Часть 2 Эпизод 11 Демос

Эпизод 11   Демос

продолжение повести о Шоне-скитальце, часть 2


Шон и доктор не учли в своих играх, что их ВЛАСТЬ распространяется не на пауков и тараканов, что их  безвольные и погруженные в свой внутренний мир пациенты Центра  на самом деле -  сила, называемая Демос, и если к ней не подобрать ключи, она может быть всеразрушающей. Больные, устав от поглощения стихов  и фермерского хозяйства, захотели смотреть футбол и любоваться на обнаженных женщин.
.........................................
....................................................
.................................................

       Больные  сидели за компьютерами и работали в соответствии с индивидуальными программами. Вечно угрюмый педофил Ураган торчал на сайте acquaintances и скабрезно улыбался. Шон подумал, что ему надо бы подбросить клип  «Избиение младенцами Ирода Великого» с финальным кадром  оторванных pig’s knockers  несчастного тирана.  Новоиспечённый рыцарь KNIGHT , вернувшийся недавно из лазарета после посещения ночного клуба, внимательно изучал английские стихи своего патрона, к которому он испытывал благоговейные чувства щенячьей любви и преданности. « Этим я займусь отдельно», - решил Шон и присмотрелся к изображению на дисплее следующего больного. Больной содомит  Х. был увлечён фауной Южной Америки и Австралии. Он аккуратненько складывал в свою папочку  изображения прекрасных лам с гордо поднятой головой, упрямых горных козлов- архаров с огромными рогами, сумчатых кенгуру с детёнышами и прочую бегающую живность. На губах больного Х. играла сладострастная улыбка. «Ну, этот уже выздоравливает»,- решил Шон и зафиксировал случай в тетрадочке, чтобы обрадовать Доктора Дона.

 ......................
...................... 


Рецензии