Вопреки...

               Любовь не имеет причины... Нельзя сказать, зачем любят и почему?...Если ответят - значит , не любят по-настоящему...Любовь всегда вопреки, просто так...Для Нее не важно, кого любить – подонка  или святого, поскольку Она лишена ненависти...Любовь не может быть равна ненависти или мести, потому что Любовь все поглощает...все включает в Себя...А месть и ненависть—это эхо эгоизма, неспособность подарить себя Любимому... И будь ты хоть трижды талантлив, но не любя по–настоящему, становится невозможным выразить Любовь через свое творчество, даже если это  «перлы»... Как  можно писать о любви, не любя?...Тогда такое творчество превращается в  обман...Жаль, что так получается...Остается просто красивая обертка произведения, может быть даже совершенная по форме, но не наполненная и оживленная чувством Любви, а просто наслаждающая эгоистический слух Ума...…Забава для Ума и Разума, на которую ловятся неискушенные души...
              Некоторые  пытаются заполнять бездуховность творчеством...Но мне ближе другое: заполнять своё творчество духовностью...правдой...Абсолютной Истиной...Любовью...Ибо, если иначе, то ничего кроме жвачки для ума создать не возможно...жвачки для многих–многих жизней в обнимку с обусловленным умом...
              ЛЮДИ!
              ЛЮБИТЕ ПРОСТО ТАК....ВОПРЕКИ....


Рецензии
Любите и будьте любимы! Вдохновения Вам!

Ирина Третьякова 2   05.04.2015 12:41     Заявить о нарушении
И Вам) благодарю!

Елена Елецкая -Омская   05.04.2015 17:26   Заявить о нарушении