И зачем я родился
Обиженный жизнью
Забытый судьбой
Закрыты все двери
Передо мной…
Ненавижу этот мир, отобравший у меня все самое ценное…. Он высосал из меня все человечное, доброе. Тот я кем я был когда-то, умирает захлебываясь кровью настоящего…. Я стою в тупике, из которого нет выхода и, скорее всего это все закончится не очень хорошо…
Эти чертовы проблемы, этот чертов Вуктыл, эта чертова жизнь! Я чувствую, как из меня утекает все самое человечное. Теперь я не я. Я превращаюсь в злого, озлобленного на жизнь и ненавидящего ее, презирающего всех людей и в особенности себя человека. Что мне делать я не знаю, вся моя жизнь проходит не там где я, тут я вижу для себя лишь скорую смерть. Никто не желает меня слушать, и даже те, кому я помогал, и вытаскивал из депрессий, в ответ не хотят сделать того же…. Родные я как понял, забили на меня, я пытаюсь устроить свою жизнь, а они решают все за меня.… Как я устал нести это бремя изгоя, без единого проблеска надежды и веры в хорошее и лучшее я направляюсь еще в более не радужное будущее.… С каждым днем меня все больше и больше вгоняют в яму, из которой мне не выбраться одному. Все кому я помогаю, я их боль принимаю на себя, а свой позитив отдаю им. Во мне остается лишь тупая черная и черствая оболочка.… Радует, что хоть кому-то я помог… Можно считать, жизнь прожита не зря.… Но на вечный покой я не согласен, я хочу жить, и я не говорю про нынешнее жалкое существование в этом проклятом всеми богами, которых нет, Вуктыле. Во мне почти уже ничего не осталось, скоро я буду грубым, жалким и некому не нужным существом, даже не человеком, потому что во мне не будет человечности. Я буду волочить свое существование в обличие какого-нибудь преступника, или еще хуже убийцы. Таким сделал меня Вуктыл. Изменить еще можно все, но только никто этого не захочет. Подумаешь один человечешко, который видит в своих жизненных перспективах только криминал и самоубийство. Я могу громко воскликнуть и поставить себя в пример: «Я человек уничтоженный жизнью, временем, городом и людьми населявшего его! Об меня можно вытирать ноги, просить совета, унижать, бить и тебе за это ничего не будет, потому что я не личность, а бельмо на глазу у людей!» - и это будет последним отчаянным воскликом мертвого человека, которого втоптали в землю и забыли как какую-то вещь никому не нужную и бесполезную…
Эээх.… Зачем я родился? Родился, чтоб умереть молодым? Может быть.… Тогда зачем я живу? Может просто пойти и утопиться? Чертовы вопросы, всегда они нас окружают, когда все так сложно и не поддается объяснению…
Как говорится: «до свиданья читатель», но сегодня я так не скажу, я скажу: «Прощай дорогой читатель, радует, что кому-то я был интересен, хотя не факт что был.… Но все ровно прощай мой друг, прощай…».
………………19.10.2009г 00:28
…………Никита…………
Свидетельство о публикации №210062201141