Ау, Ильич!

Нет, никаких шуток  насчёт глобализма, насчёт мирового правительства и его планов!
На те сотни миллиардов долларов, выведенных за границу, и тот же пресловутый  стабфонд  , работающий на далеко не пресловутых  Морганов с Рокфеллерами, за 20 лет можно было поднять страну из разрухи, внедрить новейшие технологии и выйти, хотя бы, на уровень Китая. А, обладая нашими ресурсами, и оставить его позади. Была бы добрая воля…Но воля у продавшихся Западу жуликов направлена только на одно: поскорее набить собственные карманы! Нам не надо ждать интервенции, она давно совершилась  и далёкая Америка , на самом деле,  уже в Кремле.  И народ наш для неё – ненавистен. И это объясняет всё: и отсутствие достойного здравоохранения,  и соц.защиты,  и пенсионного обеспечения, и ничтожность зарплат,  и безработицу,  и алкогольный геноцид,  и вымирание россиян…И увеличение в два раза количества отечественных миллиардеров.  Зато и штатный состав  различных спецслужб, призванных охранять драгоценные тела наших избранников и наворованное ими,  превышает численность Российской армии. Что тут непонятного? Холуи и прихлебатели, надеющиеся на милость власти и жадно ждущие от неё подачек,  составляют парламентское большинство, поэтому и будут приняты любые драконовские законы, угодные новоявленным миллиардерам. Рассчитывать и надеяться не на кого, кроме как на самих себя! Так к собственному народу могут относиться только ВРАГИ, враги настоящие и куда хуже любой иноземщины. Это – предатели! Не нужно иллюзий и надежд на цивилизованное решение проблем - никакой  демократии  у нас  нет!  А есть жестокая диктатура рубля. И нищета выкосит без единого выстрела столько народу, сколько ( не так давно!) пожелала “железная леди”. А пожелала она, чтобы в России осталось не более 40 миллионов человек.  Т.е. – 100 миллионов россиян -  просто лишние!   А ЕДАРАСЫ ( единая Расея) и иже с ними,  видимо, рассчитывают попасть в планируемый остаток.

Да, теперь по- новому начинаешь понимать классиков ! Капитал ради 300% прибыли действительно не остановится ни перед чем! Но, слава Богу, есть чему поучиться. И у кого. Пора браться вновь за учебники, россияне! И начинать надо с  “Государство и революция”,  В.И.Ленина. Пока с полок не убрали.


Рецензии