По дороге к свободе -3

Как же освободиться от этих коварных назойливых чувств-зажимов, которые качают из тебя силы и вернуться к истокам гармоничного взамодействия ?

Всё сводится к  одному, чтобы добиться таких состояний взаимодействия, чтобы быть открытым к поступлению Божественной энергии , при которой ты находишься в беспричиной радости, нужно пережить свой определённый опыт .
В состоянии беспричинной радости тебе хочется только отдавать и дарить Любовь.
Что тебя держит находиться в этом состоянии всегда ?
Что не даёт отпустить пружину и принять этот дар?

Интересно что  ты сам даёшь своему Уму пищу для  деятельности.

Как это происходит ?

Просто.

Ум нельзя понять умом.Его надо увидеть чем то отдельным от себя.
Отдельной сущностью.У тебя активен больше эмоц.ум, чем функциональный .
Ум не может радоваться ,его функции думать.

Радуется Душа! В радости Ума нет, он бессилен и исполняет только свои законные функции.

Дух лидер и хозяин положения!

Ты заставляешь  себя сжиматься, основываясь на ложных старых восприятиях ситуаций.

Кто  сжимается?

Личность.

Почему?

Нет настроя  на партнёра, который показывает тебе твои слабые места.

Удерживаешь жадно, зажимаешь старыми догмами и страхами свои проявления, не отдаешь частицу себя и задерживаешь обновление энергии .

Энергия должна постояно поступать и наполнять.
Но ты закрыт к её поступлению.

И здесь появляются главные потребители, которые питаются твоей энергией ,независимо от её пополнения.
Ты даёшь им пищу.

1. Мысли.

2. Желания.

3. Отток энергии при взаимодействии.

Общение с партнёром  порождают две позиции:- желание дать или удержать.
В позиции дать, ты имеешь желание и возможности дать сколько хочешь всё зависит от правильной оценки партнёра.
Если ты удерживаешь и убегаешь от ситуации,- ты пройдёшь её заново через какой-то отрезок времени.

Если ты отдаёшь Власть Духу, никогда УМ не сможет вмешаться в процесс развития.

Ты выбираешь,- кто тебе друг и соратник, ты уже можешь отличить различия через свои состояния.
Постарайся чаще отслеживать к кому ты обращаешься за помощью в течении дня, к духу или уму ?


Рецензии