Прощай, Логика! Здравствуй, Медведев!

Экономия 37 млрд за счет увольнения госслужащих выглядит несколько странно, особенно после того, как ушли в никуда 22 млрд в Южной Осетии. Деньги, зарплата госслужащих- это не только расходная часть бюджета, но и вложения в реальный сектор экономики. Даже западные экономисты пришли к выводу, что не песни о модернизации удержали нашу экономику на плаву, а выплаты бюджетникам, пенсионерам, служащим и т.д. Неужели от Путина в Правительстве уже ничего не зависит? Правит бал похоже министр, которому пора обратно на первый курс. Может в сфере налогообложения наводится порядок и усиление государственного контроля? Нет, там планируется ослабление "налогового бремени" на тех, кто занимается нашими месторождениями. Страна делает все, чтобы денег в бюджет поступало как можно меньше! Медведев- вор, хоть застенчивый, но вор. И хватит его воспринимать как человека из ЕР, он сам по себе, точнее с командой воров (Хлопонин, Кудрин и тому подобные г.)
 
А что по поводу Южной Осетии? Просто до безобразия и очень грустно. Следов пребывания наших денег в республике не обнаружено.
 
Кокойты говорит, что не брал. Если бы он заявил, что они и не поступали, тогда ответ о деньгах был бы всем очевиден. Но тем не менее, поиск надо начать все- таки с Кремля. Трудно предположить, что жители этой как бы суверенной республики взяли да и свистнули в знак благодарности такие огромные суммы. Как такое возможно- деньги выделены, ничего не строится, а нарушений нет? Это возможно только если эти самые денежные средства перечислялись через очень проверенные властями банки. Просто классика: " Следов выделенных денег в экономике и хозяйствах ЮО так и не обнаружили". И почему стали искать только через два года? И кто начал искать? Премьер или Президент? И почему раньше таких проблем не было, а как только стали модернизировать- получайте! Деньги у государства стали просто исчезать в неизвестном направлении. И где этот куршавель? Кто видел, где его начали строить? И почему так дорого? Через два года опять сообщат, что деньги регулярно выделялись, но нарушений не выявлено? И зачем выводить активы из стабфонда, в чем экономический смысл этой операции? Может уже не надо экономить на правоохранителях, более выгодно использовать то, что есть?


Рецензии
Наверное, ни в какие прошлые времена не было столько странностей и несоответствий во всем.

Ирина Некрасова   23.11.2012 00:49     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.