ЧТО нам грозит?

Уважаемые Господа и Товарисчи! Посмотрел я на наши бдения и наконец то до меня дошло,что НИКАКАЯ ДЕМОКРАТИЯ НАМ УВЫ НЕ ГРОЗИТ!
Мы в принципе ВСЕ-АВТОКРАТЫ ( за очень редким исключением). МЫ ВСЕ пытаемся внедрить СВОЁ мнение,а это с Демократией увы НЕСОВМЕСТИМО. Даже начиная с детсада нас воспитывают Совсем недемократично. Школа тоже-яркий воспитатель авторитаритаризма..и пошло-поехало. Вы хоть вдумайтесь ЧТО нужно для воспитания Демократизма-в первую очередь Уважение к чужому мнению и Умению Подстраивать/Согласовывать Свои Поступки с окружающими. И где Это у нас? То-то..А посему в ближайшие 50 лет Демократия нам НЕ ГРОЗИТ!
А что грозит? Да всё то-же: Феодализм и Рабство-кому как повезёт!!

Итак господа мы получили величайший в мире нонсенс-Мы пытаемся строить Демократию (некоторые даже прямую) не имея собственно Главного: Самих этих Демократов! ( всё равно как строить зоопарк не имея зверей)
Самое любопытное это,то,что Те,кто называют себя Демократами являются в сущности либо Анархистами либо Авторитаристами,ибо Своё Личное мнение у них стоит на самой верхушке со-знания!!

Что же у нас произошло в 1991 году? Мы пытались перейти к новому демократическому устройству ( подняться на ступеньку вверх),но в связи с неготовностью общества ( ведь демократов никто не готовит) мы скатились на несколько ступенек вниз ( законы природы обмануть то Невозможно). А посему у нас остаётся два пути: Либо подымать общество на ступень Демократии( но мы даже не начали воспитывать этому детей) либо вернуться на прежнюю ступеньку Социалистического общества ( которое тоже постарались разрушить дабы не было соблазна туда вернуться).
Следовательно вопрос за аналитиками: ЧТО можно сделать быстрее?
Но хочу заметить,что воспитание общества-это не один десяток лет а может и сотен)-так что давайте Думать!
http://gidepark.ru/post/article/index/id/72072#comment-911857


Рецензии