Хрустальные черепа

Внимание читателей! Данное произведение автора является первоисточником! В этом его ценность!


Уважаемые читатели, согласно моему сонному видению, мне было показано на эту тему следующее.


Уважаемые читатели, уже ранее, в своих произведениях – «Цивилизация Майя» и «Цивилизация Альмеки», я писал о том, что инопланетяне завезли в древнюю Мезоамерику несколько своих станков, один из которых был копировальным.
Мастер-инопланетянин, желая показать своё мастерство, будущим современным олухам из нынешней научной среды, решил скопировать череп вождя племени, который при жизни был весьма учтив с инопланетянами. Для этого он попросил друга слетать в район реки «Х» и отыскать кварцевые заготовки для черепа.
Соратник инопланетянина слетал на звездолёте в северный район Мезоамерики, где в горном ручье лично отыскал девять хрустальных заготовок.
Когда эти девять хрустальных заготовок были использованы инопланетным мастером, который из них изготовил девять хрустальных черепов, соратник инопланетянина снова слетал в этот район Мезоамерики и снова привёз около четырёх головок горного хрусталя. Он сказал мастеру, что хрусталь в том горном ручье закончился, и его там более нет!
Тогда инопланетный мастер попросил своего друга слетать в Южную Мезоамерику, где ранее ими был обнаружен такой же горный хрусталь, но гораздо меньших размеров.
К великой радости инопланетного мастера, его друг привёз из Южного района Мезоамерики около шести головок горного хрусталя, две из которых были побольше, а остальные головки были поменьше. В конце своей передачи хрустальных головок мастеру, инопланетянин сделал своему другу с-ю-р-п-р-и-з! Он развернул матерчатую ткань и обнажил перед своим другом две больших головки горного хрусталя! Инопланетянин пояснил, что эти две головки нашёл в Северном районе Мезоамерики, т.к. хотел сделать сюрприз своему другу. Инопланетянин взял с собой ещё одного соратника, и они вдвоём снова обыскали этот северный горный ручей. Им повезло! Каждый из них нашёл ещё по одной головке заготовки горного хрусталя.
Душа мастера «танцевала» от радости! Мастер ещё выточил около шести хрустальных черепов, доведя общее число черепов порядка девятнадцати.
Когда мастера переманили себе конкуренты фирмы «Майя», вместе с его копировальным станком, то мастер инопланетянин выточил из завалявшегося у него в кармане осколка горного хрусталя, уменьшенную копию маленького черепа, чтобы  этим показать своё мастерство новому начальнику.
Эта фирма инопланетян базировалась в районе нынешнего современного государства Белиз. Начальство этой строительной фирмы конкурировало с фирмой «Майя». Они подглядывали за работой фирмы «Майя» и старались воссоздать что-то похожее, выдавая свой шедевр за личное творчество. Возможно, именно с этих древних времён и был зарождён на планете Земля, плагиат – «чужое изобретение выдавать за своё»!
Начальнику, из местечка будущего государства Белиз, очень приглянулся маленький хрустальный череп. Начальник тут же предложил мастеру изготовить ещё несколько таких маленьких черепов, которые будут выдаваться, в качестве пароля (знака)  только членам тайного сообщества, которое мечтал создать он.
Мастер ещё изготовил несколько маленьких черепов, после чего этот копировальный станок был обнаружен при досмотре начальником фирмы «Майя» и возвращён обратно. Мастер без  копировального станка уже не мастер, а потому он вынужден был вернуться обратно в строительную фирму «Майя».
Начальник строительной фирмы «Майя» пристыдил мастера за его измену им и повысил ему зарплату с 800 единиц до 1200  условных инопланетных единиц, чтобы более не убегал от них.
В завершении своего хрустального резания, инопланетный мастер занёс неким лучом лазера внутрь большого хрустального черепа видеофильмы различных видов древней планеты Земля! Если поставить хрустальный череп на некотором расстоянии от лазера и пропустить через его затылок луч лазера, то впереди на стене можно будет смотреть видеофильм, как от современного  видеопроектора. Все видеокадры этих фильмов будут являться бесспорным доказательством развития нашей планеты Земля в древности, а так же о существовании самих инопланетян!


Хрусталь закончился, а потому этот мастер инопланетянин перешёл на другие материалы. Например, мастер изготовил из обсидиана различные искусные поделки, как: кружки, шпульки для современной швейной машины, круги, детские игрушки, которые специально изготавливались лишь только с той целью, чтобы их сохранить для современных научных олухов, чтобы ввести тех в заблуждение: Как же древние люди раньше могли такое изготовить?
И вот, наши современные околонаучные олухи заговорили о существовании неких очень древних цивилизаций, как: Ацтеки, Альмеки, Майя, Атланты, Чучмеки (шутка) и ещё много чего другого, известного только им, блистая своей глупостью перед посвящёнными людьми!
Уважаемые читатели, задумайтесь над тем: Как вас могли одурачить эти околонаучные господа, с помойки науки, своими байками?! Вы и вправду поверили, что голые люди в древности могли создать такие шедевры?! Ха-ха-ха…. Я слышал, что вы и ещё этим олухам, с помойки науки, и зарплату платите?!


Со всей ответственностью я заявляю, что никаких людских развитых цивилизаций никогда на Земле ещё не было! Были инопланетяне, которые надругались и посмеялись над нашими околонаучными олухами, с помойки науки! Самая совершенная людская цивилизация – это наша, нынешняя цивилизация!
Действительно, несколько миллионов лет назад на нашей планете Земля уже были людские цивилизации, стоящие почти на одном уровне с нашей цивилизацией, но наша самая развитая цивилизация!
То, что было позволено, Господом Богом, изобрести нашим земным учёным в нашем материальном мире – наши земные учёные уже изобрели, за исключением одного изобретения – это «Тепловой генератор»! То есть, исходя из самой грубой материи материального мира и её физических и химических свойств, все наши земные учёные, уже всё, что можно было, изобрели, кроме «Теплового генератора».
Другие людские цивилизации, которые ранее существовали до нашей с вами цивилизации так и не смогли изобрести всех открытий, которые позволяет сделать наша земная физическая материя. Если наши земные учёные не смогли изобрести только тепловой генератор, то третья и четвёртая древние цивилизации не смогли изобрести, например, ещё и радио с телевидением.
Например, четвёртая людская цивилизация так же не смогла изобрести, до своего «Конца Света», вдобавок: автомобиль и радио с телевидением. Наша пятая цивилизация будет – самая развитой цивилизацией, среди пяти людских цивилизаций!
Две, самые первые людские цивилизации, так и не достигли никаких ступеней цивилизации и изобретений, по поводу своего греховного поведения! Обе эти цивилизации получили от Бога досрочный «Конец Света». Так как люди этих цивилизаций ещё не успели загадить планету Земля, то не было такого большого перерыва, для восстановления планеты, как они были до нашей цивилизации (2,5 миллиона лет!).
Опасным поведением у Господа Бога-Отца считается так же то, когда учёные вмешиваются в науку духовного тонкого мира! Например: генная инженерия, клонирование, нанотехнологии, атомная бомба, магия и волшебство, вызывание духов, гипноз и т.д. То есть, всё то, что нарушает божественный миропорядок!
Наша с вами цивилизация подошла к краю «Конца Света»! Человечество получило развитие в знаниях материального мира, более развиваться и учиться уже не чему! Наукам тонких миров людям учиться вовсе не следует – это опасно для тонких миров!
Вывод напрашивается сам собой – пора Господу Богу-Отцу для людей пятой цивилизации делать «Конец Света»!
Конец Света можно условно сравнить с окончанием некой школы жизни! Богу необходима территория, чтобы поселить на ней новых учеников, но уже шестой цивилизации!
После нашего выпускного вечера, пятой цивилизации, Бог проветрит помещение класса, за два с половиной миллиона лет преобразит территорию Земли и примет новых учеников шестой расы!
За два с половиной миллиона лет все наши строения придут в упадок, железо сгниёт и всё покроется прахом! Земля вновь воссоздаст фауну и флору, все природные земные ископаемые! Вода, земля и воздух очистятся от всего нашего с вами дерьма, и планета Земля возродится во всей  своей красе!


И последнее, что я хотел бы осветить в этом произведении – это мистическая история, связанная с хрустальными черепами.
Как я уже упоминал вам в своём произведении «Календарь Майя», что некая тёмная цивилизация внесла другим тёмным цивилизациям своё предложение – уничтожить людей и занять планету Земля для своих нужд. Далее цитирую:

«Уважаемые читатели, а теперь у меня для вас очень плохая новость! Некая тёмная цивилизация инопланетян хочет нанести по планете Земля из космоса «Лучевой удар», который вызовет на планете Земля объёмные взрывы, которые вызовут огромные волны и наводнения, повальные землетрясения и всевозможные  катаклизмы, и массовые разрушения! Для многих людей – это и будет «Конец Света»! Мало кто уцелеет! В процентах это: 4 – 6 – 10%, на разных континентах.
«Луч смерти» инопланетян, направленный ими на землю,  ионизирует состав самого воздуха, в диаметре 80 – 100 метров, затем новый «красный луч» поджигает этот ионизированный объём, происходит взрыв, воздушная волна которого разрушает всё вокруг себя, образуя: смерчи, ураганы, торнадо. Бывает, что «луч поджига» и не требуется, т.к. возникают искры от разных источников, по разным причинам: электропроводка, упавшие листы железа, даже камни, стукнувшись друг о друга.
Однако в космическом пространстве есть и другие такие же тёмные цивилизации инопланетян, которые выступают против нанесения «Лучевого удара» по планете Земля! Эти три тёмных цивилизации и сдерживают представителей тёмной и злобной цивилизации, от подобного шага!
Представители тёмной, злобной инопланетной цивилизации предложили своим оппонентам сыграть в некую игру! Правила просты: на планете Земля имеются хрустальные черепа, которые надо выложить по кругу земного шара. Для этого, людям надо рассчитать в какие именно города надо доставить хрустальный череп, чтобы все они равномерно располагались по окружности планеты Земля.
Если люди не смогут этого сделать, то по планете Земля будет нанесён современный «Лучевой удар» прямо из космоса, который вызовет объёмные взрывы и массовую гибель людей!
Уважаемые читатели, можно уже сейчас начать вычислять эти места, где надо разместить хрустальные черепа, чтобы не терять времени попусту»!
Данная агрессивная тёмная цивилизация сравнивает людей с животными! Они считают людей глупыми, которые не должны попусту занимать планету! Как люди вырубают и застраивают леса, выгоняя животных с их исторических территорий, так же и выгонят нас инопланетяне с планеты, чтобы обжить её самим!
Объёмные лучевые удары инопланетян, люди воспримут всего лишь, как некие капризы погоды: ураганы, смерчи, бури, проливные дожди, грозы, торнадо, наводнения, землетрясения и потопы.
Те журналисты, которые уцелеют, напишут в СМИ, что виновник массовой гибели людей – это стихии природы! А, так ли это? Главные виновники истребления людей – инопланетяне, опять останутся в стороне!
Такой же теософ, как я напишет, что глупые журналисты всю вину инопланетян переложили на стихии природы!
Нам ясно, что инопланетяне поработят людей и создадут им такие условия, что они, в конце концов, вымрут, как мамонты. Ни журналистов, ни газет, ни меня в то время уже не будет! Все уцелевшие люди будут свезены на континент Северная Америка и брошены на произвол судьбы!
Возникнут стихийные враждующие между собой банды за кусок хлеба. Чем больше они будут убивать едоков, тем меньше  будет у них рабов! Чем меньше рабов, тем больше шансов встать за плуг самому! Сами же работать не хотят и не умеют, а потому в какое-то время на земле останутся только «Он» и «Она»! Первой умрёт «Она», т.к. «Он» будет отбирать у неё еду! Затем наступит очередь умереть и «Ему»! «Он» будет ползать от трупа к трупу, в надежде найти у них в карманах хоть какое-то пропитание, спрятанное на «чёрный день». В итоге, смерть найдёт «Его» и самый последний человек планеты Земля, умрёт от голода!


Уважаемые читатели, прошу вас заметить, что это всего лишь мой сон, а потому: Хотите – верьте, хотите – нет! Мало ли что может присниться каждому из нас.


Уважаемые читатели, приглашаю вас прочитать другие мои произведения! Темы произведений разнообразны, а потому вы отыщите в них темы по своим интересам! Желаю удачи!


Православный Теософ –
В.М. СУНЦОВ  21 июня 2010 года, г. Киров.


Рецензии