Она поймет...

Знаешь,иногда кажется, что она до сих пор рядом...

Осень,так тоскливо и одиноко.Погода тоже не радует глаз,моросит дождь,почти не заметно,но ощутимо-как только взглянуть на окно.Я снова сидел и вспоминал свою бывшую,подругу,девушку,любимую.
Думал быстро забуду,но не тут то было,как только закрываю глаза-сразу вижу ее образ,большие зеленые глаза с каким-то чудным блеском,длинные русые волосы,пахнущие летом и свежестью,хрупкая ,березовая фигурка,длинные ноги.Дивные,тонкие и чувствительные пальцы.Все было безупречно.Открыв глаза это все пропало,развеялось ,как осенний утренний туман.

-Настя!-ее кто-то позвал,она обернулась и увидела его,своего бывшего,того кого давно пыталась забыть,но безуспешно.Она улыбнулась,ринулась навстречу,все еще незная явно быль ли это или сон;их сердца бились точно в унисон друг другу,они были как две половинки,что им мешало соединится воедино не знал никто кроме Амура,ангела ,который сам отвлекся ,на другого ангела-девушку,даром все считают ,что ангелы живут чужой жизнью...
Протянув к нему руки - он исчез ,она просто спала...и это был лишь прекрастный сон.Чувства жили,но их некому было подтолкнуть сделать этот первый шаг к возрождению их чувств.
Так прошло какое-то время,они так и жили,он-вспоминая ежедневно,она видя его каждый день во сне.

Ангелы рядом
Что-то там на небесах произошло,и наш ангел-Амур уже летал не сам,а со своей подругой.Теперь они должны вернуть должок земной паре.

Люби,Живи,надейся и твори
и даже сам,пусть помощь где-то бродит
любимую свою ищи
она с тобою рядом водит хороводы.

Всё таже осень,так же хмуро на душе и на улице,но сегодня будет день особенным.Сегодня ее День Рождения -19 ноября,и должны прийти гости с поздравлениями и подарками,будет весело.
Все гости уже были на своих местах и в бокалах пенилось шампанское,раздался звонок в квартиру,она надеялась на чудо,и ее надежды оправдались,это был он,ее бывший,ее любовь; ни сказав нислова он поцеловал нежно ,обнял и сказал
"Я все еще помню,я буду помнить,и я никогда не смогу забыть тебя!Я хочу быть с тобой доконца наших дней.!"

"Мир и любовь каждому дому"

Прошло около 20 лет,и уже их дети весело и шумно играя во дворе напоминают нам о той паре,которая досих пор занята своими делами...)


Рецензии