Мамлюк

          ...Выжженая солнцем каменистая пустыня  золотилась в лучах заката. Впереди, в вечерней дымке, виднелись минареты и купола над темной стеной зелени, оттуда же тянуло речной прохладой, которую первым почуял конь. Он заржал, раздувая ноздри, и прибавил рыси. Приободрился и  усталый всадник, хлебнул воды из фляжки, встряхнул пыльный плащ, поправил пистолеты и кинжал за поясом, ободряюще похлопал верного коня по крутой шее.
            Впереди шагал караван верблюдов, тоже прибавивший шаг, торопясь успеть  до закрытия городских ворот. Всаднику надо было обогнать купцов, которым предстояла долгая проверка грузов, и успеть раньше их въехать в город. Где-то там, в гареме, томилась его любовь. Он прошел через знойные пустыни и все-таки добрался до этого древнего города, чтобы освободить свою мечту, владычицу  жарких грез...
       ...Струи фонтана в просторном и высоком зале с мраморным полом взлетели вверх, к узорчатой решетке в куполообразной крыше. Струи с веселым плеском падали в бассейн с разноцветными рыбками и бутонами нильских лотосов, плававших в воде. Два стражника с мечами и кинжалами за расшитыми поясами обошли весь зал, внимательно щуря припухшие глаза на оплывших безбородых лицах евнухов, заглянули под резные скамьи и за высокие зеркала вдоль стен и затем открыли высокие двустворчатые двери из внутренних покоев.
       В зале стали появляться обитательницы гарема. Почти все - молодые стройные женщины, светловолосые и белые, смуглые и темнокожие. С распущенными волосами, с ленивыми взглядами на помятых лицах после полуденного сна, они были одеты в полупрозрачные туники, которые многие сразу же сняли, с шумом и визгами бросаясь под струи фонтана. Одна из женщин с пышной гривой темно-каштановых волос легким движением скинула через голову тунику и встала на плоский мраморный край бассейна. Томно изгибая талию с глубоким пупком, прошла, плавно двигая матовыми бедрами, до места, где она была хорошо видна в большом зеркале возле стены зала. Остановившись в позе статуи, подхватила ладонями тугие груди и сладострастно потянулась.
       -Ну, как я сегодня. Хороша?! – Она отвела волосы с большеглазого лица с тонкими чертами и вполоборота, с улыбкой покосилась на смуглую черноволосую подругу, подплывшую к краю бассейна.
       -Ты прекрасна! Ты – богиня, осужденная за неизвестные грехи, лунный цветок, спрятанный от жадных взоров! – Ответила подруга и хрипло рассмеялась. Она сорвала цветок лотоса среди плававших вокруг листьев и подала нагнувшейся к ней красотке. Тугие полушария ягодиц приподнялись над изогнувшейся талией и стала видна розоватая щель под ними в окружении темно-шелковистых волос. Стоявшая рядом темнокожая женщина восторженно взвизгнула, пригнулась и со сладострастным стоном припала толстыми губами к этой розоватой щели. Крепко ухватив темными руками матовые бедра подруги, она долго и жадно всасывалась, вылизывала эту одуряющую сладострастным ароматом щель. Вытянула губами клитор и не выпускала изо рта, пока красотка, к губам которой прильнула ее подруга из бассейна, придерживая за набухшие груди, не опустилась, изнемогая в сладострастных судорогах на край бассейна...
            Поздним вечером, когда сквозь решетку купола над залом стали видны яркие  звезды, обитательницы гарема ушли в свои покои. Стражи-евнухи разожгли кальян и сладковатый опиумный дым заструился, исчезая в решетке купола. В зале возник, осторожно,  по-тигриному мягко ступая, рослый  воин-мамлюк. Он быстро прошел к краю бассейна, уверенный, что найдет желанный улов. И она возникла из-под листьев лотоса - его давняя любовь... Не теряя времени на разговоры, он подхватил ее сильными руками и унес туда, где поджидал, нетерпеливо перебирая стройными ногами породистый скакун - красивый и легкий, как песня, стремительный и сильный, как мечта. Он унес их сквозь ночь к родным нездешним берегам...


Рецензии
Красивая..
Чувственная..
Сладострастная мечта похоти..

И никакого сюжета не надо !
И так хорошо !

Дмитрий Безхмельнов   02.10.2010 16:33     Заявить о нарушении