Больше не хочу! -юмореска

Долбанулся один великий гонщик! Не тот, что как я гонял машины из Германии… Хотя не знаю, кто больше башкой своей рисковал: я или тот великий! Но  того называли-пилот!  Хотя воздуха он сроду не видел и крылья в воздухе не распускал, как я!
Одно знаю!От меня запчасти собирать не стали бы! А вот  для него по всему миру!
  Пришили ему ноги, руки, ну, и  даже кое- что взамен  мужского члена, который тоже был утрачен в аварии!
Проходит определённое контрольное время, гарантирующее неотторжение чужеродного тела и врачи решились обнародовать свой  мировой успех!
На прессконференции  пилоту задаютвопрос:
-Скажите, пожалуйста, как вы владеете своими вновь приобретёнными  руками?
-Вы знаете? Я был шокирован их виртуозностью, когда пришёл устраиваться на работу, а они без моего ведома дают прикурить будущему боссу его же зажигалкой! Они принадлежали ранее  высоко квалифицированному карманнику!
-Скажите! А как вы владеете вновь приобретёнными ногами?
-О-о-о! Превосходно! Даже вальс  танцую! Одна беда- только услышу шорох купюр – они сами раздвигаются, потому что принадлежали проститутке!
-Скажите! А,  как  у вас с половой деятельностью ? Не подводит ли вас половой орган, унаследованный  от хобота солонёнка?
-Не-е-т! Чем  прикажу, тем и удовлетворяет! Однако бывают промахи: однажды он без моего ведома попытался удовлетворить  слишком назойливую мадам перечницей с ресторанного стола! Мадам была в полном  экстазе!!!
А недавно,  сидим в ресторане за столом, на столе ваза с апельсинами… Он, подлец,  вырывается из штанов, хватает из вазы апельсин… Ну и ладно, бы! Но он  обычным  приёмом  засовывает его мне в ж…!
-Какой выход вы видите из этого? Не стоит ли вам обратиться к психотерапевту?
-Обратился! Мои руки его обокрали, так что он не смог даже свои энергетические карты открыть, мои ноги его совратили, так что он о своих картах забыл, а мой хобот засунул мне апельсины со стола  психотерапевта вместе с вазой в задницу… Больше ничего не хочу!
Л.Крупатин,Москва,2010 г.


Рецензии