Не все йогурты одинаково полезны

«По мотивам  Грининых баек»
Армейская байка  времен вывода войск из Германии


                Серия «Юмор цвета хаки»

Начало здесь: http://www.proza.ru/2010/06/13/272


Купил однажды замкомбата майор С. «БМВ», в хорошем состоянии, почти новый и, и правильно, нужно обмыть. Обмывают и, и нужно же прокатиться. Сразу же возник вопрос,  какой русский не любит быстрой езды? Вот-вот поехали и, и врезаются на повороте в дерево, такое «небольшое» немецкое, вековое деревце. К счастью все обошлось, машина вдребезги, но обмывальщики, числом четверо, целые. Тут же полиция нарисовалась на свою голову.Почему на свою? Так ведь у людей горе: машину расхерачили и нужно искать виновных. Себя не в счет. Нашли виновных быстро: полиция! Гады, у людей горе, а они мозги «клеют» людям! Ну и от3.14издохали их. Те вызвали подмогу по рации. Прилетели двадцать «сказочных» богатырей. Чё, почему двадцать спрашиваешь? Так тридцать три богатыря у нас в сказках, а у немцев их меньше. Но главное богатыри с «палицами» были и.

И когда эту четверку вернули в полк, то мы их еле узнали, синие, синие были, короче в эфиопов превратились. Так их разрисовали немецкие  профессионалы-«художники» кисточками, тьфу «палицами». А потом был штраф в размере четырехсот дойчмарок на каждого и плюс по двадцать марок за каждый удар  дубинкой полицейского, то есть за работу. В объяснении те написали, что каждый не менее десяти раз поработал по каждому «шумахеру».

Короче нехило прокатались наши «шумахеры». Потом комполка на совещании сказал:
   – Эээх начальнички! Запомните, не все йогурты одинаково полезны для офицерского организма!

Итог: 24 часа в Россию.
Продолжение следует.
=====
2010г


Рецензии
Хорошо сказал комполка! Достойно увековечиться в мраморе и бронзе.
Во как: за каждый удар дубинкой - ударяемый оплатить должен. ЦЫвилизация, блин!!! :)

Руслан Титор   07.08.2010 12:59     Заявить о нарушении
Заработал, получи и отдай "налог"

Иван Паршиков   08.08.2010 10:14   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.