Еще один прогноз конца света 2012 или первые призн

Первый признак , это война (столкновение) между двумя великими державами - исламскими. Второй признак - люди начнут совершать большие грехи; зина, распитие спиртного в массовом порядке. что влечет за собой беплодия. Третий признак - исчезновение ученых, распространение невежества (хауса). У руководства будут необразованные люди. Распространятся люди,  считающие себя учеными и дающие другим советы, делать шариатские решения. Смысл  заключается в том, что люди в основном будут следовать за этими, ложными учеными, т.е. исчезнет преданность, надежность среди людей. Когда один человек спросил Пророка  "Когда наступит конец света?". Тот ответил: "Когда исчезнет надежность, вера в людей". "Когда это будет?" "Когда у руководства будут невежественные люди, среди людей будет предательство, подлость" и т.д. Четвертый признак - увеличение соотношения женщин против мужчин. В  некоторых странах их будет 7 к 3, 7 к I, 50 к I. Пятый признак - увеличится число землетрясений и    извержения вулканов. Шестой признак - ускорится время. Т.е. время дня или ночи будет проходить очень быстро. Это потому что исчезнет баракат времени. Тогда людям будет казаться, как за один день можно сделать какое-то дело или за год выучить гIильму. Другое толкование, что с появлением скоростного транспорта будут быстро перемещаться. Наступление конца света будет таким же неожиданным, как и наступление его признаков. Наступление его будет таким неожиданным, что вы не успеете съесть кусок хлеба, совершить торг, сделку или выпить подоенное верблюжье молоко". Конец света столь страшен, что к тому времени приберет к себе всех .               
   СЕРГЕЕВ В. А               


Рецензии
Поражаюсь твоему интелекту и железной логике. Очень ценные замечания, особенно про верблюжье молоко, быстрое перемещение на скоростном транспорте или как за год выучить гIильму. Оно понятно, Баракат времени не вечен, а самое ценное тобой написано между строк. Так держать! А.Ш.

Анатолий Шишкин   30.06.2010 19:46     Заявить о нарушении