Писатель-2

                Писатель-2                (начало -писатель-1)

    Жил- был как-то писатель - будем писать с большой буквы - Писатель..
    Без имени.. Просто Писатель..
То есть человек который пишет.. Не важно что.. Может пишет мемуары, может прозу пишет, а может просто   незамысловатые  простенькие истории.

    В данном случае Писатель осознавший себя в этом мире, решил написать про своё житьё -бытьё..  Написал он про то, что ему скучно.. Что ему не с кем поспорить, поговорить и даже поругаться.. Один  он на свете и не с кем ему поговорить, с этим ничего не поделаешь.. И решил Писатель помочь себе, исправить этот недостаток. Решил он   написать самому  себе  письмо.. Нет, скорее написать  рассказик..
Конечно ему было совершенно не сложно придумать сюжет, придумать  и  написать о том, чего не было, и  не могло бы быть..
 
  Итак.  Начнём..
  Как -то Писатель  однажды вечером  нажал на слово "Знакомства".. Было такое слово в интернете.. Писатель из любопытства нажал кликнул мышкой на это слово.. И тут же экран отреагировал страницей с текстом - Давайте зарегестрируемся в мире знакомств..- прочитал они фразу. Писатель подумал - А что?  А почему бы ему не попробовать.. Где наша не пропадала.

   Терять -то нечего.. Всё  уже растерял, всё что можно было. Остались  признаки  увядания, и седина на висках.. Довольно ему скромничать. Можно немного и развлечься. Извилины свои проверить, поднапрячь их, что бы лоб нагрелся и стал горячим.
 Он написал - мне нужна девушка от 35 и до 50.  Там так было написано - девушка. Нажал Писатель  на  кнопку ввода- "интер". И тут закрутилось -завертелось в компьютере - прошла секунда одна -две и на экране, как по волшебству появились портреты женщин.. Одна, две, три начал считать  Писатель - загибая пальцы на руках.

    Но вскоре все пальцы были -загнуты, а на ногах как говорится не  загнешь. В общем, сбился Писатель со счёта. Уйма женщин свалилось на его седую голову. И что делать  с таким количеством женщин - подумалось ему. Ведь не прокормишь такую ораву. И все с амбициями, с девичьей гордостью, со своей мудростью и с глупостью, со своей неустроенностью....

     Разные были женщины. И красивые как розы с шипами, и не очень красивые,  и без шипов, распущенные и распутные... Были среди них и простые бесхитростные, " заточенные на любовь и любовные отношения. Другие были озабочены  своим материальным положением, третьи искали прочное плечо, на которое необходимо опереться всем своим весом..

   И непонятно было - кто на кого ведёт охоту - или Писатель раскинул свои сети , или сам  желает попасть в них, как в паввтину... В общем, непонятно кто на кого ведёт охоту - скорее тут нечто  взаимное... Или желание или стремление, или боязнь остаться одной куковать остаток жизни.  Нормальные мужики - то есть мужчины -  подевались, кто спился, кто по тюрьмам да по лагерям "шляется", так сказать - проводит свой досуг, свободное время  за колючей   проволокой, да за высоким  забором..

   Вот и получается картина Репина - ищите не женщину.. Ищите нормального мужика... Посмотрел  анкеты Писатель -женщины все в основном были В возрасте  35 -45.. Глянул Писатель на фото, на портреты женщин и присвистнул.. Их было великое   множество.  Множество этих, простите прекрасных и одиноких  женщин....
Примерно около 300 симпатичных женщин... Растерялся  Писатель, ошалел от такого их  количества.

    Нашел примерно одну даму.. Нажал на неё, вернее кликнул мышкой и тут же  появилось меню  - мол что вам надо от эТой дамы, вернее от одинокой несчастной женщины?
Писатель решил написать ей письмо.. Всего несколько строчек. Он написал слово - здравствуйте.. Я писатель..  Хочу с  вами дружить.."  Так  и написал.. Простенько и со вкусом.

    Вскоре пришел ответ -очень приятно. Привет. Я Даша. Расскажите о себе..
Писатель удивился.. Как же так быстро его заметили и тут же ответили.. Он заглянул в анкету этой Даши.. Прочитал в анкете что она любит секс за деньги...
Что Она очень   мечтает о спонсоре  с богатым кошельком.. Так было написано - ищу богатенького спонсора.. Буду любить его изо всех сил, от всего сердца, нежно и трепетно.. И долго...

   Странные, подумалось Писателю, девушки  нынче пошли.. Любят за деньги и любовь у них за деньги.. Большая чистая любовь за деньги.. О времена о нравы!... Как странно устроен мир.. Тут всё оказывается можно купить за деньги.. Тут всё продаётСя. И неважно какой ты снаружи и какой ты внутри.. Главное -  были бы деньги..

   Если есть в кармане денежки - тот и тогда счастье,  вот оно - совсем рядом и на нём ценник - цифра с нулями.. Отсчитал купюры и вот оно счастье на блюдечке с синей каёмочкой.. Заплати и бери,  будь счастлив. Пользуйся.. Любовь как товар в магазине.. Любовь как ширпотреб..

 А то просто позвонил по телефону и привезут к тебе на  легковой "порцию  любви" по цене  всего  за полторы тысячи рублей.
  Стоимость счастья -полторы тысячи..

(продолжение -писатель -3)


Рецензии
Оригинально пишете.
Обо всём - легко.
Любви и гармонии.
С теплом,
Илана

Илана Арад   07.07.2010 20:00     Заявить о нарушении
спасибо ИЛАНА . пишу с игрового клуба. свой комп вышел из строя, сломался. думаю дней через 10 приобрести ноутбук. и тогда пообщаемся. всего вам доброго. УДАЧИ.

Николай Нефедьев   16.07.2010 06:34   Заявить о нарушении