Люблю тебя, Ленка!

Игорек и Ленка поцеловались последний раз на прощание, стоя в пытавшихся закрыться дверях трамвая.

- Епт, молодые, та скока можно! - с напускной сердотцой в голосе произнес Олег Владимирович, хотя душа его улыбалась, глядя на юность.

Наконец Игорек отпустил девушку, и она выбежала в дождь.

Трамвай поехал, проехал два метра и бросил ехать на светофоре.

Ленка оббежала вагон с другой стороны и стала хлопать мокрой ладошкой по стеклу.
Паренек немедленно кинулся туда и с трудом открыл форточку

- Люблю тебя, Ленка! - крикнул он, смеясь и высунув голову, длинные волосы которой моментально помокрели.
- И я, я! - прокричала девченка в ответ. Она смеялась тоже, хоть дождь был майским и холодным.

- Ну, пока! - запнулся Игорь
- Ага. До вечера!

Анжеле Александровне совсем не понравился этот театр. Вода из открытой форточки хлестала ей прямо на юбку и на рассерженное лицо.

- Та закрой же ж окно, падла! - прогавкала она, но Игорек даже не обратил внимания.

- Люблю тебя, Ленка! - крикнул он напоследок

Тут трамвай тронулся, Ленка развернулась и прыгнула прямо под колеса ниоткуда взявшейся "Жульки", пролетела два метра и легла на обочину.

Трамвай замер, а потом испустил вздох.

Игорька на секунду снова кинула в окно, потом в двери, где он начал без конца жать на кнопку.
- Открой!!! - заорал он.

Наконец водитель услышал, трамвай с визгом стал на месте и двери мед-лен-но открылись.
Игорь вылетел из них, но не успел сделать ни шагу по мокрому асфальту. Пролетавшая по дороге "Хонда" с ходу удвоила ему количество костей.

- Ленка... - подумал его мозг в последний раз

- Епт! Бляха... - подумал Олег Владимирович

- Э-э-э! - подумал почему-то водитель

- Вот сволочь! - подумала Анжела Александровна - Форточку-то так и не закрыл!


Рецензии
Грустно... и стёбно...а вобщем понравилось... как всегда)))

Ксентия Рыбина   11.11.2010 14:27     Заявить о нарушении