Сказка о Птичке-невеличке...

Давным –давно, на берегу огромного океана, жила-была птичка – невеличка. И звали ее Розочка. Каждое утро Розочка прилетала к морю встречать рассвет. Она смотрела, как огромный диск солнца появлялся из подземли и поднимался высоко в небо. Розочка всю жизнь верила в чудеса, глядя на восход солнца, она мечтала о том, как будет жить в прекрасном дворце. И каждый день, сидя на веточке чудесного дерева, будет петь песню счастья для двух влюбленных. Каждый день своим волшебным пением она будет напоминать их сердцам, и сохранять на долгие годы чувство, которое не сравнится ни с каким другим. Которое люди называют Любовью. Она еще не понимала, что же это значит любить, но по рассказам других знала, что оно самое волшебное из всех на свете.
Благодаря Любви на Земле происходят самые прекрасные события. Пишутся стихи и поются песни, строятся целые города, создаются разные произведения искусства. Она – эта маленькая розовая птичка  верила в чудеса, как никто другой и знала, что от ее чудесного голоса, в сердцах тех, кто слушает ее, открываются двери Души, и сам Господь входит в эту обитель. Когда же это случается, то люди становятся другими – великодушными и трепетными, веселыми и счастливыми и тогда счастье их идет из самой глубины их сердец и не зависит ни от чего другого в этом мире. Тогда они прощают друг друга, понимают друг друга и совершают самые благородные поступки.
     Птичка – невеличка прыгнула с ветки на ветку, спустилась на землю, подошла к морю и наслаждением искупалась, в его воде. Рассветные лучики солнца освещали ее разноцветные перья, а она играючи любовалась свои отраженьем в воде и верила, всем своим невеличкиным сердечком, что именно она может вызывать в людях это прекрасное чувство, которое называется – ЛЮБОВЬ.!


Рецензии
Замечательная сказка! От неё цветёт сердце. Хоть глазком бы посмотреть на такую птичку и пожелать всем добра, любви и счастья.
С теплом, Анна.

Анна Судьина   19.07.2010 21:10     Заявить о нарушении
Спасибо, дорогая Анна, за Ваш теплый отзыв! Я только сегодня увидела!
Всегда рада Вам!

Татьяна Фарафонова   11.10.2010 18:15   Заявить о нарушении
Это Вам спасибо за то, что я перечитала эту прелесть!Удивительно добрые слова о Любви. Сердце открывается навстречу красоте чувства. Анна.

Анна Судьина   11.10.2010 18:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.