На тему комментариев о сексапильности

...Забавно, что сами о себе, женщины чаще всего не имеют как раз ОСОЗНАННОГО понимания...: что ж... как говорится: "большое видится на расстоянии"... – и что это, если не верный "взгляд со стороны"?.. – в данном случае – мужской?..
...Начну с того, что женская сексапильность ОЧЕНЬ редкое свойство. Сексапильность – сродни СТИЛЮ. Но не в поведении или – одежде. Нет. Как раз во ВРОЖДЕННОЙ МАНЕРЕ. Это как иметь или не иметь ПРИРОДНОГО ВКУСА. Да, конечно: можно вкус привить. Как и выработать свой стиль. Но это все будет ИССКУСТВЕННЫМ, а не ПРИРОДНЫМ свойством.
...Женская Сексапильность – на грани неуловимого. И вместе с тем – имеет много граней.
...Поворот головы... полуфривольная, и как бы обещающая "нечто" (зовущая невольно) - полуулыбка... "стойка" и – походка...: что называется – "подача материала"... и вместе с тем и к этому – "облачение" этого "материала": в меру (и не кричащая) расстегнутая пуговица на груди... юбка (или – брюки) туго округляющая – бедро... вдруг обращающие на себя изысканностью стиля – туфли или пояс (такие, на которые "даже мужчина" обратит внимание...)...
...И что самое замечательно, все это "подается" НЕВОЛЬНО. Как бы – невзначай. ПРОСТО ОНА ТАКАЯ (не такая как все) и – "все"...
...Короче, женская сексапильность это не откровение как – сексуальность, а некий – ФЛЕР... "шлейф кометы"...: не кричащее, но присутствующее, и своим наличием – как магнитом, ПРИТЯГИВАЮЩЕЕ на себя внимание мужчины – РЕДКОЕ ПРИРОДНОЕ СВОЙСТВО...


Рецензии