Родина

ТРИЖДЫ СТРАНА ПРЕДАЛА СВОИХ СЫНОВ
Первый раз бездарно она предала их на поле сражения - когда правительство излюбленное Родиной, сделало все, что могло, для проигрыша войны: уничтожило линии укреплений, подставило авиацию под разгром, разобрало танки и артиллерию, лишило толковых генералов и запретило армиям сопротивляться.Теперь через 27 лет, уже всплыла первая честная работа об этом (П.Г.Григоренко - Письмо в журнал "Вопросы истории КПСС" Самиздат, 1968), а в дальше они умножаться - не все же свидетели умерли, - и скоро никто не назовет правительства Сталина иначе как правительством безумия и измены.
Военнопленные - это были именно те, чьими телами был принят удар и остановлен вермахт.
Второй раз бессердечно предала их Родина, покидая подохнуть в плену.
И теперь третий раз бессовестно она их предала, заманив материнской любовью ("Родина простила! Родина зовет!") и накинув удавку уже на границе.Один из главных военных преступников, бывший начальник Разведупра РККА, генерал-полковник Голиков теперь руководил заманом и заглотом репатриированных...(из книги "Архипелаг Гулаг" Солженицына)

 Иногда кажется нам - Родина должна  быть более родной к своим сыновьям и дочерям, а не быть  мачехой  чужеземного покроя с подавлением и уничтожением  своих. На поверку выходит, что методы немецкой ставленницы Екатерины второй -  до сих пор живы и процветают.
 И правда то, что "Гитлер играл в унисон с братом - диктатором Сталиным", который уничтожил в своем  безумстве и целенаправленности миллионы невинных людей.

 И только после того, когда будут судить убийц и палачей, когда будут судить продавших родину предателей - современную российскую буржуазию, и только после того, когда будет равенство по труду, будут соблюдаться права человека - можно будет назвать современную нам Россию  - Родиной! 


Рецензии