Питание святым духом

То, как мы дышим: чередование вдоха и выдоха, является упрощенной схемой дыхания, основанной на количестве вдохов и выдохов за условную единицу времени. Это обычное, привычное и удобное дыхание всех людей на земле.
   Хочу заметить, что в большинстве случаев разные виды дыхания  рассматриваются как способы дыхания и только.
   Каждый человек, который говорит или пишет о своем способе дыхания, показывает, как более правильно дышать для каких-то определенных целей. Способы дыхания не похожи один на другой, тем более на ту упрощенную схему дыхания как обычные вдох и выдох и их чередование. Способов дыхания довольно-таки много. Продвинутые люди в этом отношении предлагают свои способы дыхания, как для оздоровления, так и для других конкретных целей. О них написано много и они известны, поэтому я не буду на этом задерживать ваше внимание.
   Я хочу показать, как не только дышать, чередуя вдох и выдох, но и как питаться воздухом, т.е. заниматься осознанным дыханием.
   У меня в среднем в течении минуты получается 30 вдохов и 30 выдохов, итого 60 полных циклов. Только за счет количественного употребления воздуха я живу. Количество вдохов и выдохов в итоге переходит в качество дыхания, которое является условием моей жизни.
    Обычные вдохи и выдохи происходят быстро в течение секунды. За это время в легких остается всего 1% воздуха. Остальные 99% как пришли так быстро и ушли с выдохом и остались не освоенными. Легкие успевают освоить только 1% воздуха, поэтому большое количество вдохов и выдохов жизненно необходимо организму, ведь за счет этого в легкие попадает больше воздуха, отсюда важно количество вдохов и выдохов.
   Человек пользуется количественным качеством, а не качественным количеством. Во всем человек создает количественное качество, не всегда используя и применяя качественное количество.
   КПД от применения количественного качества ничтожно мал, но люди количеством стараются компенсировать качество. Это видно по обильному приему всех видов пищи, что приводит к различным болезням, раннему старению и ранней смерти. Количество пищи превышает возможности перерабатывания их желудком, а отсюда различные неприятные последствия.
   Глядя по-другому на процесс жевания твердой и жидкой пищи, я пришел к выводу, что глоток воздуха тоже надо жевать как твердую и жидкую пищу. В этом случае происходит переход к качественному количеству. КПД каждого вдоха увеличится на 100%. Происходит уменьшение количества вдохов и выдохов за счет качественного подхода к процессу дыхания.
   Кто-то скажет:
- Зачем с ума сходить, когда можно дышать и питаться обычным способом, не прибегая к каким-то ухищрениям и сложностям. Закидал в желудок всё, что попадет, запил обильным питьем и дело в шляпе, сыт и пьян и нос в табаке.
   Как же можно кушать воздух?
   Через нос и слегка приоткрытый рот одновременно человек делает вдох как глоток и задерживает дыхание для того, чтобы начать жевать воздух. Жевательный рефлекс вызывает слюновыделение. Слюна насыщается и обогащается воздухом. Жевательные движения необходимо осуществлять до момента ощущения не хватки воздуха, затем произвести глотание слюны. Слюна, обогащенная воздухом, попадает в желудок и легко расщепляется на свои составляющие. После глотания слюны появится ощущение, что выдыхать нечего. Все 100% воздуха растворятся в организме и останутся там. После того, как выдыхать будет нечего, появится желание снова сделать вдох и выдох, а затем снова повторить жевание воздуха и глотание слюны по выше описанной схеме. Т.о. можно подпитывать себя, кушая воздух по схеме: ВДОХ, ЗАДЕРЖКА ДЫХАНИЯ, ЖЕВАНИЕ ВОЗДУХА, ГЛОТАНИЕ ВОЗДУХА, СМЕШАННОЙ СО СЛЮНОЙ, ВДОХ И ВЫДОХ И СНОВА ПОВТОР.
   Питаться воздухом желательно при ощущении чувства голода, когда под рукой нет никакой еды и прекращать при исчезновении этого чувства.
   Поедание воздуха и создание из одного глотка воды десять и больше глотков пригодится человеку при экстремальных ситуациях.
   При полном переходе человека на питание святым духом, он станет более энергопроявляющей себя личностью в физическом теле .
   Ученые провели расчет и выяснили, что взрослый человек за сутки вдыхает 10 м3 воздуха по весу равным 13 кг. Скажите себе, вы выпьете за сутки 13 литров жидкости и съедите 13 кг пищи?
   А воздух вы спокойно выпьете и съедите и даже не поперхнетесь. Ни какой тяжести вы не почувствуете.
   Могут возникнуть другие вопросы: как же и чем восполнять недостающие микроэлементы, когда человек раз за разом освобождает себя от отдельных продуктов питания, в которых содержится то, что постоянно нужно организму?
    В воздухе содержатся не только необходимые микроэлементы в разряженном и в взвешенном состоянии, но и энергия сама по себе в виде праны и ци, что фактически одно и тоже. Освобождаясь от определенных продуктов питания, человек после каждого освобождения подключается к новым потокам энергии, которые и снабжают человека всем недостающим. Это происходит автоматически, без усилий воли и сознания.  И это хорошо, потому что человеку не надо будет ломать голову и прилагать к этому усилия. Вечность об этом моментально позаботится сама и не оставит человека без духовной пищи.


Рецензии
Личное наблюдение. Каждый раз купаясь на Волге, делаю подводный проплыв. Перед нырком основательно дышу, заправляю организм воздухом по полной. Ныряю. Под водой активно двигаю мышцами живота, груди, и гоняю воздух во рту с помощью языка. В итоге проплываю 45-55 секунд. Совершенно интуитивно стал пользоваться техникой жевания, неделю назад проплывал 30-40 секунд.

Добрый Шайтан   13.07.2010 15:26     Заявить о нарушении
Всё это здорово! Желаю удачи! Викториан.

Виктор Зуду   14.07.2010 09:54   Заявить о нарушении