бумажный самолет

     В 1949 г. разведывательный бумажный самолет ВВС США, приземлился на гору Арарат и оставил клочок бумажки от самолетика, т.к. Развед. Центр СССР засек чужака и решил запечатлеть аномальные объекты. На экране было не понятно, то ли это клочки, то ли аномальные объекты, но все же они догадались, что это были следы высадки. В дальнейшим были приняты попытки усилить контроль за очень важным стратегическим объектом.

    Шло время. Тот же странный отпечаток сфотографировали в 1987 г. турецкие ВВС. По их сообщению, Ковчег находится на краю ледника, прикрывающего вершину Арарата, на высоте примерно 4000 м над уровнем моря. Именно так они назвали клочок от бумажного самолетика.
   
   В 1960 г. над Араратом пролетал пилот Грегори Швингштоли и тоже видел Ковчег. Он тоже решил сделать пакость на горе Арарат. Он соорудил урну и ввернул её в ствол гниющего дерева.
   
   Оставив там после себя удобрение для корневищ. Чтобы хоть как-то помочь дереву. Грегори ужаснулся, изувеченным деревом - ракетами СССР и решил поскорей линять, с охраняемого объекта. В целях самосохранения.

     Турецкие военные также выбрали место для дислокаций гору Арарат организовав там свою экспедицию. Поиски снова увенчались успехом. Корпус "дуального судна", именно так они охарактеризовали застывший клочок бумажки скрывшийся подо льдом.

    Тогда доступ к нему очистили с помощью динамита. Солдаты проникли в образовавшийся пролом, но внутри оказались только корни гниющего дерева и урна наполненная до краев банками из-под кока-колы,а клочок полетел по ветру.
 
    Ракетные войска стратегического назначения никогда не дремлют и строго защищает свои рубежы и границы, приподнося чужакам "Кузькину Мать".

опоясав синеву
бумажный самолетик
держал курс прямо.


Рецензии
А вы 1961 году БУМАЖНЫЙ САМОЛЕТ был сбит доблесными ТРЕМЯ ракетами советского Союза и из бумажного самолета выпал ПАУЭРС которого вначале судили а потом обменяли на НЕБУМАЖНОГО советского РАЗВЕДЧИКА- вот и результат БУМАЖНОЙ РАЗВЕДКИ...

Виктор Хажилов   19.06.2010 20:07     Заявить о нарушении
Спасибо. Рад знакомству.

Марк Лецки   19.06.2010 20:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.