Значение слова Человек в русском языке часть 4

Начало Значение слова Человек в русском языке 1
http://www.proza.ru/2008/04/29/209 
Продолжение Значение слова Человек в русском языке 2
http://www.proza.ru/2009/09/25/81
Продолжение Значение слова Человек в русском языке 3
http://www.proza.ru/2009/12/03/677
Продолжение Значение слова Человек в русском языке часть 4
Продолжая моё лингво(lingua)детективное расследование, я хотел бы сказать, что за прошедшие два тысячелетия всё так отрегулировано и расписано практически во всех языковых словарях мира, что писать и говорить что-либо против установившейся системы - это то же самое, что плыть против бурного течения или идти против ветра, но я ничего не могу поделать с моей мужской сущностью и менталитетом, так как то, что сотворили Женщины-Women-Mujeres(ох, как мне нравится это испанское слово mujer, в котором есть очень важная вторая составляющая этого языкового знака-слова -jer, которая перейдя плавно трансфонетически  в русский язык, приобрела ругательное и матерное значение хер, или, вполне возможно, стало элементом идеологической лингво(lingua)словесной войны, да-да, войны, которая продолжается и до сих пор, хотя это слово есть во многих языках мира и имеет положительную характеристику, в отличие от русского языка), трудно и практически невозможно переделать, так вся система образования подстроена Женщинами-Women-Mujeres под них самих и они никогда не дадут Мужчинам перестроить созданную ими, Женщинами-Women-Mujeres, систему Матриархата.
    Вообще, так можно рассуждать и ходить вокруг да около очень долго, но неизбежно мне придётся всё же вернуться к очередной испанской составляющей, точнее даже не составляющей, а…, даже затрудняюсь найти точное определение для этого случая (сLUZая) связи двух Святых и Священных Образов, Che и LOVE – Подобия Бога через Иисуса Христа и LOVE-Любви с Мужской Доминантой, то есть не  с точки зрения Женской EVOLюции, хотя и здесь настолько всё запута(puta)но, что эта, так называемая и любимая всеми Женщинами России, ГАЛОЧКА: “Распишитесь там, где ГАЛОЧКА - V”, хотя эту так называемую ГАЛОЧКУ – V, которая по-разному произносится в английском и  в испанском языках, и которую ввёл в активное использование во всём Мире ещё Уинстон Черчилль в виде общеизвестного знакового жеста на пальцах в виде символ Victory-Победы, хотя эта так называемая ГАЛОЧКА – V, известна с древнейших времён, плавно перейдя в латинский язык и в латинском языке с этой Litera-Буквы-Bookвы начинается очень важный детородный, и не только, женский орган -  Vagina, Vulva, как и Слово-СLOVо… Бог в рус(rus)ском языке, как это не покажется парадоксальным на первый взгляд, но это отдельный разговор, исследование, доказательство, эссе – в будущем, а пока необходимо вернуться к ЕЛ в рус(rus)ском   Слове-СLOVе Человек-CheLOVек. Но прежде чем продолжить детективное расследование, я хочу предложить моим читателям провести собственное детективное расследование – возьмите, пожалуйста, в руки небольшое зеркальце,       Итак, ЕЛ -  ни в одном Словаре-СLOVаре рус(rus)ского языка не найти объяснения этого важнейшего ЭЛЕМЕНТА и составляющей рус(rus)ского Слова-СLOVа Человек-CheLOVек, кроме как в… испанском языке, а точнее, в языке, который был создан Еврея(REY)ми для тайного общения между собой в противовес языку мавров на Пиренейском полуострове. Если мы трансфонетически напишем ЕЛ латиницей, то получ(LUZ)им EL, а если мы ещё раз обратимся за помощью к Diccionario ESPASA 1 AZ, QUINTA EDICI`ON и посмотрим, что же означает этот языковой знак, или Слово-СLOVо-la Palabra, то узнаем интереснейшие факты! Итак, EL…. El – l., то есть lat`in o latino – ille: art`iculo determinado en g`enero masculinno y n`umero singular, se usa tambi`en delante de sustantivo femenino que empieza con el sonido de a t`onica…, что в переводе на русский язык означает – латинский язык, определённый артикль мужского рода в единственном числе, используется также перед существительным женского рода, которое начинается с ударной гласной a. Можно скопировать, конечно, всю информацию об El, но я считаю, что пока это, ни к чему в данном случае. Обратим лучше очень пристальное внимание на `El…. Итак, `El – l., то же самое lat`in o latino – ille, но под ударением это Слово-СLOVо-la Palabra имеет уже другое значение: nominativo del pronombre personal de tercera persona en g`enero masculino (кстати, не, отсюда, ли пошло презрительное Словечко-СLOVечко, которое, обычно, адресуется мужчинам – скулить?) y n`umero singular, con preposici`on empl`ease tambi`en en casos oblicuos, что в переводе на русский язык означает – номинативо, именительный падеж личного местоимения в третьем лице мужского рода и в единственном числе, с предлогом употребляется в косвенном падеже – Он…. Для наших рассуждений, в первую очередь, очень важно значение `El – Он…. Но чтобы продолжить дальнейшее детективное расследование значения Слова-СLOVа Человек-CheLOVек, необходимо совершить экскурс в… испанскую фонетику….   


Рецензии