Порнография на портале Проза. ру

Уже две мои заметки о негетеросексуальной порнографии удалены. Порнография живёт и побеждает. Мне это не нравится. Почему?

В процессе творчества автор реализует свои внутренние убеждения. И чем выше профессионализм, чем точнее и суше выбор слов - тем яснее и отчётливее становятся эти убеждения. Я пришла к выводу, что порнография - зло.
Педерастическая порнография - отдельная разновидность зла.

Мальчики в пубертатном возрасте ищут реализации своих желаний, ищут информацию на волнующую тему - и открывают для себя творчество Кирилла Раймана:
__________________________
"Не переставая гладить спину, парень медленно целовал грудь и живот, постепенно опускаясь, все ниже - туда, где давно уже вырвался из-под пояса мой окрепший ствол. Наконец мягкие прохладные губы нашли головку и жадно припали к ней. Руки быстро освободили корень из плена брюк, и Воробушек попытался втянуть его в себя, во всю разевая свой розовый клювик. Но, увы, как ни тщился он, как ни помогал ему я сам - разгоряченный и взведенный прелюдией, - кроме головки в себе он уж ничего более вместить не смог. Тогда я просто прижал светлую голову к паху, а сам прислонился к стене. Сверху нас никто уже потревожить не смог бы - напротив входа в квартиру находилась только дверь на чердак. Снизу же мы были совершенно неразличимы в кромешной тьме. Я стоял, тихо наслаждаясь ласками малыша, всматриваясь в мозглую синеву ночи за окном, подсвеченную снизу заревом городских огней, на фоне которого четко вырисовывались черные громады соседних зданий и искореженные, жадно тянувшиеся ввысь голые ветви редких деревьев. Мне давно уже я не чувствовал себя так хорошо..."
© "Воробушек" Кирилл Райман
___________________________

В рассказе очень подробно смакуются физиологические подробности «мужской любви».  Наткнувшись на это произведение, изнуряемый инстинктами мальчик открывает для себя мир удовольствий, о которых прежде не догадывался: любовь мужчины. Произведение в жанре педерастической порнографии мотивирует юных мужчин с неустановившимися ещё сексуальными отношениями — задумываться в противоположном направлении. В самом деле: юноша-проститутка из рассказа находит не только партнёра для секса, но и спонсора. Сразу две выгоды.

Автор очень обиделся на меня за слово "порнография". Он даже прислал мне письмо с обещанием "мстить на всём пространстве Интернета" - и я вижу обещанную месть в  факте удаления моих ответов на его комментарии (к моим произведениям) и удаления моих заметок-размышлений о порнографии. Автор отслеживает каждое моё высказывание на тему порнографии и пишет жалобу администрации портала. Первая моя заметка была удалена по причине присутствия в ней ссылки на цитируемое выше произведение:
_______________________
"Причина удаления: нарушение пункта 3.2 правил пользования сервером: Не допускаются к публикации произведения, содержание которых запрещено законодательством Российской Федерации, а также размещение ссылок на страницы, нарушающие законодательство РФ."
© Администрация портала
_______________________

Таким образом, страница с порнографическим произведением (автор называет его "автобиографическим") названа "нарушающей законодательство РФ". Удалению она не подлежит, но подлежат удалению любые произведения со ссылками на это произведение. В чём может быть причина такого отношения? В определении жанра? Автор называет это "эротической прозой":
___________________________
"Вскоре он изменил позу. Оседлав меня и легко поглаживая, он елозил на возбужденном корне, уже полностью распахнув халат и открывая взору крепенькую грудь и животик. Мошонка его укрывала виднеющуюся снизу головку моего члена, его же собственный выстреливал из темно-бронзового кустика вертикально вверх, прилипая к животу."
© "Воробушек" Кирилл Райман
___________________________

Я считаю определение "эротика" не вполне подходящим.

Почему можно сказать о гетеросексуальной порнографии - "это порнография", но нельзя этого делать в адрес гомосексуальной порнографии? Потому что во втором случае такое высказывание является гомофобным и автор высказывания лишается права слова. Т.е. педерастическая порнография автоматически оказывается вне критики.

Я говорю об одном конкретном произведении. Я не ищу подобного чтива в сети или где бы то ни было.

В рассказе "Воробушек" речь идёт о юноше-проститутке, встреча с которым пробудила истинную любовь в душе героя.
Любовь приходит разными путями, я не буду с этим спорить. Бедный юноша, живущий в стеснённых материальных условиях, встречает обеспеченного, твёрдо стоящего на ногах мужчину. Придя к нему в дом, юноша получает блага цивилизации. Юноша благодарен своему покровителю и дарит его другими благами. Герой проникается всё большей нежностью к юноше и в итоге делает ему предложение руки и сердца. Обычная история Золушки, только другой антураж:
___________________________
“Разогнувшись, я уже потянулся схватить парня за бедра и вонзиться, но тут он, мгновенно извернувшись, бросился на меня и со всего размаху налетел ртом на окаменевшую головку. Руки инстинктивно рванули голову на себя и член вдруг провалился во влажную его глубину до основания! В мозгу что-то взорвалось! Онемевшее на мгновение тело сотрясали одна за другой невероятной силы волны оргазма и член, завибрировав, разразился, наконец, своим половодьем!”
© "Воробушек" Кирилл Райман
___________________________
Почему мне нельзя назвать это порнографией? Кто может это объяснить?
Среди моих друзей есть «лица нетрадиционной ориентации» - они тоже считают это порнографией. Хмм... это, конечно, не авторитетно. Авторитетное мнение — это чьё-то ещё. Райман берёт на себя ответственность называть это "не порнография". Я беру на себя ответственность называть это порнографией.

А что думает администрация портала? Можно ли считать удаление моих очерков ответом?


Рецензии
Странно. Вроде райманам о Содоме и Гаморре знать полагается.

Геннадий Добрознаков   13.01.2020 19:02     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.