Сын Мерлина. Шабаш. 1

      На  пустынной дороге  освещенной только луной показались три фигуры. Это  была тётушка Путаница, дядюшка Морок в миру Маракел и их воспитанница юная девушка Маринела.
- Маринела, доченька, сегодня тебе исполняется 17 лет как раз в полнолуние, припадающее на Великий шабаш. День который мы все ждали тысячу лет. Твоему будущему супругу исполняется сто лет.
Девушка вздрогнула и в испуге посмотрела на тётю:
- Вы же говорили, что принц молод и красив.
- Да говорила так и есть, что такое сто лет для принца подземного царства, там время исчисляется не так как здесь на земле. По нашим меркам ему лет двадцать. Так что небоись – тетушка ухмыльнулась, легко толкнув воспитанницу в бок.
- Не путай девчушку- рыкнул на старуху дедушка Морок- запугала ребёнка.
- Ребёнка – старуха захохотала так, что испуганные совы отлетели подальше от них. Когда она смеялась, её горб трусился, а нос мог достать до земли. Дядюшка Морок, посмотрев на девушку, расхохотался тоже, его длинная борода доставала до пальцев его ног, а усы догоняли бороду. Оба они были небольшого роста примерно один метр сорок сантиметров. Их же воспитанница Марионела была стройна станом, имела длинные волосы до пят, большие  зелёные миндалевидные глаза напоминали кошку. Вся грациозность фигуры и походки выдавали в ней породу. Заразившись  их смехом, девушка рассмеялась сама. Её же смех звучал как нежная песня лесных колокольчиков.
Родителей у Маринелы не было, их ей заменили тётушка с дядюшкой. В деревне боялись и уважали странное семейство. Тётушка могла запутать кого угодно, а дядюшка заморочить. Когда он скучал, то развлекался таким способом, выберет себе крепкого молодца и давай морочить ему голову, используя какую нибудь строптивую девчушку, та сама не могла понять, почему мучает парня.
- Заморочила парню голову- говорили в народе.
Что действительно было правдой.
Порой деревенские девушки и сами под тенью ночи приходили к дядюшке Мороку и просили о помощи, он помогал. Рассчитывались они своеобразным способом, даря в эту ночь свою ласку старому колдуну. Не одна  не пожалела об этом. А получив желанного суженого в мужья не могла вспомнить как она предавалась разным страстям с колдуном Маракелом.
Тётушка Путаница развлекалась не хуже. Завидев красивого юношу она принималась за своё:
- Ох и путаница у меня в голове – говорил он не находя какой то нужной вещи.
      Ещё она умела превращаться в кого угодно и во что угодно. Хоть в девицу красавицу, хоть в зайца. И не боялась, что кто-то её может убить ведь были они все трое из рода бессмертных.
      Так вот, бродил какой то парубок по лесу, бродил день, бродил два и  забредал  в избушку к тётушке. И тут то она его поила, кормила, путала и любила. Но, выйдя от нее, он забывал всё.
     Полностью наслаждаясь своими способностями, воспитатели не забывали для чего они здесь и что у них за миссия на Земле.
     А миссия была в том, чтоб воспитать и подготовить красавицу Марионелу для принца подземного царства Тватимира 13. должна была она стать ему женой и родить сына, который заменит отца, и ещё тысячу лет будет править миром. Занимаясь своими чернимы делами. Каждый рожденный сын становится сильнее своего отца, и власть его расширяется с каждым тысячелетием.
     Но девушке не нужно было забивать свою прекрасную голову этими подробностями. Сейчас она думала о том, что её ждёт там, куда они шли.
- Вот мы и пришли – сказала тётушка.
Перед ними стоял чёрный замок с черными тяжёлыми воротами. Он похож был скорее на крепость, обтянутый каменными высокими стенами. Ворота отворились пуская путников во двор. Перед их взором открылся огромный фонтан возле него по обе стороны стояли две статуи. Обнажённый юноша в  инфалическом виде сжимающий в руке свой гигантский пенис. И обнажённая девушка, протягивающая к нему левую руку, а правой сжимающая свою грудь, губы её были приоткрыты, словно она шептала: «Возьми меня». Марионела в смущении отвела глаза, когда узнала в девушке себя, а юноша, наверное, принц. Откровенная сексуальность скульптур так похожих на людей вызвала противоречивые чувства в душе у девушки. Она поняла явственно, что ей предстоит. Но тут тетушка втолкнула её в открытую дверь замка, и  она увидела огромный зал, в котором горело много свечей и они буквально парили в воздухе. Посреди зала стояли большие столы с разними блюдами на них, а за столами сидели почётные гости её будущего супруга. Колдуны и колдуньи, черти, оборотни, вампиры и ещё не известные ей существа. По залу то и дело летали привидения. Но девушку не удивило и не испугало их присутствие. Она сама выросла в избушке, куда по ночам заглядывали просто на «чашечку чая» потусторонние гости. Марионела не боялась их. Её глаза были устремлены на трон, вылепленный из мрамора и казавшийся холодным, для такой хрупкой и красивой женщины какой увидела она свою свекровь. Королева была белолица, чёрные как смоль волосы такие же, как и у неё самой, подчёркивали голубизну небесных огромных глаз, красные губы сверкали и манили. Высокие как у девушки груди выглядывали из под её волос. На вид ей было лет семнадцать- двадцать. Лишь только полупрозрачная золотая корона, придавала ёй строгости. Рядом с ней сидел король, он также был красив: высокий лоб, чёрные сросшиеся брови и светлые как молоко волосы. Его обнажённый торс не прикрывало ничего. В одной руке он держал посох, который напоминал застывшего змея, в другой бич.
- Рад приветствовать посланную силами века невесту моего сына – громко сказал он. И окинул девушку похотливым взглядом. – Да принесешь ты  нам наследника, и твоё тело загорится страстью в объятьях моего сына.
Королева улыбнулась одобряющей улыбкой и обратилась к тётушке Путанице:
- Я рада, что вы исполнили свой долг и воспитали подходящую  пару моему сыну, а теперь ведите девушку в левую часть крила замка. Где она переоденется в церемониальную одежду. Цвет должен быть красный, как девственная кровь невесты – королева махнула рукой, и тётушка потащила за руку свою воспитанницу, что-то бормоча себе под нос. Она, не смотря на свой возраст, шла очень быстро, девушка едва успевала за ней. Наконец они зашли в комнату, где тетушка протянула Марионеле платье, завязывающееся сзади.
- Одевайся - сказала она.
Девушка сняла с себя одежду, и тут прогремел гром, вспыхнул огонь и в дверях появился Минотавр. Он был весь красный из ноздрей шёл пар. Тётушка пробормотала:
- О принесла нелёгкая, не зря говорят быки на красное кидаются.
Но сама не смогла сделать ни шагу. Застыла в странном тумане.
Минотавр шёл к девушке. Она не испугалась его. А внимательно вглядывалась в его глаза. Они гипнотизировали и манили. Марионела заворожено приблизилась к человеку быку. И он поцеловал её, на мгновенье показалось ,что она целует человека, вкус его губ был сладким как мёд и имел запах малины. Когда он оторвался от её губ, она услышала тихий шепот: «Я Мерлин, жди меня» и он исчез.
- Что это было, чёрт побери? – выругалась тётушка Путаница. Что за гром? Одевайся, стоишь голая с выпученими глазами, а там ждут, не дождутся новоиспеченную невесту.
- Я не знаю, что это было.
- Ну и не надо, переоделась. Пошли.
Тётушка снова потянула за руку ещё не пришедшую в себя девушку и буквально втолкнула её в зал. Зазвучала музыка, тётушка показала рукой вверх, где висело огромное подвесное ложе.
- Твой принц ждёт тебя.
Поднялся шум. Каждый гость как мог, показывал своё одобрение. Перед девушкой буквально с под земли, возник молодой юноша, с чернимы как у матери волосами и розкосими как у отца глазами, у него были большие пухлые губы.  Свой ярко чёрный плащ он скинул ей под ноги и остался обнаженным.
- Шабаш, шабаш! – кричали гости.
Принц поклонился Марионеле в ноги, она сделала реверанс. Он обхватил её за талию, и они взлетели вверх, одной рукой он держал её на весу, другой развязал платье, и оно упало на пол, вызвав бурю восторга в присутствующих внизу.
- Это наше ложе моя принцесса – сказал он, обнюхивая и полизывая девушку, словно хотел испробовать её на вкус. – А ты сладкая и желанна. Я буду долго любить тебя, пока не придет рассвет, и не запоют петухи. А потом вернусь к тебе  в следующее полнолуние. По нашим законам, я могу быть с тобой только в этом замке и только в полнолуние. Всё это время ты будешь здесь со своей тётушкой и дядюшкой  под присмотром слуг. Наслаждаться жизнью.
- И я никогда не вернусь к себе в деревню?
- Нет, негоже будущей королеве жить в деревне, броди по своим владениям, наслаждайся красотами скульптур, рыб живущих в водах фонтана и деревьев меняющих цвет по твоему желанию.
С одной стороны замка стоит  зима, а с другой лето, всё к твоим услугам. Мне как созданию подземному это безразлично. Но вам выросшим там, необходимо. Когда - то моя мать была рада такому окружению.
- И она не выходила за пределы поместья?
- Нет, никогда. Её участью было  ждать здесь своего мужа, своего повелителя и приносить ему желанные ласки. То же самое будешь делать и ты. Моя невеста, сейчас нам пора совокупится, и дать ту же возможность нашим гостям. Хватит разговоров, иди сюда.
Принц привлёк её к себе, резко поцеловал и также резко вошёл в неё. Марионела не почувствовала боли. Какую чувствуют при этом земные женщины. Она не почувствовала ничего. Их губы, их тела соединились и взлетели вверх, плавно паря над возбуждёними гостями. Они словно дразнили их
- Свершилось! – закричал король и, откинув посох и бич, стал целовать и ласкать королеву.
- Свершилось! – кричали все гости, срывая с себя одежду и предаваясь разному разврату. – Шабаш! – кричали они. – Да здравствует принц и принцесса.
Стоны и крики страсти и наслаждения разлились по всему замку. Огромное желание овладело Марионелой, и словно почувствовав это, её супруг вновь вернулся в их брачное ложе. И тут она поняла, почему говорили, что всё принцы подземного царства сильны в постели. Марионела  возбуждалась, сгорала и воспламенялась вновь в его руках. Но всё это испытывало её тело, а сердце неизвестным способом думало о странном человеке – быке Мерлине.
ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ...


Рецензии