Ее имя Вдохновение

Где-то далеко-далеко от Земли горит звезда. Ее имя "Вдохновение". Только она способна излучать энергию, под влиянием которой люди творят чудеса:
     Вот оторвалась от звезды маленькая искорка и устремилась к Земле. Ее путь долог, но она долетит до Земли , чтобы подарить вдохновение художнику, рисующему картину...
     Сколько таких искр вдохновения долетает до Земли мы не знаем. Но ни одно великое произведение писателя, поэта, художника , композитора не творилось бы без этой искры. Если б ее не было, такого произведения просто б не получилось. Посмотрите , как пишет свое творение композитор, у которого в душе есть искра вдохновения. Глаза его излучают энергию света, счастья, великолепная музыка сочиняется почти без труда.
     Но не только служителей муз одаривают своей волшебной энергией искры вдохновения. Если вы купили в магазине чудесный костюм, платье или пальто, если испекли необыкновенно вкусный торт, если вы поете от счастья и любви, знайте - все это дело искры вдохновения. Не было б такой искры, не услышали б мы вдохновенного пения певца, счастливого смеха ребенка, не заметили б лучезарной синевы неба и серебристой дорожки на морской глади:. Вся красота , радость в нашей жизни - от НАШЕГО ВДОХНОВЕНИЯ, от лучезарного света в нашей душе.


Дорогие друзья страницы СКАЗОК и наши новые читатели!
Приглашаю Вас в сказочное путешествие вместе с Татьяной Домаренок-Кудрявцевой:
http://domarenok-t.narod.ru/


СКАЗОЧНИК



Иллюстрация:
http://cards.mail.ru/card/compose.html?cid=97691


Рецензии