Кто ты, мой суженый? Спросите у Марса!

Что же нам расскажет Марс, находясь в том или ином знаке?

О! Марс расскажет нам многое! Прежде всего, к какому  труду склонен человек, к какому виду спорта. Именно склонен. Потому как, КАК будет складываться профессиональная деятельность, расскажут 6 и 10 дома, их управители и планеты в этих домах.
 Как это бывает? Хотел стать учителем, но в городе был только финансовый техникум- вот и тружусь всю жизнь бухгалтером без особых достижений и удовольствия…
Кроме того, Марс расскажет нам  в карте мужчины, какой он любовник. Ибо за секс тоже отвечает Марс.
А в карте женщины покажет идеального партнера. Опять же оговорюсь. Именно идеального- такого, какого хотелось бы. А какие партнеры будут попадаться по жизни, расскажет 7 дом и его управители. Опять же Карма!  Кто-то получит то, что хочет, ибо у Высших сил нет возражений. А кому-то дадут того, кто будет воспитывать.

Итак, что расскажет Марс в ОВНЕ? Здесь Марс в обители, в родной стихии, ибо Марс- управитель  Овна. Проблем с инициативой нет. Присутствуют нетерпение, воинственность, желание завоевать и покорить. С кем-либо считаться трудно. Главное в любом деле- это НАЧАТЬ, а «углубить»  - пусть другие !Интересны все виды деятельности, связанные  с проявление инициативы, там, где требуется кратковременное напряжение. Марс достигает сильным импульсом результат, но не удерживает его.
Что сказать о мужчине с таким Марсом? Это- мужчина-самец, эгоистичный, смелый, решительный. Яркий пример- Портос из «Трех мушкитеров». Помните: « Я дерусь, потому что я дерусь!» Лучше не скажешь!
Если такой Марс в карте женщины, то ей нужен мужчина сильный физически и психологически, не слишком интеллектуальный. Такой, чтобы мог заступиться, защитить.
Вид спорта- бокс ( быстрый удар, в который вложена вся сила!).

В ТЕЛЬЦЕ Марс в изгнании. Тяжело проявляться. Не любит насилия и агрессии. Начинать любое дело трудно, долго собирается и настраивается. Действует, если все же начал, хорошо. Для любого действия должна быть глубокая личная заинтересованность: а что мне за это будет? Как правило,  у людей с таким Марсом отлично получается все, что связано с земледелием. Это выдающиеся садоводы и огородники, у них все « само растет».
У мужчины с таким Марсом несколько « кулацкая» психология. Это такие коты Матроскины: все в дом,  а я буду копить, я не жадный, я домовитый! К отношениям подходит основательно. Если у такого мужчины к Вам интереса нет- ничего не добьетесь. А уж если интерес есть-  ОН своего добьется. Он упорен, умеет ухаживать, знает цену деньгам. В сексуальном плане очень зависим от настроения и окружающих факторов, особенно от комфорта.
Женщинам с таким Марсом нравятся мужчины- семьянины, хозяйственные. Такие, чтобы что-то умели делать руками.
Спорт: шахматы, бильярд, гольф, лото. Как видите, те виды спорта, где не надо большого выброса энергии.

В БЛИЗНЕЦАХ Марсу неудобно. При деятельности включается голова, постоянные сомнения, рассуждения , суетливость. Иногда на этом деятельность и заканчивается. Человек совершает ошибки, но не делает из них выводов. Нужна такая деятельность, где есть постоянно новые контакты: поездки, переговоры. Обычно громко разговаривает, размахивает руками.
Мужчина с таким Марсом- мужчина –флюгер: сегодня одно, а завтра- другое. Важен не только и не столько секс, сколько: а поговорить? Подозреваю, что именно ТАКИЕ мужчины, пригласив женщину по вызову, вместо полового акта предпочитают  свой душевный стриптиз. Это ветреные и ботливые мужчины. Очень зависимы от обучения и инструкций, поэтому в умелых руках- отличные любовники: легкие, игривые, разговорчивые, изобретательные!
Женщин с таким Марсом привлекают мужчины ветреные и непостоянные, много говорящие, легкие на подъем,  этакие затейники. Не важно, что будет потом, важно, чтобы сейчас не было скучно!
Спорт: велоспорт. Бег на короткие дистанции.

В РАКЕ Марс в падении. Изо всех сил пытается показать свою работоспособность, строит и притесняет слабых- « погонщик рабов». Когда работает сам- сам себя чувствует рабом. Редко идет на принятие решений. Притворяется слабым, беспомощным. Это не те люди, которые совершают подвиги « ради подвигов». Но!!!! За свое перегрызет глотку! Такое пложение для Марса- тяжелое. Это планета действия, а здесь он бездействует. Главная задача для человека с таким положением Марса- научиться брать на себя ответственность за СВОИ решения.
Выбирают работу, чтобы « поближе к дому», чтобы не очень отрываться от семьи.
Мужчины- великолепные семьянины, очень ориентированы на семью. Зависают на своем объекте любви, очень зависимы от тех, кого любят. За отношения держатся цепко. Женщина, что находится рядом, должна быть очень лояльна к такому мужчине, ибо они крайне ранимы.
Женщине с таким Марсом нужен домашний мужчина, для которого семья- это главное.
Спорт: тренер, болельщик(!!!)

Марс во ЛЬВЕ постоянно демонстрирует свою силу и желание получить награду. Работает тогда, когда есть позитивно настроенные зрители. Без похвалы и одобрения шевелиться не станет. Если нет конкуренции, никаких усилий прилагать не будет. Постоянно всех заводит, будоражит, берет на «слабо».
Это герой-любовник. Хвастается своими подвигами в постели.
Женщине нужен мужчина, который «лучше всех», чтобы все обращали внимание, чтобы можно было им гордиться и хвастаться.
Спорт: все командные виды спорта( где он первый, среди равных!), плаванье.

 В ДЕВЕ неплохое положение, работоспособное. Человек с таким Марсом все время пытается себя чем-то занять. И не всегда тем, чем нужно. Сложно определить, какая нужна работа. В принципе, любую работу выполнит хорошо, если в процессе не нужно осваивать нового. Если работает по схеме- результаты хорошие. Предпочитает делать то, что точно умеет делать.
Мужчина с Марсом в Деве зачастую педант и зануда, у него все распланировано. К сексу может относиться, как к работе. Т.е. секс должен быть «отработан» хорошо и качественно, но … без импровизаций! В постели с ним может быть скучновато. На новшества идет с трудом.
Женщина с таким Марсом нужен мужчина предсказуемый, которого она может просчитать. Мужчина должен быть хорошим работником и на производстве и дома.
Спорт: все, что требует сильного физичского напряжения. Например, бег на длинные дистанции.

В ВЕСАХ Марс, как и в Тельце, в изгнании. Но проявится по-другому. Инициатива других раздражает, про свою говорят: всякая инициатива – наказуема. Как бы говорит: вы начните, а я подхвачу!  Действовать хочется так, чтобы и вашим, и нашим, и « волки сыты, и овцы целы». Все время кажется, что его к чему-то подталкивают, принуждают. Очень боится предательства.
Мужчине с таким Марсом очень сложно быть мужчиной. Он обходителен и церемонен, этакий « цырлих-манирлих». Будет отлично себя чувствовать, если инициатива будет исходить от партнера. Партнерство напрягает, всюду мерещатся либо соперники, либо предательство. Но действовать все равно предпочитает в паре.
Женщины с таким Марсом выбирают мужчин мягких, безвольных, безынициативных, скандальных.
Спорт: танцы, худ.гимнастика, танцы на льду.

Человек с Марсом в Скорпионе может начинать работу « с нуля». Это организаторский гений- умеет все сделать так, что другие даже не заметят. Но для действия нужна востребованность. В противном случае способен на длительное бездействие. Способен терять осторожность.
Мужчина с таким Марсом очень страстный, в сексуальных отношениях сверх подозрителен, может контролировать каждый шаг, мучить и мучиться. Способен доказывать любовь смертельными способами. Ревность – составляющая любви и ее главный признак.
Женщины с таким Марсом «западают» на мужчин достаточно примитивных, но безмерно сексуальных.
Спорт: все виды спорта, не требующие динамики. Как пример: бесконтактное каратэ, сумо.

Марсу в СТРЕЛЬЦЕ присуща экспансивность в поступках. Не может заниматься одним делом. Главное: не изобретать велосипед, а осваивать приемы езды. Работа упирается в теорию. Главное, чтобы все было по правилам, чтобы «сохранить лицо», чтобы не было стыдно. Делать надо либо хорошо, либо не делать вообще. Делает то, что принято и одобрено в обществе. Ориентирован на подражание. Зависит от обучения, очень старается быть хорошим.
Женщинам нравятся мужчины великодушные, щедрые на эмоции и поступки.
Спорт: стрельба, конный спорт, яхтенный. Как бы статусный спорт.

В КОЗЕРОГЕ Марс в экзальтации. Высокая требовательность к себе. Живет с ощущением, что жизнь требует неимоверно много усилий. Может доводить окружающих до белого каления своим стремлением к абсолюту. Способен к монотонной однообразной работе. Нуждается в руководителе над собой. Огромная выносливость. Не любит нововведений. Любит поговорку: терпение и труд все перетрут.
Мужчина позиционирует себя как преданного, серьезного, ответственного. Галантен, строг, выдержан, целеустремлен. Для инициативы выбирает правильный момент.
Женщинам нравятся мужчины-начальники, постарше по возрасту, серьезные, авторитетные для нее, надежные.
Спорт: горные виды( альпинизм, скалолазанье, лыжи).

 Марс в ВОДОЛЕЕ- « прощай правила»! Анархичен, неуправляем. Нестабильность и непредсказуемость импульса, но молниеносная реакция. Цель деятельности- поиск новых путей и способов. Рабочий день- ненормированный. Если есть дело, может сидеть сутками. Если нет- « можно я уйду». Умеет заинтересовать своей деятельностью окружающих и сподвигнуть их на работу.
Мужчина с таким Марсом несколько асексуален: секс не главное, главное, что мы друзья! Презирает условности. Отношения нестабильные: то «люблю, не могу», то холоден, как лед. Ставит над партнерами психологические опыты.
Женщинам нравятся мужчины « не от мира сего», свободные, непредсказуемые, наглые, добивающиеся своего « не мытьем, так катаньем». Главное- с мужчиной не должно быть скучно.
Спорт: весь скоростной и высотный экстрим.

У Марса в РЫБАХ бездействие- вид действия.Охранник- как профессия. Трудно проявить мужественность, принимать решения. Умеет долго не активизировать волю. Уступчив, «подкаблучник». Сложно сказать « да» или «нет». Как бы сказать « посерединке».. Кстати, « нет» сказать сложнее. Важно этому научиться. Вообще важно взять за принцип английскую поговорку: делай, что должен, и будь, что будет. Если Марс поражен, выход из трудных ситуаций ищут в алкоголе. Это ненадежные люди, на них трудно рассчитывать. Зачастую- бездельники, « не рвут работу из других рук».
Мужчина с таким Марсом неагрессивен, чувствителен, болезненно реагирует на наглость и агрессию. Ухаживает робко, трогательно. Уверенно чувствует себя с неагрессивной, но сильной женщиной. Как любовники- просто супер! Лучше не бывает!
Для женщин с таким Марсом главная проблема- неразборчивость. Они «хавают» любого, кто « подплыл». И видят же, что это « не то», а все равно вступают в отношения. Потом волокут на себе много лет алкоголиков, наркоманов, безработных…
Спорт: ориентирование, охота. Вообще к спорту не тянет.

Что сказать в заключении? Да  все тоже! Не ждите феерического секса с мужчиной с Марсом в Деве! Он хорошо сделает свою работу, качественно и добротно, но без эксклюзива!
Если у мужчины Марс в Рыбах, он будет великолепен в постели: нежен, чувственен, страстен, ласков. Но… волочь семейную лодку придется, скорей всего Вам!
 Если Вы робки и неагрессивны, вряд ли имеет смысл строить отношения с женщиной с Марсом в Овне! Она ждет подвигов!
Вы хотите страстного, безмерно сексуального партнера? Ищите мужчину с Марсом в Скорпионе! Но будьте готовы, что он станет контролировать каждый Ваш шаг. А Вы постоянно будете оправдываться в том, чего не совершали.


Рецензии
Описание Марса в Тельце для меня ни разу не попало))

Галия Байкан   28.07.2020 10:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.