Вспомнить себя...

Вспомнить себя……

Город неторопливо погружался в спячку, на улице с каждой минутой становилось все меньше и меньше людей, автомобили неторопливо ехали по автомагистрали, и скорей всего тоже хотели отдохнуть или полюбоваться ночным небом, которое сегодня было настолько яркое, что создавалось впечатление, что на небе миллионы звезд и все они смотрят на тебя и как будто гладят по голове, одаривая разными простыми, но в тоже время заумными и всем известными вещами....
 На одной из крыш центральной маленькой улочке, сидел мальчик, может парень с виду лет 16 и положив голову на колени, закрыв глаза думал о чем-то, и в это время плавный ветерок с некой заботой теребит ему волосы....
 На небосводе показался месяц, такой молодой, красивый, но в то же время не лишенный внутренней красоты, тепла и души. Увидев его, смиренно посмотрев, он озарил его душу, самым ценным, теплом, искренним, теплом. Парню стало тепло, он начал медленно как влюбленные на озере,  с осторожностью входят в воду, медленно прикасаясь, у них медленно бегут мурашки, они смеются, но все равно входят....
  Так и он медленно приходил в себя, истинного себя, каким он был в 2,3 года мечтающего, верившего в чудо, что он один такой, что все чтобы он не попросил все будет, что если.... а впрочем зачем перечислять всем и так всем ясно....
  Его глаза окунулись в любовь они за сияли, как звезды на небе. Он лег на крышу расправил руки, и полетел в мир где нет горя, печали, тоски, жестокости, в мир который виден с птичьего полета, в мир видимый только месяцу и звездам. Он начал мечтать, придумывая немыслимые, нереальные действия, разнообразных животных, и сквозь эти мечтания он увидел свою истинную любовь, какая она, какая она должна быть: маленькая, нежная, чувственная, с таким взглядом.. принцесса  это не передать словами, это волшебно... Сказка наяву о которой многие мечтают, но потом в потоке проблем забывают, становясь такими, какие есть, точнее это уже не они, а кто-то другой, не мечтательный, не верящий в чудеса, а самое главное: любовь.... Лежать на крыше и мечтать, вот она сказка.... Через какое-то мгновение он закрыл глаза и уснул
  Начало светать, лучики солнца начали будить город, падая на крыше домов....И один маленький и очень светлый лучик, упал на этого мальчика, тем самым сказав вставай, начался новый день, у тебя все получиться, я верю в тебя и ты веришь, а это много стоит... Плавно открыв глаза, парень зевнул, потянулся и пошел по своим важным делам, с верой, что преград нет, что он может все....
Когда наступил вечер он опять пришел на эту крышу с такой энергией с такими чувствами...
Сегодня - говорил он, Я познакомился с девочкой, ее зовут Маша, она.....у него не было слов чтобы описать ее, сделав паузу, он произнес....Я не знаю, как ее описать, наверное потому что, ее люблю, просто когда любишь ты не знаешь, что сказать и преподносишь себя так, как бы хотел или не хотел, это неважно....Ей это не важно, она любит меня таким какой я есть, по крайне мере мне так кажется, я так считаю, нет...Я в этом уверен...
    Месяц улыбнулся и засветил еще ярче, а в следующий вечер, они лежали уже вместе и придумывали разнообразных животных, мечтали, любили....


Рецензии