что скрывает цифровой сигнал

Что скрывает цифровой сигнал.
   В 2009 году один из руководителей банановой, простите нефтяно-газовой республики, заявил по телику, типа «мы полностью перешли на цифровое телевидение!». Ну перешли и перешли, чего выступать то?
   Но это то и задело. С чего вдруг? Не министр там (кстати которому положено) а САМ П-РЕЗИДЕНТ.
    И вот что подумалось, а ведь таким образом они, П-РЕЗИДЕНТЫ (поставленный резидент),отчитываются перед хозяевами. (  Думаю, что для большинства не секрет шо нашими управляют, кто интересуется отсылаю к очень интересной книге генерала Петрова « Тайна управления человечеством». Все расставлено по полочкам.Можете зайти на сайт КПЕ). И не надо никакой тайносвязи… но вернемся к собственно цифровому сигналу.
   В свое время, когда еще только пошли диски двд вместо  магнитофонных кассет, мне довелось  послушать музыку записанную на этом диске. Конечно все очень чисто, но вот ушла жизнь…нет того чуства, просто метрвая музыка…можно сказать нет души..тогда этому не придал значения, а зря..
    Каким образом передаеться  информация? Это с помощью «аналогового» сигнала и «цифрового» сигнала.
    Аналоговый сигнал это естественный. С его помощью мы принимаем и передаем информацию. Есть такое понятие-«фликкер шум». Так вот каждый человек, существо, вообще вселенная издают свои характерные только им фликкер шумы. Немного похоже на кардиограмму. Это аналоговый сигнал, он ПОСТОЯНЕН и безпрерывен. То есть мы работаем на аналоговом сигнале-постоянно обмениваясь информацией.
   Цифровой сигнал двоичен, это ноль и один. Это язык робота-эвм. ОН ДИСКРЕТЕН, то есть ПРЕРЫВЕН, то есть даеться РАЗРОЗНЕННЫМИ кусочками инфы.
   А теперь подумаем как на влиять на человека? В аналоговый постоянный сигнал очень трудно засунуть другую инфу. Сразу видно, как отличается характер, именно поэтому и наше подсознание ВИДИТ ВОЗДЕЙСТВИЕ.
  В случае с цифровым сигналом дело проще, например на диске информация дублируетсья и размещаеся в разных местах. Здесь трудно отследить ВОЗДЕЙСТВИЕ на мозг. То есть в ПРЕРЫВНОМ сигнале можно спрятать все.
    (кстати один мой знакомый радиоинженер, конструировал в свое времы приборы для самолетов, сказал, что аналоговый сигнал надежнее, а цифровой в военке трижды дублируется. Но это так к слову.)
    А ведь мы имеем дело не только с воздействем на нас через сотовые, компы, телики… Со станций и вышек сотовой идет сейчас ЦИФРОВОЙ сигнал. И в общем то это уже ПСИХОТРОННОЕ оружие. И не важно, что вы не смотрите телик, не работаете с компом. В эфире сейчас цифровой дискретный сигнал, а это совсем ДРУГАЯ СРЕДА ОБИТАНИЯ.
(Кстати о нечто подобном писали Стругацкие, там фигурировали именно вышки для воздействия на мозги, недавно фильм еще вышел, довольно слабенький …)
Каков же выход?  Сменить среду. Валить из больших городов в пригороды. Создавать обшины или сельские поселения. Иметь СВОИ школы. Ну и быть подальше от вышек сотовой. (Кстати рекомендую в подобных селения обходиться обычным проволочным телефоном. Ну или рацией…сотовая связь она такая…блин  могет и ВНЕЗАПНО исчезнуть…вырубят вышку и усе…то исть убрать надоть посредника). Ну и поменьше обшайтесь с цифровой техникой, право слово, задумайтесь почему вам так легко на даче, лесу? Там судари мои ПОСТОЯННЫЙ сигнал природы СИМФОНИЯ ЖИЗНИ, а не какой нибудь там сборник файлов из канализации. (это я ее, канализацию, еще обидел, других слов нет)
(спросят, а каким же образом энта среда обитания воздействует даде без приборов, так сказать напрямую?
 у кого есть обычный стол, кухонный там, или письменный, можно компьютерный с обычными размерами 80 см на 60 см (размер столешницы) .теперь положите на него в центр спичечный коробок. Это нане сознание, логика. в лучшем случае 5% обработки инфы. все остальное это та масса информации кою перерабатываетс наше подсознание, и коего ы не контролируем. то есть она принимает и радио и прочие волны и прочая прочая прочая..измени немного среду обитания получишь биоробота-зомби.)
кстати забыл еще средство...просто учиться и развиваться, как дедушка Ленин говорил.знал шо говорил, каку революцию блин устроил...)


Рецензии