Идеальное начало новой жизни

Идеальное начало новой жизни….

April 8th, 2010


Вы когда-нибудь представляли себе идеальное начало новой жизни? Как вам вот такой вариант.
На горизонте городского пейзажа маячит желто-красное солнце.

(Закат или заход солнца — исчезновение светила под горизонтом.
Заход Солнца часто более яркий, чем восход, и с более яркими красными и оранжевыми оттенками. В течение дня солнце нагревает поверхность Земли, уменьшается относительная влажность и повышается скорость ветра, пыль поднимается в воздух. Тем не менее, различия между восходом и заходом Солнца могут в некоторых случаях зависеть от географический позиции наблюдателя.)

Вы заходите в подъезд незнакомого Вам 10-ти этажного дома, поднимаетесь на лифте на 10 этаж, потом пешком, по лестнице, забираетесь на крышу дома. С территории крыши многоэтажки вам открывается чудесный панорамный вид многочисленных городских кварталов. Некоторые крыши домов начинают приобретать оранжевый оттенок, благодаря солнечным лучам заката.

(114 –квартирный, 10-и этажный жилой дом по пр-ту N в г.NN
Сроки реализации проекта: 4 квартал 2008 г. – 2квартал 2009.
Разрешение на строительство № RU 00000666-226/08, выдано Управлением архитектуры и строительства администрации города N 5 декабря 2008 года.
Экспертное заключение № 0405-08 по рабочему проекту «Многоэтажный жилой дом с автостоянкой. г.NN, проспект N выдано 26.11.2008 г. ГУ «N горсэкспертиза».
Информация о земельном участке:
Земельный участок предоставлен на основании:
- свидетельства о государственной регистрации права 33 АК № 39278687т от 30.01.2008 г. (кадастровый № 33:22:00 08690:0075).
Площадь земельного участка 5 496 кв.м, расположен в районе N.г.NN объекта: NNN ., г. участок находится примерно в 50 м по направлению на север от ориентира (жилой дом), расположенного за пределами участка.
Структура жилого дома:
1-комнатных квартир 50 шт. (площадь по проекту - от 44,68 м2 до 46,93 м2).
2-х комнатных квартир 32 шт. (площадь по проекту - от 52,91 м2 до 71,25 м2).
3-х комнатных квартир 32 шт. (площадь по проекту - от 84,84 м2 до 139,15 м2 ).
Автостоянка – на 49 машиномест, полуподземная.
Технические характеристики:
Наружные стены - кирпичные с утеплителем и облицовкой белым кирпичом. Внутренние стены и перегородки кирпичные, в санузлах - из кирпича на ребро, перекрытия – сборные железобетонные плиты. Система водоснабжения - центральное, с водонапорной станцией. Система отопления – крышная котельная.
Оборудование кухонь - разводка под газовые плиты. Отделка: входная дверь, стяжка полов, пластиковые оконные блоки с тройным остеклением, чугунные радиаторы, штукатурка стен, электроразводка.
Состав общего имущества в многоквартирном доме: 2 лифта (Q=630 кг) и 1 лифт (Q=400 кг), тамбуры, коридоры, лестничные клетки, технический этаж, подвал, в котором размещены насосная, водомерный узел.
Предполагаемый срок получения разрешения на ввод в эксплуатацию – 4 квартал 2009.
Возможные финансовые и прочие риски: кризисные явления в экономике, повышение цен на энергоносители. Мерами снижения финансовых рисков являются рациональный маркетинг, оптимизация затрат и, как следствие, - снижение себестоимости 1 кв.м; грамотное планирование хозяйственной и финансово-инвестиционной деятельности компании. Стороны освобождаются от ответственности за частичное или полное неисполнение обязательств, если оно оказалось невозможным вследствие изменений или выхода новых нормативных актов, принятых государственными органами, и наступления обстоятельств непреодолимой силы (военные действия, эпидемии, пожары, природные катастрофы и т.д.).
Планируемая стоимость строительства (создания) 10-этажного 114-квартирного жилого дома по пр-ту Строителей, в г.Владимире – 137 258 000 рублей.
Перечень основных подрядных организаций:
ООО «хер и мы» (возведение подземной и надземной части здания, сети водопровода, канализации, отопления, отделочные работы, внутренние сантехнические работы),
- ООО «Автомат и ка»;
- Трест «N горгаз»
Настоящая проектная декларация составлена в соответствии с требованиями Федерального закона от 30 декабря 2004 г. № 214-ФЗ «Об участии в долевом строительстве многоквартирных домов и иных объектов недвижимости о внесении изменений в некоторые законодательные акты Российской Федерации».)

В ваших руках находится пакет и разборное кресло.

(Информация о товаре IKEA
Главные черты: Изогнутый многослойный каркас из березы приятно пружинит.
Высокая спинка обеспечивает хорошую опору для шеи.
Легко содержать в чистоте - съемный чехол можно отдать в химчистку.
Дополнительные подушки для чередования или замены старых.
Можно дополнить табуретом для ног ПОЭНГ для дополнительного комфорта.
Дизайнер: Noboru Nakamura
Размеры товара: Ширина: 68 см Глубина: 83 см Высота: 100 см
Ширина сиденья: 55 см Глубина сиденья: 53 см Высота сиденья: 41 см
требуется самостоятельная сборка
Экологическая информация
Каркас кресла: Возобновляемый материал (древесина)
Кресло ПОЭНГ цена. 5 490)

Вы неспешно, вооружившись шестигранным ключом, собираете кресло, время сборки занимает всего 10 минут.
После сборки открываете пакет и достаёте оттуда бутылку виски.

(Chivas Royal Salute 25 years Чивас Роял Салют 25 лет Виски 0.70л в ПУ
Виски - крепкий спиртной напиток, изготавливаемый в Шотландии и Ирландии сбраживанием ячменя и ячменного солода (в других странах - кукурузы, ржи, пшеницы и др.), с последующей дистилляцией и выдержкой в дубовых бочках. Chivas Royal Salute 25 years Чивас Роял Салют 25 лет выдержки Виски 0.70л. в ПУ Страна производитель: Шотландия Крепость: 40,0
Цена: 23,000.00

История компании Chivas Brothers началась в XIV веке, когда король шотландцев Роберт I захватил крепость Barony of Shivas, которую подарил одному из своих сподвижников. Потомки последнего - братья Джеймс и Джон Чиваны - открыли здесь в начале XIX века вискикурню. В 1843 году они удостоились звания поставщиков королевского двора. Это обстоятельство вместе с фамилией основателей фирмы было увековечено в названии самого популярного в мире бленда класса De Luxe - Chivas Regal.
Chivas Regal 12 YO - флагман коллекции напитков компании. Уже более ста лет он удерживает лидерство по продажам в своей категории. В купаж этого виски входит около 40% спейсайдских односолодовых виски, придающих ему мягкость и легкую дымную нотку.
Компания производит также виски Royal Salute. Он выпускается с 1953 года, когда была коронована Елизавета II, его выдержка, равная числу залпов салюта на коронации, составляет 21 год.
Еще один продукт компании - виски Chivas Brothers 1801. Напиток выпускается с 1996 года. Рецепт купажа разработан самими Джеймсом и Джоном Чивасами.
Виски Oldest & Finest выпускается с 1996 года. В его купаж входят очень старые спирты из семейной коллекции.
Чистосолодовый виски Century of Malts создан примерно из 100 солодовых виски со всей Шотландии.)

Также достаёте один бокал под виски.

(Набор для виски на 2 персоны Chinelli - 8124р.
Старая цена: 11,389.00руб.
Вы экономите: 3,265.00руб. (29%)
Артикул: 2048101
Набор для виски в красивом подарочном футляре под маренное дерево. Набор расчитан на две персоны, но его легко можно расширить, заказав дополнительные стаканы для виски. Набор для виски - это отличный сувенир и стильный подарок!)

Из маленького переносного холодильного контейнера достаёте лёд и бутылку «PEPSI».

(Контейнер изотермический Camping World Snowbox 25
Технические характеристики:
- Размеры - 43,5 Х 40,1Х 29,7 см
- Объем - 25 л
- Сохраняет холод - До 24 часов с аккумулятором холода
- Материал - Пластик с наполнителем из пенополиуретана толщиной 20мм
- Вес - 3,3 кг
- Цвет - Синий + белый + красный
- Дополнительно - Ручка - замок
Цена: 1 490 руб.
Товар: в наличии

Аккумулятор холода М15
Предназначен для увеличения срока сохранения продуктов холодными. Один аккумулятор рассчитан на 15 литров объема. Герметичная емкость наполненная безвредным теплоемким гелем. Охлаждает в два раза дольше, чем солевые аккумуляторы холода. Перед использованием необходимо заморозить аккумулятор холода в морозильной камере Вашего домашнего холодильника около 4 часов.
Цена: 100 руб.
Товар: в наличии

Вода газ. "Pepsi" 0,6 л пл/б
Сильногазированный безалкогольный напиток на ароматизаторах. Состав: очищенная питьевая вода, сахар, двуокись углерода, краситель, регулятор кислотности, кофеин, натуральный ароматизатор "Кола", натуральные экстракты. Хранить в сухом прохладном месте при температуре (0+35) С. Упаковка: пластиковая бутылка (в упаковке 24 штуки). Производитель: "Пепсико Холдингс". Цена 33.99 руб.)

Не торопясь, вы накладываете лёд в стакан, а потом наливаете в него виски с пепси в пропорции 50 на 50.
Откидываетесь в кресле и делаете пару небольших глотков. Вам удобно и хорошо, вы никуда не торопитесь.
Потом достаёте из пакета запакованную кубинскую сигару и раскуриваете её от длинной спички.

(Сигары Cohiba Esplendido
сигары ручной скрутки, длина 17.8 см, диаметр 2.0 см, время курения 1час 40минут - 2часа, элегантный лонсдейл с восхитительным покровным листом, золотистым и шелковистым, букет с ароматом ванили и какао, особенностью этой сигары является гармоничность вкусового букета, сигару рекомендуется выкурить после обеда или ужина с коньяком или шампанским.
Упаковка - в деревянной коробке по 25 штук.
Цена: 950- руб. шт.

СПИЧКИ ДЛЯ СИГАР И ТРУБОК
Штрих-код: 4607033830039
Спички для сигар и трубок
Описание:
Длина спички: 19 см Размер коробка: 210х65х18 мм Наполнение (в среднем): 30 спичек
ГОСТ/ТУ:
ТУ 5551-004-74993376-2007
Цена 150 руб.)

Время бежит медленно, сигарный дым обволакивает вас. Виски прохладной и в тоже время обжигающей струйкой бежит весёлым ручейком по вашему горлу. Вы расслабляетесь по максимуму. Стоит включить MP-3 плеер.

(МР3-плеер Samsung YP-U4
Купить MP3-плеер Samsung в магазинах: Fotoplus.su 1799 р.
» Все цены на Samsung YP-U4 (3)
Цена: от 1799 до 2499 руб.
Тип:Flash Размеры:83 x 27 x 13 мм Вес:28 г Объем памяти:2/4 Гб Синхронизация с ПК:USB 2.0 (прямое подключение) Тип дисплея:OLED Поддержка аудио-форматов:MP3, WMA, WMA (DRM), OGG Установки эквалайзера:9 настроек Выходная мощность:20 мВт на канал Элементы питания:1 собственный Li-Pol Время работы:максимальное: 15 ч FM-радио Запись с FM-радио Диктофон)

Выбираем любимую музыку и проваливаемся в вечность.

(Музыка переписана в формате MP-3 с источника: Elvis Presley (Best ballads) CD цена 300 рублей.)

Солнце постепенно исчезает с горизонта, виски подходит к концу, сигара надоела и потушена, эта музыка никогда не закончится, если?
Вы встаёте с кресла и улыбаетесь последним лучам заката. Потом разбегаетесь, и не думая ни о чём прыгаете через ограждение крыши. За несколько минут полёта старая жизнь в мгновение ока проносится перед глазами, ветер свистит в ушах, забивая голос Элвиса. Время будто бы остановилось, вы находитесь в каком-то вакууме. Одежда трепыхается под силой встречного ветра. Мыслей нет, вы словно космонавт в невесомости.
2 секунды, полёт нормальный, чувствую себя хорошо, сердцебиение в норме, пульс немного завышенный. Время 21:35:33. Единственная мысль, которая возникает неожиданно в голове, это фраза: «Я свобо…………….»

Свет гаснет, зрачки сужаются. Последние разряды электричества хаотично пробегают по нейронам мозга. Сердце глохнет, кости скелета имеют многозначительные переломы. Наблюдается разрыв внутренних органов. Кровотечение постепенно останавливается. Звуки сирены через 20-30 минут после происшествия. Вокруг моего тела уже собралась толпа зевак. Кто-то снимает произошедшее на свой мобильник, бабушки охают. Немногочисленные очевидцы сбивчиво дают свои показания прибывшему на место участковому. Я стою неподалёку от своего тела и удивлённо наблюдаю за происходящей вокруг моего бездыханного тела суетой; в конце концов мне всё это надоедает, и я уверенно отправляюсь к линии горизонта по дороге новой жизни………


Рецензии
Переход к новой жизни начинается в период завершения предыдущей?.. Восхитительно.)

Очень стильно написано. Спасибо. Это, конечно, не рецепт счастья)), и оттягивать столь чувственное наслаждение закатом следует как можно дольше... но с одним я точно согласна: в случае чего это было бы действительно идеальное начало.

Фурия Камилла   07.04.2011 17:51     Заявить о нарушении
Если уж и уходить то с музыкой)

Вихлюн   07.04.2011 18:22   Заявить о нарушении
На мой взгляд, МР3-плейер - это лучшее изобретение человечества. Если бы у нас была возможность выбирать, куда уходить твоей сущности после смерти, то я бы предпочла затеряться в мире любимых треков.)

Фурия Камилла   07.04.2011 18:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.