Крик женщины. Часть3

   


               

                Были причины того, почему Андрей не форсировал свои отношения с Надей. Во первых, он был старше Нади на целых  восемь лет.  Он был уже  взрослым опытным мужчиной и, естественно, не мог не видеть, какой еще зеленой  девочкой была Надя в сравнении с ним. Просто так побаловаться малолеткой  и затем, удовлетворенным, бросить ее, записав в свой актив еще одну победу, он не хотел. Да и не мог. Не в его характере были подобные взаимоотношения с женщинами.  На контакт с женщинами его вели чувства, а не физиологические потребности организма. Хотя и этого хватало. Ведь парень он был видный и всегда нравился женщинам. Женщины всегда липли к нему. Но это они к нему. И отсюда совершенно не вытекало, что и он обязательно должен также к ним. Было в его отношениях с женщинами кое что и другое, что его несколько сторонило от товарищей,  делало  особенным и даже, в какой-то степени, ненормальным, что ли.  Такой уж неодолимо-мощной гиперсксуальностью он не страдал, спокойно переносил воздержание и потому его вело к женщине не только желание заполучить на какое-то время очередного себе сексуального партнера. Прежде всего  ему был необходим психологический контакт с женщиной. Ему нужна была женщина для общения. Для духовного и психологического общения. Без женщины жизнь для него становилась скучной и неинтересной. Без женщины мир для него становился пустым и никчемным.  Поэтому для него нужна была не «абы какая» женщина, с которой можно было бы периодически «трахаться», а женщина близкая ему по духу, по интересам и по возможностям. Поэтому он должен обязательно  испытывать к своей женщине хоть какие-то, но все же чувства. Пусть не чувства любви, но хотя бы чувства человеческой симпатии или человеческого интереса к партнерше у него должны были быть обязательны.
                Кроме того, он был неравнодушен к женской красоте. Ему нравились красивые женщины. Ему были интересны  красивые женщины.  Он любил общаться  с красивыми женщинами. Надя его поразила именно своей необычной красотой. Настолько поразила, что он не смог пройти мимо.  Бледное, тонкого рисунка лицо совершенно не здешней, провинциальной девушки, удлиненное, как на старинных иконах, удивительно выразительное  и одухотворенное; лицо настоящей итальянской мадонны с громадными, чуть ли не в ладонь, недоверчиво испуганными темными глазами, с длиннющими, как шторки, непроницаемыми ресницами и губастым большим ртом.  Разве такую девушку можно не заметить? Разве можно мимо нее пройти, не остановившись? И он, естественно, остановился. И получилось так, что остановился он перед Надей  на несколько десятков лет.
             Андрей оказался парнем с непростой судьбой. Он не был местным жителем, хотя когда-то,  лет десять назад,  закончил здешнюю  среднюю школу. Первую среднюю школу города Старица. Закончил тоже с золотой медалью. Но он здесь учился только лишь последний десятый класс. Отец его был военный и их семья после  демобилизации отца в звании полковника  перебралась на родину матери, в этот самый город Старица. Приехали они из Сибири, из города Красноярска, где отец служил в одной из воинских частей, расположенных в пригороде города. Здесь, в Старице, родители купили небольшой домик с садиком на окраине города и зажили себе преспокойно. А Андрей после школы уехал в Москву, где поступил в горный институт. Почему именно в горный? Да кто его знает? Поступил и поступил! Вместе со своим другом по школе. Здание института их поразило. Солидное, монументально-внушительное, надежное и внушающее абсолютнейшее доверие здание Горного института, расположенное в самом начале Ленинского проспекта.
           Оба они  закончили первую среднюю школу города Старица, причем, оба на медаль, оба приехали из Старицы в Москву впервые и просто бродили по городу. Вышли они из метро Октябрьская и пошли вверх по широченному проспекту и там увидели это П-образное здание с красивым сквером между боковыми ответвлениями здания. Подошли поближе и увидели вывеску «Московский Горный институт имени В.И. Ленина». Зашли и остались там оба.
             Правда, Андрей ушел из института через два года. Ушел, закончив успешно два курса. Что-то скучно и не интересно стало ему  в этом институте. Он никогда не соприкасался с горной промышленностью и все, что в этом  институте  проходили, было для него малоинтересным и даже чужим. Летом, после экзаменационной сессии он уехал в геологическую экспедицию в западную Якутию. Документы он забирать не стал. Он просто уехал по направлению от министерства Геологии, как часто в то время делали Советские студенты в летние каникулы для элементарнейшей подработки.  И проработал Андрей в Якутии целых три года. Затем забрал документы из Горного института и подал их в Московский Геологоразведочный институт имени Серго Орджоникидзе. Его взяли на второй курс.
              Учился он успешно. Во МГРИ ему было интересно. Он почувствовал, что именно эта бродячая профессия, профессия Советского геолога ему интересна и является именно его профессией. Однако судьба его распорядилась по другому. С четвертого курса института ему пришлось уйти. Пришлось уйти из-за некрасивой истории с одной женщиной преподавателем, профессором, доктором минералогических наук, заведующей кафедрой Петрографии, которую он публично оскорбил. Оскорбил, возмутившись непорядочными, по его мнению, мотивами ее поведения по отношению к нему на ее экзамене. Вообще-то история выведенного яйца не стоила. Профессор, обвинила его в списывании.  А он, как раз именно в этот момент и не списывал.  Бывает такое, что студент не списывает! Бывает! Редко, но бывает! И возмутившись, Андрей вспылил, нагрубил профессору и оскорбил ее! Некрасивый поступок! Очень некрасивый! Но вполне поправимый! Надо было конечно  же побыстрее остыть и  пойти  извиниться перед ней, перед этой женщиной, перед пожилым человеком, да еще профессором, доктором наук,  известным специалистом в своем деле. Но Андрей закусил удила и понесся по оврагам!  Поэтому из института пришлось уйти. С тяжелым чувством, но пришлось.
              После МГРИ Андрей устроился на работу в одну организацию, которая вела работы по монтажу металлургических объектов на территории Союза. Устроился сварщиком. Эту профессию он получил еще в Якутии, на технической  базе геологов, когда они сидели с ремонтом техники, используемой при геологоразведочной разведке. Это были передвижные буровые установки, грузовики вездеходы армейского типа и так далее и тому подобное. Техники в геологии использовалось много и за летний рабочий сезон, называемый у геологов полевым сезоном, она основательно поизнашивалась. И зимой ее обычно ремонтировали на специализированных областных или краевых ремонтных базах. Вот там Андрей как раз и получил профессию сварщика и неплохо мог варить.
                Монтажная организация, где Андрей работал сейчас находилась в Москве в районе завода «Серп и молот» и носила простое название  «Металлургмонтаж». Работы она вела по всему Союзу и Андрей за четыре года работы в этой организации поколесил по стране дай боже как. Прописан он был и жил, когда приезжал в Москву, в общежитии монтажников, что находилось в районе метро «Серп и молот». Сейчас же Андрей находился в отпуске за два года и приехал к родителям, которых не видел лет, наверное пять или шесть. И вот во время этого своего отпуска он и встретился с Надей. И сразу же почувствовал, что с Надей просто так у него не получится.  Слишком уж она серьезная и слишком уж необычная девушка. Такие ему до сих пор не встречались. Да и не  хотелось ему с Надей обычных его кратковременных отношений с женщинами.
           Но тут же возникал элементарный вопрос – что же ему теперь делать? Ведь мы должны быть ответственны за тех, кого приручили! А то, что Надя к нему прилипла, он понял сразу. И он понял так же сразу, что Надя не  способна на кратковременные отношения с понравившимся ей парнем. Ей нужно либо все, либо ничего. И если он, поиграв с ней,  бросит ее и уедет опять в свой монтаж, для нее это будет трагедией на всю ее жизнь. А он не мог поступить с ней непорядочно, подло. Не мог и все тут! Да и лет-то ему уже прилично. Пора бы, наверное, уже и определяться. Сколько можно еще болтаться по стране, как «дерьмо» в прорубе? Вряд ли он сможет найти себе женщину лучше и надежнее Нади? Поэтому – чем Надя не жена? Может и вправду рассчитаться с этим своим монтажом и перебраться,  к примеру, в Калинин. Заводов там полно. Устроиться  на работу для него там проблемы не будет,  и он тогда спокойно сможет окончательно определиться с Надей. Деньги за работу в монтаже у него на книжке есть, и  не плохие, на свадьбу и на первоначальное обустройство хватит. Правда, где жить? А где чаще всего живут у нас молодожены? На частной. Вот и мы снимем комнату или квартиру в Калинине, а там через несколько лет и квартиру получим.
            Примерно так думал Андрей, встречаясь с Надей. А встречались они  каждый вечер. Надя была счастлива, она буквально расцвела и похорошела до невозможности.  Она была готова на все с Андреем. Но он не спешил. Куда спешить, если их впереди ждала вся жизнь?  Надя была совсем еще неопытной девушкой и не умела ничего в отношениях с мужчинами. Для нее все было впервые. И поцелуи, и обычные прикосновения  рук Андрея к ее телу, закрытому одеждой или уже обнаженному самим Андреем, и  его интимные ласки ее небольших грудей с бутонами сосков, мгновенно, твердеющих от губ Андрея, и ощущение его сильных и нежных рук в самых сокровенных местах ее тела, от прикосновения которых у нее сумасшедшее заходилось сердце и она чуть ли не теряла сознание. Ей хотелось большего, ей хотелось всего того, что получает женщина от мужчины во время их интимных встреч, ей хотелось, чтобы Андрей шел до конца, ей хотелось стать женщиной и стать именно от Андрея и именно сейчас, в это мгновение, но он не спешил.
             Андрей же просто ласкал и целовал Надю. Зацеловывал и заласкивал ее до изнеможения, до ее стонов, до криков, до обмороков, до самых настоящих ее оргазмов с кратковременной потерей сознания. И весь его отпуск они при свиданиях просто ласкали друг друга  интимными ласками, лежа полностью или частично обнаженные на кровати в летнем домике, что находился в саду дома родителей Нади. Ласкали друг друга до полной взаимной «отключки». Причем, кончали при этом оба. По несколько раз. И Надя гораздо чаще, чем Андрей. Она совсем не могла себя контролировать. Не умела. И когда заводилась, то останавливаться уже не могла и шла всегда до конца. Тем более, что Андрей умело подыгрывал, помогая ей. Но себя он всегда сдерживал. Он  был опытным мужчиной и умел  себя сдерживать. На большее, чем на петтинг, Андрей с Надей так и не пошел.
          Родители Нади к Андрею отнеслись спокойно. Ну, что ж, у их дочери появился парень. Наконец-то. Давно пора. Дочь-то совсем уже взрослая. Да и парень вроде бы неплохой. Только приезжий он. Не здесь работает. Хотя родители здешние. Ой, как  бы не обрюхатил девку понапрасну. Что потом с ней делать?
        Перед окончанием отпуска Андрей съездил в Москву и рассчитался с работы.  Затем он махнул на недельку в Калинин, где очень быстро устроился сварщиком на Калининский вагоностроительный завод в цехе сварных металлоконструкций. Прописали его в заводском общежитии, где ему выделили «койкоместо» в одной из комнат типовой пятиэтажки. Кроме него в комнате размещались еще трое рабочих завода. Затем он побегал по домам ближе лежащего к заводу частного сектора города и нашел себе неплохую комнату  в одном из домов за божескую оплату. Он предупредил хозяев, что будет жить у них с молодой женой. Они не возражали. Так что первая часть нового этапа его  жизни прошла вроде бы успешно.  Никаких  осложнений  его ждать впереди вроде бы  не должно.  Да нет, вообще не должно! Откуда они возьмутся, эти осложнения? Судите сами.
             Надя осенью начнет учиться на последнем курсе «медучилища». У них после окончания учебы идет «госраспределение». По  закону жена должна распределяться по месту жительства мужа. Он прописан и работает в городе Калинин. Значит, Надю должны распределить в городе Калинин. Куда же еще? Как молодой специалист, она должна  здесь же, в городе и получить жилье. Параллельно со всем этим Андрей после свадьбы  тоже встанет на очередь на квартиру и у себя в цехе. Завод активно строит жилье – года через три-четыре получит и он.  А если Надя забеременеет, а хотелось бы, чтобы она забеременела, то эти процессы должны ускориться! Обязаны ускориться!
                Когда Надя получила от Андрея предложение руки и сердца, причем, предложение было сделано в присутствии родителей, она была не просто счастлива. Она была на седьмом небе от счастья. Она была переполнена счастьем. Ей хотелось выбежать на улицу и закричать на весь мир о пришедшем наконец-то и  к ней, когда-то «зачуханной» и замызганной девчонке, не знавшей никогда ни родительской, ни даже просто случайной  мужской ласке, счастье. И она была искренне убеждена, что счастье это навсегда, навечно, что они проживут с Андреем всю жизнь вместе в мире и согласии и никогда не только не расстанутся, но даже и не поругаются.

                КОНЕЦ ТРЕТЬЕЙ ЧАСТИ

продолжение   http://proza.ru/2010/06/20/735


Рецензии
Чувствую, что не все так гладко будет между Надей и Андреем. С теплом.

Наталья Скорнякова   17.02.2017 12:20     Заявить о нарушении
Добрый день, Наталья!
Да, семейная жизнь у Нади с Андреем не сложилась. Как раз по поговорке: не родись красивой, а родись счастливой.
Спасибо!

Виталий Овчинников   15.02.2017 19:04   Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.