А как же Памела Андерсон?

А как же Памела Андерсон?

April 1st, 2010
Иногда и Памела Андерсон может надоесть, вот такая она - правда жизни! Представим себе такую ситуацию, корабль (самолёт, поезд?!?!) потерпел крушение. Естесно что выжили только самые красивые и лучшие, вы и Памела (ну или кто там у вас в идеале). По началу начинаете приглядываться к друг-другу, преодолевать языковой барьер и всё такое. Потом строить халабуды из пальмовых листьев и тростника, причем каждую себе по отдельности ибо силён ещё привитый прогнившей насквозь цивилизацией "инстинкт частной собственности". Вы естественно на правах мужчины оказываете всяческую материальную и не очень помощь, чашки из кокосов мастерите, в общем нормальное такое налаживание бытовых условий в сложившихся унылых обстоятельствах. Через некоторое время, когда бытовые проблемы потихоньку решены, в игру вступают новые силы проснувшихся гормонов. От такого длительного воздержания, даже примитивные черепахи начинают вызывать какой то пугающий вас, интерес. Естесно вы начинаете играть в любоффь. Причём по- садистки, извращённо, с собственными циничными психологическими пытками мозга. Нет, чтобы просто сразу потрахаться как все нормальные люди, обязательно нужно побродить вдоль берега при луне, пару раз проводить её до халабуды, а потом устроить примитивный романтический ужин, где главным блюдом будет запеченная на костре жопа морского ежа. А уж потоооооооооом, можно приступить к безудержному сексу, причём в момент коитуса, вы почему-то будете представлять себя, чуть ли не первым грузинским космонавтом, побывавшим в недрах…. Ну вы поняли)))

Жаль только что поделиться своими достижениями будет не с кем, но пока это и не важно. Голова в этот момент уж очень удачно не обременена лишними мыслями, поэтому вы не вылезаете из халабуды целую неделю. Тем более, что диета из гениталий различных "рыбо" и "ракообразных" делает своё дело успешно. Вы не ощущаете усталости, ваше тело поджаро и молодо а потенция даст 100 очков вперёд любому препарату на основе Виагры.
Наконец, через некоторое время, вам надоедает унылый вид халабуды, и вы начинаете заниматься сексом уже в несколько иных местах, на коих лежит святая обязанность по приданию свежести, успевших уже заветрится ощущений.
После смены тысячи подобных мест (на пляже, на пальме, под пальмой, в воде, на траве, на листьях, на камнях, на голове в конце концов, и т.д.), наступает тихая тоска и отвращение к своей партнёрше Памеле. Тем более что она, согласно неписанному закону, кратко обозначенному двумя буквами "М+Жо", естественным образом она переезжает к вам.
За довольно большой промежуток времени, вы уже достаточно изучили её тело в мельчайших подробностях, словно профессиональный настройщик роялей. Вы знаете какие кнопки нажимать, что подкрутить чтобы получить гарантированный эффект наслаждения и т.д.

Проходит время (люди голову теряют), и начинаются взаимные упрёки, например: почему до сих пор не почистила омара? Почему не залез на пальму и не натрусил орехов? Где ****ь валяются мои пальмовые набедренные повязки и т.д? Будь мужиком! Натруси орехов б...ь!
Альтернативы к сожалению нет, и поэтому вы в тоске и злобе, всё чаще поглядываете на волейбольный мяч марки «Вилсон» (не реклама) с весёлой рожицей, который случайно прибило к берегу. И в голову приходят иногда совсем уж пугающие мысли, о том что неплохо бы проделать у мячика в районе улыбки небольшое отверстие, напихать туда свежих водорослей и…. А может лучше расковырять вооон то дупло? Ведь так сильно напоминает вам бывшую одноклассницу Маринку?

Через год, вы уже без зазрения совести захаживаете время от времени, то к мячику, то к Маринке с дуплом. Это действие уже превратилось в некий ритуал. Но время идёт и всё тайное, тем более на одиноком острове, становиться явным. И вот вы уже ссоритесь со своей гражданской супругой, в тот момент когда вас застали врасплох с деревом, она тут же обиженно уходит в свою халабуду, собрав все свои вещи за 300 метров от вашей. Потом вы снова жёстко миритесь на пляже под луной, и во время секса клятвенно обещаете что не будете больше гулять налево. Но время идёт, и всё повторяется заново.))) А одним прекрасным (или ужасным) утром, вы неожиданно обнаруживаете что ваш мяч безжалостно разорван на куски и порезан, и поэтому, не помня себя от злости тут же вскакиваете, мчитесь в халабуду, подбегаете к Памеле из-за спины и бъёте её ногой прямо в голову, а потом взяв в руки тяжёлый предмет, оказавшейся неподалёку, начинаете её бить, бить, бить, пока её голова не превращается в кровавое пюре….. Потом обессилено падаете на песок и с рыданием ложитесь на грудь, трясясь от содроганий (Будь мужиком! Трясись и содрагайся бл...ь!). Через некоторое время вы вскидываете голову вверх, обречённо смотрите в солнечное небо и кричите душераздирающее «Нееееееееет!».
На следующий день, в 300 метрах от Вашей халабуды, стоит небольшой крест, собственноручно изготовленный из тростника.

Проходит полгода, ваше лицо украшает внушительная борода, Вы мирно беседуете со сверчками в ночи, а рядом мирно лежит на песке, залатанный мяч «Вилсон» с дыркой во рту. Мысли о Памеле уже давно в прошлом, эта тема для Вас табу………..надоела сука!!!!!!!!!!!


Рецензии
Да пошли они все в ... Кроличью Нору!
Нафиг не надо лезть в их стрёмные отношения.

Ответный Реактор   20.02.2023 15:23     Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.