Хроники. Шпоры- Грядка Г

Грядка Г

Для сказочников и фэнтезийстов уже разбиты грядки и худо-бедно засеваются.
Эта Грядка Г- для фантастов. Пока пустая.
Даю подсказку(Каждый вправе выдвинуть свою):

Над землёй висит потрёпанный израсходовавший почти всю энергию инопланетный звездолёт. Когда-то на корабле был элитный отряд супервоинов(собственно отряд и был послан на разведку новых планет, которые можно колонизировать). Долго летали впустую, на одной планетке захудалой умирающей сделали остановку и подхватили вирус. Начался мор. Поиски лекарства не увенчались успехом. Стали делать клонов с изменённой ДНК-хоть таким способом сохранят вид.
Короче, к тому времени когда наконец нашли в Солнечной системе обитаемую планету на корабле остался…всего один суперпупер клон-биоробот. Ну и в придачу к нему Искусственный Разум- бортовой компьютер.
Просканировали планету. Ясно, что одному её не захватить. Но есть весьма неплохой шанс стать Владыкой этой планеты: в секторе Ф2764927100354 идут активные поиски Артефакта, который и даст безграничную Силу.
Инопланетянин принимает решение: спуститься и найти. Помогать ему будет компьютер- отсылает свой аватар-голограмму…

Вид инопланетянина, конечно, можно и классический- ящероподобный.Но лучше всё же придумать свой, оригинальный, экслюзивный. К примеру: редкий вид мифологического животного.
Хотелось бы конечно, чтобы НАША история не копировала "Хищника" и подобных творений. Желательно с юморком,забавно, можно попародировать брэнды фантастики.

Ваше слово?


Рецензии
Если вы хотите что бы ваше произведение адекватно оценили, присоединяйтесь к К.Д.А.. Что бы присоединиться просто оставляете заявку на главной странице в листе заявок - пишите рецензии другим участникам, они пишут в ответ вам!

Клуб Довольных Авторов   22.06.2010 13:24     Заявить о нарушении