Секретный тоннель США

Внимание читателей! Данное произведение автора является первоисточником! В этом его ценность!


Уважаемые читатели, согласно моему сонному видению, мне было показано на эту тему следующее.


Данное событие происходит в США. Некие военные умы, на уровне главнокомандующих, решают сделать некий секретный тоннель в соседние государства, с целью бескровного захвата территорий этих государств одновременно!
Для выполнения своей цели, горячие военные умы решили построить метрополитен, по которому они тайно доставят свои войсковые подразделения и одновременно захватят территории не только соседней Мексики, но и других государств!
Секретный военный метрополитен уже пересёк территорию Мексики и достиг территории Гватемалы. Но случилось так, что метрополитеновцы потеряли ориентир! Они много раз пытались установить место на самой поверхности земли: В каком же месте сейчас находится их землеройная машина?
Данного точного места нахождения под землёй землеройной машины их специалисты установить не смогли, т.к. между ними были разногласия. Один специалист говорил, что здесь, второй указывал на другое место, третий на третье место.
Вся работа землеройной машины тут же приостановилась, и все они стали думать: Как установить место, где заканчивается их секретный метрополитен? Это нужно было сделать для того, чтобы по этому месту сориентироваться и продолжить рытьё метрополитена в нужном направлении, по которому в своё время «Х» должны будут перевозиться в эти страны их войска, военное снаряжение и даже лёгкая бронетехника!
Выхода из этой ситуации так и не нашли и тогда инженер метрополитена рискнул выйти землеройной машиной – наружу! Но, он несколько просчитался, т.к. землеройная машина вышла не в пустынном месте, а под швейной фабрикой Гватемалы!
Когда произошёл обвал грунта, тут же последовал приказ инженера, чтобы срочно разобрать землеройную машину, а сам вход в метрополитен завалить землёй, создав здесь видимость обрушения земляного грунта. Всё было бы ладно и складно, если бы  их не выдавал идеально цилиндрический тоннель.
Тропический шторм «Агата» несколько помог в объяснении появления «Чёрной дыры» в Гватемале. Журналисты пишут, что эта воронка образовалась вследствие промыва дождевой водой, после чего и образовался этот провал в карстовые пустоты!


Похожая «дыра» уже была обнаружена в двух километрах от этого места, чуть более трёх лет назад! Эта дыра и была их первой оплошностью! Так почему сбились с пути американские специалисты, никто из людей не знает, кроме меня! И так….
Дело тут всё в том, что рытьё американцами тоннеля было зарегистрировано инопланетянами! Кто-то из вас, уважаемые читатели, наверняка скажет, что опять автор этих строк, т.е. – я, приплетает сюда каких-то инопланетян, которых нет в природе! Я отвечу, что не всем людям дано это знать! Кто из вас с ними соприкасался, те будут на моей стороне.
И так, инопланетянам не понравилась затея воинственных наглых американцев, и они применили против них электронную защиту, которая вывела из строя их аппаратуру по определению координат места нахождения их землеройной машины.
Когда американские специалисты определяют приборами место нахождения своей землеройной машины, в это же самое время инопланетяне вмешиваются в этот процесс и приборы высшего класса выдают противоположные результаты, разным специалистам! Вот, поэтому, американские специалисты были вынуждены через два километра вновь совершить, землеройной машиной – выход на поверхность земли!
Американцы пребывают в недоумении, по причине того, что их специалисты утратили способность к ориентированию!
Уважаемые читатели, те из вас, кто поедет скоро в Америку, подскажите их специалистам, чтобы они не мучились! (шутка). Против наглого коварного плана американцев восстали даже сами инопланетяне, которые найдут метод и способ сделать не работоспособным этот секретный американский тоннель!


Когда мексиканские специалисты начнут искать этот самый тоннель «дружбы», пересекая его поперёк, то это надо делать скрытно и одновременно в нескольких местах, т.к. американцы определят эти места раскопок мексиканцев и срочно завалят их грунтом, изнутри тоннеля!
Первые раскопки надо делать ближе к границе Америки, тогда американцы уже не смогут проникнуть вглубь Мексики и завалить грунтом другие шурфы! Тоннель будет обнаружен!


Вот что пишет 02 июня 2010 г., по этому поводу агентство Ассошиэйтед Пресс.

«Черная дыра» почти идеальной круглой формы диаметром около 20 метров и 30 метров глубиной появилась в одном из районов города Гватемала вечером в субботу. На том месте, где сейчас красуется, как видно на многочисленных опубликованных фотографиях, внушительная воронка, дно которой не просматривается и с борта вертолета, некогда стояло трехэтажное здание швейной фабрики. Данные о пострадавших расходятся: местные власти говорят об отсутствии жертв подобного каприза природы, однако, в западных СМИ неоднократно появлялась информация об одном или двух пропавших.
В настоящее время загадочный кратер оцеплен сотрудниками правопорядка. На месте работают геологи, который вот уже второй день так и не могут найти ответ на вопрос о причине возникновения воронки. Примечательно и то, что чуть более трех лет назад, буквально в двух километрах от этого места, в Гватемале уже образовывалась практически идентичная «черная дыра» в земле».

Подробнее: http://news.mail.ru/incident/3908054/


«В огромное подземное отверстие провалились два здания, в том числе жилой дом. По предварительным данным, один человек погиб.
Огромная воронка диаметром 20 метров и глубиной 30 метров образовалась из-за оползня, спровоцированного тропическим штормом Агата, в Гватемале 31 мая 2010 года.
Специалисты объясняют это явление тем, что город располагается на сети пещер, а основной компонент породы — известняк, который вымывается дождями. Во избежание новых жертв из соседних домов эвакуировали всех жителей».

Подробнее: http://news.mail.ru/incident/3903748/


Несколько подземных ходов (6) имеются и на Юге бывшего  СССР! Правда, часть этих ходов ручной работы и они не такие широкие и протяжённые, как метрополитен у американцев.
Часть этих подземных ходов используются для переправки в нашу страну различной контрабанды.
Другая часть подземных ходов используется беженцами, которым жить в своей стране тесно и голодно.
Третья часть подземных ходов используется для переправки разведчиков в нашу страну и в военных целях.
Одни из ходов короткие, вторые длинные, с выходом на поверхность, в районе таёжных лесов Сибири.
Подобный ход уже был обнаружен нашими пограничниками и взорван. Контрабандисты сменили место и прорыли такой же ход, но уже в другом месте и более протяжённый. Выход на поверхность земли сделали не рядом с границей, а подальше от границы, чтобы им не мешали пограничники.


Уважаемые читатели, прошу вас заметить, что это всего лишь мой сон, а потому: Хотите – верьте, хотите – нет! Мало ли что может присниться каждому из нас.


Уважаемые читатели, приглашаю вас прочитать другие мои произведения! Темы произведений разнообразны, а потому вы отыщите в них темы по своим интересам! Желаю удачи!


Православный Теософ –
В.М. СУНЦОВ  18 июня 2010 года, г. Киров.


Рецензии