дрочит, как хочет. Вот и все. Другими они не станут. Никогда. Это их выбор, их судьба. Их природа. Может, это и патология, но это их патология. Словом, у  сексменьшинств своя свадьба, у сексбольшинства – своя. Вот и вся полемика.
   Лучше уж быть гомосексуалом, нежели убийцей, насильником, рецидивистом, взяточником, казнокрадом, террористом, В общем, поддонком и отморозком.  Самое «страшное» что может сделать гомосексуал – это отыметь или отыметься. На этом его «преступление» заканчивается. Но это лучше, чем быть убитым, искалеченным, или ограбленным?! Вот и выбирайте,  все эти дугины, кириллы,  зюгановы и прочие демагоги и горлопаны – неистовые борцы за чистоту нравов, за чистоту членов и прочих половых органов. А сексменьшевикам  хочется посоветовать: не лезьте на рожон, не выпячивайтесь, не участвуйте в массовых клоунадах и розово-голубых карнавалах – вас все равно не поймут. Потому что сегодня  пресловутая толерантность  у сексбольшинства нигде не  шевелится – даже в заднице. Не говоря уже о голове. Живите своей интимной жизнью втихаря, по принципу: «А Васька слушает, да ест». А если будут домогать любители подглядывания в замочную скважину – засуньте им по самое «не хочу» - чтоб неповадно было. Сразу,  как рукой снимет.
   И последнее.  Чтобы намозолившее язык слово «толерантность» прижилось, наконец, в нашем не очень просвещенном обществе – гомосексуалы и сексбольшевики должны соединиться.  Тогда и у сплошь прогнившей отечественной (и не только) церкви голова перестанет болеть, и у моралистов всех мастей и калибров,  и у национал - патриотов, и у  ряженых, то бишь, казаков,  и у всякого рода идиотов. Послушайте меня, неисправимого пацифиста. 
   Постарайтесь перешагнуть себя, перебороть страх и отвращение. Подойдите однажды к гомосексуалу, дотроньтесь до  него, да и скажите: "Слушай, давай жить дружно?»
   В раннем детстве я страшно боялся покойников. Как увижу, всю ночь напролет реву. Однажды старая соседка посоветовала мне дотронуться  до  мертвого. Как-то, пересилив себя, я сделал это. С тех пор отношусь к усопшим, как и подобает  к ним относиться.  А если вам трудно  совладать с собою, перешагнуть пресловутый психологический барьер, то дотроньтесь до хотя бы до живого  гомосексуала,   и все встанет на свои места. Вы будете толерантны, современны, востребованы. Вот  увидите. Не только вас захотят, но и вы захотите. Если, конечно, «хотелка» еще работает.


Рецензии
Насчет массовогогомосексуализма у Советских руководителей мало верится. В России гомосексуализм был развит в начале двадцатого века у высших аристократических слоев общества. И то незначительно. Слишком мощное неприятие этих отношений традиционно сложилось в русском обществе. И в Советском тоже. Гомиков у нас презирали и не считали за людей. Даже в армии гомосесуальные отношения не находили себе место. Солдаты в основном занимались онанизмом.
Спасибо!

Виталий Овчинников   27.07.2013 13:00     Заявить о нарушении
Спасибо,Виталий. Рад был помочь.

Валерий Кузнецов   27.07.2013 13:45   Заявить о нарушении
На это произведение написано 27 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.